Дэмиан Сейн : другие произведения.

Тревожные вести

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рэйн узнает о том что его отец обвел всех вокруг пальца имитировав свою гибель, он вместе со своей семьей отправляется на его поиски, что бы задать пару вопросов, и забрать нежелательную разработку

  Прошел месяц с того момента как Сапфрина вернулась в семью, и все бы хорошо но самого Рейн взяли в разработку МИ6 и ЦРУ одни хотели узнать у него подробности того дела которое он проворачивал два года назад за долго до прилета Каятлины на Землю, а вторым была интересна заварушка в Центральном банке Детройта, где Каятлина ненароком упомянула слово "Любимый" что очень насторожило Агентство, и 7 июля 2018 года они пришли к нему в дом, Рейн в спешке, попросил всю родню кроме Ванессы и Аликс"Ры спрятаться так как не знал как объяснить откуда у него дочь-ровесница и вторая дочь подросток, а так же объяснить тот факт что у него делает рыжеволосая женщина пришелец, которую в течении нескольких месяцев крутили по телевиденью, он открыл дверь, и Агент ЦРУ сходу задал провокационный вопрос.
  - Здравствуйте, мистер Рейн меня зовут Агент Сандер, это Агент Мэйн из МИ7, у нас к вам есть несколько вопросов. Два года назад, вас задержали во время сделки по продаже оружия, но ваш отец ученый работавший на нас, отвел от вас подозрения и вас выпустили из изолятора, затем ваш отец подался в бега имитировав свою смерть и сбежавший с нашими секретными разработками, сначала в Франкфурт, а через год после вашего рождения сюда в Лондон, вы случайно не знаете где его можно найти. Ваш отец опасен и увы он должен вернуться в Агентство, либо умереть.
  - Извините господа Агенты, я понятия не имею где находится мой отец, последние полтора года я вообще думал, что он мёртв, так как год назад нашли его машину и в ней обгоревшее тело, теперь я окончательно запутался.
  - Здравствуйте, Рейн, а это кто такие, чего они от тебя хотят? Поинтересовалась Аликс"Ра.
  - Нечего сестрёнка просто они ищут нашего отца, он похоже восстал из мёртвых... неожиданно.
  - Так вы знаете, где он или вас арестовать за соучастие? Пригрозил Агент Сандер.
  - Какое соучастие господа Агенты, я не при делах, мы только недавно с сестрой воссоединились.
  - А можно поинтересоваться из какой страны вы приехали мисс ...
  - Алексия, меня зовут Алексия, я приехала из Франкфурта где последние 10 лет проживала со своей бабушкой, пока она не умерла, чуть позже от неё я узнала, что у меня есть брат близнец, и что он живет в Лондоне, вот и решила воссоединится с ним, брат все-таки.
  - А вы Алексия, знаете где ваш отец сейчас, по нашим данным он сымитировал свою смерть, дабы все считали его мёртвым, а на самом деле он где-то скрывается, и он нам нужен. Ответила Агент Мэйн.
  - А от нас то вы чего хотите, мы впервые слышим о том, что вы сейчас нам говорите. Мы обычная семья, живем втроем, я моя сестра и моя невеста Ванесса.
  - И еще один вопрос, в конце февраля наш спутник запечатлел вот это, некая женщина с рыжими волосами, стучалась в ваш дом, и вы ей открыли, что это была за женщина? Спросил Агент Сандер.
  - А, это была моя тётя, пришла навестить меня, она из Праги приехала в Лондон по делам, и решила навестить племянника. Улыбнулся Вейд.
  - А где она сейчас? Недоверчиво спросила Агент Мэйн.
  - Я не знаю, она 3 месяца назад вернулась назад в Прагу.
  - А по нашим Данным, это именно она, устроила резню в Центральном банке Детройта, она засветилась на камере, хоть и была в шлеме. С ней было еще 7 человек, и на ограбление это не было похоже, они убивали всех, кто попадался на глаза, это была спланированная операция, неких инопланетных спец служб, и, если я узнаю, что вы тоже замешаны в этом, считайте вы попали. Вновь пригрозил Агент Сандер.
  - А, у меня еще один вопрос, что вы знаете о нападении на Кафе Саньетте в Париже, дело в том, что полиция приехала на место преступления, и обнаружила в подсобке бронированную дверь, а внутри запах гари. Спросила Агент Мэйн.
  - Извините я вообще не знаю, о чем идет речь, господа извините нам надо собираться на работу прошу простить нас. Ответил Рейн.
  Когда Агенты ушли, Рейн вздохнув с облегчением, воскликнул.
