Демашева Марина Сергеевна : другие произведения.

Древо жизни: Исток Апофеоза (глава 19)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 19
  
  
  
   Едва ли такси стартовало в сторону врага номер один, нетерпеливые пассажиры на заднем сидении, принялись кропотливо штудировать аннотацию текста на желтоватой бумаге.
  
   -Здесь написан очередной вариант про создание мира. А вот и то, что нам нужно. Тут всё-таки есть упоминания о чудовище,- пересказала Катерина первые несколько страниц.
  
   Антон внимательно рассмотрел остальные негативы и вспомнил:
  
   -По изображению это, как ты выразилась чудище, похоже на скелет, который мы привезли с собой из экспедиции. Костя с утра показывал мне видео, как этот же скелет оброс какой-то дрянью.
  
   После того, с чем ребятам пришлось столкнуться в злосчастном доме, они осознали, что это умопомрачение на самом деле реальность. Обременяющий горизонт всего того, на что упиралась их логика, слился с мистикой и мифологией в один сплошной мир без граней.
  
   -Ты хочешь сказать, что мы сами вернули исчадье ада обратно на Землю?- боязно изложила свою точку зрения Катерина.
   -К сожалению, да. И, по всей видимости, он начал оживать.
   -После того, что видели наши глаза, я не могу это отрицать. Но как оно очутилось в созвездии пса, если его сотворили на Земле?
   -Нужно прочесть до конца, может, найдем какие-то зацепки?
   -Ещё здесь говориться о царице по имени Элея и о юноше, которого нашли в пустыне. Эта девушка не дала ему умереть. А звали его - Антей. Схожее с моим именем - Антон,- заметил внимательный мужчина,- Дальше говорится, что их взаимная любовь была самой первой на Земле. Но коварная судьба их разлучила.
  
   Перебирая картинки с древними изображениями, в поле зрения попало знакомое им дерево, которое они видел вчера.
  
   -Не может быть! Ты видишь это?- удивился Антон, приподняв верхние веки.
   -Неужели это то - дерево, что было возле танцевального плаца?- уточнила Катя.
   -Оно существует, а это ещё один дополнительный факт. Дальше пишется, как Элэя срезала священным ножом запретный плод, и дерево наполовину завяло. Кажется, я знаю, о каком ноже идёт речь. И я знаю, где он сейчас находится. А это третий факт. И скорей всего в этой истории фигурирует сам Даниил.
   -Я вспомнила ещё кое-что. Когда вы с Элисой ушли на станцию, я стала свидетелем того, как на самой верхушки этого птицеобразного дерева вырос фрукт. И вырос он довольно-таки скоротечно.
   -На последней странице указано, что после того, как Элея отведала срезанный фрукт, она обезумела. Кажется, есть продолжение, но я больше ничего не вижу,- добавил Антон и начал заново перелистывать все негативы и переведенный контекст.
   -Это моя вина, я в спешке не успела забрать несколько других негативов и страниц.
   -Вернуться мы туда уже не можем, так как это будет равносильно суициду. Значит, для начала я заберу нож, пока никто не натворил беды, а потом придумаем, как забрать остальные негативы и страницы,- решил Антон, расставив приоритеты по степени важности.
   -А, что делать мне?
   -А ты, возвращайся в квартиру и жди моего звонка. Я не хочу, чтобы ты рисковала своей жизнью.
   -Но я хочу помочь!
   -Это исключено! Ты и так достаточно мне помогла, а теперь сделай, пожалуйста, так как я тебя прошу. И ещё, расплатись, пожалуйста, а то я остался без средств. Не хочу снова калечить водителя.
  
   Безотказное такси остановилось недалеко от владений Даниила. Антон вышел из машины и пошагал к неприступным армированным воротам. Позвонил в домофон и стал томительно ждать под дождем, кто же ему откроет. В рукаве у него таилась наготове кость для самозащиты, на тот случай если ворота откроет очередной верзила с оружием. К счастью, дверь открыла Элиса и, увидев любимого живым и здоровым, крепко обняла его.
  
   Все эти проявления чувств со стороны, Катерину резали без ножа. Ей хотелось вырвать себе сердце, лишь бы не испытывать непосильную боль безответной любви. Сраженная душевной болью, она, не отпуская таксиста, дрожащим голосом дала ему новое задание:
  
   -Возвращаемся.
  
