Дэмиан Сейн : другие произведения.

Пролог Возмездие Белой волчицы часть Вторая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рэйн отправляется в построенные под Парижем лаборатории что бы спасти свою дочь до того как древние силы внутри неё пробудятся и погубят весь мир.

  
   12 мая 2018
  
  Прошло 3 месяца с тех пор когда Ликси прибыла на Землю, она успела освоится и сдружится со многими университетскими мальчишками и девчонками и зажила совершенно обычной жизнью, не привлекая лишнего внимания. А Каятлину, все это время гложило чувство вины перед своей дочерью, и она хотела найти её во что бы не стало, и воссоединить семью, и так как её супруг знал о том что её дочь на Земле, она решила обратится к нему на помощью, она понимала что дочь скрывается на Земле, пытаясь забыть то что сделал с ней Черный Чародей Гнехеддер, и после его поражения её разум не надолго прояснился, и она наложила на себя руки, поняв что она сделала, и Каятлина подозревала что Сапфрина вновь что то натворила много веков назад, когда еще не было людских цивилизаций, когда на земле правили её потомки, она точно не знала где пряталась Черная химера, и Каятлина боялась рассказать об этом своему возлюбленному но другого выбора у неё не было, она отправилась к Рейну, что бы рассказать ему всю правду о себе и о дочери. Войдя в его дом, она застала его, и Ванесса за приготовлением еды в неглиже и попыталась сказать ему.
  - Рейн, у меня к тебе есть очень важный разговор он касается того вопроса почему я не могу забеременеть, уже столько времени прошло...
  В этот момент Рейн ответил легко улыбаясь.
  - Кая, в чем вопрос? Говори не стесняйся Ванесса теперь тоже часть нашей большой семьи, она может знать то что ты мне хочешь сказать.
  В этот момент Каятлина засмущалась, но все же сказала.
  - Дело в том, что как ты знаешь у нас есть дочь - Сапфрина, так вот после ликвидации Гнехеддера, она покончила с собой в надежде искупить вину передо мной и тобой, и ты прекрасно об этом знаешь, и сейчас я вновь её чувствую, здесь на Земле, и пока она прячется в ней таится частица твоей силы, и из-за паразита сидящего внутри её ДНК она может вновь сойти с ума и уничтожить весь мир одним лишь усилием воли... Её нужно найти раньше, чем она достигнет 18 летнего возраста.
  Вейд посмотрел на неё и задумчиво спросил.
  - И что ты предлагаешь сделать?
  - Попробовать найти её, и вернуть в семью как можно скорее, пока её силы еще не пробудились. Нужно попробовать поискать по Суб-Астральной сигнатуре.
  -А когда это ты прости за вопрос, успела забеременеть? Сколько мы с тобой пытались зачать наше дитя, все было без толку, а сейчас я узнаю, что ты родила мне дочь и её украл Черный Чародей, потомок злополучной династии Браустон, сын их владыки.
  Каятлина ответила с грустью на лице.
  - Ты должен помнить меня до того, как я переродилась, в Саттноте, рыжеволосая голубоглазая властительница земель близ царства Ро"Кайн я выходила тебя, когда ты упал возле города со стрелой в груди и с Шалией лежавшей на твоем бронированном Крогхале... У нас случился роман, длившийся до тех пор, пока ты не выздоровел и тебя не забрали твои Вестницы. Гнехеддер пронзил меня своим черным клинком, но я не умерла, но он забрал мою 7 летнюю Сапфрину как трофей. Да-да прошло ровно 7 лет с твоего ухода, и тогда-то я и услышала о голубоглазой девушке, сеющей хаос и смерть во имя своего повелителя Кукловода, и я сразу поняла, что стало с моей дочерью. Но даже тогда меня невозможно было убить ведь я дочь Мальфаалы, Аспект Льда.
  Рейн нервно спросил у неё.
  - А почему, ты мне говоришь об этом только сейчас, могла бы в 1510 рассказать это или в 2160 когда мы вновь сошлись в любовном танце. Ведь тогда нашу дочь еще можно было спасти! Ликси! Найди мою дочь у неё такая же сигнатура как у меня, поживее!