  - И так, мой земной отец, находится в серьёзной жопе, его разыскивают агенты ЦРУ и даже МИ7, у него на руках сверхсекретные разработки, Американских спецслужб и как оказалось он мне врал на протяжении 7 лет. Его нужно найти, Каятлина собирай всех в штабе, нужно спасать его пока до него не добрались Црушники или какие-нибудь группировки если эти разработки (наверняка связанные с изучением гостей из космоса) действительно такие важные мы можем попробовать их им вернуть за услугу!
  - Как прикажешь любимый. Ухмыльнулась Каятлина.
  - И больше не говори слово "Любимый" на операциях, ты меня же подставляешь дура ты импульсивная. Крикнул Рейн.
  - Хорошо, хорошо только не кричи на меня, я это терпеть не могу.
  Прошло 10 часов
  Германия, Штаб Кровавого Альянса.
  12:50 по международному времени.
  В штабе собралась внушительная часть офицерского и секретного состава Черной гвардии, Аспектрального легиона, Авангард Теней, все 42 вестницы, включая Вахуаль в теле одной из них.
  А также главы Кровавого Альянса, Шая Черная кошка Бессмертная Королева Эльтов, Дрэйфунг Крушитель, новый Верховный вождь Дроггситов, Алаакарен, Новый владыка демонов Раззатраса, три военачальника Атуллимских династий Аграт"Форун - Рагнотон, Царь Форунийского Царства Демхаззор, Владыка древней династии Солламорн, Циттус, Верховный лорд, династии Хоррсани. А также на совет прибыл недавно выбранный новый король Броггнов, Наллгар Кассдарим из клана Мглистого Молота. И конечно же Королева Эссэдайев Тауана избранная после предательства Каурэйны в 3750 году. Все они ожидали что же скажет Главнокомандующий всеми силами Кровавого Альянса.
  Из тени залов Старой Крепости, вышел Рейн, он шел спокойно, без суеты, он прекрасно понимал, что стоит ему лишь указать цель и они сделают все возможное что бы эту цель выполнить поэтому, сохранял спокойствие. Он подошел к большому квадратному столу в центре зала, положил руки на стол и сказал.
  - Приветствую всех собравшихся здесь, в это тяжелое время от нас потребуется еще больше усилий для сохранения целостности этого прекрасного мира, и так недавно ко мне приходили агенты Земных спецслужб, расспрашивали о моем "Отце". Дело в том что он спер у них сверхсекретные чертежи, предположительно Генератора поля Завесы, и если эти чертежи попадут в их руки, либо в руки преступников, вы сами понимаете, начнется хаос, это на руку культистам, все вы знаете что благодаря "Завесе" наложенной на эту реальность, магия здесь увы бессильна, так вот если мы захватим эти чертежи, мы сможем обернуть завесу на нашу сторону, и значительно ослабить падших богов скрывающихся на Земле, но пока начинать действовать в открытую нельзя, пока не согласованы действия с земными организациями и государствами, для начала нужно объединить их, а пока приоритетная задача, найти моего земного отца, и доставить его сюда, вместе с чертежами Генератора. Вопросы еще есть?
  - Владыка Рааль, а где нам искать вашего отца, он же вроде как погиб? Спросил Циттус.
  - Хороший вопрос, Циттус я думаю, что он сейчас где-то на карибском архипелаге, либо где-то в Европе ищет кому продать эту разработку, следите за спутниками и включите распознавание лиц рано или поздно он объявится. Мониторьте Черный интернет, думаю он не дурак что бы выкладывать разработки в общую паутину, если найдете хоть что-то полезное сразу же сообщайте мне. Династия Хоррсани всегда отличалась прекрасной разведывательной сетью, как и шпионами, которые могут пролезть куда угодно, и выяснить что угодно.
  В этот момент со своего стула встала Шая, и тонким музыкальным голосом спросила.
  - А мне и моим Эльтам что делать? Мы не можем сидеть без дела...
  - Обсмотрите все сводки, ищите преступные группировки, охотящиеся за новыми разработками, одна из них обязательно приведет нас к отцу.
  - Мы Броггны также не привыкли, сидеть без дела, дайте моим людям работу или мы просто не будем участвовать в этой псевдо войне
  - Работа найдется для всех, допрашивайте мелких торгашей оружием, возможно они знают что-нибудь о предстоящих сделках, ну и сорвите пару их сходок, нельзя позволить этому миру увязнуть в преступных войнах.
  - Дроггситы, вам я поручаю очень ответственную миссию, хоть вы и кровожадные ящеролюды вам предстоит провести разведывательную миссию в Европе, если найдете что-нибудь интересное, сообщите моей сестре или мне.
