Деми Дарья : другие произведения.

"Game over" глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  'Game over'
  Автор: Demi (Дарья Деми)
  Бета: Denils; help-mate
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: POV, Дарфик, Экшен, Мистика, Слеш (гей-тематика)
  Предупреждения: BDSM, Кинк, Групповой секс, Насилие, Изнасилование, Жестокость
  Мир постапокалипсиса жестокий и беспощадный. Болезни, присущие этому времени, порой требуют денежных средств недоступных большинству людей. Как может измениться твое будущее, если тебе предложат пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров...
  Sanita, огромное тебе спасибо за предварительный просмотр текста и исправления моих ошибок
  
  
  Глава 9
  
  С трудом уговариваю Льюна отпустить Варга со мной для выполнения нового задания. Колдун долго не соглашается, но так как теперь я знаю историю их отношений, то не могу больше рисковать, оставляя здесь своего друга. Убедить удаётся лишь сказав, что он жизненно необходим для удовлетворения моих сексуальных потребностей. Мне приходится изображать из себя секс-гиганта, что вызывает у Льюна ехидную усмешку. Должен признать, колдун обладает недюжинной выдержкой и ничем не показывает своего отношения к Варгу. Но предупреждает, что если я отпущу его - теперь уже моего личного раба, - то сильно пожалею об этом, причём всё это говорится сразу нам двоим, чтобы даже став свободным Варг не ушёл, оставив меня одного.
  Мы выезжаем ранним утром на коренастых степных конях. Нам надо принести цветы папоротника, встречающегося только в Сумеречном лесу. Последний славится своей непроходимостью и опасностью. Папоротники, растущие там на небольшом острове, окружённом практически непроходимыми топями, больше нигде не встречаются. Цветут они только летом и в полную фазу луны, в это же самое время набирают силу самые кровожадные ночные твари, живущие в чаще леса и на болотах.
  Дорога тянется на юго-восток, извиваясь меж холмов, спускаясь в низины, пробегая сквозь небольшие рощицы. Мы уже в пути целый день, иногда останавливаемся для отдыха и только к вечеру подъезжаем к городу Станроку, где решаем остановиться на ночлег. Этот небольшой городок, окружённый высокими крепостными стенами из белого камня, имеющими узкие бойницы, находится в долине. Он окружён глубоким рвом, частично наполненным затхлой водой. Деревянные откидные мосты ещё не подняли, и мы беспрепятственно подъезжаем к воротам. Здесь, как и во всех человеческих поселениях в этом мире, у нас тщательно проверяют документы. Только после этого пропускают за крепостную стену. Узкие, вымощенные серым камнем улицы извиваются причудливыми узорами, но попав в город, мы сразу же видим небольшой трактир, там и останавливаемся. Мы снимаем небольшую комнату на втором этаже, единственное окно которой выходит на боковую улицу, где спокойнее и тише, в отличие от других. Две кровати, небольшой стол, пара стульев и крючки для одежды составляют весь интерьер. Я выбираю место ближе к окну и после ужина сразу же ложусь и засыпаю.
  Сон так ярок и ощутим, как будто всё происходит наяву:
  
  'Я вхожу в подвал, где находится связанный, подвешенный между столбами котёнок. Я глажу его бархатистую шкурку, целую в шею, тереблю горошины сосков. Его упругое податливое тело такое чувствительное. Он полностью в моей власти. Он принадлежит мне. Я делаю с ним всё что хочу, всё, что подсказывают мне мои желания. Беспомощный и сексуальный, он заводит меня. Я чувствую жар и тесноту его тела...'
  
