Дейзи Чейн : другие произведения.

Проект Конкурса фант-рассказа "Лопнувший Клистир"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проект нового конкурса!!! Спешите видеть!

  Глядя на полностью выродившуюся грелку, мы все срочно должны подумать о том, чтобы создать новый, гораздо более прогрессивный конкурс, опираясь на печальный опыт упомянутой грелки.
  Итак, сформулируем основные тезисы:- конкурс ?Лопнувший Клистир? предназначен для приятного времяпрепровождения графоманов всех мастей, а также уволенных за профнепригодность литературных критиков, страдающих от тяжелого похмельного синдрома и отличающихся патологической ненавистью к литературе в целом.- конкурс проводится неизвестно где, непонятно кем, объявление о его начале может появиться на любом сайте Рунета, а может и не появиться вовсе, что даже лучше, ввиду предполагаемого огромного наплыва фантастов-мазохистов.- на написание конкурсных произведений отводится 48 минут, причем за это время авторы должны написать как можно больше рассказов - хороших и разных. Тема конкурса объявляется в момент окончания 47-й минуты, чтобы участникам было труднее подогнать под нее имеющиеся домашние заготовки.- конкурсные произведения отправляются организаторам по почте, и убиваются спам-фильтром на почтовом сервере, так что до арбитра доходят только их названия - это разумно, поскольку все равно читать весь этот бред никто не станет.После этого, главная задача каждого участника - доказать всем и вся, что именно его рассказы были написаны честно, в срок, без использования домашних заготовок, и строго на заданную тему. А все рассказы конкурентов - полный отстой и, к тому же, написаны заранее и топорно подогнаны под тему. Для убеждения конкурентов в своей правоте, разрешается применение участниками оружия ближнего и дальнего боя, а также грубого сексуального насилия - особенно над критиками.В идеале, к моменту объявления финалистов остается в живых лишь один участник, да и тот умирает от полученных травм на руках безутешных организаторов.Как видно, предлагаемый конкурс позволит сделать жизнь этих больных, несчастных людей - писателей-фантастов - хоть чуточку интереснее, а саму отечественную фантастику - чуть менее бездарной, хотя это ей навряд ли поможет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"