  - Не кричи брат, я все поняла, - "Найдена сигнатура: ДЕВУШКА 17 лет: местоположение обнаружено ФРАНЦИЯ: ПАРИЖ, ПОДЗЕМНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ Х-92; ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ КРИТИЧЕСКОЕ ДЕПРЕСИВНОЕ; СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЕ: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ. Спасибо ВИРА за предоставленную информацию.
  - Вот блядь... нужно как можно скорее выдвигаться! Эти лаборатории, это добром не кончится! Нужно спасать её как можно скорее пока ей не стукнуло 18. Ликси, Ванесса, вы остаетесь здесь это слишком опасно, а ты Кая идешь со мной. Это наше дело.
  - Не-не-не! Я иду с вами это и мое дело ведь я тоже член семьи теперь, и без меня ты Рейн никуда не пойдешь! Возмущенно ответила Ванесса.
  - Брат ты не можешь оставить меня здесь, я тоже иду с вами это не обсуждается!
  - Держи Несса, на всякий случай "Он протягивает Ванессе пистолет 50. Калибра". Ладно идем все вместе только без самодеятельности. Хранитель пришли к моему дому фрегат "Аспид" нам нужно в Париж.
  Неожиданно на пороге дома появилась Тассия, и низким тоном спросила у своей семьи.
  - А куда это вы намылились? Почему, когда начинается кипишь меня не зовут, вы что до сих пор пытаетесь оградить меня от опасностей, я ведь уже не маленькая девочка, и за то время пока ты Папа, проживал эту жизнь, успела обучится парочке смертельных приемчиков, короче я с вами и это не обсуждается! Блин по нахваталась фразочек Мирры...
  "Высылаю поддержку, ожидайте ровно 2 минуты."
  Спустя 15 минут
  Париж, Франция 19:25.
  
  - Знаешь Ликси, чем мне нравятся твои разработки? Многофункциональностью, как ты додумалась включить режим трансформации из летательного средства в наземное?
  - Это было необходимо так как я знала, что мы летим на Землю и светиться я не нужно, поэтому я встроила этот режим во все корабли флотилии, кроме флагманского Линкора, так как он слишком большой и нету таких транспортных средств, которые он бы смог имитировать. Улыбнулась Аликс"Ра и нажала кнопку трансформации.
  В этот момент Аспид превратился в гоночную машину марки Мерседес.
  - ВИРА, просканируй местность, на предмет тайных ходов, или спусков на нижние этажи, думаю они купили какую-нибудь кафешку или магазин и обустроили тайный вход в свою лабораторию, эту организацию называют "Песчаными Дьяволами" они наёмники, а значит публичность в их планы не входила...
  - Сканирую местность, Сканер ситуационной активности показывает, что лабораторный комплекс, "Песчаных дьяволов" расположен под центром Парижа, возможно проход в комплекс расположен в одной из кафешек в центре города.
  - Просканируй все лавки и кафешки в радиусе 50 метров от нас на предмет подземных ходов и пристроек.
  - Владыка, я нашла кафе с подземной пристройкой, название Кафе "Саньетте" оно находится как раз в 50 метрах от вашего местоположения, я скинула координаты в ваш ультра-коммуникатор.
  Сообщила ВИРА.
  - Благодарю ВИРА, вот он Саньетте кафешка скудное прикрытие для деятельности тайной лаборатории, ну что потрясем этих придурков?! Ухмыльнулся Рейн, после чего одел свой шлем маску.
  - За дело! Эти ублюдки поплатятся за все! Воскликнула Каятлина.
  Демиан раздал всем маски, и они вошли в кафе, Каятлина достала свой Лук, и закричала на весь зал Кафе.
  - Всем нахрен лежать! Открывай подземный ход сука! Живо! Пока я не воткнула тебе стрелу между глаз!
  Администратор Кафе с ужасом спросила у неё.
  - К-какой входу, в какую Лабораторию, мы обычное кафе, у нас нет никаких подземных лабораторий...
  - Не ври мне сука, я чую, когда мне лгут, и чую твой страх, не вешай мне лапшу н уши, ты знаешь где вход и знаешь код от кодового замка, считаю, до 5, а потом выпускаю стрелу тебе в череп! Раз, два, три, четыре ... В этот момент Вейд перебил её и сказал.
  - Тише любовь моя, не горячись, я по её сердцебиению слышу, что она говорит правду и ничего не знает ни о подземном ходе, ни о лаборатории что находится под кафе, Вход в подсобке, за шкафом, а что касательно тебя девочка, забудь все что ты сейчас видела и слышала, ведь ничего и не происходило, просто пришла агрессивная клиентка и потребовала вернуть её деньги.