   Робот-таксист послушно завел двигатель и направил электромобиль обратно в сторону забвенного городка.
  
   Серьезно настроенный Антон, молча прошел в особняк. И перед тем как войти в гостиную, остановился, пристально посмотрев в элисины глаза морского цвета.
  
   -Поможешь?- спросил мужчина так, будто никаких отказов слышать не желает.
  
   Элиса моргнула в знак согласия, немножко кивнув.
  
   В гостиной они остановились возле стеклянного сейфа со священным ножом, размещенном на торчащих подпорках, и девушка тоже настойчиво спросила:
  
   -Зачем он тебе?
   -Чтобы никто не натворил глупостей.
   -Про какие глупости ты говоришь?
   -Я пока не могу тебе этого объяснить, но поверь мне, это всё очень серьезно.
  
   Раскрыв клетку с беркутом, чтобы достать ключ, Антон попытался дотянуться до цели, но сноровистая птица вырвалась на свободу и заняла недостижимую позицию на гардинном карнизе.
  
   -И как нам теперь его поймать? Может прикормить? Или приглушить свет для дезориентации?- перечислил зевака, всевозможные варианты.
   -Есть один способ,- ответила Элиса и выставила руку так, чтобы птица могла на неё приземлиться, предварительно обмотав предплечье плотным полотенцем.
  
   Далее, девушка попыталась пристально посмотреть в глаза пернатому животному, словно гипнотизируя его.
  
   А Даниилу, который в это время находился в амбасаде, подопечный отчитывался за благополучный перехват видеопосылки с телефона Кости. Неожиданно просигналило сообщение на телефоне Вадимова. Это было уведомление о сработавшей сигнализации, кто-то открыл золотую клетку. Дистанционное онлайн-видео по скрытым камерам показало, как в этот момент Даниила пытаются ограбить ненавистный Антон с Элисой.
  
   -Закончи начатое вчера дело, и привези мне сюда супругу,- приказал Вадимов и с необъяснимым взглядом продолжил просмотр предоставленного ему невероятного видео.
  
   Отчужденный аморальный человек, как всегда по немому, кивнул плешивой головой и умчался в сторону резиденции.
  
   Когда охранник подъехал к особняку, для устранения ошибки по имени - Антон, и для доставления Элисы на открытие памятника, на домофоне оказался заранее измененный шифр кода, самой же хозяйкой. Меняя все возможные вариации, он понял, что быстрее будет перелезть через забор.
  
   Из-за побега беркута, ребята теряли необратимое время. Как назло, хищная птица долго не решалась посмотреть Элисе в глаза. И как только она это сделала, то мгновенно перелетела на обмотанную полотенцем руку, вцепившись своими коготками в ткань.
  
   Когда мужчина аккуратно снял ключ, и открыл им замок, он сразу же схватил заветный нож. Невероятные чувства посетили его разум. В голове пронеслись несколько химерных эпизодов, от которых стыла кровь.
  
   -Ты в порядке? Тебя всего колотит.
  
   Антон спрятал нож под куртку и глубоко вдохнул воздух, чтобы успокоиться.
  
   -Всё нормально, не бери в голову,- ответил новый обладатель ножа и повел спутницу к телепорту, чтобы переместиться в заброшенный городок, где можно будет спрятать оружие с ужасной биографией.
  
   Неожиданно распахнулись двери гостиной, и на дорогой паркет ступил испачканный в грязи ботинок хладнокровного убийцы. Он снова достал с пиджака смертоносный револьвер. 'Воришки' вовремя ускользнули в телепорт и активировали напряжение. Лифтовая комната захлопнулась, а рослый детина принялся выколачивать запертую створку. Девушка экспромтом выбрала рабочий адрес своего брата, и беглецы перенеслись к автомобильному предприятию Ромэна. Далекоглядный Антон знал, что дуботряс телепортируеться по их маршруту, и шибко позвонил Косте.
  
