Деми Дарья : другие произведения.

"Game over" глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Game over'
  Автор: Demi (Дарья Деми)
  Бета: Denils 1-4; help-mate
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: POV, Дарфик, Экшен, Мистика, Слеш (гей-тематика)
  Предупреждения: BDSM, Кинк, Групповой секс, Насилие, Изнасилование, Жестокость
  Описание: Если тебе осталось жить совсем немного из-за неизлечимой болезни. Что произойдёт, когда согласишься пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров?
  Sanita, огромное тебе спасибо за предварительный просмотр текста и исправления моих ошибок
  
  
  Глава 13
  
  Тёмные, почти чёрные горы Хребта Дождей похожи на неприступную крепость, их склоны отвесны и непроходимы для путника. Слои темно-серого камня накладываются друг на друга так плотно, что только кое-где образовываются небольшие терраски, покрытые похожими на высокие пальмы древовидными папоротниками. Вершины гор скрыты клубящимися сизыми грозовыми тучами, а постоянные дожди, увлажняя скалы, вызывают бурный рост мхов, папоротников и лишайников, растекающихся разноцветными пятнами по поверхности. Грозовой Перевал разрывает эту природную мрачную гармонию. Он проходит через красно-бурого цвета породу. Пологий, лежащий на небольшой высоте, он абсолютно лишён растительности и покрыт различными по размерам камнями. Возможно, он бы выглядел здесь нелепо, абсурдно, если бы не тянущиеся от него сетью, пронизывающие весь хребет, слои той же породы красно-бурого цвета. Поэтому кажется, что Грозовой Перевал - сердце Хребта Дождей, а скалы пронизаны сосудами, несущими кровь.
  Сейчас он укутан лёгким туманом, но плотные зловещие тёмные тучи опасно нависают над ним. Кажется, они просто зацепились за скалы, сползая к нему, и в любой момент могут сорваться, укутав всё чёрной мглой. Закрывая вершины гор хребта, они выглядят неопасными, спокойными, но возле Грозового перевала их прошивают бесчисленные яркие молнии, стремящиеся попасть в поверхность странной красно-бурой горы.
  Немного поспорив и всё же решив, что надо спешить, мы пришпориваем своих лошадей.
  
