Деми Дарья : другие произведения.

"Game over" глава 50

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Game over'
  Автор: Demi (Дарья Деми)
  Бета: Denils 1-4; help-mate
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: POV, Дарфик, Экшен, Мистика, Слеш (гей-тематика)
  Предупреждения: BDSM, Кинк, Групповой секс, Насилие, Изнасилование, Жестокость
  Описание: Если тебе осталось жить совсем немного из-за неизлечимой болезни. Что произойдёт, когда согласишься пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров?
  Sanita, огромное тебе спасибо за предварительный просмотр текста и исправления моих ошибок
  
  
  Глава 50
  
  Пока идут переговоры, Варг делает вид, что мы не знакомы, хотя предельно вежлив. Всем вновь прибывшим выделяется место для разбивки лагеря. Воины варвары не то что вампиры, здесь царит жёсткая дисциплина. Все принимаются за дело сразу же, как только определены границы для размещения отрядов. Работа слажена - приятно посмотреть. Сначала сделали загон для лошадей, а теперь устанавливают палатки. Всё чётко, каждый знает, что ему делать. Клыкастые же долго выясняли, кто и чем займётся, при том что в отличие от людей им ещё пришлось рыть землянки и закрывать их так, чтобы туда, где спят днём вампиры, не проникали солнечные лучи. Лорды ничего не делали, только отдавали своим вассалам команды. Вот армия-то! Мне до сих пор не понятно, как им вообще удавалось выигрывать сражения. Даже здесь, в лагере, во фраках ходят, как в театре... ну одни актёры. Мне кажется, если заставить их воевать недели три, то они разбегутся. По парикмахерским и баням. Навоюешь тут с ними.
  У Льюна неприхотливые бойцы. Им ничего не надо. Они мертвы и только выполняют приказы, не обсуждая их, не прекословя. У них нет интеллекта, но нет и страха. Они как океан - их много, и наступление на шторм похоже, отряды нападают как цунами, так разрушительно и мощно. Надеюсь, мы сможем победить в этой битве и прекратить постоянные войны.
  Я отдаю своего коня Ноку и отправляю его вместе с Али проверить посты, особенно те, где дежурят лорды-вампиры, для которых уже не страшен солнечный свет, а то у них вместо скучного разглядывания окрестностей вечно находятся какие-то свои дела. Мне порой уже кажется, что я совершенно зря рассчитываю на армию клыкастых. Так и хочется кого-нибудь из них пнуть, когда застаёшь часового разглядывающим себя в зеркальце и наносящим тональную пудру, или поправляющим причёску. Прибил бы на месте. Вояки, блин. Что-то я тут задумался и пока негодовал по поводу кровососов-бойцов, кочевники поставили шатры и, запалив костры, готовят пищу. Хочется верить, что союзники не подведут. Я мечтаю, чтобы поскорее закончилась война - тогда можно будет выйти из игры, больше не прячась от своей реальной участи в виртуале. Я устал постоянно ждать того момента, когда чья-то грубая воля выдернет меня из этого мира грёз. Мне нравится здесь, я много узнал о себе, о своём прошлом, нашёл друзей, даже любовь, и всё-таки это только иллюзия. Она скоро закончится. Реал меня пугает, мне не на что и не на кого там надеяться, однако нельзя вечно жить в сказке. И неважно - в плохой или хорошей, но всё же - сказке.
  Я возвращаюсь в свой шатёр через небольшой лесок. Эта местность вся испещрена маленькими, густыми и довольно часто встречающимися зарослями, скрывающими истинное количество наших войск. Ещё есть время, по подсчётам стратегов и разведки Льюн будет здесь только под утро, рассчитывая застать вампиров в опасное для них время. Я до сих пор не могу поверить, что упорно преследовавший меня Варг за всё время пребывания здесь ни словом, ни жестом не показал, что мы знакомы, я уж не говорю о дружбе и тем более любви, в которой он клялся с таким жаром. Впрочем, оно и к лучшему - не пришлось выяснять отношения на глазах у всех.
  - Джееей! Подожди, Джей! - неожиданно раздаётся голос Варга у меня за спиной. Он догоняет меня. - Джей, боже, ты так тогда сбежал! Я виноват, что не сказал своим остановиться, когда рванулся за тобой, но я не подумал, что ты сможешь себя убить. Прости. Мне нужно было просто поговорить с тобой. Когда я осознал, как выглядело наше преследование со стороны, то понял, что, наверное, на твоём месте поступил бы так же.
  - И что ты хочешь мне сказать? - не скрывая иронии, спрашиваю я.
  - Знаешь, Джей, мне до сих пор не понятно, зачем ты устроил ту некрасивую сцену в гостинице, я был настолько зол, что чуть не убил тебя! Еле сдержался. Меня трясло от злобы и унижения. Думал, что когда ты попадёшь мне в руки, то заплатишь за тот спектакль. Я не соображал, что делал, всё помню как в тумане. Как ты мог поступить так со мной? Конечно, в этой чёртовой игре по-настоящему не умирают, но я упустил шанс выяснить, для чего ты устроил всё это...
  - Хочешь сказать, что тебя заело раскаяние, и ты кинулся на мои поиски? - перебиваю я, не в силах всё это выслушивать.
  - Вот только не нужно иронии, девочка! Ты устроила это шоу, а потом исчезла, сделав меня просто невероятно богатым. Может разъяснишь мне, что за непонятный альтруизм и самопожертвование ты продемонстрировала? Или таким способом тебе хотелось искупить свою вину? Возможно ли такое? А может, тебя не покидает надежда на наши новые встречи? Я, в общем-то, согласен на их продолжение, однако теперь тебе придётся выполнять мои условия. - Варг пристально смотрит на меня. - Я прощу тебе многое, моя дорогая, потому что я действительно впервые в жизни влюбился. Так что подумай над моим предложением.
  - Да что ты говоришь! Влюбился он, б***дь! А где цветы, подарок невесте и коленопреклонённый рыцарь, отдающий руку и сердце даме! - не выдерживаю я его самодовольного тона.
  Варг на несколько секунд застывает от моего агрессивного выпада.
  - Ты с ума сошла?! Какой невесте?! Я, кажется, ничего не говорил о нашей свадьбе, ты всё профукала, барышня. У тебя ведь был шанс стать моей женой в реале, но после той идиотской выходки мы не будем заключать законный брак. Будь довольна тем, что я предлагаю быть вместе и пока не собираюсь держать тебя как рабыню... хотя ты и до этого можешь договориться.
  - Оооууу, я счастлив!! Варг, а кто тебе сказал, что я собираюсь за тебя замуж?!
  - Не понял? Ты что, отказываешься?! По-моему, ты блефуешь. Я богат, красив и знатен, любая женщина захочет жить со мной!
  - Да неужели! И тебе ни разу никто не отказал?!
  Варг приходит в ярость:
  - Ты любопытная не в меру! Хотя однажды мне и правда отказала Зиль. Я как-то говорил тебе об этой шлюшке.