   -Костя! Слушай меня внимательно!- прозвучало отчетливо и в полный голос.
   -Антон, ты не вовремя, я собирался пойти на ланч,- монотонно отвечал Константин, одновременно утомительно зияя.
   -Какой ланч! Если ты сейчас мне не поможешь, меня укокошат!
   -Но как я смогу тебе помочь! Я же на работе!- растормошился Константин, поменяв в голосе сонную интонацию на взбодренную.
   -Я на это и надеялся! Сейчас, в телепорте у Даниила зарядится батарея, и его ручной киллер последует за мной! Перенаправь его в другое место!
   -Но куда?!
   -Не знаю! Действуй на своё усмотрение!
   -Хорошо, я постараюсь тебе помочь!
   -Не постарайся! А помоги!
   -Не дави на меня!- заистерил напарник, сосредоточившись на кнопках.
  
   Рядом возле пульта стоял огорошенный Курт и всё это слушал. Глянув стажеру в глаза, наполненные отчаяньем, он с пониманием произнес:
  
   -Если что, моя смена закончилась минуту назад,- сказал наставник и не спеша ушел из комнаты.
  
   Задерганный Константин вычислил на мониторе, что вражеская особа в телепорте уже выбрала аналогичную точку прибытия. Напряженной рукой, диспетчер отвел координаты спутника в сторону. Но, не успев остановить курсор на экране, точка угодила в красный квадратик, что означало на карте какой-то монумент.
  
   -Ой,- выронил Костя.
  
   Не сложившийся оператор с ужасом мог только предположить, что же произошло в том самом квадрате, а увидев в какой сектор, он отвел переносной луч, ужаснулся ещё сильнее.
  
   А в данном секторе, случилось нечто неординарное, как для района с повышенной важностью. В резиденции министра обороны, хозяин направлялся к веранде забрать недопитый стакан сока на столе. Шагая обратно мимо фонтана по газонной дорожке, беспечно попивая гранатовый сок, он им чуть же и не поперхнулся. Прямо перед министром с неба пал луч света и что-то телепортировалось в его высокое декоративное сооружение. Прищурив глаза и увидев вооруженную руку, торчащую из мраморного изваяния, он с ужасом осознал, это рука живого человека. А ещё раз присмотревшись, узнал татуировку на кулаке в виде огня. Ошарашенный министр сразу же поспешил звонить Вадимову с необычной претензией. Если бы соратник Даниил был меньше его по рангу, то он бы ему непременно нагрубил. Но учитывая их равное положение, хозяин дома вовремя сбавил тон и уравновешенно вопросил:
  
   -И что это всё значит?
   -Вы о чём?- переспросил Даниил, удивленный внезапным звонком.
   -Почему в моем в фонтане, ...торчит вросшее тело твоего подопечного?
   -...я сейчас разберусь,- ответил Вадимов, догадавшись, что Элису на открытие ждать уже не стоит.
  
   Вернувшись в особняк, Даниил оглядел видео побега и обнаружил пропажу реликвии. Затем направился к себе в рабочий кабинет, где по центру дорогого стола из красного дерева лежал фрукт на фарфоровом блюдце, который он так долго желал увидеть. Этот плод зеленел среди кучки рыжих золотых украшений Элисы, обозначающих лишь одно, золотая клетка девушке больше не нужна, как и отвергнутая 'бижутерия'.
  
   Взяв медицинский шприц, Даниил вытянул острой иглой из недоспевшего фрукта мутный сок. И ещё раз, взглянув на блестящее золото, он почувствовал, как агрессия в его сознании окончательно вышла за края терпения. Мужчина взялся одной рукой за край столешницы и от накопившейся злобы швырнул стол об стену, на котором лежали дорогие, но бесполезные украшения.
  
   Обуздав гнев, хозяин дома спустился на потайной подземный этаж и, войдя в малоосвещенную комнату, обвешанную антихристианскими атрибутами и символикой, принялся усердно молиться владыке теней:
  
   -Когнату пиаэрус вота мэ таулус. Когнату троба зинай ми-хаттус вэ ритока ми сэззе. Когнату троп сауросс бима бифату соутцо. Когнату ен пэолл мидас коббрент хикан. Коне чимали врату киртомэ соковэй тьоха. Коне шимми аддус пилейти, их крамо аддус золибне пе-сочтэ ми-хаттус. Коне ваббусс кля щиго рэтэф узлоба врату. Ка ливет хор. Крипп... '-Пусть перестанут реки впадать в моря. Пусть кровавая земля смешается с горькими слезами небес. Пусть в разжаренной лаве застонут грешные и не грешные души. Пусть из книги мертвых исчезнут чернила. И бренные люди перестанут отсчитывать века. И светлые ангелы отвернутся, а черные ангелы ступят на остатки земли. И мир в агонии устелится могилами людей. Я призываю тебя. Приди...'
  