  - Твое желание закон, мой гос-сподин. Прошипел Дрэйфунг.
  - Алаакарен, ты и твои демоны, должны выяснить то что известно спецслужбам США об наших потомках на Земле, времен до Первого потопа, они наверняка пытаются создать сверх солдат из их ДНК, а значит ими манипулируют культисты, это надо остановить, иначе планету ждет опустошение.
  - Мы сделаем так как ты хочешь о Владыка богов. Эхом прозвучал голос Владыки демонов Алаакарена.
  - Остальные разбейтесь по группам и начинайте спецоперации по выявлению культистов по всему миру, но в контакт не вступайте, просто разведайте обстановку, а затем доложите.
  - Я также отправлюсь на его поиски так как переживаю за его судьбу.
  Рейн, отошел от стола и уйдя в тень, набрал что-то на своем ультра-коммуникаторе, послышался молодой голос Сапфрины, она спросила у отца.
  - Да, отец чего ты хочешь?
  - Идем со мной на поиски моего земного отца, я предчувствую что он в беде, и ему нужна наша непосильная помощь, к тому же для тебя это будет прекрасной тренировкой твоих возможностей.
  - Хорошо отец, буду ждать тебя на посадочной площадке.
  Рейн, вышел на посадочную площадку, вместе с ним бок о бок шла его первая дочь Тассия, желавшая помочь отцу найти его отца. И хотевшая наконец закончить растянутую на тысячелетия войну.
  Он набрал на коммуникаторе код вызова Аликс'Ры, и через несколько секунд послышался её усталый голос.
  - Брат, ты чего-то хотел? А то я страшно хочу спать... никогда не хотела, а сейчас с прибытием на Землю видимо организм начинает приспосабливаться к обстановке вокруг.
  - Это скоро пройдет, Ликси просканируй мне пожалуйста точные координаты моего отца, подключись к спутникам найди последнее место где мог находится мой отец. И давай высыпайся. Ты мне нужна отдохнувшей и здоровой.
  - Спасибо за поддержку, нашла высылаю тебе координаты.
  - Хм... смотрю отец не особо прячется от ЦРУ и от бандитов, живет себе спокойно в России, значит нас ждет еще одно долгое путешествие в другую страну с другими устоями и законами.
  Россия, прикольно думаю нам там будет чем заняться, думаю дедушкой займутся какие-нибудь бандиты и попытаются силой забрать его наработки.
  - А не рановато ли моего непутёвого отца "дедушкой" звать, Сапфрина, пока не нужно.
  Он в Санкт-Петербурге, в каком то сооружении недалеко от центра города. ВИРА просканируй это здание, что в нем находится.
  - В этом здании расположен 9 этажный жилой дом.
  - Замечательно, он живет себе и видимо думает, что его никто не разыскивает, ладно пора эту идиллию нарушить. Пора сообщить ему плохие новости. Усмехнулся Рейн.
  Мы полетим на этом? Отец, почему бы нам не использовать наши технологии.
  
  - Пойми меня правильно, Таша, если мы полетим на межзвездном корабле вертикального взлета, кое кто поймет, что мы не обычные люди, и скорее всего нам придется очень долго оправдываться в том, что мы здесь на земле не войну хотим начать. Поэтому мы летим на этом частном самолете, да конечно это не быстрый Межзвёздный корабль, но тоже не очень-то и долго лететь.
  Они сели в небольшой пассажирский самолет бизнес класса и отправились в Санкт-Петербург, а тем временем Агенты, приходившие к Вейду уже сообщили в Управление о том, что Рейн солгал им. Они проследили его путь от Старой крепости до Санкт-Петербурга, и ожидали схватить всю семейку и забрать украденные чертежи. Прибыв в Санкт-Петербург, Рейн и его семья, отправились по координатам которые дала Аликс, до места назначения они доехали за полтора часа, и увидев нужный адрес Вейд решил просканировать здание и выяснить на каком этаже жил его отец, сканирование показало что он жил на 6 этаже, Рейн легко вошел в подъезд жилого дома, и найдя нужную квартиру, он позвонил в неё, через минуту дверь открыл, Седой мужчина лет 50, и сразу не признал в Вейде своего сына, но Рейн не растерялся, и сразу свою личность не раскрыл, но сказал.
  - Здравствуйте мистер ...?
  - Антон Зарин, вы что-то хотели?
  - А мне говорили совсем другое имя, ладно господин Зарин, нам нужны чертежи, мы все о вас знаем, но мы не агенты спецслужб, можете нас не бояться, давайте пройдем внутрь, и я объясню вам наше предложение.