  ***
  Тропа, по которой мчатся наши кони, довольно широка и даже комфортна, если не считать, что вдоль неё, то тут, то там белеют кости различных животных, нашедших свой конец на этом странном пути. Уже, наверное, четверть пути Варг летит впереди на два корпуса, пригнувшись к шее коня. Затем я отстаю всё больше и больше - во мне внезапно пробуждается исследователь. Ну как же можно не изучить такое интересное явление, как этот Грозовой Перевал? Во мне просыпается охотник за знаниями и с такой тягой... к этому знанию, что через некоторое время мне уже становится до лампочки - опасно здесь или нет, так как я понимаю, что ДОЛЖЕН выяснить, чем эта гора отличается от других. Постепенно мой конь переходит на шаг, а потом я и вовсе останавливаю его и, соскочив, веду за собой в поводу к большому скоплению кусков этой породы. Камни на вид небольшие, но оказываются такими тяжёлыми, что я даже не могу поднять тот, что сразу наметил. Я не геолог, но навыками кузнечного дела владею, как и все паладины, поэтому понимаю, что это... железная руда!
  Открытое месторождение!! В этом мире тот, кто нашёл заброшенную шахту или новое месторождение, становится его владельцем. Только есть одно НО! Раб не может иметь своих источников дохода - всё принадлежит его хозяину. Правда у меня есть возможность оставить эту находку себе. Во-первых, Льюн меня не за рудой послал, а за цветами папоротника; а во-вторых, эта находка заинтересует гномов, которые никогда не признаются, чьё это месторождение, особенно если им выгодно его разрабатывать, а тут столько железной руды, что можно не жадничать... В общем, пока я выбираю камушек, да прикидываю, как не потерять такой источник доходов (ну не всё же время мне в рабах ходить, когда-то, надеюсь, стану свободным), теряю счёт времени.
  Наконец-то отыскиваю подходящий, и тут, как по заказу, обрушивается ливень. Кажется, что прямо возле меня бьёт в землю первая молния, и воздух взрывается грохотом. Мой конь рвёт повод из руки и с остекленевшими от страха глазами несётся прочь, оставляя меня одного. Только сейчас я понимаю всю глубину моего исследовательского идиотизма. Спрятав выбранный кусочек руды, я мчусь во весь дух по скользкой, покрытой бегущими потоками мутной воды тропе. Спотыкаясь, поскальзываясь и периодически падая, мокрый и грязный, я представляю собой жалкое зрелище, но запоздалый страх потери Варга подхлёстывает меня бежать и бежать по нескончаемой горной тропе. Ливень стоит густой стеной, вспышки молний освещают весь перевал - от грохота закладывает уши, но я бегу, иду, ползу, подгоняемый мыслями о возможной потере друга. Как мне хочется повернуть время вспять... Я боюсь, что Варг вернётся сюда за мной. Запоздалое раскаяние грызёт мою душу. Лучше бы он бросил меня здесь, не подвергая опасности свою жизнь и свободу. Но эти мои мечты оказываются несбыточными.
  Когда я поднимаюсь после очередного падения, какая-то сила подхватывает меня за шкирку, как нашкодившего щенка, и, подняв в воздух и чуть не свернув мне шею, швыряет поперёк седла тем же макаром, как девицу при похищении (мне не хватает только чадры или покрывала для достоверности). Хотя я и так почти ничего не вижу. Глаза застилает какая-то мгла из-за попавшей воды и грязи, уши словно заложены ватой, но... даже сквозь грохот и шум грозы с бесчисленными молниями я слышу такой родной, такой близкий, такой темпераментный голос, что даже не возникает сомнения, кто именно меня подхватил.
  Варг матерится... Пожалуй ТАК он не матерился даже в первую нашу встречу. Тогда, как мне помнится, он меня потряс своим знанием ЭТОГО направления народного творчества, но в тот первый раз он говорил всё шёпотом, сейчас же его голос перекрывает даже стихию. Я снова чувствую себя посредственностью перед его потрясающим талантом творить различные неповторимые образы всего из нескольких слов. А его источник вдохновения, то есть я, висит задницей кверху, даже не пытаясь сменить положение, раскачиваясь в такт галопу коня. Брызги воды и грязи, мелкие камни, летящие из-под копыт, попадают мне в лицо, путаются в длинных волосах и тут же смываются бесконечными потоками воды, обрушивающимися с небес. Я вспоминаю про заклинание увеличение скорости передвижения отряда и, извернувшись в немыслимой позе, достаю его. Возвращаю себе зрение с помощью заклинания лечения и читаю свиток. Окружающий мир словно сходит с ума, превращаясь в густую серую мглу, издающую мерный рокот. Создаётся такое впечатление, что мы попали в особую реальность, где продвигаемся с огромным усилием через плотную водянистую среду. Я не могу смотреть вниз, всё сливается в единый поток. Но, к счастью, внезапно мгла обрывается, и мы оказываемся на небольшой залитой солнцем поляне, где Варг резко натягивает поводья, ставя коня на дыбы. Я тряпичной куклой сползаю вниз в такую душистую, такую нежданную зелень густой и высокой травы. Меня мутит после бешеной скачки, да и способ передвижения не был комфортным. В общем, мне хочется лечь и тихо умереть в этом цветущем раю... Однако у Варга совсем другие планы.
  Прекращая материться, он оставляет меня одного.
  Я начинаю засыпать прямо здесь. Веки наливаются свинцом, упрямо смыкаясь, и я, наконец, поддаюсь искушению. Сознание становится расплывчатым, а я погружаюсь всё глубже и глубже в сон.
