Демина Анастасия : другие произведения.

Я не самоубийца. 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Конец всему...
  
  Отмечать мы выбрали, как всегда, кафе "Магнолия". Это, одно из популярных кафе, среди студентов. Я не хотела напиваться, так слегка выпить, что бы отвлечься. Но видно, суждено мне было сегодня ...
  
   - Лиза, ты сегодня, какая-то странная, весь день. - Произнесла Карина, помешивая трубочкой в бокале коктейль.
   - Да нет, всё нормально. Просто не выспалась. - А что ещё я должна была сказать? То, что сегодня перед человеком, которого я люблю, меня опустили?
  Нет уж, спасибо... Мне хватило утра. Если девочки начнут мне сочувствовать, я вообще не знаю, что со мной будет?
  
   - За то не опоздала. - Аня улыбнулась.
  Лучше бы я опоздала. Я первый раз в своей жизни жалела, что не проспала.
  Я не упомянула, что Маркин учился в месте со мной, в одиннадцатом классе. И весь последний год, я по нему сохла. А уж, увидев его в колледже, в котором я учусь, я чуть сума не сошла. Я подумала, что это? Издевательство и ли судьба? Но, так же как и сейчас, он никогда не обращал на меня никакого внимания.
  
   Да и зачем? Если рядом столько ухоженных и симпатичных девушек. Зачем ему я, такая никакая.
  Пиздец... Я ведь не страшная, просто у меня нет времени на всё. Да, что врать и желания тоже. Почему не любят за красивые глаза? За ум? За просто красивую улыбку?...
   Все смотрят, как ты одет, кто твои друзья и кто ты...
  Я ведь тоже не из бедной семьи, но я не выставляю это на показ...
  
   - Лиза, ты что уснула?
  Я, вздрогнув, подняла глаза не сразу поняв, что кто-ко мне обращается.
  Это была Карина.
  - Девочка моя, что происходит? Ты целый день сама не своя. Утверждаешь, что всё нормально, но мы же видим, что нет. Может, поделишься? Ты же знаешь, как мы тебя любим.
   Я не знала, что говорить. Не хотела видеть их сочувственные взгляды. Не хотела, что бы они говорили, что всё не так, как я себе представляю. Я то знала, как все на самом деле.
  
  Алкоголь, просто не помог мне забыть и расслабиться... Всё стало намного хуже, тяжелее... Все чувства стали тяжелее, они как будто тянули меня в низ... или это алкоголь... Или это я, сама... Я уже не понимала, что происходит... Музыка... Голоса... Они все счастливы... Я нет... Хотелось уйти... Куда?... Не надо было столько пить, мама будет ругаться... Хотя мне всё равно...
  
   - Я хочу на воздух. - Я стала собираться. Находиться в этом месте, для меня было просто не выносимо.
  Я видела, что девочки тоже стали молча собираться. Они по очереди смотрели на меня.
  Собравшись, я практически выскочила из кафе... На улице темно и очень холодно. Я стою и жду... Чего? Я не знаю. Какого хуя происходит... Почему так плохо?... Почему я такая несчастная?...Почему меня никто не любит?... Почему люди проходящие мимо меня, такие счастливые? Они могут, а я нет... Почему?
  
   - Лиза! Не надо!!! Слезай...
   - Умоляю.- Голос похожий на Анин. Или показалось...
  Всё как во сне...
  Я стою на парапете моста... Что я делаю здесь... Господи, голова как в тумане...
   Да...Я же не хочу жить...
  А почему не хочу?
   Это не важно ...Уже не важно...
  Остался только шаг... один лишь шаг и всё кончено... Но я, не могу понять, хочу ли я этого...
  
  Я слышу крики, но они как будто, очень далеко... Я не понимаю, что они кричат. Но мне уже не важно. Я так устала, я больше не хочу, отпустите меня...
  
  Делаю шаг. Я свободна, больше никого нет... И ничего...Нет...
  Я лечу... Так легко... Так спокойно... А потом...Что...
  Темнота....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"