   Всё вокруг затряслось, словно по трехбальному землетрясению и покрылось инеем. От чрезмерной сырости мерцающие свечи потухли, и послышался чуть слышный замогильный шепот на древнем языке:
  
   -Абсссууум... 'Я иду...'
  
   На заводе у Ромэна по производству электромобилей, промокшие Элиса и Антон беспрепятственно нашли офис владельца. И с разрешения любезного администратора прошли к кабинету гендиректора. После тактичного стука, шагнув в скромный и тесный кабинет, девушка поприветствовала брата, которого давно не навещала из-за его конфликтных отношений с её супругом.
  
   -Здравствуй Ромэн!
   -Приветствую!- приятно удивился мужчина,- ты извини, но я сейчас немного занят для визита. Пытаюсь закрыть дыры после разгрома твоим супругом. Если можешь, то немного подожди,- сказал мужчина и через корпоративную связь попросил у администратора фреш из тропических фруктов.
   -Познакомься, это мой брат Ромэн Беркович,- представила девушка своему сопровождающему, слегка указав рукой на родственника.
   -Очень приятно,- с теплой улыбкой ответил Антон,- Видел ваше выступление, и честно признаюсь, оно меня больше впечатлило.
   -Ну что ж. Взаимно! Спасибо вам за ваше мнение, но, увы, оно одиночное. Простите, как к вам обращаться, а то моя невнимательная сестра забыла мне вас представить,- тоже с легкой улыбкой сказал гостеприимный министр, и отложил папку с документами.
   -Я сам представлюсь. Меня зовут - Антон Доменов,- пожав руку, мужчина заметил, как на лице Ромэна погасла улыбка и отразилось удивление, а рукопожатие ослабло.
   -Не тот ли Антон Доменов, что был пилотом Эпохи?
   -Вы знаете обо мне?
   -Ещё бы, ...именно таким я тебя и представлял, но на встречу даже не надеялся, ...ты нашел капсулу времени в запретной зоне?
   -Откуда ты знаешь...
   -Кто бы мог подумать, что мой дедушка будет моложе меня.
  
   После выяснения родственных связей в кабинете властвовала полнейшая тишина. Спустя минуту недоумения, ошеломленный Антон повернулся лицом к девушке и взволнованно спросил:
  
   -Если вы брат и сестра. То значит ты Элиса, внучка Вероники?
   -Какой Вероники?- заинтересовалась девушка, откинув мысли о родной бабушке.
   -Той самой, с которой я расстался перед стартом ракеты. Ты понимаешь, что если бы я тогда решил остаться, ты бы никогда не родилась?- изумленно спросил Антон и добавил по слогах,- Значит, я всё, сделал, верно.
  
   Вопрос, мучивший мужчину на протяжении длительного срока, исчез, как мерцающая звезда ночного неба на долгожданном рассвете.
  
   -Я понимаю, это всё очень впечатляюще, но если ты сестренка без предупреждения пришла ко мне на завод, значит, у тебя возникли серьезные проблемы?- поинтересовался Ромэн.
   -Нам нужно где-то укрыться на время,- поменявшись в лице, ответила сестра.
   -От кого вы скрываетесь?
   -От моего мужа.
   -Я так понимаю, друг стал врагом? Я смогу вам помочь избавиться от него, сегодня у меня появился на него серьёзный компромат. Ведь, как известно, лучшая защита - это нападение,- поделился стратегией Беркович и стал перетасовывать какие-то документы, словно колоду карт, остановившись на одной из бумаг,- Мы не будем скрываться от него, а наоборот, поедем сейчас к этому мерзавцу на встречу, чтобы превселюдно его уличить во лжи. Если я не ошибаюсь, скоро будет открытие памятника жертвам второго удара, там мы и сорвем с него покровы перед всем миром, приобщив СМИ.
  
   Когда ребята покидали кабинет, Антон неосторожно наткнулся на администраторшу с подносом, и стеклянная ёмкость с фрешем разлетелась вдребезги.
  
   -Прошу, простите меня, я немного взволнован,- оправдался мужчина и тут же задал странный вопрос, взглянув в лицо помощницы,- Это к добру или наоборот?
  
