Демченко Евгений : другие произведения.

Конкурс Антиисторического рассказа Перпендикулярная Реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.10*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    призовой фонд - 1000 долларов!!!


   Проект конкурса Антиисторического рассказа "Перпендикулярная реальность"
   Общие Положения
   (Версия вторая, исправленная и дополненная)
   Все мы стали свидетелями крайне печального явления: Конкурс Исторического Рассказа закончился (точнее, еще даже не закончился) скандальным выяснением отношений, кто лучше всех знает историю, кто ее всех сильнее и безответнее любит, кто и сколько глав прочитал в "Детской Энциклопедии" и "Истории Древнего Мира для 5-го класса", и, самое главное, что есть историческая достоверность и литературная ценность.
   Осознав, что подобные споры ведут в тупик, я хотел бы выступить с гораздо более радикальным предложением: провести конкурс Антиисторического рассказа - назовем его, к примеру, "Перпендикулярная реальность".
   Главный приз конкурса - $1000!
  
   Поскольку людей, думающих, что они хорошо разбираются в истории, гораздо больше, чем тех, кто ее действительно хоть чуть-чуть знает, проблем с подбором состава жюри возникнуть не должно. Споры об оценках также отметаются начисто, поскольку мы сразу же постулируем, что оценки ставятся субъективно, и в меру испорченности и необразованности конкретного Судьи. За попытки объяснения своих оценок Судья будет дисквалифицирован и оштрафован, а его оценки будут заменены псевдослучайными числами. Судьи обязаны будут обнародовать свои оценки, однако эти представленные общественности баллы вовсе не должны совпадать с проставленными в бюллетенях - это внесет дополнительную интригу!
   Координаторы и Организаторы конкурса имеют право, в свою очередь, выбирать из судейских бюллетеней только те оценки, которые им понравились, а остальные - отбрасывать за ненадобностью.
   "Социальная инженерия" участников по отношению к членам жюри - как то: личные знакомства, кумовство, подхалимаж, втирание в доверие, угрозы физического насилия, бесстыдное восхваление литературных достоинств самого себя и оскорбления конкурентов - всячески приветствуется, поскольку служит прекрасной рекламой мероприятия.
   Дача взяток Координатору - практически гарантирует место в финале. Попрошу особо обратить внимание на эту фразу, она чрезвычайно важна для меня, поскольку Координатором я, естественно, назначаю себя.
   Расчетный счет для дачи взяток опубликую чуть позже.
  
   Задачи Конкурса
   Высший Творческий Смысл конкурсного действа - максимально извратить то, что принято называть "исторически-достоверными событиями", которые, как известно, являются всего лишь нашими домыслами, коллекцией глупых стереотипов, предметами веры, ущербными попытками осмысления чудом дошедших до нас обрывочных сведений, а также - самое печальное - горами так называемых "летописей" и прочих дешевых поделок, являющихся яркими образчиками средневекового пиара. Цель оного обычно сводилась к тому, чтобы максимально восхвалить заказчика (точнее даже, не "максимально", а в соответствии с количеством отслюнявленного бабла), и смешать с непотребными субстанциями всех его недругов. В качестве бесплатного бонуса, среди летописцев принято было также отозваться незлым тихим словом о предшественниках заказчика и раскрасить заглавные буквы каждого абзаца в красный цвет.
   Итак, задача конкурсантов будет состоять в максимальном надругательстве над всем этим пыльным архивным хламом! Достать с верхней полки самую замшелую рукопись, встряхнуть ее, вдохнуть образовавшуюся тучу вековой пыли, после чего - в буквальном смысле слова начхать на историю! Вот наша цель!
  
   Подсчет баллов и распределение мест
   Участник, набравший наибольшее количество баллов, занимает третье место, следующий за ним - четвертое и т.д., поскольку первые два места я вполне заслуженно зарезервировал за своим "Спартаком и Динамой" и "Нероном, сыном Агриппины" Андрея Ахматова - ведь очевидно, что переплюнуть эти шедевры простым смертным не под силу, так что даже пытаться не стоит. Результаты, возможно, даже будут оглашены, хотя я за это и не ручаюсь: у меня и без этого дурацкого конкурса дел по горло.
   По-моему, идея просто замечательная, а главное - никто не будет в обиде, поскольку никаких призов - даже убогонького дипломчика - для занявших любые места ниже первого, в моем конкурсе не предусмотрено. Все произведения, выставленные на мой конкурс, автоматически становятся моей собственностью, так что после конкурса я отберу, что получше, и опубликую под своим именем.
  
   Призовой Фонд
   Теперь о формировании Призового Фонда. Предполагается задействовать три источника:
   1. Деньги, полученные с Судей в виде штрафов за попытки объясниться с конкурсантами (см. выше). Этот пункт весьма многообещающ, однако не слишком предсказуем.
   2. Деньги, полученные сайтом СИ от размещения рекламных баннеров. Поскольку самые выгодные рекламодатели - владельцы порносайтов, нам придется смириться на время с присутствием подобной рекламы на СИ.
   3. И, наконец, главный, революционный пункт - вступительные взносы участников в размере $10. Вас душит жаба? Полно те! Ведь мы предусмотрели схему многоуровневого маркетинга по привлечению новых конкурсантов:
   каждый участник, приведший реферала, получает $1 из его вступительного взноса, и из взносов суб-рефералов последующих пяти уровней!
   Таким образом, Вам достаточно привести еще 10 человек - и Ваш взнос окупится, с рефералов следующего уровня Вы получите 100 долларов чистой прибыли, а когда дело дойдет до 5-го уровня - Ваш капитал составит ориентировочно $10000! После этого Вам вообще станет абсолютно наплевать на какой-то там конкурс с его жалкими призовыми $1000, которые в любом случае получу я.
  
   Заключение
   Вот, собственно, и все. Тех, кому уже сейчас не терпится поучаствовать в этом потрясающем состязании, попрошу оставлять заявки в форуме. Я, если буду в настроении, их рассмотрю.
   Короче говоря, WELCOME!!!:-))))
  
   Ps: Поскольку заранее можно предположить огромный поток желающих, я настоятельно советую Максиму Мошкову провести апгрейд сервера, дабы тот случаем не обвалился под наплывом конкурсантов.

Оценка: 5.10*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"