Дементьева Ксения : другие произведения.

Невидимость

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаете, а я умею становиться невидимой. Люди проходят мимо и не замечают меня. Это не так сложно. Нужно смотреть на замли и ни в коем случае не смотреть в глаза прохожим...А еще... Нужно признать себя ничем, пустым местом, на мгновение растворится в толпе, теряя себя... Забывая все, что ты когда-либо знал, чувствовал, признавал, хотел... Стать просто оболочкой пустого тела. Иногда кажется, что это хорошо... Когда люди тебе не нужны, не нужно их внимание, советы да и вообще ничего не нужно... Но это так страшно... Страшно, когда дует ветер, страшно столкнуться с другими оболочками, страшно не видеть своего отражения в глазах других людей, страшно не быть собой...Безумно страшно больше не вернуться... Никогда... Существовать, но не жить. Плакать, но не страдать. Улыбаться, но лишь губами. Никогда не любить... Никогда... Потерять искру души, потому что захотела, чтобы тебя не видиле, потому что не хотела быть собой....... Вы когда-нибудь думали о том, каково это быть, когда твою душу унесло ветром?.. Ветер...Он бьет по лицу, пытаясь пробудить эмоции, он гонит мысли прочь из головы, но он не может унять безумной тоски, что приходит с осенью и одиночеством... Вокруг беснуются яркие листья, завораживая своим диковинным танцем. проходят мимо люди, улыбаясь всему миру. А ты сидишь один... И думаешь о том, каково это быть невидимым....... 4.10.09г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"