Декс Дизель : другие произведения.

А ты дай попробовать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как часто мы поступаем так, как советуем поступать другим? А если ты всегда поступаешь так, как советуешь, то почему ты не чемпион? Наверное, ты тренер? Наверное, у тебя есть диплом, лицензия, грамоты, свисток, секундомер, легальный стартовый пистолет и нелегальный калаш? А где финал, полуфинал и отборочные? Где и кто судьи? Где церемония награждения? Не, ты чо уже с пьедестала, с первого места, с медалькой слезаешь? Сам потренировал, сам выступил, сам оценил, сам себя наградил...
  
  Я еще на стадии выбора спорта нахожусь, решаю, что мне выбрать: навигатор или смартфон с андроидом, а ты мне тут про планшетник заливаешь. Да я из прЫнцЫпа в секцию спортивного ориентирования пойду! По старинке буду ориентироваться. Брошу курить, буду бегать в лесу и учиться ориентироваться на местности, куплю компас, атлас автомобильных дорог России и ближнего зарубежья или карту... колоду карт, начну играть в азартные игры, проиграюсь, сопьюсь с горя и кончу жизнь под забором...
  
  Нет, не надо мне такого "счастья" - ты меня уговорил, что планшетник в автомобиле самое то, а вот навигатор на мотоцикле - это отстой. Уговорил! А дай попробовать. Ну, пожалуйста, дай попробовать порулить с недельку на твоем внедорожнике - хочу окончательно убедиться в твоей правоте о планшетнике. Да верь я тебе, верь, не ори на меня))) Ну так дашь порулить? Ты же не можешь дать отдельно планшетник... Ты и планшетник дать не можешь? А я-то подумал, раз ты так нахваливаешь своё, то ты секретный агент-распространитель. Как продавец пылесосов Кирби, только законспирированный. Что бы сразу нах не послали. Вот и давай тест-драйв. Не можешь?
  
  И вовсе ты не агент? А чо тогда с пеной у рта доказываешь мне, что курить плохо, а не курить - хорошо? А курить траву - это очень плохо. И ай-яй-яй за это может быть суровее, чем за убийство по неосторожности - вот, насколько курить травку плохо. А пить водку - хорошо?... Ну, хорошо, хорошо, пить водку - не хорошо. Тогда, не плохо. Пить водку - это не плохо.
  
  Так почему жеж навигатор на мотоцикле не может быть "не плохо", перевозить грузы на грузовых машинах - может быть "хорошо", а вот мартини с девочками на Караибах - это ваще полный хорошо! А ты, оказывается, любитель походов? Ну, так это тебе в секцию спортивного ориентирования на местности надо записаться. Это тебе надо купи купить себе компас, карту, рюкзак...
  
  Это у тебя уже все есть? Тогда так: тебе надо выкинуть компас, карту, рюкзак, планшетник, купить набедренную повязку из писца, каменный топор, в виде бейсбольной биты, и на природу - ты же любишь все натуральное, без генномодифицированных и прочей дряни. Вот и вчера, ты убедил меня в этом. Ну и давай, поступай так, как советуешь...
  
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"