Демченко Евгений : другие произведения.

Год Собаки: looser manual

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    так, было пять минут свободных...


   Год Собаки
  
   Многие задаются вопросом: как необходимо встретить этот Новый Год, чтобы не было мучительно больно за бесцельно пропитые деньги? За помощью мы решили обратиться к известной астролябии Тамаре Глыбе.
   ТГ: Наступающий год, как мы знаем, будет Годом Собаки. Потому - правило первое: никакой собачатины на праздничном столе! Предпочтительная тема застольного разговора - ругать корейцев.
   Во-вторых - нежелательно наряжаться во что бы то ни было меховое - сколько бы вас ни убеждали при покупке, что это когда-то было лисицей или там песцом - сами понимаете. Лучше всего будет купить в ближайшем магазине "Интим" декоративные ошейники для себя и всех гостей - с ними не только новогодняя ночь, а и все ночи последующего года пройдут весело и необычно!
   В-третьих, разумеется культурная программа. Для правильной культурной программы в этом году вам понадобится кошка, валерьянка, елка и очень много горячительных напитков.
   Вначале, устанавливаем елку. Затем - употребляем горячительные напитки до того состояния, когда уже невозможно устоять на двух ногах. Все гости становятся на четвереньки, и начинают с радостным лаем гонять по квартире кошку. По сценарию, перепуганная кошка в конце концов вскарабкивается на самую верхушку елки, где и сидит до утра. Все присутствующие, продолжая лаять, водят вокруг елки хоровод на четвереньках, периодически справляя нужду прямо на елку, оттопырив левую заднюю лапу.
   В это время, к стране начинает обращаться Президент. Все временно прекращают водить хоровод, и смотрят на любимого Президента по-собачьи преданными глазами - это теперь очень модно, и, что любопытно, звезды говорят, что этот милый обычай будет становиться все популярней и популярней с каждым годом! Если можете, обязательно повиляйте хвостом. Когда заиграет Гимн - подвывайте хором и как можно громче.
   Если вы будете подвывать и ругать корейцев достаточно громко - то весьма вероятно, что к вам в гости пожалует участковый со своей немецкой овчаркой. Немедленно вовлеките милиционера и собаку в общий хоровод. Как можно старательней ругайте корейцев и прочих нерусских. Если повезет, то участковый отправит вас на зону, где, во-первых, настоящая зима, не то что в центральной полосе, а во-вторых, только на зоне у вас будет замечательный шанс правильно, с астрологической точки зрения, проститься с весьма, на мой взгляд, омерзительным уходящим годом: замочить какого-нибудь Петуха.
   И самое главное: не забудьте на утром первого января снять перепуганную кошку с елки и отпоить ее валерьянкой. Ведь ровно через двенадцать лет она опять вам понадобится!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"