  Вперед в лабораторию.
  Аликс"Ра с легкостью взломала кодовый замок, и войдя в лабораторию и их сразу же окружили наёмники Песчаных дьяволов и через минуту в окружение вошел высокий мужчина в белом халате, на вид ему было лет 35-40, он командовал наёмниками, и представился как Профессор Аарон Рутштейн, и радостно воскликнул.
  - А... прибыли новые подопытные, какие сильные храбрые, взять их я хочу провести над ними пару самых изощренных экспериментов.
  - Я знаю о том, что ты проводишь незаконные опыты над людьми, в том числе и над моей дочерью, отпусти её иначе я прикончу тебя, и ты даже не успеешь сказать: "НЕТ" Пригрозила Каятлина.
  
  - Твоей дочерью? Хм... скоро ты к ней присоединишься, взять их, и привести в общую лабораторию, а женщину в черно-зеленых одеждах, ко мне в кабинет.
  После этих слов Профессор удалился прочь, а Вейд, рассвирепел и начал превращаться в свой волчий облик затем в мыслях его компаньонок, прозвучал его голос "Сейчас я покажу им что нельзя бросать вызов Аспекту пустоты, а вы тем временем, идите в общую лабораторию и освободите узников, а я займусь этим идиотом в белом халате, и заберу нашу дочь из его лап."
  - Ну что ублюдки, повеселимся "Прорычал Рейн в обличии Бело-Черного волка"
  Он с легкостью устроил кровавую бойню в вестибюле, а Каятлина наблюдавшая за всем этим понимала что за 20 лет Черный волк накопил столько ярости, гнева, и жажды крови, что стал еще сильнее, и могущественнее и эта мысль не пугала её а наоборот даже заводила и переполненная желанием волчица отправилась в "общие лаборатории" где лаборанты профессора проводили жуткие и шокирующие опыты над обычными жителями Парижа, и окрестных городов, а также привезенных из иных стран невинных людей, а Ванесса наблюдая как Черный волк разрывал на части наёмников собиравшихся ставить на ней и всей команде опыты понимала что сама скоро станет такой же яростной, и безжалостной, и это даже начинало ей нравится, но её раздумья прервал вопящий наёмник с электрошоком бежавший прямо на неё, но она не испугалась, наоборот она с легкостью нажала на курок пистолета который ей выдал Рейн и пробила череп наёмника на сквозь, и ей стало так легко будто она этим занималась с рождения, будто она была рождена что бы убивать всякую падаль такую как наёмники Песчаных дьяволов. Пока Ванесса и Каятлина пробивались к центральной лаборатории, Тассия тихо проследовала за своим отцом, который оставлял за собой кровавые следы, будто зная, что она идет за ним по пятам, следы вели в небольшое помещение недалеко от кабинета Рутштейна, и Тассия сразу поняла зачем её отцу понадобилось туда заходить, она увидела, как он преследовал старшего лаборанта по имени Коннор, она тихо подкралась к запыхавшемуся Коннору, который прятался от "чудовища в тенях"
  И прежде чем она нанесла удар, она выслушала его слова, которые он пытался передать по рации Профессору Рутштейну.
  - Профессор, ответьте не оставляйте меня, по лаборатории разгуливает какой-то гигантских размеров зверь, он ищет меня, и хочет убить... Он уже убил Девида, Розу, Кайла и Эштона, и боюсь это не последние жертвы... О нет он здесь он нашел меня А. а, а...
  В этот момент Тассия выскочила из темного угла и неожиданно появившимися когтями перебила артерии на горле лаборанта и тот за несколько секунд истек кровью. А его рация отключилась...
  Но в ней послышался испуганный голос Рутштейна.
  - Коннор, ответь, что у вас происходит, вы взяли ту безумную семейку подопытных? Ответь Коннор у вас там все в порядке?
  - Отойди дочь, не мешай мне выбивать признание у этих уродов, и вообще откуда у тебя когти?
  Я никогда не видел, что бы ты превращалась, я думал эта аномалия обойдет тебя, и ты будешь более человечной, видимо ты пошла вся в меня, и в твоей ДНК также содержатся мои гены обличия, то есть тебе не нужно проходить процедуру облучения Пнезогенезисом, это хорошо прими свой полный облик не бойся себя внутреннюю.
