Delirius M. : другие произведения.

Дело N6 Любовницы и любовники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Следователь Илья Ильич в затруднении, помогите.


Дело N 6. Любовники и любовницы

  
   -- Ну-с, приступим, -- произнёс старший следователь прокуратуры Илья Ильич Врубинштейнов и раскрыл папку с делом, которое он сам окрестил "Любовники и любовницы". Компания из четверых мужчин и четырех женщин устроила сабантуйчик, во время которого один из участников был отравлен мышьяком. Из протоколов допросов становилось очевидным, что отношения в этой компании были не у всех традиционные. Изучая собранный материал, Илья Ильич сделал вывод: виновником убийства стала ревность. По всей видимости, ставший жертвой Вадим открыл, так сказать, второй фронт. Он завёл себе кого-то помимо Эллы. Итак, присутствовали: Алёна, Алла, Элла и Дина. Противоположный пол представляли Леонард, Борис, Вадим, и Генрих. Из протоколов было ясно: Алёна - лесбиянка пришла со своим давним другом Леонардом, у которого тоже была нетрадиционная ориентация. Выяснилось также, что Алёна имела интимную связь с Аллой. Алла по ориентации - "би", но по её словам была независимой, вступала в интимную связь с Алёной лишь иногда. Генрих и Дина были любовниками, и пришли вместе. А Элла, Леонард, Борис и Вадим были по их словам без пары. Но в то же время, из показаний участников трагедии вырисовывалось подозрение, что в этой компании перемешались любовные связи. И, по всей видимости, Вадим вклинился между кем-то и потому и был отравлен. Это было явным делом рук страшно взыгравшей в ком-то ревности.
   Илья Ильич обхватил голову руками и заговорил сам с собой.
   Алёна не могла стать любовницей Вадима - она лесбиянка. А вот Алла могла -- она "би". Любовницей Вадима могла стать и Дина, и если это было так, то подозревать в убийстве можно Генриха, потому как он без ума от Дины. Элла так же мола стать любовницей жертвы, но до этого став любовницей кого-то другого -- Генриха или Бориса. Но и голубого Леонарда нельзя сбрасывать со счетов. Может случиться, что в тайне все: Борис, Вадим и Генрих -- "би"! А, может быть, кто-то, как и Леонард -- голубой? Надо проанализировать все возможные связи. И отравителем окажется тот, кто остался с носом, у кого Вадим увёл партнёра.
   Илья Ильич подошёл к сейфу, открыл, там же в сейфе, налил рюмку коньяка, выпил, закрыл сейф, сел за стол и стал анализировать связи.
   Если Алла не любовница Генриха, то его любовница Дина, как они и заявляют.
   Если Элла любовница Алёны, то Дина не любовница Генриха.
   Если Алла не стала любовницей Вадима, то любовница Бориса Дина.
   Если Алла не любовница с Алёной, то Леонард любовник Генриха.
   Если Дина любовница Бориса, то Алла любовница Генриха.
   Если Генрих не любовник Эллы, то Борис не любовник Леонарда.
  
   Кто же с кем и кто отравил Вадима? Илья Ильич застонал и обхватил голову руками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"