  - Она не шлюха! Она моя мать! Я Джей, сын Ника. Мне пришлось бежать, когда Дана внесла залог за мою продажу. Но даже тогда, когда я ушёл в Нижний город, я ещё не знал, что вы с отцом решили мою участь!
  Глаза у Варга наливаются кровью, он в ярости встряхивает меня, приподняв над землёй, а потом хватает за горло и душит:
  - Ты лжёшь! Джей умер, никто из нас не может прожить в Нижнем городе так долго! Целых пять лет!!
  Мне тяжело дышать, я пытаюсь разжать его пальцы, но не могу... он такой сильный... перед глазами кровавая пелена... царапаю ногтями... пытаюсь вырваться... звуки гаснут... и только сейчас я понимаю, что мы одни и нас здесь никто не видит... меня охватывает жуткий страх, и захлёстывает тёмное отчаяние...
  - Джей! Мать твою! Я чуть не убил тебя. Очнись, засранец.
  Я хриплю, и кашель раздирает моё горло на части, словно туда запихнули металлический, покрытый шипами шар, и он никак не выходит...
  - Джей, прости, я не хотел... но твоя ложь вывела меня из себя. Я доверился тебе, в прошлом рассказав о семье друга, а ты теперь пытаешься манипулировать мною за счёт этих воспоминаний...
  Чёрт! Как больно дышать, не то что говорить! Но я через силу сипло выдавливаю:
  - Вспомни, как вы с отцом перед подписанием договора устроили смотрины...
  Варг невольно вздрагивает:
  - Но я тебе об этом ничего не говорил!
  - Мне рассказать подробно, в каких местах ты изучал моё тело, к тому же на глазах у моего отца?
  - Нет... не может быть... Джей, ты выжил?! - он отшатывается от меня и бледнеет, но через пару минут к нему возвращается уверенность, и он нарочито развязано заявляет:
  - Я как-то не могу в это поверить, но ты прав, я никому не рассказывал о смотринах, тем более о том, что изнасиловал тебя, а ты так стонал и плакал...
  - Ты не насиловал меня! - не выдержав, рявкаю я, и от резкой боли, ожигающей горло, в глазах взрываются тысячи кровавых искр. - Не нужно мне лгать, устраивая проверку. Да, вы издевались надо мной. Ты осматривал меня, как куклу. Ощупывал меня везде, где мог. Я... я потерял сознание, но не помню, чтобы у меня что-то болело утром, когда я проснулся раздетым в своей постели. Это был единственный день, когда ты меня так пристально разглядывал. А отец тогда проговорился про контракт, в то время я думал, что он брачный, но даже не предполагал, что это было лишь продажей в рабство...
  Варг молчит, похоже, он был не готов к такому повороту.
  - Мне трудно поверить, что ты выжил. Ещё сложнее представить, как мы смогли встретиться здесь, в игре. Но то, что ты мне сейчас сказал, знали всего лишь трое - сам Джей, Ник и я. Поэтому я теперь уверен, что ты и есть настоящий сын Ника и Зиль. Меня, конечно, всё равно грызут сомнения, но это скорее от того, что я привык считать тебя другим человеком. И мне тяжело теперь это осознать. Но, так или иначе, ты мой и я тебя никогда не отпущу...
  - Увы, ты опоздал Варг. Здесь, в игре, у меня уже есть два супруга, а третьего мне не нужно, так что извини, но, как ты выразился, свой шанс ты уже профукал. - Я делаю шаг, чтобы уйти, но он хватает меня за плечи и разворачивает к себе:
  - Джей, мне плевать на всех, кто встанет между нами. Я не отступлюсь от тебя! Ты будешь моим!
  - Ну-ну, я посмотрю, как ты будешь с ними бороться...
  Он затыкает меня поцелуем, крепко прижимая к себе. Я пытаюсь сопротивляться, но его руки ласкают меня, даря наслаждение, я чувствую сквозь пелену тумана жар его такого родного тела, и словно жидкий огонь бежит по венам, оживляя душу, заставляя сердце биться быстрее. Как его руки могут быть такими нежными после того, что он со мной сделал? Почему только рядом с ним я не чувствую себя потерянным и одиноким? Мне хочется выкинуть все мысли из головы и доверить ему свою судьбу. Только этот человек может показать мне путь в истинный рай, и он же может, не задумываясь и не оглядываясь, погрузить в пучину ада. К моему глубокому сожалению я понимаю, что он единственный, кто может зажечь мои чувства, и я плавлюсь, сгорая в его объятьях. Моё сердце снова плачет кровавыми слезами, и загораются искры огня моей испепелённой души. Мне так хочется опереться на него, поверить в искренность проявляемых чувств, отдать всего себя до последнего вздоха и остаться рядом с ним...
  Нет, Варг, ты не любишь меня, ты лишь играешь моими чувствами, охотишься на меня, как на добычу, чтобы потом растерзать. Я никогда не буду важен тебе, и ты, не задумываясь, уничтожишь меня, когда тебе этого захочется, не испытывая сожаления или угрызений совести. Я с трудом разрываю наш головокружительный поцелуй и решительно освобождаюсь от его объятий. Он не сопротивляется, насмешливо глядя на меня:
  - Джей, твоё тело хочет и помнит меня. Не сопротивляйся своим чувствам, я же вижу, что ты скучал без меня и моих ласк. Ты мой, Джей, и я никому тебя не отдам! Плевать, сколько там у тебя мужей или жён, помни, ты принадлежишь мне, и я никогда тебя не отпущу. Позволь мне помочь разобраться в себе, ты просто запутался в своих желаниях и ощущениях. Поверь своему сердцу, оно стучит в унисон с моим, и загляни себе в душу - ты поймёшь, что я нужен тебе. Только от меня ты сможешь принять любовь. Я стану тем, кто будет направлять и воспитывать тебя. Ты познаешь вкус истинных чувств и настоящего наслаждения. - Он протягивает ко мне руки, желая снова заключить меня в объятья, а я внезапно понимаю, что мне хочется ему поверить... нет, не его словам, а бархатному зовущему голосу, ласковому, полному надежды, взгляду. Я словно погружаюсь в волшебный сон и уже собираюсь шагнуть навстречу, чтобы прижаться к его сильному, манящему телу, но... понимаю, что это только иллюзия, и на душе становится тоскливо и муторно.
  - Нет, Варг, не подходи, я никогда не буду твоим. - Отшатываюсь от него с дикой болью в груди. - Прости, но ты уже опоздал. Мне нужно идти.
  - Что ж, Джей, не смею задерживать, но помни, я сделаю тебя только своим, заставлю поверить в мою любовь и обнажить твои чувства. Ты от меня больше не убежишь. - Он разворачивается и уходит, а у меня подкашиваются от слабости ноги, и я медленно опускаюсь на примятую нами траву.
  Почему у меня не получается забыть его, похоронить свои чувства? Зачем так бьется глупое сердце? Я не хочу ни его любви, ни жалости, ни власти, но он как огонёк свечи, горящий в темноте ночи и притягивающий бабочку, и я стремлюсь к нему, обманутый тёплым светом, сгорая заживо, теряя свою душу...
  