  - Какие чертежи? Нету у меня никаких чертежей... Но если хотите заходите.
  Рейн и его дочери, вошли в квартиру и прошли на кухню, и его отец сразу начал задавать неуместные вопросы.
  - А вы кто собственно, кто такие? Тоже из каких-нибудь спец служб?
  - Мы - Не спецслужбы, но они скоро на ваш след выйдут, они уже допрашивали вашего сына, и скорее всего ему не поверили, а значит они скоро будут здесь. Думаю, вам безопаснее будет проехать с нами. В Аэропорту стоит наш самолет, мы отвезем вас в другое более безопасное место.
  - Хорошо, думаю отпираться больше нет смысла, мое настоящее имя Джонатан Патрик Сейрен, когда то я работал на ЦРУ, конструировал для них сверхсекретное оружие, но потом мне надоело, и я решил уйти, но они никого кто знает о их секретах в живых из своих цепких лап не выпускают, я украл у них свежую сверхсекретную разработку, они хотели создать при помощи этого устройства сверх солдат, которые обладали бы знаниями которыми располагает Биоэнергетическое поле Земли, нельзя что бы эта технология попала к ним, или еще к кому-то кто мыслит преступными идеями по захвату мира или еще подобной чушью которую заливает нам телевидение и мировые спецслужбы.
  - Чертежи, которые находятся сейчас у вас, были украдены у нас, очень много лет прошло с того дня, но почему они хотят приступить к этому проекту именно сейчас, ведь у них было достаточно времени что бы изучить эту технологию. Сказала Тассия.
  - Таша, не вмешивайся в разговор.
  - А кто эти прелестные девушки? С интересом спросил Джонатан.
  - Это мои дочери, не обращайте внимания, у них мой характер, любят поучаствовать в разговоре. Усмехнулся Рейн.
  - А вас как зовут собственно, вы досихпор не представились господа. Спросил Джонатан
  - Мое имя вам ничего не скажет, а у моих дочерей, специфические имена, которые я пока не хотел бы разглашать, не бойтесь господин Сейрен, мы вам не враги, мы хотим очистить этот мир от хитрожопых придурков, желающих господствовать во всем мире.
  - Ладно, надеюсь вы дадите мне одеться, не пойду же я с вами в таком виде.
  - Выйдя на улицу, Вейд сказал через коммуникатор.
  - ВИРА, нам нужна машина срочно.
  - Машина с турелью будет через 10 минут. Владыка Американские спецслужбы, выследили ваше месторасположение и направляются к вам, думаю вам лучше поторопится, думаю у них есть приказ убить Джонатана.
  - Спасибо ВИРА, ну что ж ждем транспорт.
  - Простите за вопрос, а откуда вы транспортер то возьмете сейчас?
  - У нас в Германии, есть старая крепость, в ней мы оборудовали штаб, а на её территории создали базу так что не волнуйтесь у нас достаточно средств для ведения долгой войны, но мы не за тем сюда прибыли.
  - Вы получается инопланетная раса? С интересом добавил Джонатан
   - А вы проницательны Джонатан, но не советую рассказывать кому-то то что увидите дальше. Усмехнулся Вейд.
  - Я могила, если вы мне друзья, то о вас не будет знать никто.
  - Мне показалось или у нас будет погоня? С недоумением спросила Сапфрина.
  - Для этого я тебя с собой и взял Фрина. Улыбнулся Рейн, а затем снял очки и одев свой шлем маску.
  - Какая интересная у вас роспись на шлеме, вы выходец из какой-то сверх развитой цивилизации? Поинтересовался Джонатан.
  - Мы первородная раса, имя которой уже давно забыто хотя чаще всего мои потомки называют себя Атуллимами, но мы не единственные в своем роде. А вот и наш транспорт.
  - Пока они говорили замаскированный под вертолёт Звездный крейсер, сбросил усовершеннственный внедорожник с плазменной турелью в 100 метрах от Рейна и его семьи.
   - Это что был вертолёт? Откуда у вас вертолёт...
  - Это не вертолёт - это Звездный крейсер-транспортер просто маскировка под вертолёт нужна что бы не вызвать лишних подозрений со стороны властей страны, в которой мы сейчас находимся.
  - А вертолёт в центре Питера это вообще нормально? Да еще и средьбелодня дня.
  Маскировку видим только мы, а, другие видят простой самый дешевый вертолёт, который просто пролетел мимо. Усмехнулся Рейн, а затем прокричал - Садитесь в внедорожник, пока у нас есть время, нужно вернуться в штаб.
