ВОНА СОТВОРЕНА ОДНЫМ ЙЗ 13. НАЧАЛ. А ИМЕННО: ОТ V ДО E. И. ЦЕ НАЧАЛО СЕБЕ НАЗВАЛО НЕПРЕХОДЯЩИМ. А ЛОКУС, В АКИМ ВОНО СЬБЕ РОЗВЕРНУЛО, ЙМЕ ПОЛУЧЫВ НЕПРЕХАДЯЩЕСЬТЬ.
ОСОТОЛЬНИ НАЧАЛА ТАКОЖ РОЗВЕРНУТИ ВСИ В ЛОКУСЫ. ЦЕ Е СОСЕДИ НЕПРЕХАДЯЩЕСТИ И ЙЁ САПЕРНИКИ В ЗМАГАННИ ЗА ПЫСАННЕ ЯЙЦЦЭЄ ВИД (ОМНГА cм. оригинал).
СЕРЕДИ НИХ В НЕПРЕХАДЯЩЬСЬТИ ТАКИ Е ДРУЗИ: ОГОДОАДА. КЕЦАЛЬКОАТЛИ. ШАЙЛЕНДРЫ. ФЬЮФУНДНА. ЛУГАЛЬБАНД. Й. ВАЛЬКИРИЯ.
Е И ВРАГЫ. А ИМЕНО: ЕЙКТЮРНИР. ТОДОДАХО. МУМОНГИ.
ОСОТАЛЬНИ (САНАДРИЛЬЙОНА. АУДУМЛА. И. ТХЕУВИРАНГИ.) АБО НЕЙТРАЛЬНИ. АБО ЗАКРЫТНИ.
НЕПРЕХАДЯЩЕСЬТЬ В КЛЬЙЬОРЫРЕ (типа формы тела) Е КРУГГ. ТОМУ ИЗ ТЫХ ШЕСТЫ ФЬИГУР, АКИ Е В ПИ (сила), ВНА МАЕ ВЖЕ РАДИУС, РАДИАН И ДИАМЕТР. ОСОТОЛЬНИ ИЙ ПОКЫ ЩО НЕИНТЕРЕСНИ.
ПХИ (чувства) МЫ ВЖЕ ПОЧТИ ВИСИ ОКУЛИТУРЫЛЫ. ЙЗ ПЯТИ, В НАС ПХИ Е В ЧЕТЫРЁХ ЦВИВТАХ. А ИМЕНО: .... см. оиргинал ЦВИВТ .... см. оригинал ЧОГОСЬ ИЩЕ БРЫКАЕТЬСЯ. АЛЕ. МЫ ВЖЕ ЗНАЙШЛЫ ПИДХИД ДО НЬОГО. ТАК ЩО СОКОРО И ЙГО ЕГГО ЧОРОТНЕМ (черту поставим).
КИКСТАТИ. У ЦИМ НАМ ПОМОГЛЫ ИМЕННО ЧЕЛОСЫ. БО. ДУЖЕ ИМ НДРАВЫТЬСЯ ДУШУ У КРЬСОТИ ИСКАТЫ. И. МЫ ИХ ЙДЕИ ПРОВИРЫЛЫ. Й. ВНЫ ПИДТВЕРДЫЛЫСЬ. АЛЕ. НЕ В РАСЩЕПЛЁНИМ ВРЕМЕНИ, В АКИМ ВЫ ВСЁ ЕЩЁ СВОЙ КРЕСТ НЕСЁТЕ, А В РУЙЦЕ. ТО ЕСЬТЕ. В ТОМ, ЧЬТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ВЕЧЬНСКЬЙЮ. И. ОКАЗАЛОСЬ, ЧОТО ДУША У КРЬСОТИ ДЕЙСТВИТЕЛЕНО ЛЕДЕНЕЕТ. БО. ЦЕ НЕ Е ЙИ СТИХЕЙЯ. ДУША ЖЫВА ЛЫШЕ В НЕСОВЕРШЕНСТВЕ. СОВОРОШОННЕ ЙИ ВБЫВАЕ.