   Растерянная администратор только пожала плечами, собирая осколочки в салфетку. Антон тоже присел помочь напуганной девушке.
  
   -Конечно же, это не к добру. Ведь это был мой любимый стакан,- отшутился Ромэн и повел гостей к служебному телепорту.
  
   Беркович был прав, Даниил не мог пропустить публичное событие, тем более, что там он надеялся встретить жену для осуществления перворазрядного плана.
  
   На открытии, Вадимов как всегда начал с проницательной речи, чтобы завоевать симпатию народа и запылить доверчивым людям наивные глаза:
  
   -Вот уже семьдесят лет, как произошел вопиющий случай, унесший миллионы жизней. Жизней, которые могли бы ещё долго наслаждаться нашим миром, дружить, влюбляться, дарить друг другу радость и тепло. Дети больше никогда не проявят свой звонкий смех. Родители больше никогда не обнимут их, не сдержат данные им обещания поддерживать в трудную минуту, не скажут им, что нужно верить в лучшее, и не поведут своих кровинок в извилистую взрослую жизнь. Все они погибли страшной мучительной смертью. Многострадальному люду некуда было бежать, им некуда было спрятаться. Жизнь этих напрасных жертв забрала страшная сила, которую никто не мог предотвратить и которую мы никогда не сможем простить. Нашему горю нет предела, ничто на свете его не утолит и не заставит забыть. Даже пасмурное небо сегодня скорбит вместе с нами, и проливает слёзы, за так не справедливо потерянными жизнями. Мы помним об этом и никогда не позволим забыть тот судный день, который не должен больше повториться. Пусть воистину исторический мемориал, станет для всех погибших вечной памятью, которая останется в наших сердцах и сердцах будущих людей на целые поколения.
  
   С памятника аккуратно сбросили багровую накидку и люди увидели постамент с изображением семьи, стоявшей на коленях. Мужчина с левой стороны, одной рукой обнимал женщину, а его вторая рука была выставлена так, будто он пытается остановить надвигающуюся катастрофу. Женщина была в том же положении справа. А между ними, спрятавшись, стоял испуганный ребёнок, закрыв глазки крохотными ладошками.
  
   Неожиданно для Даниила на трибуну телепортировалась не только Элиса с Антоном, а и непримиримый - Ромэн. Ведь Вадимов рассчитывал только на приход супруги в сопровождении бывшего пилота Эпохи, но он никак не ожидал увидеть здесь своего соперника, который тут же начал выплескивать правду:
  
   -Уважаемый народ! Хочу обратиться к вам с вашего позволения, чтобы оголить горькую правду. Бог свидетель, что я не хотел нарушать этот воистину исторический момент, но лучшего случая рассказать вам некоторые важные факты уже не представится. Всеми известного вами Даниила Вадимова, аккредитовать больше невозможно, он не заслуживает даже на то, чтобы находится здесь рядом с вами. Он нарушил все возможные и невозможные общепринятые правила установленные министерством межконтинентальных кодексов. Такой концепт, как благородство и честь, для него пустые звуки. Этот абсолютно безнравственный человек вас откровенно обманывает, и я с удовольствием расскажу вам как. Может это будет не политкорректно, но главное факты.
  
   Вадимов понял, что разоблачение настигло его врасплох, и он попытался перевести тему, склоняясь на поддержку приглашенных коллег-министров.
  
