Деми Дарья : другие произведения.

"Game over" глава 40

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Game over'
  Автор: Demi (Дарья Деми)
  Бета: Denils 1-4; help-mate
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: POV, Дарфик, Экшен, Мистика, Слеш (гей-тематика)
  Предупреждения: BDSM, Кинк, Групповой секс, Насилие, Изнасилование, Жестокость
  Описание: Если тебе осталось жить совсем немного из-за неизлечимой болезни. Что произойдёт, когда согласишься пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров?
  Sanita, огромное тебе спасибо за предварительный просмотр текста и исправления моих ошибок
  
  Глава 40
  
  Меня трясёт от ярости.
  "Ооо, с каким бы наслаждением я врезал по наглой, черномазой морде. Невеста, блин. Нашёлся женишок! Всю жизнь мечтал о равном браке с гадом! Попадись он мне сейчас, схватил бы за хвост и в прорубь, чтоб остыл зараза. И мне сейчас плевать, что он устойчив к магии... размазать бы его. Метка ему брачная!! Хамишь, ящерка! Жемчужинка ему ненаглядная!! Глаза повылазят, вот и будет ненаглядная! Стоп! А как же..."
  - Ты что, видишь эту метку?! - озвучиваю я неоконченную мысль.
  - А разве можно её не заметить?! Или люди не способны воспринимать магию драконов?
  - Да, мы различаем её только с помощью специальных амулетов. - Я вспоминаю рассказ Али о моём отборочном турнире в гильдии магов Дорока.
  - Так ты не знал об этой метке?!
  - Догадывался, что она есть, но что я невеста... Жемчужинка... - зверею я от этих слов, - сволочь, убью, когда поймаю!!
  - Не кипятись ты так... Ты ведь и сам ящер. Так что, здесь всё законно.
  - А при чём тут это?
  - Как при чём?! Они ведь все гермафродиты!
  - Ну уж нет! Я бы так не сказал! И вообще, у меня всё сохраняется... при превращениях!
  - Подожди, ты хочешь сказать, что у тебя остаётся... пенис?!!
  - Да, и притом функционирует он нормально!!!
  Кайе буквально взрывается от смеха после моей проникновенной фразы и мелкими шажками, вздрагивая, всхлипывая и заливаясь хохотом, медленно добирается до стоящего в углу дивана и падает на него, лишившись сил. Минут пять оттуда доносятся подозрительные звуки, а когда он успокаивается, то, заикаясь, произносит:
  - Хотел бы я увидеть глаза твоего женишка, когда он рассмотрит "лишнюю деталь" твоего организма... Голову даю на отсечение, что у других существ он воспринимает это как признак, определяющий для гурмана степень нежности мясца.
  Ему смешно, а я не в силах слушать это издевательство. Мясцо ему! Тьфу, мерзость! Ещё и женихом назвался, чумазый ящер. Он разве не увидел, что я мужик, а не девчонка?! Зараза чёрная, на части разорву! Но от того, что я киплю здесь, ему всё равно не холодно, не жарко.
  - Тебе не повезло, ты не увидишь его реакции, зато я над ним повеселюсь, - истекаю я ядом.
  - Ну, ну... думаю, ваша пара прославится на весь драконий род! - он опять ржёт.
  "Вот сволочь! Ему бы так!" Я резко разворачиваюсь и, дрожа от злости, выметаюсь прочь, а то у меня возникло стойкое чувство, что Кордия может лишиться своего вновь приобретённого короля в результате его гибели от удушения первым рыцарем...
  Я киплю до самого вечера. Никогда не предполагал, что можно так долго злиться на свадебное предложение, но в конечном итоге решаю во что бы то ни стало по возвращении из путешествия найти этого женишка и выяснить, какого чёрта он творит.
  Я прихожу лишь вечером, на ужин. Он проходит в огромном зале. Здесь полно народу - и эльфов, и людей. Длиннющие столы все ломятся от яств. Вино течёт рекой, и я срываюсь. Наверное, на мне сказалось напряжение последних дней и эта злость, не знаю, но, выбрав скромный уголок, я просто тихо напиваюсь...
  