  Тассия, последовала совету отца и сконцентрировалась на силе, исходившей из её внутренних резервов, и сама, не ожидая того начала превращаться в свирепую трехметровую волчицу, гордо стоявшую на ногах и восхищавшуюся своими результатами... Рейн в обличии Бело-Черного волка, поднял с пола рацию и прорычал в неё злобным ухмыляющимся тоном.
  - Профессор, ваши лаборанты, и ваши слабаки-наёмники уже мертвы, считайте, что вы следующий, закройтесь в своем кабинете, установите баррикады, забаррикадируйте окна, но я все равно настигну вас в тенях вашего жалкого кабинета, и я буду не один, у меня есть преемница, которой не терпится пообщаться с вами по поводу её сестры.
  - Что вы хотите, я пошутил насчет экспериментов, мне не нужны неприятности пожалуйста отпустите выживших лаборантов, они не виноваты...
  - Как благородно, профессор, но увы ваши слова и ваши действия уже сказали все о вас и теперь вы приговорены к смерти... Опасайтесь теней... Ха-ха-ха!
  Рация вновь отключилась и это еще больше накалило и без того напряженную ситуацию, профессор в спешке побежал к своему сейфу надеясь достать свой пистолет, но твердая рука Тассии остановила его и приподняла его на несколько сантиметров вверх. Затем из тени кабинета послышался злобный, разъяренный голос Рейна в обличии волка.
  - Рутштейн, я могу пощадить тебя, но только если ты расскажешь что ты сделал с моей дочерью?
  Если ничего страшного может быть и останешься в живых... А если ты хоть один волосок с её головы тронул, я мгновенно тебя прикончу, вырву твое прогнившее от наркоты и алкоголя сердце.
  - Папа позволь мне его допросить.
  - Позволяю дочь, можешь начинать допрос.
  - Из темноты кабинета показалась Черная морда перевоплотившейся Тассии, и она явно была не в настроении, и все крепче сжимала горло профессора, а затем спросила у него злобным приглушенным голосом.
  - Кались профессор, где моя сестра, и что ты с ней сделал, если хоть одна царапина на её коже будет, ты окочуришься, если солжешь окочуришься, другого выбора у тебя нет.
  - Дай... мне... рацию... я могу... попросить... её привести сюда... Хриплым голосом ответил Профессор Рутштейн
  - Тассия, доченька отпусти его пусть отдаст свой последний приказ. Раздался смех, разрядивший глухую тишину кабинета.
  - Внимание лаборатории 12-10, приведите ко мне в кабинет эксперимент 17-25-02, у меня к ней возникли вопросы.
  - Живо прикажи им отменить эксперимент, который вы сейчас над ней проводите! Шепнула Тассия на ухо профессора.
  - Ах... да вот еще что отмените этот эксперимент, и приведите объект 172502 ко мне как можно скорее...
  - Будем через 5 минут, профессор. Раздался голос в рации.
  Через 5 минут, в дверь кабинета, постучали, и Тассия показала профессору на дверь и жестом показала, что он должен её открыть. Профессор открыл дверь и в кабинет вошли двое крепких лаборанта державших за руки девушку-подростка лет 16-17, её руки были в не глубоких шрамах, от беспощадных экспериментов докторов лаборатории х-92, заметив шрамы, Тассия стремительно ударила обоих лаборантов когтями и когда лаборанты упали замертво, истекая кровью, она закрыла дверь и шепнула на ухо девушки.
  - Не бойся мы пришли тебя спасти...
  - Вы кто такие нахрен, и что здесь вообще происходит, Рутштейн что тебе от меня нужно еще, тебе мало того зла что ты мне причинил?
  Рейн поднялся с кресла и подошел к Рутштейну, и сказал... объясни девушке зачем ты проводил над ней эксперименты, и возможно если твой ответ меня порадует я оставлю тебя в живых, и возможно даже приглашу тебя к себе в лаборатории по разработке нового вооружения, и исследованию биогенетических структур.
  - Понимаешь, Мария в твоей ДНК я обнаружил странные генетические аномалии, и с ними напрямую связана твоя сверх регенерации, и твоя скорость реакции поражает, твой организм тебя защищает как броня, и мы всего лишь хотели создать на основе этих исследований новое оружие и суперсолдат для моих нанимателей... уж прости меня за этот год, я понимаю, что тебе пришлось не легко...
