Delirius M. : другие произведения.

Казус на уроке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Школьная "эротика"


  

Казус на уроке.

   Шёл урок физкультуры в одной из школ Калининского района города Ленинграда. Была весна. И хоть солнышко всё чаще и чаще появлялось и старалось пригревать, на улице было холодно и уроки физкультуры проходили в спортзале. В первой половине урока, когда все мы - 8"Б", занимались так называемой разминкой: бегали, прыгали, лазали по канату, к учительнице Галине Сергеевне подошла Люда Геральдинская и что-то сказала ей на ухо. Галина Сергеевна дала согласие, кивнув головой, и Люда удалилась в раздевалку. Мы, мальчишки, недоумённо переглянулись. А у ученицы, вероятнее всего случилось "это" -- по женской части. Ну не знали мы ещё тогда таких вещей. Это сейчас в этом возрасте все знают всё. А тогда в 1975-м - куда там! Через несколько минут прозвучал свисток учительницы, и она дала команду "строиться". Все построились по росту. Сначала мальчики за ними девочки. Я был маленького роста и через урок стоял в середине этой длинной шеренги между мальчиками и девочками. Через урок потому, что был у нас ещё один такого же роста, Володька Кошелков, и мы с ним занимали последнее место в шеренге мальчиков по очереди, чтобы не было обидно. Занятия, думаю помнят многие, если проходили в зале, то мальчики должны были быть в трусах и майках, а девочки в трусах и футболках или в закрытых купальниках.
   В тот момент, когда мы все занимали свои места в шеренге, которая ходила волнами от передвижений и перестановок, в зал вошла Люда и села на одну из двух батарей в деревянных футлярах, что находились вдоль стены слева от входа. Она была в школьном платье носках и тапках. Фартук и колготки телесного цвета она, почему-то, не надела. И без того её короткое школьное платье стало ещё короче и при полупосадке на батарею стало обнажать ноги пуще прежнего. Это привлекло моё внимание, как, впрочем, и некоторых других мальчиков. Вот только что, несколько минут назад, Люда была с полностью обнажёнными ногами -- она была в закрытом купальнике темно-синего цвета, но это не вызывало ни у кого никакого интереса. Что же случилось тогда сейчас?
   -- Ровняйсь... смирно! -- скомандовала Галина Сергеевна. И тут же. -- Кошелков! Я сказала смирно.
   Я глянул на своего соседа справа. Кошелков стоял, скрестив руки внизу живота, и на лице его видна была паника.
   -- Что с тобой, Кошелков? -- удивилась учительница. Названный ученик молчал и продолжал стоять в прежнем положении. Тут и мальчишки и девчонки стали выходить из шеренги, чтобы взглянуть на Кошелкова. В следующий миг беднягу разобрал нервный смех.
   Он качался, смеясь, не убирая скрещённых рук с низа живота. Галина Сергеевна взглянула на сидящую на батарее Люду, потом на Кошелкова и прыснула со смеху. Секунду спустя, смеялись уже все мальчишки, а девочки недоумённо переговаривались.
   -- Девочки, девочки! Не выходить из шеренги, -- начала давать команды Галина Сергеевна и одновременно сигналя левой кистью бедному ученику, дескать, уйди за шеренгу мальчиков, спрячься. Мальчишки сгрудились и прикрыли бедолагу.
   -- Что там случилось, Галина Сергеевна? -- послышались вопросы со стороны девочек.
   -- Ничего, девочки. Просто Кошелкову смешинка в рот попала, -- отвечала учительница и, подойдя к мальчикам, сказала виновнику весёлой паузы, чтобы тот сел на скамейку стоящую вдоль окон. После чего дала команду бег по залу. И на этом инцидент был, как будто бы, погашен.
   Видимо природа не обидела моего одноклассника, и ему уже тогда было чем гордиться, раз одеваемые под спортивные трусы плавки не смогли сдержать напора.
   Да простит меня главный герой рассказа. (Но, во избежание возможных обид, у главных героев этого опуса фамилии изменены).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"