  Внезапно просыпаюсь. Тяжёлое частое дыхание, стук моего сердца и ужас от того, что я смог возбудиться от таких видений, пробуждают меня, действуя, как ушат холодной воды. Я в шоке. Мне снился ПАРЕНЬ! Почему? За что? Я хочу ДЕВУШКУ!! А возбуждаюсь, видя во сне сексуального ПАРНЯ!! Стоп, я подумал... СЕКСУАЛЬНОГО?!.. Это как понимать? С чего вдруг?!
  Я встаю, хожу из угла в угол, пытаясь успокоиться. Конечно, можно предположить, что это муки совести, но я ведь точно знаю, что Льюн сам отпустил котёнка из комнаты и вопреки обещаниям о продаже снова вернул его к себе. Немного успокоившись и объяснив свои видения влиянием моей нечистой совести, наконец, снова ложусь спать. Однако стоит мне заснуть, как я опять попадаю в подвал к колдуну.
  На этот раз в растяжке находится прекрасный юный эльф с шелковистой кожей и я, не удержавшись от соблазна, снова перехожу к активным действиям, внезапно заканчивающимися пробуждением и очередными муками совести. Вот тут-то и закрадывается подозрение, что на меня наложено заклятие... Впрочем, автора я быстро вычисляю - это Льюн, тут и к гадалке ходить не нужно. Теперь видение не вызывает такого сильного неприятия, но вот сон ни сил, ни здоровья уже не восстанавливает. Наоборот, после просмотра этого шоу у меня заметно падает их уровень. Вздохнув, сажусь на стул возле окна и начинаю смотреть на ночное небо. Задумавшись, не слышу, как тихо подходит Варг, и понимаю это только тогда, когда он кладёт руки на мои плечи. Я вздрагиваю, но затем расслабляюсь, позволяя ему обнять себя. Так мы и сидим вместе в маленькой тёмной комнате, встречая рассвет, наблюдая за далёкими звёздами.
  Утром, расспросив дорогу, снова отправляемся в путь. К середине дня пейзаж постепенно изменяется на горный. Дорога то петляет по ущельям, то обвивает горы, то перекидывается мостами через бурлящие горные реки. Наш путь проходит сквозь Тален. Когда-то это был процветающий торговый город, но триста лет назад здесь что-то произошло, и теперь путники, проезжая по этой дороге, назад уже никогда не возвращаются. Ходит слух, что там обитает огромное чудовище, но большего никто не знает. Другая же дорога - на Сумеречный лес - проходит равнинами, но она длиннее и занимает лишнюю неделю пути. Мы с Варгом решаем поехать по короткой дороге и к вечеру прибываем в Тален.
  Он расположен на высокой горе и со всех сторон окружён ущельем. Высокие узкие башни смотрятся как ощерившиеся зубы, что подчёркивается зубчатыми стенами. Сам город виден плохо из-за странного клубящегося голубовато-серого тумана, больше напоминающего дым от большого костра. Плотный и почти непрозрачный внизу он становится редким на высоте двух метров. Стены и башни выложены тёмным, почти чёрным камнем, просвечивающим сквозь завесу тумана, придающего ему угрожающий вид. Дорога, скорее всего, проходит через город, но видимость настолько плохая, что уже на расстоянии десяти метров ничего не видно. Мы медленно проезжаем мост через ущелье и оказываемся перед воротами. Внезапный порыв ветра распахивает их створки, нарушая тишину жутким визгом несмазанных петель. Мы выхватываем серебряные магические мечи, которые наносят не только физический урон, но и повреждения пламенем, и, сойдя с лошадей, проходим в Тален.
  Нашему изумлению нет предела. Безжизненные стены и башни резко контрастируют с оживлёнными улицами города. Скрип колёс, стук копыт, лай собак, человеческая речь, плачь ребёнка, шорох платьев и звуки шагов наполняют этот скрытый туманом город. Перед нами мелькают тени людей и животных, горят уличные масляные фонари, струится свет из окон домов. Не увидев угрозы, мы прячем мечи в ножны и, влившись в толпу прохожих, направляемся в центр. Кажется, на нас совсем не обращают внимания. На центральной площади высится огромный собор. В нём есть что-то зловещее, вызывающее ощущение, словно через протянутые в тумане невидимые щупальца вытягивает душу. Оглянувшись, мы замечаем, что людской поток обходит стороной это место. Как будто его окружает невидимый барьер.