  ***
  Среди чёрных драконов, прибывших для битвы с Льюном, нет Теоно. Он остался в долине охранять два отложенных яйца. Это редкость, обычно в кладке не более одного. Очень скоро появятся молодые дракончики, но я их уже никогда не увижу, и это тоже заставляет сжиматься моё сердце. Торен зол, что роль матери выполняет Теоно - королю чёрных драконов нельзя заниматься высиживанием потомства, так как это разрушает его авторитет и статус. Только младший супруг может откладывать яйца и воспитывать детей, или тот отец-дракон, чей спутник погиб. Торен запретил мне появляться в долине под страхом смерти и объявил о гибели супруга Теоно. Я так и не знаю, действительно ли мой дракон согласился на разрыв наших отношений ради поддержания своего статуса или это наглая ложь - мне не удалось даже краем глаза увидеть его, не то что поговорить. Торен добился от меня клятвы, что я никогда не посмею появиться в долине Чёрных драконов, когда поймал пытающимся проникнуть в пещеру к Теоно. Он шантажировал меня, угрожая, что убьёт. Я оказался намного слабее его, не смог победить в схватке и поэтому дал слово, что никогда не подорву авторитет мужа. Торен передал мне, что Теоно искренне сожалеет, что так получилось, что я выполнил свою миссию по спасению чёрных драконов и больше ему не нужен. И в качестве извинения передаёт мне самые лучшие драгоценные камни, стоящие целого состояния. Я не удержался и запустил этим подарком прямо в морду ошарашенному Торену и пожелал ему ими подавиться. Но это не смогло смягчить удара от слов, так больно ранивших меня и обрекших на одиночество...
  Мой ящер свернулся в клубочек и до сих пор не подаёт признаков жизни. Единственное, что напоминает о том счастливом времени - браслет, подаренный Теоно, отдать который я категорически отказался, но разрешил снять с него магию возвращения в долину Чёрных драконов.
  