  - Понимаешь Рутштейн, мне не нравится твой ответ, ты хоть понимаешь, что ты творишь, её ДНК заражено древним и очень опасным генетическим паразитом "Химероцветом" и, если бы ты продержал её еще годик в своей засранской лаборатории, она бы потеряла контроль над силами, которые зашифрованы в её генах. Ведь она моя дочь, и имеет ту же ДНК что и я! Рассвирепел Рейн.
  - Я же не знал этого, мне поручили это исследование, заплатили достаточно большую сумму денег, сказали найти девушку с особыми способностями, мы нашли её в Польше, в Приюте для одарённых небольшого городка Тольцыка, её родители умерли, погибли в авиакатастрофе, и я не знал, что все так плохо. Если вы дадите мне шанс, я попробую найти решение этой непростой задачи, и возможно даже извлек бы этого паразита из её ДНК, все-таки я хочу жить, а работать на непонятно кого даже за большие деньги... Неизвестно чем бы это кончилось для меня...
  - Ладно, меня удовлетворил твой ответ, я пощажу тебя, пока ты будешь полезен мне, ты достанешь паразита из её ДНК или умрешь, пытаясь это сделать. У тебя будет все Профессор, технологии, ресурсы, команда профессионалов. Подведешь меня сдохнешь, предашь меня, сдохнешь, украдешь что-либо сдохнешь.
  - А у меня что есть другой выбор?! Расстроено спросил Профессор Рутштейн
  - Ты мой отец?! НЕТ! Ты просто чудовище, такое же, как и они полтора года издевались надо мной резали, брали кровь, смеялись, они убили моих родителей, что бы все выглядело как авиакатастрофа, и ты серьёзно собираешься дать жизнь этому уроду, что бы он продолжил свои гнусные "Исследования"?
  - Успокойся, сестра все закончилось, скоро этой лаборатории не станет, а наша большая семья воссоединится, и мы станем нормально жить.
  - Дочь моя, в Вестибюле этой проклятой лаборатории нас ждет твоя мать, и она по тебе очень скучала, даже уходила в анабиоз на 35 лет, мы пришли сюда только ради тебя, и даю второй шанс этому уроду я не потому что хочу, чтобы он работал на меня, а потому что хочу излечить тебя от твоего проклятья, которое в свою очередь породило мое проклятье. Нечего не бойся, скоро ты моя дорогая Сапфрина будешь дома в окружении любящей тебя семьи, и более ничто не разлучит нас!
  Эхом раздался голос Рейн, по маленькому тёмному кабинету профессора.
  - Вы все чудовища, и никуда я с вами не пойду! Хотя нет, я пойду с вами только ради того что бы выбраться из этой ужасной лаборатории, но я вам не родня! Закричала Мария
  - Успокойся сестра, скоро ты будешь дома, а пока прекрати вопить и истерики закатывать как маленькая девочка лет 10. Возмутилась уже успевшая трансформироваться назад Тассия.
  - Это все вы сделали? Спросила Мария смотря на кучу окровавленных трупов и след ведущий в вестибюль лаборатории, которую она так ненавидела, затем вновь уже более грубым тоном сказала. - Да вы ничем не отличаетесь от этих чудовищ, которые убивают за деньги, а вы убиваете просто так, и вы еще смеете называться моим Отцом, и сестрой... Бред чистой воды.
  Рейн трансформировавшись в человеческую форму, спокойным тоном сказал, смотря на исхудалое лицо Марии, и её золотого цвета глаза.
  - Поверь мне Мария, я не хочу тебе причинить зла, эти уроды получили воздаяние за свои преступления против человечества, и заслужили подобную смерть, ты же заслуживаешь лучшей жизни, я прекрасно понимаю, что трудно осознать, что твоим отцом является такой человек как я, но поверь, когда ты осознаешь кто ты на самом деле, ты поймешь зачем я убил этих уродов, ты не просто девушка с экстрасенсорными и сверх возможностей, ты моя дочь - дочь Аспекта пустоты.
  Мы семья и ничто более не сможет нас разлучить - а если и попытается будет иметь дело со мной.
  Усмехнулся Рейн.