  Рейн и его семья сели во внедорожник, а за рулем сидела Вестница в теле которой находилась Вахуаль.
  - Вахи, а ты здесь каким образом очутилась?
  - Владыка, ваша супруга послала меня к вам, что бы я доставила вас в Старую крепость.
   - Какая из... С недоверием спросил Рейн.
   - Каятлина.
  - Ну я ей задам, когда вернусь. Прорычал Вейд.
  - Заводи свою тарантайку и поехали живее! Закричала Тассия, сев за турель.
  - Не кричи Таша, все будет очень хорошо.
  Вахуаль завела, внедорожник и они поехали в Аэропорт, но до Аэропорта им было не суждено добраться, агенты спецслужб устроили настоящую погоню в центре Санкт-Петербурга, даже подключили местную полицию, Тассия понимала что убивать полицейских нельзя, но вот к спец агентам она такой морали не чувствовала, и первым же выстрелом пробила внедорожнику мчавшемуся за их бронемашиной, радиатор и два передних колеса, из-за чего тот подлетел на 3 метра а затем упал на соседнюю полосу, в этот момент Рейн с командовал, Химера давай покажи им все что ты можешь, помни чему я тебя научил дочь моя.
  - Да отец, с удовольствием. Усмехнулась Сапфрина и выпрыгнула из бронемашины.
  - Что она творит, они же её убьют...
  - Замолкни Джон, моя дочь знает, что делает. Пригрозил Рейн.
  Сапфрина, с легкостью разбросала преследователей, а когда по ней начали стрелять из пистолетов и штурмовых карабинов, она не на шутку разозлилась что привело к её своевременной трансформации в гигантского дракона с двумя головами - Головой волка, дышащей могильным холодом, и головой дракона дышащей пламенем Пекла, она выпустила две струи из своих пастей, и создала баррикаду перед преследователями, а затем взмыла в воздух и полетела в сторону Аэропорта.
  - Это была твоя дочь? Что же вы за монстры такие?
  - В её ДНК сочетается моя сила, и сила её матери Аспекта Льда, неудивительно почему одна голова у неё волчья, это сыграла свою роль моя ДНК. Это некоторая особенность древних богов, которые создали нашу расу. Ведь они пришли из пустоты, а пустота имеет свойство изменяться.
  - То есть ты можешь превращаться в громадного волка? О господи... Ты ведь можешь уничтожить целую цивилизацию и даже глазом не моргнешь
  - Не говори это слово при мне пожалуйста, во мне живет, истинный бог чьи мотивы расплывчаты вот он то и мог бы разнести все здесь на куски, но я держу его в ежовых рукавицах пока что. И скорее в Антропоморфного волка, чем в классического, если ты про это.
  - Стоп, я не сразу узнал тебя, когда ты снял очки, наверно из-за белого цвета глаз, Рейн это ты, как ты вырос, откуда в тебе эта мощь, раньше я за тобой такого не замечал, и откуда у тебя совершеннолетние дочери?
  - А я уж думал, что ты меня совсем забыл, долго же ты в бегах находился, не заметил, что я вырос, что во мне дремал древний бог, что на Землю прилетели только из-за меня, теперь мне нужны эти чертежи, с их помощью я смогу обратить антимагическое воздействие Завесы, против врагов, а нам же облегчу жизнь. А дочери у меня скорее не из этой а из прошлой жизни, ту что дочь что выпрыгнула из машины, зовут Сапфрина, она Черная химера, её ДНК это смесь моих божественных генов и генов моей жены-богини Судьбы.
  А мою первую дочь зовут Тассия, но если хочешь можешь называть её Ташей, но не в коем случае не Тасси она этого не переносит. На удивление ей передались только волчьи гены от меня и страсть к магии огня от её покойной матери...
  - То есть воссоединился с сыном и в одночасье стал дедом? Охренеть... Не зря я все-таки имитировал смерть... Приедем в твою Крепость, я скажу где спрятал чертеж.
  - И кстати Фрине пока нет 18. Это так к слову. Добавил Рейн
  - А она хоть выживет в той заварушке, в которую только что вляпалась? Спросил Джон у Рейна.
  - То, что ты видел еще не все что умеет моя дочь. Рассмеялся Рейн.
  - Мы скоро будем в Аэропорте, вот блядь... они пытаются поднять мосты, чтобы задержать нас. Держитесь! Сказала Вахуаль.
  - Вахи, ты где набралась русской нецензурной брани? Мы же впервые за 35 лет прибыли сюда.
