Деми Дарья : другие произведения.

"Game over" глава 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Game over'
  Автор: Demi (Дарья Деми)
  Бета: Denils 1-4; help-mate
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: POV, Дарфик, Экшен, Мистика, Слеш (гей-тематика)
  Предупреждения: BDSM, Кинк, Групповой секс, Насилие, Изнасилование, Жестокость
  Описание: Если тебе осталось жить совсем немного из-за неизлечимой болезни. Что произойдёт, когда согласишься пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров?
  Sanita, огромное тебе спасибо за предварительный просмотр текста и исправления моих ошибок
  
  
  Глава 22
  
  Я вовремя добираюсь до условленного места. Маяк находится в южной части города на скалистой косе, уходящей в море. Невысокие волны с шумом разбиваются о камни. Поднявшийся к вечеру ветер треплет мою одежду. Небо заволокло тучами, и в этой бездонной черноте яркой путеводной звездой горит огонь на высокой башне.
  Я пробираюсь почти на ощупь, стараясь не поскользнуться в кромешной тьме. Наконец достигаю самого маяка и, выбрав крупный камень неподалёку, сажусь на него, ожидая связного. Через пару минут слышу тихий шорох, и почти тут же раздаётся гнусавый голос:
  - Не оборачивайся! - звук приближающихся шагов за спиной, и мне на колени падает кусок ткани. - Завяжи глаза!
  Подчиняюсь и затягиваю повязку из плотной материи. Чьи-то руки ощупывают моё лицо, проверяя... затем отстраняются...
  - Встань! Ноги на ширине плеч! Руки раскинь в стороны!
  Снова прикосновения, теперь более жёсткие - по всему телу обыск. У меня с собой комплект тех самых отмычек и щупов, что получил в городе оборотней, небольшой масляный шестиугольный фонарик с единственной прозрачной стенкой, длинная, лёгкая, но прочная верёвка с тройным крюком - "кошкой", боевой нож с широким лезвием и несколько хорошо сбалансированных метательных - всё, что может пригодиться вору для выполнения задания. Закончив процедуру и забрав все эти предметы, человек разрешает мне опустить руки и, подталкивая в спину, куда-то ведёт. Через несколько шагов слышу скрежет ржавого замка и скрип открываемой двери, сырой, спёртый воздух бьет в лицо, меня осторожно толкают вперёд, предупредив о ступеньках. Похоже здесь ещё один человек... Да, он несёт факел, который маячит неясным светлым пятном через мою повязку. Долго, очень долго, кажется целую вечность спускаемся вниз по винтовой каменной лестнице. Снова остановка и жалобный звук следующей открываемой двери. Продолжаем движение, судя по звукам, в каком-то тоннеле, скорее всего, даже лабиринте подземных ходов... Порой слышен всплеск, шуршание мелких осколков камней под ногами, глухой стук наших шагов, треск и шипение огня горящего факела, падают редкие капли воды. В коридорах застоявшийся воздух закрытого подземелья. Так много поворотов! Так длинен путь! Но вот, наконец, опять остановка, снова скрип несмазанных петель, и мы попадаем в какое-то здание, а через несколько минут меня выводят на улицу и сажают в экипаж. Я не пытаюсь снять повязку и не стараюсь просчитать путь - это совершенно бесполезно. Я просто жду...
  Снова куда-то ведут... это здание... слышны голоса. Понимаю, что мы добрались.
  - Странно, - властный голос привлекает моё внимание. - Мы думали, ты пошутил насчёт дружбы с братьями Тени. А мы не терпим подобного, тем более от паладинов. Однако, похоже, ты знаешь, что мы потребуем от тебя определённых гарантий...
  Он замолкает, давая мне ответить.
  - Да, я готов выполнить ваше задание, но только если оно не будет во вред всему городу или конкретному человеку... - говорю я.
  - Ого! Да ты прямо святоша! - он буквально взрывается от смеха. - Вор и борец за правду! Честный вор! Святой вор!
  Я молчу, да и что можно на это сказать?.. В общем-то, звание паладина и навыки вора не сочетаются... но, кто его знает, у меня-то это получается...
  - Ну ладно! У меня есть задание для тебя. Нужно выкрасть письма, которыми шантажируют важную даму, они находятся у одного влиятельного лица. Этот человек знает почерк любого местного вора, а ты чужак, да и из-за твоего ремесла подозрение в последнюю очередь падет на тебя. Кроме того, этот дом сейчас пуст, хозяин вернётся только завтра, не раньше полудня. Охраны там нет, владелец слишком жаден для таких затрат. Тебе предоставят план здания и даже сообщат о предполагаемом местонахождении этих писем. Крадёшь их и возвращаешься к маяку, там тебя будут ждать на рассвете. Перед тем как отдать, сам сможешь убедиться в их содержании - если у тебя возникнут сомнения, там же и получишь ответы на свои вопросы.
  В небольшой комнатушке, куда меня отводят, и там уже снимают повязку, я изучаю план, а затем забираю свои вещи. Когда я готов к выполнению поручения, мне снова завязывают глаза и отвозят куда-то, теперь уже в экипаже. Меня высаживают за пару кварталов до нужного дома. Безлюдная улица тёмна и лишь кое-где освещается неярким дрожащим светом масляных уличных фонарей. Тенью сливаясь с окружающей местностью, я скольжу вдоль фасадов домов, под деревьями, вплотную к заборам...
  У нужного мне особняка массивные двери, зарешёчены окна, но на чердаке есть окошко, куда я легко проникаю, воспользовавшись верёвкой с кошкой. Всё оказывается слишком просто, даже люк, ведущий вниз, легко открывается, несмотря на свою массивность... Однако его замок кажется мне странным. Я таких никогда не встречал. Раздумывать над его конструкцией времени нет, и я прыгаю вниз в узкий, тёмный и длинный коридор.