  - Ладно так уж я и поверила, что ты не кровожадное чудовище, и в вестибюле меня ждет моя мать, которая мне не мать ха! Очень смешно, это какое-то сумасшествие... Рассержено сказала Мария
  Дойдя до вестибюля, Рейн увидел несколько групп еле стоящих беженцев, а также просто жителей разных стран, которых наёмники похитили и проводили над ними жестокие эксперименты, подойдя к Каятлине, он улыбнулся, и сказал.
  - Это все, кого вы нашли в этой лаборатории ужасов?
  - Это те, кто дожили до этого дня, остальные гниют в дальних комнатах этой лаборатории, это она? Наша дочь?
  - Да, но она отрицает наше родство...
  Каятлина подошла к Марии, и присев возле неё сказала ей.
  - Доченька, если ты судишь по той куче трупов что тянется от сюда, то ты не права, твой отец не такое чудовище каким тебе он кажется, и когда ты это осознаешь, просто попроси его вернуть твои наследственные силы, и просто скажи ему: "Папа, я люблю тебя, спасибо за то, что ты у меня есть." Я такая же, как и он и ты, и Тассия, мы одна большая семья, это Аликс"Ра его сестра, а рядом стоит Ванесса новое воплощение матери Тассии, да ты не ослышалась, у тебя теперь тоже есть сестра, и не надо отрицать тот факт, что, если бы не мы тебя бы продолжали мучить, и в 18 лет твои силы стали бы неуправляемыми.
  - Ты хочешь сказать, что я бомба с часовым механизмом?! Замечательно... Расстроено воскликнула Мария
  - Не совсем, в древности один злобный Черный Чародей, и его злобные ученые-генетики, вложили в твое ДНК паразита в кристалле, и назвали это оружие "Химероцветом" он активирует твои силы при совершеннолетии, и они станут неуправляемыми, однажды этот эффект сделал из тебя бомбу, и ты убила своего отца... и теперь он проклят.
  - Хочешь сказать я убила его?! Хотела бы я на это поглядеть. Ухмыльнулась Мария.
  - Нельзя говорить такое про собственного отца, он просто не знал, что ты родилась... его забрали его вестницы, когда я родила тебя там на Храйоне...
  - Храйон, что за херь... вы что инопланетяне?
  - Мы древние считай, что боги, и ты тоже одна из нас просто пока не осознаешь этого.
  - Ладно давайте выбираться отсюда, ты установила взрывчатку на стенах, ведь скоро сюда нагрянут жандармы у нас 5 минут на все. Поторопил Рейн
  - Стоп, а почему ты оставил этого урода в живых?! Возмутилась Каятлина.
  - Он поможет нам вылечить Сапфрину, а потом я позволю тебе решить его судьбу.
  - Что?! Вы же в серьез не собираетесь меня отдавать на растерзание этой разъяренной женщины...
  - Во-первых она моя супруга, во-вторых твои действия и то как быстро ты сможешь решить проблему моей дочери, от этого и будет зависеть твоя жизнь не справишся умрешь. Справишся останешься жив, и более того я предложу тебе работу, о которой ты даже и не мечтал. Рассмеялся Рейн.
  Рейн поторопил свою семью и нового "сотрудника" своей лаборатории, и как только они вышли из лаборатории он нажал на детонатор, прогремел взрыв, отчего земля под кафе затряслась, потом он воспользовался маяком телепортации, и телепортировал всю свою группу в новую штаб квартиру в которую за месяц завезли все необходимое оборудование для долгого пребывания на планете. Профессор Рутштейн, осмотревшись в древней крепости 17 века, спросил у Рейна
  - Мы что в Германии? Просто эти пейзажи можно увидеть только в Германии, а что собственно мы здесь делаем?
  - Не задавайте лишних вопросов Профессор, мы здесь так как это место теперь опорный пункт соединяющий мой мир и землю, благодаря этому устройству, мы попадем туда где вы никогда бы не побывали, потому как это место доступно только избранным, и там чтут древние законы, и не любят чужаков, так что не советую с местными разговаривать, к тому же вы не поймете наш диалект, ведь не зря я ношу этот шлем, мое лицо увидеть дано не каждому, ибо покажи им скорбь и они восстанут против твоей власти и увы как это часто бывает свергнут тебя и посадят своего лжеправителя на твой трон. К тому же раньше я носил маску только из-за, неприятного магического шрама, но теперь, когда я переродился и шрам пропал, я могу обращаться к своим людям без маски, но пока скорбь окончательно не исчезнет, я не смогу снять эту маску.