  - Извините Владыка, пока мы не нашли вас, я изучала все языки этого мира, и матерные слова я там также нашла, и решила, что иногда будет круто обосрать кого-нибудь матом перед тем как прикончить.
  - Ладно закрыли тему ненормативной лексики... и погнали уже! Поторопил Рейн.
  Вахуаль еще сильнее нажала на гашетку, и разогнавшись достаточно она направила бронемашину прямо на подымающийся мост, машины преследователей, попытались проделать такой же трюк, но из-за тяжести их машин они рухнули прямо в каналы либо разбились об мост ненадолго оторвавшись от преследователей бронемашина поспешила в Аэропорт что бы в кротчайшие сроки вылететь из города, так как обстановка сильно накалилась, когда Рейн посадил в бронемашину своего отца.
  - Я думаю, что это были не спец службы, а наёмники которых кто-то нанял для того что бы вас убрать, потому как по здешним законам самим спецслужбам запрещено вмешиваться в политику другой страны. Сказала Вахуаль.
  - Вахи, откуда у тебя такие познания законов Российской Федерации? Я же тебя не учил этому. Удивленно спросил Рейн.
  - Считайте, что я проявила собственную инициативу, за то это не только спасло наши жизни, но и помогло избежать жертв среди мирного населения.
  - Значит культисты зашевелились, а мы то грешили на ЦРУ, ну что же война неизбежна.
  - Что за культисты? Я чего-то не догоняю, сейчас нас вроде бы спецслужбы преследовали не? Удивленно спросил Джонатан.
  - Это были не спецслужбы, это были головорезы, которым был отдан приказ ликвидировать тебя, что бы твои знания не достались нам. Они пытаются показать зубки, но еще не время, они свое получат очень и очень скоро. Усмехнулся Рейн.
  - Отец, ты думаешь, что культ как-то прознал про наши планы? Но как?
  - Очень просто, они тоже владеют данными со спутников, а благодаря балбесам из ЦРУ они спокойно получили все разведданные которые те успели на моего отца накопать. Рассмеялся Рейн, а затем добавил - Ладно пора в Аэропорт либо можем вызвать транспортер.
  - Прости что перебиваю тебя, но может действительно воспользоваться вашими технологиями, и побыстрее отсюда свалить? Рассудительно ответил Джонатан.
  - Папа, ты в чем-то прав. *Рейн, набрал на коммуникаторе код Эвакуация* ВИРА Пускай из крепости пришлют транспортер.
  - Вас поняла Владыка, ожидайте 10 минут. Сказала ВИРА, Искусственный Сверх Интеллект.
  - Надеюсь вы поняли задачу, сидеть в машине и никуда не выходить до прибытия транспортера! Воскликнул Рейн.
  - Все понятно, но что если они найдут нас, и погоня возобновится? Спросила Сапфрина.
  - Дадим им бой, ибо мы не принадлежим династии Рааль если не дали бой ублюдкам культа. Усмехнулся Рейн. А затем добавил, - Сапфрина ты вернулась, ну что запутала наши следы?
  - Конечно папа, а ты разве сомневался в моих силах? Удивленно спросила Сапфрина.
  - Нет в твоих силах сомневаться нельзя, все-таки ты дочка двух Аспектов. От радости маска Рейн изменила цвет свечения с красного на желтый.
  - Папа, у тебя маска стала светится желтым цветом, это нечего или это плохо? Спросила Тассия.
  - А, не обращайте внимания, Бел"Ффиар вновь научился менять эмоции, и теперь я и в маске могу показать в каком я настроении. Рассмеялся Рейн, от чего цвет свечения вновь изменился на зеленый.
  - Да уж, это теперь ну очень странно выглядит, надеюсь ему не приспичит во время боя сменить цвет свечения с красного на какой-нибудь фиолетовый... Удивленно сказала Вахуаль.
  - Фиолетовый цвет разума, так что не думаю, что это нам навредит. Ухмыльнулся Вейд.
  - Поразительно, ты и тот, кто дает тебе силы, скрепили свой союз эмоциональной связью, теперь, когда ты радуешься радуется и он, а когда тебе плохо то он меняет эмоцию на гнев... Вернемся в убежище позволь изучить этот феномен, возможно я смогу разгадать эту загадку и помочь тебе еще лучше понимать свое внутреннее состояние. Удивленно воскликнул Джонатан.
  - Ну вообще, когда мне плохо он меняет цвет на черный, а это значит, что он становится супер злым и все, кто встает на его пути, уже считай трупы. Усмехнулся Рейн. А затем увидев подлетающий транспортер, он добавил - Ладно хватит просиживать штаны, наша небольшая операция вот-вот завершится.
