Демхо Текена Владимировна : другие произведения.

Какой ты меня не увидишь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Голые ноги бесстыдно хороши, и я вытягиваю их, прикладываю к стене, чтобы ты тоже мог любоваться. Голые ноги - стремящиеся в высоту купола церкви: ровные, белые, покрытые светлым пушком, с маленькими аккуратными пальчиками без маникюра. Голые ноги хороши - в таком вот, вытянутом, расправленном состоянии, покорёженное колено кажется живым, и я решаю ходить так всегда.
  Фиолетовый свет лампы в твоей комнате давно стал размыто-розовым, моя кожа приобретает легкий оттенок ирреальности и, пожалуй, даже загара. Голое тело вытянулось на диване, руки заброшены вверх, за голову. Сразу видны все шрамы, что опоясывают меня от носа до пальцев ног, мои беснушки на руках кажутся ирреальными галактиками, родинки - две на груди и одна на животе - указателями. "Оставь надежду всяк сюда входящий" - жирным синим маркером от левой груди вниз по животу, шрамы змеями обвивают бедра.
  Ты встаешь и выходишь на балкон покурить. Сквозь неплотно прикрытую дверь в комнату тянет виноградом, табаком и осенью. Мне не нужно запрокидывать голову, чтобы видеть твой сухощавый силуэт с тонкой курткой на голом торсе. Спина напряжена, и если по ней сейчас провести осторожно кончиками ногтей, то ты замрешь,нятянутый как струна, поддаваясь моим рукам.
  Сначала меня это пугало - твои сведенные напряжением мышцы и скупые движения, но потом ты всегда выдыхаешь, прижимаешься головой к моему животу и шепчешь "нирвана"
  Я не такая - несдержанная, порывистая, быстрая, подаюсь вслед за каждым движением твоих рук, предугадывая их на доли секунды. Провести рукой вдоль позвоночника, кончиками пальцев очертить ребра - и вниз, ладонями, до копчика, чтобы вновь подниматься вверх - губами.
  Память мимолетна, и я стараюсь выжечь моменты властного переплетения тел, когда кожу обжигает даже сквозь одежду, когда руки оказываются вездесущими и прикованными. Вниз, от пульки на шее, очертить языком рельефный живот, пощекотать ребра и сухожилия по бокам, прикусить кучерявую темную дорожку зубами.
  Слова ничего не выражают, и я лишь тихо ахаю, когда ты пересчитываешь губами все мои кости.
  А потом - снова. Голые идеальные ноги с тонкими ровными щиколотками, округлыми ассиметричными коленями на фоне растений, взявших в плен твои стены.
  Ты куришь, запахи укрывают голое тело осенью, компьютеры гудят.
  Здесь должно было быть что-то про любовь, но я забыла, как это.
  Выдуй остатки воспоминаний из моей головы поцелуями под лопатки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"