  ***
  Мне весело, нет никаких мыслей. Я смеюсь, беря бокал с вином, оно похоже на кровь... дракона! А вот интересно, у чёрной морды она тоже красная?.. Вину не нравится в плену стекла, и оно расплёскивается, заливая стол и мои штаны... Руки дрожат, и я роняю бокал, он разбивается вдребезги - это на счастье... Встаю, пол так качается, что тяжело устоять на ногах... Пытаюсь ухватиться за спинку стула, но она ускользает, а рука ловит воздух, и я оседаю вниз... Чьи-то руки подхватывают меня... Слышу знакомый голос, он успокаивает меня... Я хочу увидеть его лицо... но не получается, он крепко прижимает меня к себе... и я расслабляюсь... Он поднимает меня и несёт на руках... Мне легко, я счастлив...
  Тёплые, сильные руки изучают моё тело, я плавлюсь в его объятьях, горю от желания прижаться к большому, горячему телу... Хочу стать с ним одним целым...
  - Тихо, не спеши, у нас много времени... ты мой... хоть и ненадолго, но сейчас ты только мой... - шепчет страстный голос, а его руки, касаясь моего паха, уносят меня в нирвану... Я в тесном и тёплом плену, как в сладком сне, растекаюсь, таю от прикосновений... Мне хочется погрузиться глубже и глубже в это дарящее неземное удовольствие место, но мне не дают этого, жестоко бросая на вершине наслаждения, сбрасывая в пустоту одиночества, я всхлипываю от горькой потери и несправедливости... Снова слышу голос, пробивающийся сквозь холодное мёртвое пространство:
  - Джей, ты, правда, не против? Я так хочу тебя! Так давно мечтаю, чтобы хоть на миг ты стал моим! Скажи мне, хочешь ли ты этого?
  Какие глупые слова... Я так замёрз, весь дрожу, а он отстраняется от меня, не давая прижаться к горячей коже... не разрешая согреться... Я мечтаю слиться с ним, стать с ним неразделимым:
  - Даа, я хочу тебя! Не мучай же меня!
  Мне вновь дарят неземное блаженство, сменяющееся немного неприятными ощущениями, а потом неожиданно уводят в нескончаемое животное наслаждение, заставляющее моё тело выгибаться, сжиматься для получения ещё большего удовольствия... Я долго не могу насытиться, но, наконец, меня накрывает лавина невыносимо-острого оргазма...
  