  В эту минуту, невидимый для окружающих транспортер зацепил бронемашину и поднялся в воздух, а преследовавшие их наёмники, прибыв в Аэропорт ничего не обнаружили и забрав частный самолет, улетели в неизвестном направлении, но Рейн был не так глуп, как они считали, он оставил в самолете бомбу, начиненную его силой, на случай угона самолета, он нажал на детонатор, и небо над центральной Россией на несколько минут стало черным от энергии выпущенной сработавшей бомбой. А он вместе с отцом и дочерями, благополучно долетел до Старой крепости где располагался временный штаб сил Кровавого Альянса. Выйдя из бронемашины Рейн предложил отцу проследовать за ним в Штаб, тот недолго думая согласился, в штабе их ждал весь совет Кровавого Альянса, вернувшийся со своих заданий. Только лишь завидев Рейна к нему подошла Каятлина и спросила настороженным тоном.
  - Ну как все прошло, надеюсь моя доченька не пострадала?
  - Конечно же не пострадала, но вот в чем вопрос нахрена ты отправила за мной Вахуаль, мы бы и сами справились с этими наёмниками... Кстати ты выяснила что за наёмники за нами гонялись?
  - Это те же наёмники, которых мы уничтожили в лаборатории Рутштейна, видимо лаборатория была не единственным объектом, который они охраняли, их штаб находится где-то в центральной Африке, под землей думаю, что их наниматели очень не хотели, чтобы твой отец остался жив, или они хотели первыми до него добраться, но ты их опередил на пару шагов вот они и разозлились. А насчет Вахи, я её послала что бы вы побыстрее вернулись так что не горячись прошу.
  - Значит "Пустынные дьяволы" совершенно отбились от рук, пора мне показать им кто на Земле хозяин. Дайте мне координаты этой их базы, я устрою им вакуумный сюрприз.
  - Вот здесь.
  - Спасибо. Свободна. Усмехнулся Рейн, а затем приняв обличие волка растворился в воздухе...
  - Ты все это время знала, что он так может? Почему не сказала Каятлина... он же сейчас какую-нибудь деревню зацепит. Удивленно спросила Аликс"Ра.
  - Поверь мне Ликси, я про это вообще нечего не знала, впервые вижу столь сильные способности своего супруга.
  - У меня есть теория, что это был всплеск силы, исходивший от сущности внутри Рейна, если он вновь научился менять свой эмоциональный фон, то и это ему по силам сделать. Включите разведывательных Дронов или спутник, нужно его скоординировать на цель.
  Задумчиво ответил Джонатан.
  - Готово, теперь мы видим каждый шаг моего брата.
  - Так ты его сестра, а почему я узнаю об этом только сейчас? Удивленно спросил Джонатан.
  - Не в этой жизни доктор Сейрен, не в этой... и да мы с ним были близнецами, и оба были наделены одинаковыми силами, только я больше по разуму, а он по остальному. Усмехнулась Аликс"Ра от чего её глаза сменили цвет на ярко желтый.
  - Ликси, да? Я заметил, что ты так же способна управлять эмоциями и менять цвет глаз в зависимости от настроения, это поразительно.
  - Вообще-то меня зовут Аликс"Ра, а Ликси меня зовут только друзья и родственники, мы же как бы с ним близнецы, поэтому что может он то могу и я.
  - А форма волка, это только его особенность или ты так же способна превращаться? Спросил Джонатан
  - Я не знаю, возможно позднее смогу, а пока не уверена, что смогу совладать с иным обличием, да и меня пока что все устраивает в моем облике, да и я пока не отважилась попросить брата раскрыть скрытые силы, мне хватает и тех сил которые есть у меня на данный момент. Ответила Аликс"Ра.
  - Ух, скажу я вам батя жару дает, вы только посмотрите какую воронку он оставил после своего приземления. Никому не пожелаю войти в зону абсолютной пустоты, а этим тупорылым наёмникам об этом никто не сказал. Усмехнулась Тассия.
  - Таша, ты где успела услышать то слово, которое сейчас произнесла??? Удивленно спросила Аликс"Ра
  - "Батя" это? Так я его давно знаю, не папой же постоянно его называть.
  - Ого да он, реально лютует, а вы точно уверены в том, что после того как он расправится с наёмниками он не устроит кровавую резню в какой-нибудь деревне или городе, Африка то большая. Задумчиво спросил Джонатан.
