Декс Дизель : другие произведения.

Скажи мне, кто твой друг...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Скажи мне кто твой друг, и я ... я все равно нихрена не знаю твоих друзей. Зато я знаю, что ты читаешь и кого цитируешь. Я, например, знаю, что твой кумир - это старая, циничная лесбиянка с неудавшейся жизнью. А у тебя другое мнение о Раневской? У тебя не может быть другого мнения о ней, у тебя ваще нет о ней мнения - у тебя просто пара ее афоризмов, которые ты, как мартышка из известной басни, примеряешь на разные житейские места.
  
  А где ты видел романтику? В произведениях чрезвычайно плодовитого графомана, безбожно погрязшего в долгах? Не смешите меня - Бальзак, на фоне Булгакова, жалок, как и все его 98 произведений на фоне одного "Мастера и Маргариты", которое ты может быть и читал, но мнения о котором так же не имеешь, ибо не понял. Или имеешь? Хорошо, скажи мне, о чем это произведение, и докажи свое мнение, и я скажу кто ты. А может ты читаешь Хураками и Мураками?
  
  Дорогие мои, читайте лучше "Теорию относительности", для вас эффект будет тот же. Первых вы "любите - не любите", а во второе - "верю - не верю"... Или тебе нравиться Маркес? А что конкретно? Ну, конечно - это "Сто лет одиночества". Что жеж еще... а кто из персонажей конкретно? А почему? Смотреть мне в глаза! Отвечать кратко и ясно, тварь! Быстро, отвечай!!! А ответить-то тебе и нечего, или стыдно, ибо тогда я узнаю, кто ты...
  
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"