Delirius M. : другие произведения.

Человек искусства

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Человек искусства.
  
   Я - интеллект!....
   Ну... умный человек, чтобы всем было ясно.
   С чего я это взял?
  С того, что я чувствую в себе некоторые отклонения, которые не чувствуют люди, не наделённые чем-либо особенным... в смысле искусства.
   Вот я, прожив с-толь-ко! лет, не чувствовал в себе ничего такого, как вдруг почуял это!
   Вы спросите что?
   Ну, это, как его... ну... искусство!
   И любой задаст вопрос.
   Как, в чём, дескать, выражается это, оно?
   И, дескать, как я это в себе открыл?
   Вопрос этот, конечно не скромным будет. Потому как ответ из интимной области. Но, раз уж взялся за гуж, то...
   А дело всё было в том, что, однажды, был я... выпивши, ну как обычно художники и писатели бывают, и слушал на магнитофоне каких-то иностранцев.
   А те возьми и заиграй одну песню, которая для меня душевной оказалась, взяла где-то вот за живое.
   Слов я, конечно, не понимал - язык иностранный, но музыка...
   И расплылся я в нежных, этаких... нежных чуйствах.
   Искусство!!!
   И тут, ёшь твою медь, приспичило, понимаешь ли... отлить.
   При такой музыке - это ж просто конфузия!
   Но с другой стороны - это же по нужде!
   И что вы думаете?...
   Не пошёл я!
   Вот не пошёл и всё!
   Дождался конца песни.
   А уже потом, после всего, понял -- я человек искусства!
   Ведь не будь я им, ничто не задержало бы меня от того, чтобы пойти отлить именно тогда, когда приспичило!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"