  - Ты больше нас его нынешнего знаешь, думаю за 22 года которые он здесь живет, в нем скопилось столько ярости, гнева и других факторов, что я вполне вероятно думаю, что он может сделать именно так, хотя с учетом того что они сейчас едины, Рейн может оттянуть Ффиара от деревень и городов. Улыбчиво ответила Аликс"Ра.
  - Ты в этом уверена? Ты ведь видела, что он вытворял в лаборатории под Парижем, не думаю, что он остановится, запах наёмников 100% приведет его в какой-нибудь город, и нам придется вмешаться в эти дела. Озлобленно ответила Ванесса.
  - Пока ты не стала воплощением его черной возлюбленной, не смей мне дерзить смертная, я знаю куда больше чем говорю, все-таки мой разум работает каждый день по 24 часа, и я анализирую и очищаю информацию от шелухи и бреда! Воскликнула Аликс"Ра озлобленным тоном от чего её глаза стали красными от той злобы накопившейся с тех самых пор как её брат погиб на войне в прошлый раз.
  - Где ты услышала дерзость в моих словах? Я просто сказала правду, ведь он не остановится и "посетит" какой-нибудь североафриканский город или деревню, и перебьет там всех, кого увидит, считая их пособниками наёмников, а на деле те жертвы окажутся не в то время и не в том месте. Удивленно спросила Ванесса.
  Пока Ванесса и Аликс"Ра спорили о гуманности действий Рейна, он стремительно приближался к небольшому заброшенному городку Сафар-аль-Мурад где наёмники устроили свой тренировочный полигон и штаб, он долго принюхивался к окружающему его воздуху и понимал что наёмники нанятые культом Ядовитого клинка, были совсем близко, они поставили блокпост по большому периметру города, но для Рейна в его антропоморфном облике, преграда которая бы затормозила продвижение обычных солдат, для него же было лишь простым развлечением, он с легкостью разобрал блокпост, и бесшумно ликвидировал часовых, что сразу вызвало удивление на лицах его близких наблюдавших за ним через спутник. Ведь при его то габаритах, бесшумное убийство, казалось бы, невозможно, но с возрастом приходит и опыт управления, внутренними процессами организма, что позволяет передвигаться настолько тихо что даже самый зоркий и остро слышащий наёмник, не поймет откуда пришла его смерть. Смотря на голо экран Ванесса удивленно начала бормотать что-то себе под нос, а потом и в слух от чего Аликс"Ра злобным шепотом сказала ей.
  - Эй, черная что ты там бормочешь, мы же семья и должны знать все, выкладывай что ты там надумала.
  - Да вообще-то ничего я не бормотала, просто хотела сказать, что была права он заявился в хоть и заброшенный, но все же город, и ты видела, как он убил того наёмника на блокпосте? Он же даже крикнуть не успел, как наш дорогой Рейн, когтями разодрал ему глотку, это тоже особенности только его физиологии или все вы способны так тихо передвигаться, и тут у меня возник один вопрос, если я кому-то из вас перейду дорогу, меня также тихо прикончите? Удивленно спросила Ванесса.
  - Да не ссы ты, тебе повезло что Адрэйн тебя вообще любит, по сему пока он жив, тебя никто и пальцем тронуть не посмеет, все боятся его гнева, то что он сейчас сделал лишь цветочки, ягодки пойдут если его очень сильно разозлить, например, убить его возлюбленную, или родственника, тогда он пойдет на все что бы совершить и месть, и правосудие, в его понимании конечно. Усмехнулась Каятлина.
  - Интересный у него способ возмездия скажу я вам, уничтожить один город за то, что они мучали его дочь, очень жестоко, но мне нравится такой расклад. Усмехнулся Джонатан.
  - Скорее они охраняли мучителей его дочери, я пытаюсь выяснить заказчика, который поручил профессору эту работу и привез эту девушку, думаю они хотели раньше времени раскрыть её силы и использовать Сапфрину как оружие судного дня. Но Рейн, предотвратил это.
  Рейн, в облике волка приближался к штабу наёмников в Африке, оставляя за собой след из трупов наёмников, посмевших встать на его кровавом пути, подойдя к укрепленному зданию в котором располагалась база Песчаных Дьяволов, он неожиданно связался с Центром коммуникаций, и сказал.
  - Ликси, мне нужно что бы ты запустила беспилотник с начинкой, нужно разбомбить их базу, я чую что их главари скрываются глубоко под землей, не хочу марать руки об их пешек.
  - Хорошо брат, я пошлю к тебе беспилотник. Затем она повернулась к одному из операторов, и сказала громко, - Запустить беспилотник в зону где сейчас находится мой брат!
  - Как прикажите миледи. Ответил Оператор
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"