  - Затрудняюсь спросить, а почему вы скорбите? Может конечно это не мое дело, но ведь у каждой проблемы есть причина первоисточник. Озадачено спросил Рутштейн.
  - Причина здесь только одна, смерть моей первой возлюбленной, в прочем скоро она вновь будет в мире живых, ибо Ванесса станет её новым воплощением. Так что закроем эту тему, нам нужно спешить, пока химероцвет отравляет ДНК моей дочери, мы все в опасности...
  Рейн, активировал портал, стоявший в середине платформы, и жестами показал, профессору и Марии пройти через него. Аликс"Ра проследовала вслед за ними, портал вел в центральную лабораторию столичного великого дворца, где Рейн при помощи профессора и своих знаний планировал извлечь химероцвет из генома своей дочери, и отложить конец времен на неопределенный срок. А, также он планировал взять образец крови Сапфрины что бы излечится от проклятия, которое она на него наложила 65 тысяч лет назад. Ученые Кровавого Альянса, не ожидали увидеть своего владыку живым и здоровым, но все же подчинились его приказу и начали подготовку к важной, и очень сложной операции по извлечению Химероцвета из ДНК Марии, операция длилась 10 часов и когда она была закончена, к Рейну, стоявшему у окна подошел Профессор Рутштейн, и передал склянку с кровью его дочери, а также передал ему небольшое скопление кристаллов разного цвета и сказал.
  - Вот это мы извлекли из её крови, он отравлял кровь, что и приводило к таким печальным последствиям, как потеря контроля над своими силами и тому подобным бедам, я бы хотел изучить эту грузу кристаллов что бы понять, как можно применить эту технологию против ваших врагов, мой владыка.
  - Ты уже зовешь меня владыкой, несмотря на то что несколько дней назад ты угрожал моей супруге, и чуть не убил и без того нестабильную дочь. Похвально я знал, что люди способны меняться, но что бы так быстро перейти на нашу сторону... Ты доказал свое право на жизнь Аарон, теперь можешь оставаться здесь и изучать, эту грузу кристаллов, хотя позволь мне отколоть один кристалл, супруга будет ругаться по поводу того, что я сделал с нашей дочерью. Мария, ты как в порядке?
  - Да, я даже не почувствовала боли, это очень странно, может я и вправду твоя дочь...
  - Это в тебе развивается мои способности, пойдем со мной, я хочу показать тебе кое-что.
  Рейн, взял Марию за руку, и повел к подъемнику, который спустил их на самые нижние уровни дворца, они прошли в его большой зал Бессмертного, где располагалась как лаборатория, и библиотека, так и оборудованное жилое помещение, и конечно же огромная кузница, в котором он иногда оставался на несколько ночей, когда придумывал новые способы закалки железа и Хаолита. В центре лаборатории по-прежнему стояла большая Кабинка с панелью управления, никто даже не додумался убрать Преобразователь генетического кода с его места, он решил в последний раз взглянуть на свой старый облик и придаться воспоминаниям о былом величии, но время поджимало, и он всего лишь показал своей дочери кем он был до жизни на Земле.
  - Это твое старое тело? Ничего себе, то есть, ты был богом?
  - Ну формально я был полубогом или на Земном языке Титаном, но после полного слияния с Бел"Ффиаром я стал править Небесным Пантемом, так раздевайся, в этот аппарат в одежде нельзя, Пнезополе сжигает всю неорганическую материю. Не бойся я не смотрю, да и насмотрелся уже, ты ведь не первая кто проходит сквозь эту машину.
  Мария, послушала отца, и сняв всю свою одежду вошла в кабину преобразователя ДНК он ввел на ПУ, протокол "Черная химера" который позволил бы его дочери превращаться в свой второй облик, а также он ввел Сигнатуру "Спектр", благодаря которому в ней пробудилась бы вся сила, которая была у неё с рождения. А затем он запустил Преобразователь, началось облучение Пнезополем, машина работала 5 минут а потом сразу прекратила работать, и когда дверца кабинки открылась, из неё вышла не забитая и испуганная девушка-подросток, а сильная, готовая к любым трудностям девушка, достойная наследница своего отца, её волосы стали длиннее появилась традиционная для семьи Адрэйна белая прядь, она даже подросла на 6 сантиметров, её цвет глаз стал хамелеоном, на радостях она даже вновь приняла свое первоначальное имя и теперь все знали её не как безродную девушку по имени Мария из Польской глубинки, а как Сапфрину эн Рааль дочь Аспекта льда и Аспекта пустоты, что дало ей неограниченную власть и возможности. Одевшись она спросила у своего вновь обретенного отца.
