Деми Дарья : другие произведения.

"Game over" глава 5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  'Game over'
  Автор: Demi (Дарья Деми)
  Бета: Denils; help-mate
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: POV, Дарфик, Экшен, Мистика, Слеш (гей-тематика)
  Предупреждения: BDSM, Кинк, Групповой секс, Насилие, Изнасилование, Жестокость
  Описание: Мир постапокалипсиса жестокий и беспощадный. Болезни, присущие этому времени, порой требуют денежных средств недоступных большинству людей. Как может измениться твое будущее, если тебе предложат пройти сетевую виртуальную ролёвку, запрещённую законом из-за гибели геймеров...
  Sanita, огромное тебе спасибо за предварительный просмотр текста и исправления моих ошибок
  Русёна, огромнейшая благодарность тебе за правки)))
  
  
  Глава 5
  
  Увидев беспомощного Варга, я зверею так, что даже в глазах темнеет. Напрочь забыв про своё положение, кидаюсь на колдуна - убить, придушить - других мыслей нет. Мощный разряд электричества, яркая вспышка, и я проваливаюсь в темноту.
  - Ну вот, Джей, наконец-то ты пришёл в себя. Горячий, дикий. Нет, чтобы выслушать, так он сразу в бой.
  Льюн откровенно насмехается надо мной, пока я собираю по частям свою тушку с пола. Наконец я привожу свои мысли в порядок и вопросительно смотрю на него.
  - Джей, плохой мальчик, мне следовало бы наказать тебя, но я добрый хозяин, а ты - моя любимая игрушка. Поэтому я не только не накажу, но и сделаю Джею подарок - как обещал.
  Меня бесит, когда он так говорит, но в тоже время где-то глубоко в сознании возникает чувство... БЛАГОДАРНОСТИ! Я понимаю, что эти слова приятны моей форме, в которую я обращаюсь, и о которой все упрямо молчат. Особенно Варг, ну что ему стоит сказать? Нет же, не хочет же он, чтобы я умер от любопытства. Стоп! Варг!! Резко вскакиваю на ноги и почти сразу же оседаю на пол от слабости и головокружения. Когда, наконец, взгляд фокусируется, Льюн уже надевает мне на шею какой-то амулет, затем гладит меня по голове.
  'Как котёнка, блин. Ещё бы за ушком почесал'.
  - Вот так, Джей. Теперь ты не сможешь принять свою боевую форму, и снять это украшение тоже. Пришло время поговорить о подарке: у меня есть два ненужных раба, одного из них я могу отдать тебе, но только при условии, что ты его возьмешь для постельных утех...
  С этими словами он делает широкий жест в сторону висящих на ремнях пленников.
  Я вздрагиваю, Варга в качестве постельной игрушки я не могу себе представить. Нет, конечно, я помню нашу первую встречу, но тогда я был явно не в себе, так сказать, в той самой боевой форме, которой меня сейчас лишили.
  - Да, я вижу, ты догадываешься, почему я не позволю тебе обернуться. Ты должен выбрать одного из них, второго же я продам. У тебя есть время до утра, можешь подумать, но когда выберешь кого-то из них, надень на него ошейник и получи то удовольствие, для которого я делаю тебе подарок, а я, кстати, обязательно проверю, оценил ли ты мой дар... Но если попытаешься обмануть, продам их обоих завтра же, а тебя накажу.
  Чёрт, как он это... проверит? Я, что, должен сразу поиметь Варга, да ещё и кончить в него?! Но я не могу сделать этого с ним на трезвую голову. Тем более, после знакомства он старательно не провоцировал меня, и у нас больше ничего не было. Нет, я, конечно, не возражаю против таких отношений, но, во-первых - не с Варгом, меня он совсем не привлекает в качестве сексуальной игрушки, и во-вторых, он мой друг, а с друзьями я не могу... С другой стороны, его продадут, и мы больше не увидимся. Да и колдун что-то темнит, зачем он всё это подстроил?! Он явно хочет нас разлучить, ведь понимает, что в этом случае мы вряд ли сможем остаться друзьями.
  Недолго думая, я выплёвываю ему в лицо:
  - Зачем мне в подарок раб, если я один из них?!
  - Вот именно, ты тоже раб, но ты особенный, и время от времени тебе нужна небольшая разрядка. Однако, как ты сам понимаешь, свои игрушки я тебе давать не могу, поэтому и решил сделать подарок. Вот глянь на котика, он всему обучен... Его единственное желание - доставить тебе наслаждение.
  И правда, парень с кошачьими ушками, красивым красным с чёрными полосами хвостом и такого же цвета лапками, с ладной фигуркой и глазами, излучающими страсть и удовольствие, очаровывает меня. Да наверное, никто бы не остался равнодушным. Шелковистая шёрстка у него только на ушках, хвостике и лапках, остальное же тельце гладенькое, наверное даже бархатистое на ощупь, в общем, я даже завёлся и уже в мыслях начинаю мять его коричневатые сосочки и трогать плотные маленькие ягодицы, причём он явно хочет того же. Мне в этот момент даже в голову не пришло, что я мечтаю о сексе с ПАРНЕМ! Поддавшись воображению, я уже делаю шаг в сторону соблазнительного котёныша, как вдруг оглянувшись на Варга, вижу в его глазах тёмное отчаяние. Это действует на меня, как ушат холодной воды, всё моё желание исчезает, помахав на прощание лапкой. Я потрясённо делаю шаг в сторону друга.
  - Неужели ты еще не решил?! Никак не пойму, такой эротичный котёнок и волосатый гигант... ты что, выбрать не можешь, или ты извращенец?! А может, ты вообще мазохист? Или предпочитаешь быть снизу? Так я могу и обоих проверить! Только ты не забудь - ОДИН и только ОДИН раб с доказательствами! - Льюн издевается по полной.
  Впрочем, что касается Варга, он полностью прав. Если котёнка хочется защитить, такой он нежный, невинный, послушный, да и на девочку похож, то мой друг мало того, что сам огромен - я ему, блин, до плеча не достаю - так ещё и мышцы буграми ходят, у него вон ручища какая... Его внешность навевает мысли совсем о другом, например, как бы он смотрелся с двуручным мечом, рассекая воздух единым движением. Мдяяя, и что же теперь делать? Да, кстати, насчёт волос-то колдун тоже прав, Варг, как истинный мужик, кое-где жёсткой растительностью обзавёлся, ну, не только на заднице, но и бёдрах, груди... Правда сказать, что для мужика это плохо, я не могу - сам такой же, наверное (без зеркал-то себя везде не рассмотришь). Но у него ещё и шкура небось, как у слона, сухая и жёсткая на ощупь... В общем, стоит только подумать о сексе с ним, так весь энтузиазм пропадает. Чёрт!! О, а Варг, похоже, изменился, как увидел, что я к нему шагнул. Ох, если бы ситуация была другой, не такой драматичной, я бы, наверное, сдох от смеха, увидев сейчас моего друга. Я как-то себе даже представить не мог громилу с преданно-умоляющими щенячьими глазками и таким же выражением лица, мне кажется, что если бы у него был хвост, то он бы им активно вилял. Я делаю ещё шаг в сторону Варга. Его глаза начинают светиться от радости. В этот момент я вдруг понимаю, что вся эта пантомима меня до чёртиков достала. Мы так и будем тут все в молчанку играть? Ну, Льюн со своими издевками, конечно, глушит весь эфир, но хоть пару слов-то по-человечески можно сказать? Вспыхнув от возмущения, я разворачиваюсь и шагаю в сторону котика... и чуть не взвываю от этого дурдома - тот тоже не издаёт ни звука, изображая на своей наглой морде торжество страсти, радости и похоти. И весь прямо-таки светится от счастья, и, кроме того, ВИЛЯЕТ ХВОСТОМ!!! Мои нервы не выдерживают этого цирка, и я рявкаю:
  - Льюн, объясни, наконец, какого чёрта здесь все, кроме тебя, в молчанку играют!!
  - Ого, Джей, какой ты грубый и бестактный. Похоже, ты начал наглеть, раз позволяешь себе говорить со мной в таком тоне!
  Я пожимаю плечами, но в воздухе явно запахло зимним холодом. Приходится извиняться, ссылаясь на нервы. Когда неприятный момент исчерпан, колдун объясняет, что наложил заклятие тишины, чтобы уравнять шансы обоих на выбор. Его необходимо сделать до утра.
  - Джей, ты не имеешь права развязать и отпустить этих рабов, но если не хочешь, чтобы они висели всю ночь, то можешь опустить их на пол, ослабив ремни, - с этими словами Льюн уходит, хлопая дверью.
  Но легче от этого не становится, в комнате воцаряется гробовая тишина. Снова взглянув на обоих, вижу радостного котяру и безразличный пустой взгляд своего друга. Сердце сжимается от боли. Господи, да я на костёр за него пойду, жизнь отдам, но то, что от меня требуют, ну НЕ МОГУУУ!! Не могу я этого сделать! Не властен я над желанием своего тела! Как же теперь объяснить, как заставить поверить?! В смятении иду к столу, беру ошейник и решительно подхожу к Варгу. Он улыбается, пытается что-то сказать, а мне выть хочется. Броситься отсюда со всех ног, не видеть ничего, не помнить. Дрожащими руками застёгиваю ошейник, ослабляю ремни, опускаю своего друга вниз, сам сажусь на колени возле него и закрываю лицо руками. Я в отчаянии, я знаю, что не смогу его тронуть, а утром... утром буду расплачиваться... за то, что не смог управлять желаниями своего тела... за всё, чего не смогу сделать...
  