   -Я надеюсь, у вас действительно есть неоспоримые аргументы, чтобы иметь смелость бросаться столь громкими заявлениями, которые, между прочим, звучат очень оскорбительно. Уважаемый министр, неужели у вас нет ничего святого? К чему это кощунство? Сегодня такой важный день, а вы пытаетесь превратить его в шумный балаган.
   -Уважаемые гости! Поверьте мне. Я бы никогда не нарушил этот момент, если бы у меня не было на то важных причин. Когда вы услышите правду, то вы меня, несомненно, простите. Начну с того, что нет никаких преобразователей атмосферы это всё дешевый спектакль одного актера. Земная атмосфера каким-то образом очистилась сама. Как это произошло, остается пока загадкой. Но то, что этот человек к этому не причастен, то это факт. У меня есть неопровержимые доказательства того, что никаких финансовых операций по реструктуризации космических станций не проводилось. Ни одного акта на закупку материала не было подписано. Ни одна налоговая декларация не заполнялась. Ни одна конвертация ценных бумаг не производилась. Транспорт с выдуманным фреоном для охлаждения гонят туда пустым. Машины просто курсируют туда и обратно. Всё было тщательно предпринято для замыливания ваших глаз. Даже так называемая радиация оказалась фарсом, чтобы оградить зоны от ваших любопытных глаз. Также, у меня есть снимки из одного, скажем так, заблудившегося спутника. На кадрах которого, отчетливо видно, как преобразователи не подают никакой активности и выглядят вполне безжизненно, их никто не менял. Другими слова, он присвоил себе чужие лавры, содрав за это ваши же кровные деньги.
   -Что это за цирк вы здесь устроили?- вмешался в огласку присутствующий министр обороны, заинтересованный в замалчивании скандала.
   -А что касательно вас, то он и тут всё продумал. Благодаря своим безупречным автомобилям, Вадимов смог бы контролировать всех состоятельных людей, в том числе и вас. Считывая с карточек и телефонов информацию прямо внутри салона Фортеззы. Это был бы тотальный контроль. Благодаря маленькой микросхеме, которую мы вычислили, купив одну из машин и исследовав её конфигурацию. Эту микросхему практически невозможно обнаружить, из-за напичканных других микросхем для машинных примочек. Я думаю аргументов и фактов достаточно, чтобы снять этого проходимца с занимаемой должности министра культуры и незамедлительно арестовать до дальнейших разбирательств. Такие как он не должны стоять у власти и тянуть всех на дно пропасти!
  
   Приглашенные министры с отвращением глянули на бывшего партнера. И министр обороны в тон с Ромэном добавил несколько слов от себя:
  
   -Думаю, нам скоро понадобиться новый министр культуры!
  
   И тут, Вадимов потерял своё главное оружие - самоконтроль. На мгновение, стиснув зубы, он сорвался в наждачный хрип:
  
   -Такой проходимец, как выразился господин Беркович, спас 85 миллионов человек и взял всё в свои руки! Все присутствующие здесь политики прекрасно понимают, что народу нужно врать для их же блага! Потому что не все умеют принимать правду спокойно.
   -Даже такие грандиозные заслуги, можно перечеркнуть лишь одним омерзительным поступком,- отозвался хриплый голос из толпы.
  
   Антон узнал этого человека. Это был тот самый бездомный, что помог ему укрыться от проливного дождя и согреть околелые руки.
  
   -Я потерял всех своих родных в судном дне, и когда мне выпала возможность помочь другим семьям, я отдал все свои сбережения на эти мнимые преобразователи. А теперь вы говорите, что нам нужно врать для нашего же блага?- продолжил незнакомец, с выступившими слезами на глазах, которые сливались с моросящим дождем в одно целое и были незаметны.
  
   Элиса воспользовалась редким моментом и подошла к Вадимову, дабы возвратить ему его же слова:
  
   -Ты просил меня запомнить кое-что навсегда. Так вот, я и запомнила: кто владеет информацией, тот владеет миром. Не так ли?
  
   Даниил тоже воспользовался редкой возможностью, и пока Элиса была рядом, украдкой вколол ей шприцем приготовленный за ранее сок из запретного плода.
  
   Сам того не ведая, своим выступом бездомный взбунтовал сознание каждого присутствующего. Воздух насытился презрением к бывшему министру, и оно лишило людей возможности мирно мыслить. Сплоченный народ отведал горькую правду, и Даниил утонул в многоголосье толпы, океана людской ненависти.
  
   -Уходи прочь, чтоб ты сдох!- скандировала клика людей.
   -Глупцы! Вы всегда будете для власти пушечным мясом. Все равно вас здесь всех скоро не станет! Вы уже мертвы!- снова грозно пророкотал Даниил.
  
   Наудачу Вадимову, в округе всё внезапно отключилось, это значило, что настала минута молчания, народ принудительно успокоился и отвлекся. Именно этим моментом Даниил и воспользовался, постыдно сбежав с трибуны. Бдительный Антон хотел погнаться за ним, но увидев, как Элиса на миг потеряла сознание, подбежал к девушке и подхватил её.
  
   -Что с тобой?- испугано, спросил мужчина.
   -Всё в порядке, я просто перенервничала.
   -Тебя нужно показать врачу.
   Бережно взяв любимую на руки, он понес её к дежурному медику.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"