Демидов Андрей Геннадиевич : другие произведения.

С праздником 7 ноября, дорогие товарищи!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками

  
  Дорогие товарищи! 25 октября 1917 года по старому стилю - 7 ноября по новому стилю впервые в истории России II Всероссийский Съезд Советов рабочих, солдатских депутатов, представляющий часть армии и флота, рабочий класс крупных городов России, выражающий мнение большинства населения бывшей империи по вопросам мира и земли, демократическим путём провозгласил Власть народа, власть его народных комиссаров!
  
  15 декабря 1917 года объединились Центральные исполнительные комитеты - ЦИК II Съезда Советов рабочих и солдатских депутатов, и ЦИК II Съезда Советов крестьянских депутатов, подтвердивших демократическое принятие власти народными комиссарами уже от большинства населения страны!
  
  Произошло событие ранее невиданное в истории - власть оказалась в руках трудового народа России - среди кровавого хаоса мировой войны зажёгся луч надежды для угнетённых всего мира, для порабощённых частными собственниками.
  
  Возникло робкое подобие рассвета для России - вырваться из многовековой отсталости. В кровавых боях отстояли простые люди это луч надежды, защитили полоску рассвета и явили миру великое чудо - Союз Советских Социалистических республик, плодами которого каждый житель этого бывшего исполина пользуется до сих пор каждую секундочку своей жизни.
  
  Этот луч надежды и полоска рассвета зажгли мощный факел великого социалистического государства - Китайской Народной Республики и его коммунистических союзников: Вьетнама, Северной Кореи, Кубы, Кампучии. Вот он, главный праздник трудового народа России - 7 ноября! Начался рассвет человечества.
  
  "Интернационал" - первый гимн СССР. Сегодня снова актуален как никогда:
  
  Вставай, проклятьем заклеймённый,
  Весь Мир голодных и рабов!
  Кипит наш разум возмущённый
  И в смертный бой вести готов!
  
  Весь Мир насилья мы разрушим
  До основанья, а затем
  Мы наш, мы новый Мир построим:
  Кто был ничем, тот станет всем!
   (на фото советская орбитальная станция "Мир", уничтоженная капиталистами)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"