Делвин Александр : другие произведения.

И дождь смывает все

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дождь смывает все... и копоть, и боль, и пропыленный камуфляж, который -- просто одежда

  настанет такой миг, когда ты поймешь, что камуфляж -- это одежда души, а не ее состояние.
  и если будет стоять выбор -- ты сбросишь камуфляж, каким бы родным и привычным он тебе не казался. потому что перед тем кто тебе близок -- ты не сможешь, не захочешь быть ненастоящим.
  точнее -- ты сам сделаешь этот выбор. привычно усмехнувшись -- других вариантов я для себя не приемлю.
  
  и великая ответственность и доверие будут оказаны тому человеку, кто будет рядом с тобой.
  но и радость -- одна на двоих -- когда ты поймешь, что _вернулся_, что ты -- _живешь_
  
  ты вспомнишь, что такое дождь, вы будете стоять под ливнем и радоваться друг другу и этому ливню. и между раскатами молний небесных -- самой яркой молнией мелькнет мысль -- а ведь это просто дождь!!! сколь давно не испытывал ты ничего подобного, забытого с детских времен , спрятанного на самом дне, в самый защищенный уголок души.
  
  и льющийся с небес дождь -- смоет с души твоей и боль, и обиды, и начнет затягиваться незаживающая память. и камуфляж, бывший твоей кожей, намокнув -- вдруг станет просто мокрой одеждой, которую хочется снять, снять и всем телом прикоснуться к свежим струям воды, как в детстве, как в мечтах, как в той жизни, о который ты мечтал. в прочем почему как "в той" ?! -- в этой жизни!!! в твоей жизни, самой что ни на есть НАСТОЯЩЕЙ жизни...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"