  ***
  Весь оставшийся день я пытаюсь вытравить образ Варга, проверяя готовность всех наших войск, их вооружение, уточняя роль каждого отряда со стратегами. Работа отвлекает меня от ненужных дум и сентиментальности. Напряжение в лагере растёт с каждым прожитым часом. Пожалуй, только драконы сохраняют свою внешнюю невозмутимость. Но я не заглядываю в их лагерь, не хочу лишний раз привлекать к себе ненужного внимания, хотя похоже сейчас даже они не способны определить мою вторую сущность.
  Наступающий вечер не несёт с собой покоя и умиротворения, сегодня ночью первые отряды вампиров должны атаковать войска Льюна, а завтрашний день решит судьбу этого мира и определит мою дальнейшую жизнь...
  
  ***
  Войдя в свою палатку, я внезапно оказываюсь в чьих-то крепких объятиях и на мгновение пугаюсь, что снова попался в ловушку Варга, но через пару секунд слышу довольный смешок Торна:
  - Попались, его Величество! Нет, Джей, я тебя не отпущу, даже не пытайся убежать, нам есть о чём поговорить...
  Я успокаиваюсь, и он ослабляет хватку, однако из рук не выпускает. Только сейчас я замечаю, что мы здесь не одни и рядом с Торном стоит здоровенный амбал, немного выше Варга.
  - Это мой супруг - Альберт. Помнишь, я о нём рассказывал. Представь себе, я смог уговорить его войти в игру, лишь после того, когда рассказал о тебе.
  Амбал, изобразив дружелюбный оскал, добавляет, протягивая руку:
  - Ты Джей, мне Торн уже все уши прожужжал про тебя! Рад познакомиться!
  - Я тоже рад, - отвечаю я, хотя на самом деле мечтаю побыть немного в полном одиночестве. Но это не осуществимо, моё мнение никого не интересует.
  - Джей, мы пришли сюда только чтобы помочь в битве, затем выходим из игры, - весело говорит Торн. - Постоянно находиться в виртуальном мире - сумасшествие, тем более что в реале мы уже наладили нашу жизнь и упрочнили отношения. Но мы хотим и тебя забрать из Нижнего города. Ты говорил, что живёшь в Ласт-Сене. Альберт занимает высокую должность, и он смог выйти на твоего хозяина - местного авторитета Страйка, однако тот категорически отказался тебя показать и нес какой-то бред о том, что ты якобы умер...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"