Дементьева Елена Олеговна : другие произведения.

Survival

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   SURVIVAL
  
   Осень..время сплина, легкой хандры и тяжелых депрессий. Серое небо, голые деревья, уныло моросящий бесконечный дождь...Вам так кажется? Странно...Мой дождь приносит спасение и тихую радость. Может, вы не умеете с ним разговаривать? А может, он просто любит меня, и только со мной шепчется ночами...Недаром у нас одно имя - на двоих. Он верен мне, и я плачу ему тем же - за это он снова и снова дарит силы моей казалось бы вконец измученной душе.
   Эх, вот только зеркало...с ним мы никак не найдем общий язык. Стоит приблизиться - язвительно шепчет: "Сдала ты, мать...похожа на тень, бледную и изможденную..."
   Нет, зеркало - последнее, кому я поверю. Растущее число местных поклонников, постоянные новые знакомства, просто мужские взгляды на улицах - все говорит об обратном. Не радует? Так всегда - все приходит, когда уже не нужно. Похоже, я действительно выдохлась...
   ...Детка, да ты же - умница, ты - яркая, ты - Личность, ты же профессиональная стерва, в конце концов - тебе никогда не сломаться, не быть такой, как все... А посему - "и вечный бой"...Взмах бесконечных ресниц, глаза - темные омуты, губы в легкой улыбке - вперед - к своим 22 ты еще не освоила в совершенстве искусство победоносного флирта. У тебя впереди еще столько...Но будь осторожна - знай себе цену.
   ...Я знаю. Без боя - не сдамся. Никому. Ни за что. Душу свою никому не подарю, не открою. Бедняги, нелегко им со мной придется...сами виноваты. Дерзайте! Возможно, кому-то из вас повезет...
   А моя судьба - до капельки моя. В ней только я и мой дождь. Я одна, я свободна, я счастлива. Счастлива? Я подумаю об этом завтра. А пока - к бою готова. Берегитесь - пощады не будет. Никому...
  
   P.S. Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"