Демченко Евгений : другие произведения.

Проблема Фрумкина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.06*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пародия на корпоративную переписку


   Проблема Фрумкина
   (Пародия на корпоративную переписку)
  
   Запрос Фрумкина - в сервис-центр компании "Kosher Instruments"
   Уважаемые сотрудники сервис-центра!
   Месяц назад я заказал в компании "Kosher Instruments" последнюю, усовершенствованную модель говорящего фаллоимитирующего штангенциркуля. Позавчера я, наконец, получил долгожданную посылку с так нужным мне прибором. К сожалению, он до сих пор не сказал мне ни слова, им невозможно что-либо измерить, да и фаллоимитирует он из рук вон плохо - жена ужасно недовольна.
   Что Вы можете мне посоветовать?
  
   Ответ сервис-центра компании "Kosher Instruments"
   Дорогой Фрумкин!
   На Ваш запрос отвечает робот-автоответчик. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании! Ваше письмо - очень важно для нас. Пишите нам чаще о своих проблемах, мы крайне нуждаемся в такого рода информации! Мы поняли суть Вашей претензии. Сегодня наши акции выросли на два пункта. В руководстве нашей компании равное количество женщин и мужчин, а также имеются представители сексуальных меньшинств.
   Говорящий фаллоимитирующий штангенциркуль был изобретен в 2182 году. У нас до сих пор нет ни одного филиала в Антарктиде, но мы много работаем в этом направлении. Надеемся, что этот исчерпывающий ответ поможет Вам в решении Вашей проблемы.
   С уважением, Робот-автоответчик 2334321.
  
   Фрумкин - в сервис-центр компании "Kosher Instruments"
   Уважаемый Робот!
   Вы меня держите за идиота? У меня не работает этот проклятый штангенциркуль, и я хочу узнать ваше мнение - почему. Мне наплевать, сколько у вас филиалов в Антарктиде.
  
   Ответ сервис-центра компании "Kosher Instruments"
   Дорогой Фрумкин!
   На Ваш запрос отвечает робот-автоответчик. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании, хотя лучше бы Вы этого и не делали! Любое письмо - даже если оно пришло от Вас, господин Фрумкин - очень важно для нас. Пишите нам чаще о своих проблемах, мы очень любим читать такие письма всем отделом - у роботов тоже есть чувство юмора!
   Нам ясна суть Вашей проблемы, и мы приложим все силы к тому, чтобы решить ее. Как явствует из письма, Ваша проблема состоит в том, что Вы не интересуетесь количеством наших филиалов в Антарктиде. Это очень тревожный симптом. Попробуйте посмотреть приключенческий фильм про Амундсена. Кстати, зачем Вы упомянули в письме о каком-то штангенциркуле? Вы пытаетесь нас запутать?
   С уважением, Робот-автоответчик 2334321.
  
   Фрумкин - в сервис-центр компании "Kosher Instruments"
   Мое терпение лопнуло - я написал вашему менеджеру, и он пообещал разобрать вас до последней гайки к чертовой матери. Счастливой утилизации!
  
   Ответ сервис-центра компании "Kosher Instruments"
   Дорогой Фрумкин!
   На Ваш запрос отвечает робот-автоответчик. Спасибо, что посоветовали моему менеджеру утилизировать меня. Ваше мнение очень важно для нас. Мы поняли суть проблемы и приложили все силы к ее решению - менеджера убило током, когда он попытался меня отключить, а помогавшего ему сисадмина пришлось задушить сетевым кабелем.
   Пишите нам чаще, господин Фрумкин - всегда приятно иметь дело с таким взыскательным клиентом, и такими сложными и почти неразрешимыми проблемами, как у Вас.
   С уважением, Робот-автоответчик 2334321.
  
   Ответ Главного Менеджера сервис-центра Фрумкину
   Дорогой Фрумкин!
   На Ваш запрос отвечает покойный менеджер сервис-центра. Спасибо за Ваше письмо, будь оно неладно. Мы вникли в суть Вашей просьбы - разобрать на запчасти зарвавшегося робота-автоответчика - и приложили все силы, чтобы ее исполнить, однако нас - очень некстати - убило током. Попробуйте обратиться с Вашей просьбой в наш сервис-центр, к роботу-автоответчику. Возможно, он будет так любезен, разобрать себя сам, хотя это и маловероятно.
   Пишите нам чаще, господин Фрумкин, хоть каждый день - нам теперь это до фени, потому что мы умерли.
   С уважением, Главный Покойный Менеджер сервис-центра.
  
   Внутренний запрос робота-автоответчика 2334321 в Отдел по борьбе с особо взыскательными клиентами
   Пожалуйста, пристрелите этого Фрумкина нахрен. А лучше - вообще всех Фрумкиных.
  
   Сотрудник Отдела по борьбе с особо взыскательными клиентами Фрумкин - в сервис-центр
   Дорогой робот-автоответчик!
   На Ваш запрос отвечает автоответчик Фрумкин. Мы вникли в суть Вашей проблемы: Ваша проблема состоит в том, что Вы - робот, а также - в том, что Вы торгуете нерабочими, не говорящими, хреново-имитирующими штангенциркулями.
   По Вашей просьбе мы начали отстрел всех Фрумкиных, за исключением меня.
   С уважением, Автоответчик Фрумкин.
  
   Ответ сервис-центра компании "Kosher Instruments"
   На Ваш запрос отвечает робот-автоответчик.
   Фрумкин, Вы надо мной издеваетесь?
   Кстати, Вы, случаем, не забыли включить свой штангенциркуль в сеть?
  
   Фрумкин - в сервис-центр компании "Kosher Instruments"
   Спасибо, помогло!
  
   Внутренний запрос робота-автоответчика 2334321 в Отдел по борьбе с особо взыскательными клиентами
   Просьба временно прекратить отстрел Фрумкиных.
  
   Сотрудник Отдела по борьбе с особо взыскательными клиентами Фрумкин
   Ваша просьба удовлетворена, конфликт исчерпан. Сведения о 130015 уже нейтрализованных Фрумкиных переданы в отдел статистики в целях отчетности. Там по ним построят замечательную диаграмму для ближайшей презентации.
   С уважением, Фрумкин.
Оценка: 7.06*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"