  Нет слов, чтобы описать всю глупость моего поступка. Это меня так расстраивает, что я впервые действительно чувствую себя блондинкой. Во-первых, с силой лязгает замок наверху, уничтожая надежду на возможное быстрое отступление, а во-вторых, я вдруг понимаю, что не один здесь. С разных сторон коридора ко мне приближаются две огромных собаки. Их не видно, но я узнаю их по тяжёлому звуку шагов, стуку когтей и дыханию. Я инстинктивно вжимаюсь в стену. Будучи человеком, справиться с ними не смогу. Превращение моего тела происходит почти мгновенно, и тут же оба пса с рычанием прыгают, пытаясь вцепиться мне в глотку, но их зубы лишь бессильно скользят по упругой чешуе, покрывающей мою шею. Я теперь хорошо вижу в темноте. Это огромные волкодавы. Мощные, но в то же время грациозные звери - я не хочу убивать. Хотя их шеи защищают широкие ошейники с длинными заточенными шипами, я хватаю обоих лапами за шкирки и начинаю трясти так, как будто хочу выбить всю пыль из их шерсти. Вначале они извиваются, рычат, пытаются вцепиться в меня, но вскоре начинают скулить и, наконец, замолкают, безвольно повиснув в моих руках. Я кладу их на пол и, не отпуская, вновь становлюсь человеком, затем каждого пса ещё пару раз встряхиваю, закрепляя своё положение победителя. Только потом одеваюсь и собираю свой инструмент. Огромные псы, признав во мне вожака, как привязанные ходят за мной по дому. Они красивы. Жаль, нельзя взять их с собой. Кабинет, где хранятся бумаги, нахожу быстро, даже сейф не приходится открывать - они лежат в потайном ящике стола. Забрав весь компромат, покидаю дом через неприметную дверь, выходящую во двор.
  Я прихожу к маяку ещё задолго до рассвета, но там меня уже ждут. Отдав злополучные письма, узнаю, что мой ошейник снять не удастся. Неделю назад тайное общество помощи беглым рабам было уничтожено живыми мертвецами. Исчезли все - и мёртвые, и раненые, и живые. А вот насчёт Рикки мне сообщают, что смогут помочь, но только если я выполню ещё одно задание. Я хочу отказаться, учитывая, что меня отправили в этот особняк, не предупредив о ловушках и собаках, но подумав, решаю всё же согласиться, так как своими силами мы не сможем найти и забрать молодого оборотня у торговца. Тот очень влиятелен среди преступных кругов, и на его стороне законы этого мира. Мы договариваемся, и вечером, после заката, я должен снова явиться в это же место. Но сейчас я свободен.
  В гостиницу успеваю прийти ещё затемно. Раздевшись, падаю в постель как подкошенный и сразу же засыпаю.
  Будят меня, конечно же, горестные вопли и причитания Варга. Он заваливается в номер и, скинув халат, начинает демонстрировать мне свою утреннюю эрекцию. Пояс верности мешает, но, честно говоря, не так уж и сильно. Однако Варг так стонет, что я не выдержав, в чём был, выбираюсь из постели и подхожу к нему.
  - Видишь изверг, что ты с нами сделал! - в очередной раз жалуется он.
  Меня внезапно посещает шаловливая мысль, и я, недолго думая, говорю:
  - Хороший пёсик!
  И, нагнувшись, целую влажную головку его члена. Варг взвывает, и в этот момент с грохотом распахивается дверь в мою комнату и раздаётся громкий возмущённый крик Лео:
  - Аааа! Веселитесь, мальчики!!! Вы сволочи!!! Сами сексом занимаетесь, а нам приходится вашего атори нянчить! Заметьте, ВСЮ ночь!
  Варг при первых же звуках голоса беса начинает метаться по комнате, пытаясь прикрыть пах руками, в конечном итоге прыгает в мою постель и натягивает на себя одеяло. Однако Лео успевает заметить на нём пояс верности и, неожиданно оборвав свою гневную речь, вдруг разве что не замурлыкав, произносит, быстро перемещаясь в сторону моего саба:
  - Какая пррррелесть!!! Я хочу рррассмотрррреть!!!
  Когда он оказывается возле моей кровати, я получаю возможность насладиться зрелищем, под названием "перетягивание одеяла". Лео с охотничьим азартом пытается стянуть его, а Варг стойко в него заворачивается. Впрочем, исход схватки уже предрешён. Бес с победным кличем срывает одеяло и откровенно наслаждается конструкцией пояса. Кстати, к этому моменту от эрекции Варга уже и следа не остаётся.
  - Джей! Это ведь твоя идея, я прав?!! - выдыхает Лео с восхищением.
  Рычание Варга и мой полный гордости голос раздаются одновременно:
  - Да, конечно же, прав!!!
  - Джей! Я хочу такой же!!! - неожиданно ноет Лео.
  Мы с Варгом застываем от неожиданности и, скорее всего, напоминаем сейчас собой двух близнецов: у обоих вытягиваются лица, округляются глаза, и отвисают челюсти. Взглянув на наши рожи, ушлый бес сразу же понимает направление наших мыслей. Он разражается хохотом и выдаёт:
  - Нет! Не для меня лично, а для Гая!
  - Какого Гая? Того раба, который с тобой? - удивлённо спрашиваю я.
  - Он не раб! Я его сразу же освободил! Разве можно любимого человека держать в рабстве?!!
  - Но на нём же ошейник!!! - потрясён я до глубины души.
  - Он есть, но неактивный в отличие от того, который сейчас на Варге.
  - Это как понимать?..
  - Нуу, магические вещи всегда переливаются от наполняющей их энергии, вот у Варга он отливает жёлтыми бликами, а у моего Гая он - просто полоска металла.
  "Чёрт, вот же я невнимательный, мне же ещё призрак говорила об этом!" - Я снова ощущаю себя блондинкой (уже ВТОРОЙ раз за эти сутки!), ведь активированный ошейник, который я надел на Варга, делает его опять моим рабом, полностью подчиняя и не давая свободы выбора.
  - Скажи, а ты можешь убрать эту магию?
  - Конечно, могу. Для тебя Джей - всё что угодно! Только вначале ответь, где ты достал пояс верности.
  Я рассказываю, как найти лавку торговца, а Лео обезвреживает ошейник и требует, чтобы мы немедленно забрали атори. За ним я, естественно, отправляю Варга, и со словами, чтобы он больше не беспокоил меня до полудня, вновь засыпаю.
  
