Delirius M. : другие произведения.

Валеркина победа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детская "эротика"


Валеркина победа.

   Было какое-то мерзопакостное время года, но не зима. Я с Валеркой, моим другом и соседом по дому N 40 и по подъезду N 3, сидели на корточках у лестничного окна между вторым и третьим этажами. Идя со школы, мы самую малость не дошли до наших квартир и присели у окна, чтобы поболтать и помечтать. В школе мы не могли наговориться, так как Валерка был старше меня на два года и соответственно учился в другом классе, да и общался в школе в основном со своим школьным другом Мишкой. Вот и посиживали мы с Валеркой после школы. Мечтали о том, как станем шоферами, когда вырастим. Это я настроил моего друга стать шофёром, хотя до недавнего времени он мечтал пойти по стопам отца - стать лётчиком. Его отец был военным лётчиком. Вдруг Валерка, глядя в окно, издал звук "о!" Я посмотрел вниз. К нашему подъезду подходила Маринка, одноклассница моего друга, жившая в нашем же подъезде на четвёртом этаже напротив его квартиры. Я посмотрел на Валерку. Тот отпрянул от окна и прислонился спиной к стене. Лицо его стало серьёзным. Дом наш пятиэтажный, "хрущёвка" и лифта не имеет. Маринка, поднимаясь по лестнице, должна была пройти мимо нас. Смятение, наводнившее моего дружка, выдавало его неравнодушие к этой особе. Он мне в этом никогда открыто не признавался, как, впрочем, и я ему, что мне нравится Алка, моя одноклассница, живущая во втором подъезде нашего дома.
   И вот Маринка, достигнув нашего пролёта и на ходу обменявшись с нами приветствиями, стала подниматься дальше. Я вновь глянул на Валерку и заметил, что его щёки покраснели. Тут он, украдкой глянув на меня, тихо встал на четвереньки, и прижался к полу. При этом он смотрел снизу вверх на поднимающуюся соседку. Когда же она достигла третьего этажа и должна была повернуть на сто восемьдесят градусов на следующую часть лестницы, он быстро отпрянул назад, и прижался спиной к стене. Я понял цель его передвижений. Валерка хотел заглянуть Маринке под юбку. Но она не носила мини, и поэтому ему пришлось чуть ли не лечь на пол, чтобы достичь цели.
   Когда на четвёртом этаже хлопнула дверь, я спросил:
   - Видел?
   Мой друг заулыбался и подтвердил, зажмурив на секунду глаза. После чего, так же улыбаясь и по-прежнему краснея, с довольным видом произнёс:
   - Белые панталоны.
   Мы тихо засмеялись. Это была маленькая Валеркина победа над нравившейся ему девчонкой, которая не обращала на него никакого внимания.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"