  - Ну что папа, что теперь будем делать, мочить культистов, грабить корпорации, гонять банкиров?
  - Возможно, но для начала тебе нужно пройти обряд очищения, в тебе все еще бурлит тёмная энергия Гнехеддера, и я не могу допустить что бы его потомок вернул тебя на путь разрушения и зла.
  - Куда идти? Идем же скорее. Поторопила Сапфрина.
  Рейн, отвел свою дочь, в Реликторий дворца, где хранились самые могущественные артефакты со всей планеты, но самым главным реликтом Зала Реликтов, была Десница Раззатраса, Кристалл в котором была сконцентрирована безграничная энергия Пекла, именно она защищала Рхаалу - главную столицу Кровавого альянса, от набегов варварских кланов, обезумевших Дроггситов, и вторжения Культа Кхирны. Он поставил Сапфрину к стене из которой торчали костяные шипы, легким движением руки он зафиксировал свою дочь между этих шипов, а затем достал свой величественный Скипетр Волка, и направил его на луч бивший в потолок Зала, тем самым отразив его в Сапфрину, сначала ей было больно и холодно, затем стало тепло и легко, и в конце ритуала, она потеряла сознание так как из неё вышла вся тёмная энергия таившаяся почти вечность. Рейн 2 отнес её в одну из спален дворца и уложил в тёплую уютную императорскую пастель, а потом вернулся на исстари, к нему сразу же подбежала недовольная Каятлина и сразу начала расспрашивать его о их дочери.
  - Где Сапфрина?! Отвечай, что ты с ней сделал?!
  - Я извлек из неё целую грузу таких кристаллов, потом я отвел её к преобразователю вернул силы, а затем очистил при помощи Десницы Раззатраса, сейчас она отдыхает в своей императорской спальне, через пару дней ты сможешь её вновь увидеть, а пока дай ей отдохнуть от пережитого.
  - Ну если ты что-либо сделал с ней недоброго я не знаю, что с тобой сделаю! Пригрозила Каятлина.
  - Ничего ты со мной не сделаешь, максимум что мне светит - Это трехсуточный затрах, а по пытаешься вновь уйти в анабиоз, я введу тебе сыворотку, благодаря которой ты вообще не уснешь в течении нескольких лет. Улыбнулся Рейн
  - Это сейчас была угроза? Или ты опять в своем репертуаре Адрэйн...
  - Это было предупреждение, что бы знала, что нельзя меня вот так бросать после того что я для тебя сделал. Усмехнулся Рейн.
  Рейн сдержал свое обещание, и спустя три дня он пустил Каятлину в комнату, в которой отдыхала Сапфрина, они разговаривали несколько часов, пока в комнату не вошел Вейд и не сказал.
  - Сапфрина, теперь тебе нужно много тренироваться, что бы ты смогла управлять своими силами, и не бояться потерять над ними контроль, пойдем я покажу тебе место где ты сможешь оттачивать свои и без того мощные силы.
  Он вместе с Сапфриной отправился в блок D в котором располагался тренировочный центр, сильно расширившийся после событий в Огненном городе, он предложил Сапфрине тренироваться вместе с группой таких же одаренных детей, чьи родители сложили свои головы в великих войнах древности, он разглядел во взгляде своей дочери неописуемое желание познать сильные и слабые стороны своих способностей, а также желание научится работать в команде, что бы помочь своему отцу в нелегкой борьбе с приспешниками падших богов. Он также предложил всей своей семье переехать в его большой дом в Лондоне, чтобы не вызывать лишние подозрения со стороны спецслужб некоторых государств, ведь после того что учинила Каятлина во время последнего задания в Детройте, к ним в любой момент могли заявится агенты Американской либо любой другой разведки, или агентств, занимающихся как раз инопланетными угрозами и исследованиями в этой области.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"