  ***
  Атори оказывается подвижным и любознательным. Он успевает подружиться со всеми, кроме Гая, на которого шипит, как рассерженный кот. Несмотря на пережитое потрясение, нас он не боится. Но спать один категорически не хочет, вот и приходится Лео брать его к себе в постель. Атори кормят кровью пленных, захваченных с собой. Рабы, предназначенные для кормления, вздрагивают от каждого шороха и смертельно боятся маленького кровососа. Их содержат в отдельной комнате, практически без удобств. В этом мире во многих гостиницах для рабов предусматриваются специальные помещения, располагающиеся в подвалах и предоставлявшиеся по желанию рабовладельца. Сбежать пленники не могут не только из-за крепких замков, но и из-за своих рабских ошейников. Впрочем, наши рабы всего лишь расплачиваются за свою жестокость.
  Атори, пробыв полдня вместе с Варгом, намертво прилипает к нему. Впрочем, меня это устраивает, ведь вечером снова придётся идти за заданием, и лучше чтобы об этом никто не узнал.
  О Рикки больше ничего не известно. Даже оборотням, сопровождающих нас, собрать о нём информацию не удаётся. Поэтому остаётся только один путь - сотрудничество с гильдией воров.
  Вечером я иду в город. Знакомлюсь с его архитектурой и достопримечательностями, узнаю последние новости. Возвращаюсь с прогулки в сопровождении тех самых собак-волкодавов, с которыми познакомился во время выполнения своего задания. Хозяин, поняв, что выкрали документы, их жестоко избил и выкинул вон из своего дома. Я нашёл обоих псов за городом недалеко от свалки. Они были изранены и в плохом состоянии, я вылечил их и отвёл к себе в номер. Естественно, сначала собак не хотели пускать в гостиницу, но деньги порою творят чудеса...
  
  Вечером, когда все расходятся по своим комнатам, я снова отправляюсь к маяку. Я знаю, что меня не будут искать. Варг спит вместе с атори, а в моей комнате остается пара злобных волкодавов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"