  ***
  Проснувшись, я в шоке вспоминаю свой сон. Что-то давно мне не снилось подобной мути. Но... внезапно понимаю, что не один в кровати, и первое, что приходит мне в голову - это побег, но я не успеваю смыться, как меня обхватывают сильные руки:
  - Тихо, тихо, не убегай.
  Чёрт! Это Торн! Вот чёрт, нажрался вчера как свинья и вот, пожалуйста, получил по самое не могу...
  - Джей, прости, но я не мог удержаться, да и ты не возражал...
  - Ага, всю жизнь мечтал переспать с другом! Но только сегодня ночью желание исполнилось! - мой голос сочится ядом.
  - Джей, я тебя хотел с той самой минуты, как увидел в Коллизее! У меня было много времени для того, чтобы взять тебя, подчинить своей воле, сломать, но я этого не хотел, я надеялся, что ты полюбишь меня, но похоже твоё сердце наглухо закрыто - не достучишься, не дозовёшься. Прошу, побудь со мной еще немного. Я знаю, что ты сегодня уезжаешь, и больше такой возможности у меня не будет.
  Он прав... С одной стороны, я сам согласился, хоть и по пьяни, с другой - мне Айши рассказывал, что Торн называл меня своей Снежной королевой...
  - Чёрт с тобой, я не буду устраивать истерику из-за того, что мы переспали, но больше ты ко мне не притронешься, иначе мы не сможем остаться друзьями, - высказываю я, пытаясь погасить в своей душе обиду и злость.
  - Прости, если сможешь. Мне жаль, что ты никого не пускаешь в своё сердце... Интересно, ты и в реале такой же холодный?
  Этот вопрос загоняет меня в тупик - как-то не принято в играх говорить о настоящем мире, но, несмотря на это, я отвечаю:
  - Наверное. Меня в семье никогда не любили, даже боялись, что я смогу всё унаследовать, оставив в нищете младшего брата...
  - Боялись? Вы что, сводные, не родные?!
  - Да, сводные, только отец у нас один... - спотыкаюсь на этом слове, тяжело говорить в прошедшем времени, - был.
  - А я младший в семье, и моя участь была давно решена, только вот муж мне достался -садист ... любит он жёсткий секс. В общем-то, сильного вреда не делает, но неприятно, больно, а порой и страшно бывает... а так, в целом, неплохой человек и по-своему любит. Подарки покупает, еду заказывает мою любимую. Ну, и виртуалку тоже подарил самую последнюю модель. Я сначала в игры на выживание играл. Особенно тяжело было "Тюрягу IV" проходить, там за зэка играешь. Удовольствие ещё то! - коротко засмеявшись, Торн продолжает:
  - А вообще жесть, а не игрушка. Полиция свои порядки наводит, а паханы свои, и каждый прыщ поиметь хочет. Я её таки прошёл - паханом заделался и пятнадцать лет пока был на нарах всех строил, ну а как-то в одну ночь свои же и зарезали. Уже думал заново переигрывать, а тут мне эту игру муж притащил - "Виртуальный мир, особая реальность - III", ну я на неё и подсел. Сначала играл здесь так же как и в "Тюряге" и когда тебя увидел, захотел сделать своим, но ты был сломан. Никаких реакций: ни страха, ни тепла, ни даже отвращения. Я не смог воспользоваться твоим телом, но ты меня манил как огонёк свечи ночного мотылька. Джей, ты странный парень, словно из другого мира. Притягивая людей как магнит, ты изменяешь их. Мой муж заметил, что я тоже стал немного другим, и сам он как-то стал помягче в наших отношениях. Послушай, у меня идея, давай встретимся в реале...
  - Нет! - как отрезав, перебиваю я.
  - Джей, честно, это здесь игра, а там мы просто пообщаемся немного...
  - Я не хочу! Давай отставим этот разговор...
  - Но почему?!
  Я молча поднимаюсь и одеваюсь, собираясь уходить.
  - Джей, подожди! - внезапно он обхватывает меня сзади за плечи и прижимает к своей груди. - Не уходи, пожалуйста! Выслушай меня! В реале так тяжело найти друзей, ты же сам это понимаешь. Дай нам шанс! Скажи, где можно встретиться, назначь любое место, любой из городов, мы обязательно приедем и встретимся с тобой...
  - Ласт-Сена, Нижний город! - почти выкрикиваю я. - Ты доволен?! Вы ТАМ меня найдёте??
  - Не может быть!! Джей, не шути так страшно...
  Я вырываюсь из его захвата и, разворачиваясь, смотрю в глаза:
  - Я там уже пять лет живу. Пять лет назад меня продали на аукцион как раба, а я сбежал... Если не веришь, подними архивы, там ты увидишь моё имя, такое же, как и в игре.
  Торн бледнеет:
  - Но как ты можешь жить там? Я даже не могу представить... Джей, возможно существует способ как-то забрать тебя обратно? Я попытаюсь посоветоваться с мужем...
  Я еле сдерживаю стон, представив, в каком виде сейчас нахожусь:
  - Спасибо, Торн, но мне это не нужно. Извини, но я должен сейчас уйти, не задерживай!
  Оттолкнув его, вылетаю прочь, не разбирая дороги. Лишь через время прихожу в себя, и, войдя в свою комнату, собираю вещи. Я плачу?! Всё перед глазами как в тумане. Зачем было напоминать мне о реальной жизни? Там меня ничего хорошего не ждёт. Как можно вырваться из её проблем?..
  - Джей! Ты тут?! - Кайе почти вбегает. - Джей, я вчера искал тебя почти весь вечер! Хотел извиниться перед тобой за...
  Он умолкает, наткнувшись взглядом на мои, наверное, покрасневшие от слёз глаза.
  - Прости, я не хотел тебя обидеть... Возьми этот перстень. Он - ключ от замка, скрытого магией от посторонних глаз. И ещё тебя ждёт ледяной дракон, которым будет управлять моя невеста.
  Я удивлён. "Он что, уже помолвлен?" На мой немой вопрос Кайе отвечает:
  - Да, я помолвлен уже давно, но должен был скрывать это от всех, иначе бы её не пощадили. Да и если честно после того, что произошло, я никогда не смогу представить себя рядом с другим мужчиной.
  - Спасибо тебе за помощь, я должен идти. Я спешу.
  - Держи! Илайна и дракон уже тебя ждут, а это карта-схема, по ней ты их найдёшь. Они вот тут, недалеко от города. - Он показывает на место, отмеченное крестиком. - И, Джей... возвращайся, здесь тебе всегда будут рады!
  Мы крепко обнимаемся, он сильный, хоть и не выглядит таким...
  Мне жаль, что с Ноком и Али не удаётся проститься, но сейчас я боюсь столкнуться с Торном. Я не хочу, чтобы кто-то ковырялся в моей душе, пусть и с благими намерениями...
  