  Будит меня Варг. Он бесцеремонно закидывает меня на плечо и несёт к большущему плоскому камню, на котором уже расстелена шкура. Варг ставит меня на ноги, при этом не отпуская, и садится поудобнее на это импровизированное сиденье. Затем, ни слова не говоря, резко сдёргивает с меня штаны и мгновенно перекидывает мою многострадальную тушку через свою ногу, зажимая таким образом, что я свечу своей пятой точкой, чувствуя беспомощность и сгорая от стыда.
  - Ботаник х**в!!! - рыкает Варг и на последнем слове с силой дикого буйвола лупит меня по голой заднице своей широкой тяжелой ладонью.
  Я взвываю. Меня, чёрт возьми, оживили. Это непередаваемо больно!!! Я рвусь в попытке удрать, но он держит так крепко, что даже пошевелиться толком не получается - только поёрзать. Молчать я, конечно же, не собираюсь и с возмущением, подогретым горящим задом, выкрикиваю на удивительно высоких нотах:
  - Я не цветочки, я камни собирал!!!
  - Коллекционер х**в!!! - снова смачный шлепок ожигает мой нежный зад, и я кричу уже в голос:
  - Я не коллекцию, я образец хотел взять, узнать, что это за камни!!!
  - Исследователь х**в!!! - опять его тяжёлая рука обрушивается с оглушающей болью.
  - Это железо! Железная рудаааа! - вою я.
  - Геолог х**в!!! - удар приходится по пострадавшему месту, и я взвиваюсь с воплем:
  - Это же сокровище, клааад!!!
  - Кладоискатель х**в!!! - он вновь прикладывается от души, а я безрезультатно пытаюсь увернуться от жутких шлепков, зря стараясь потушить это адское пламя жжения, боли и унижения.
  - Ты как попугай, где твоё красноречие!!! - воплю я отчаянно, потому что Варг с безупречной чёткостью разит мой тыл именно на втором слове, а от этого становится ещё хуже, чем если бы он выполнял экзекуцию молча.
  - Философ х**в!!!
  Я понимаю, что если не остановить разъярённого Варга, мне придёт конец!
  - А как же про белоснежку... - это я уже хриплю.
  - Белоснежка х... - шлепка не следует, и мой палач явно погружается в раздумья, да тааак увлёкается, что ослабляет железную хватку, и я мигом дёргаюсь прочь.
  Я бегу вперёд, подальше от этих чёртовых гор, туда, где слышится шум бурлящей воды. Резкими вспышками боли взрывается мой многострадальный зад, мешают движению и спущенные почти до колен штаны. Я подхватываю их руками, пытаясь натянуть на себя, но задница после порки горит так, что жёсткие от пропитавшей их влаги складки кожи, из которой сшиты брюки, попадая на места экзекуции, вызывают дополнительные мучения. Поэтому убегая от Варга, я сверкаю своим неприкрытым тылом, передвигаясь рваными скачками и петляя по поляне. Так олень или заяц светят белым пятном под хвостом в минуты поспешного бегства, правда, здесь, как я полагаю, преобладает красный цвет. Впрочем, я может и снял бы эти штаны, но для этого надо как минимум остановиться, снять сапоги, и только потом настала бы их очередь, но позволить себе такую роскошь я не могу, поэтому и продолжаю поддерживать их руками во время этого забега. Когда я нахожусь уже почти у реки, замечаю деревянный мост, а оглянувшись назад, вижу Варга, стоящего на том же самом месте, где он меня так знатно отшлёпал. Этот гад улыбается и явно с интересом наблюдает за мной.
  - Эстет х**в!!! - вырывается у меня, и я мчусь к единственной переправе. Однако не успеваю пробежать и трети моста, как снова пойман подоспевшим Варгом.
  'Какой быстрый', - успеваю подумать я, а вслух неожиданно выдаю:
  - Спринтер х**в!!!
  - Ошибаешься, спринтер из меня то, что надо! - И он затыкает мне рот поцелуем. Его губы чуть горьковаты, а от кожи пахнет полынью. Он возбуждён, и, как оказалось, я тоже, и поэтому так охотно откликаюсь, отдаваясь этому поцелую, что даже на время забываю о предшествующей экзекуции. Обхватив Варга за шею руками, пытаюсь прижаться к нему теснее и закинуть ноги на талию, но... эти проклятые штаны становятся настоящим препятствием. Варг тоже понимает причину, мешающую сблизиться нашим телам и не находит ничего лучшего, как просто разрезать их на две части ножом. 'Блин, как чулки на ногах, причём основательно сползшие, но сейчас не до них', - мелькает и испаряется мысль под горячим напором следующего поцелуя. Я так завожусь, что резко прогнувшись в спине, с силой обвиваю ногами Варга за талию.
  Он взвывает и вдруг пытается меня стряхнуть, но не тут-то было, меня не в капусте нашли, и я ещё теснее его обхватываю ногами и вцепляюсь мёртвой хваткой. Он шипит, теряя голос, а из глаз текут слёзы.
  - Ш... ш... ш... шп... шп... - он явно пытается что-то сказать, все мышцы его каменеют и даже возбуждение куда-то уходит. Впрочем, у меня тоже. Ослабив объятия, я смотрю в его покрасневшие глаза и на застывшую на лице маску.
  - Что случилось?! В чём дело?! Я что, так тебе неприятен?! Какого чёрта ты творишь!!!
  - Шшш... шпоры... шпоры!!! Шпоры, придурок!!!
  - Опа!!! - глубокомысленно изрекаю я. А шпоры-то действительно не снял, как и сапоги со штанами.
  - Тише едешь, дальше будешь... - философски отмечаю я, пытаясь вытащить свои шпоры из Варга. Но, похоже, им что-то нравится, то ли одежда, то ли тело - покидать завоёванные позиции они не спешат. При каждой попытке добыть их оттуда раздаётся полувсхлип-полустон моего теперь уже бывшего палача. Возможно, я бы сильнее на нём отыгрался за ту порку, что он мне устроил, но висеть неудобно, да и конечности начинают затекать. Не знаю, сколько я там провозился, но наконец, освобождаюсь от Варга и, развернувшись, иду на стоянку, разбитую им же на этой поляне. Он с мрачным видом плетётся за мной. Уставшие и измотанные впечатлениями этого дня мы быстро засыпаем под шум ревущей горной реки и звуки бушующей стихии на Грозовом Перевале.
  