  ***
  Снова выбор. Почему я никак не могу этого избежать? Как и тогда, когда неверяще смотрел в пустоту, узнав, что продают как преступника, как домашнее животное, без права голоса, без права выбора.
  Уже не помню, как прошёл тот вечер, я пытался выглядеть как обычно, чтобы никто не догадался о моём страшном открытии. Время тянулось очень медленно, словно растягивая меня на дыбе страха и злости. Боль поруганной чести, растоптанного достоинства мешала нормально дышать. Мне приходилось старательно избегать насмешек брата, презрения мачехи, казалось, ещё одно слово, ещё один взгляд, и я просто вцеплюсь им в глотки, разорву на части... Но нельзя, нельзя, потому что всё равно ничем не поможешь, ничего не доведёшь до конца. А если поймут, что знаю о торгах, то просто свяжут и скинут в подвал до завтра. Что я могу сделать один против троих дюжих охранников, которые сейчас маются от безделья?
  С огромным трудом дождался ночи. Тихо, в доме все спят. Я взял только самое необходимое и тенью пробрался в зал. Там, за картиной, находился сейф. Никто не знал, что отец научил меня открывать его. Он был уверен, что я хотел без его помощи добиться чего-то в этой жизни. Я ни разу не брал оттуда деньги, поэтому надеялся, что код не меняли. Ввёл код и медленно повернул ручку сейфа, если бы шифр сменили, то раздался бы вой сирены... Ждал, казалось, целую вечность. Тишина аж звенела. Наконец, открыв, забрал всё, абсолютно всё - и тот залог, который внесли за меня. Положив туда свой старый носок, закрыл, сменив код замка, и тихо ушёл в черноту ночи.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"