  ***
  Первый раз путешествую на драконе! Вот только общение с этим монстром чешуйчатым навевает неоптимистичные мысли. Я начинаю сомневаться в том, что своему дракону - "супругу" Теону, смогу отомстить за эту метку. Он даже не почувствует удара, синяк и то навряд ли получится поставить на мерзкой морде. Уж больно защищён бронёй - не пробьёшь ни магией, ни кулаком... а меч он точно мне не даст достать.
  А Илайна мне понравилась с первого взгляда, она чем-то похожа на Кайе. Невысокого роста, с белоснежными густыми волосами, ярко-синими, чуть раскосыми глазами, точёной фигуркой и чуть насмешливым весёлым взглядом. Серебристо-серый плотный костюм с чёрными вставками подчёркивает её стать, развевающийся огромный плащ придаёт мистический вид. Меня поражает, как хрупкая девушка управляет этим грозным чудовищем - ледяным драконом. Такое ощущение, что они связаны телепатически. Кроме того, она прекрасно стреляет из лука, сбивая живую мишень на лету. Нам удалось уже поучаствовать в стычке с северными стервятниками. Они огромны, безжалостны и питаются не только падалью, но и всем, что смогут поймать, если нет подходящей добычи. Быстрые, вёрткие, даже дракону с ними тягаться тяжело - слишком неповоротливый. Так Илайна их убивала с первого выстрела, а мне досталось изрядно, правда не физически - я их нападения успешно мечом отражал. Из лука я стреляю очень посредственно, поэтому даже его не доставал. У этих стервятников есть тайное, но безотказное оружие... я потом долго ледяной водой отмывался после их прицельной химической атаки, блин. Почувствуй себя статуей в городе голубей...
  Ночуем в "палатке странника", там подушек и одеял хватает. Только как-то непривычно спать одетым. Утром тренируемся на коротких мечах. Эльфийка этим оружием здорово владеет и научила меня куче разных финтов, вдруг ещё пригодятся. Так и путешествуем по этой холодной, почти безжизненной пустыне. Наш курс лежит на затерянный северный остров, где под глыбой вечных льдов находится позабытое древнее святилище, в котором хранится эликсир, необходимый главе гильдии воров города Райны...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"