  ***
  Я внезапно просыпаюсь, ещё совсем темно. Варг спит, какой-то взъерошенный и беззащитный. Я встаю, стараясь не издать даже шороха, и тихо подкрадываюсь к нему. Аккуратно открываю замок на ошейнике и медленно-медленно снимаю его. А потом, стараясь не шуметь, бегу к мосту, откуда и кидаю в горную реку проклятый ошейник.
  - Всё! Варг свободен!!!
  Как же мне хочется и свой отправить туда... Я задумываюсь... а ведь здесь ошейник не действует, иначе меня не смог бы выпороть Варг! Затем пытаюсь мысленно угрожать Льюну...
  Получается! В другом каком-либо месте я бы за такое отхватил нехилый электрический удар, а здесь... здесь НИЧЕГО!!! Но радость моя оказывается преждевременной, замок открыть нельзя - каждая попытка снять наказывается, как и прежде.
  Вернувшись, обречённо ложусь спать рядом с Варгом, его тепло согревает и успокаивает меня...
  
  ***
  
  Как мне хочется познакомиться в жизни с тем, чьим персом является Варг. Я ведь даже имени его настоящего не знаю. С другой стороны, вдруг он окажется старым или наоборот - пацаном? Он может быть толстым, а может и тощим, лысым или носить шевелюру до пояса. Он может быть даже девушкой... Девушкой!!! - вот этот вариант меня бы очень устроил, но... сейчас даже девушка ничего не даст мне кроме жалости. И именно этого я совсем не хочу. У меня никогда не было друзей. В Верхнем городе действуют жёсткие законы. Каждый сам за себя. Меня никто не любил, отцу было всё равно, а мачеха ненавидела и третировала постоянно. Не знаю, как бы сложилась моя жизнь и судьба, если бы была жива моя мама, которую я совершенно не помню.
  Варг стал моим первым и пока единственным другом в игре, да и в жизни тоже. Я настолько ему доверяю, что даже в ящера не превратился, пока он шлёпал меня. К сожалению, нам скоро придётся расстаться, а мне очень хочется выяснить, кем он является в реальном мире. НО... мне страшно, я боюсь разочароваться... Хотя... я, скорее всего, отпугну его своим внешним видом.
  
  *** Мне, наконец, пришли деньги - расчёт с места работы, компенсация по болезни и страховка. Наконец-то не надо экономить на обезболивающих, да и питание можно теперь позволить получше, а главное - я смогу заказать автономную систему жизнеобеспечения и практически не выходить из игры неделями. Только нужно теперь всё рассчитать, чтобы хватило до конца моей жизни. Я хочу её провести не беспомощным и страдающим, а полным сил и здоровья, пусть и в виртуале. Я хочу бороться за свою и Варга свободу, хочу отомстить колдуну и этому магу-вампиру. Я хочу... ну, в общем, я ещё много чего хочу в этой виртуальной реальности, и у меня наконец-то появился хороший шанс пореже выходить из игры и мучиться от этой бесконечной боли...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"