  Внезапно раздаётся звон колоколов. Они, глухо бухая, перекрывают все звуки, и почти мгновенно стекает туман, как водный поток, оставляя неприкрытыми городские улицы. Теперь уже чётко видны даже мелкие детали - лица людей, фигурные флюгера, украшенные резьбой коньки крыш, кольца дыма, выходящие из печных кухонных труб, декоративная резьба на каменных зданиях.
  Несмотря на хорошую видимость, люди так и не пересекают черту храмовой площади. Мы обходим здание, и перед нами открывается центральный вход в храм, а с правой стороны от него стоит странная скульптура: четыре столба и возле каждого - фигура женщины. Всё сделано из странного угольно-черного камня. Наверное, художник, создававший эту группу, был сумасшедшим. Женщины выглядят живыми, и они абсолютно разные. Одна совсем молодая, почти ребёнок, в мольбе протягивает руки, словно прося её отпустить; другая, постарше, откинув голову назад, зашлась в странном беззвучном смехе. Третья, примерно ровесница первой, кричит от ужаса, а самая старшая, - её взгляд страшен, похоже, проклинает невидимых зрителей. Странная скульптура как магнитом притягивает взгляд, вызывая различные чувства... Кто смог создать столь безумный квартет? Зачем его поместили возле собора? Ответов на эти вопросы у нас пока нет. Только одно не вызывает сомнения - это изображение казни. Мы уходим с соборной площади и, найдя первый же постоялый двор, решаем остановиться в нём на ночлег.
  Хозяин нас приветливо встречает, спрашивает последние новости и за скромную плату выделяет комнату наверху.
  - Завтра будет большой праздник - День Урожая, - говорит он.
  - Но сейчас же начало лета, до сбора урожая ещё далеко, - возражаю я.
  - Нет, вы ошибаетесь, странники. Завтра будет день середины осени, когда мы празднуем окончание всех сельских работ.
  - Мы выехали только сегодня утром из Станрока, и было начало лета.
  - В этой деревне живут одни лодыри, им лишь бы найти причину не работать. Но я никогда не думал, что они способны назвать осень началом лета, - презрительно хмыкает он.
  - Но это не деревня, а город...
  - О каком городе вы говорите?!.. Станрок это нищая деревня, с живущими в ней безбожниками и голодранцами. - Внезапно он кричит: - Аркась! Ты приехал сегодня? Твой путь проходил через Станрок?
  - Да, его не минуешь, - басит широкоплечий темноволосый человек, по внешнему виду купец.
  - Представь, эти двое утверждают, что Станрок - это город!
  Дружный хохот посетителей служит ответом на это восклицание.
  - Го-го-город! Когда такая деревня успела стать городом?!
  Смех настолько искренний, что мы теряемся и не находим, что ответить. Но доказывать ничего не хочется, поэтому мы просто отправляемся в свою комнату.
  Однако стоит только сомкнуть глаза, как я тут же оказываюсь в проклятом подвале с очередным нежным мальчиком. Я вскакиваю, ещё толком не успев проснуться, и понимаю, что снова потерял силы.
  'Вот Льюн... Вот же зараза!! Он точно наложил на меня какое-то заклятье, наверное, отыгрался за секс-гиганта!'
   Я встаю с кровати и подхожу к окну. В темноте город светится алыми всполохами, красиво играющими на чёрном камне зданий. Я некоторое время любуюсь этой картиной, но вдруг понимаю - город ГОРИТ!!! Зарево пожара взвивается вверх, как огромный дракон, разбрызгивая искры и темнея от стелящегося дыма. Теперь я уже ясно слышу пронзительные крики людей, а яростное пламя с огромной скоростью мчится в нашу сторону, всё больше и больше разгораясь, с жадностью пожирая то, что попадается ему на пути...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"