Демина Нина : другие произведения.

Пляжная идентификация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он стоит рядом и наблюдает за мной. Загорелое тело, высвеченные солнцем вихры, и клетчатые боксеры, топорщившиеся под красной тесемкой завязки.

   Зной. Я лежу на тканевом покрывале и просто дурею от жары. Острый камушек, попавший под лопатку, противно покалывает спину, но мне лень устранить причину неудобства. Беспощадное солнце слепит закрытые глаза, надо бы натянуть бейсболку, но вставать не хочется. Зной, зной, зной... Несмотря на пекло, жизнь насекомых не останавливается - над дынной долькой жужжат осы, истребителем атакует слепень, вот и сейчас по моему бедру ползет кто-то, заблудившийся в жучиных тропах. Муравьишка. Мне щекотно, но приходится поднять руку и стряхнуть незваного гостя. Я лениво мычу от недовольства и приоткрываю глаза.
   Незнакомец стоит рядом и наблюдает за мной. Загорелое тело, высвеченные солнцем вихры, и клетчатые боксеры, топорщащиеся под красной тесемкой завязки. Я щурюсь и закрываюсь от солнца козырьком ладони. Мы разглядываем друг друга. Он молод, совсем мальчишка... Наглец, не сводит глаз с моей груди, прикрытой лишь кремом для загара. Я отворачиваюсь от бесенка и, отогнув край бикини, радуюсь загорелому животу и его контрасту с полоской молочной бледности. Из-за песчаного холма доносится музыка, и я сижу, прикрыв глаза и раскачиваясь под легкую мелодию. В этой части пляжа абсолютно безлюдно, и я без стеснения загорала топлесс, жаль, что мое уединение было прервано появлением нахаленка...
   Желание окунуться становится невыносимым, если не доберусь до воды, то растекусь расплавленным кусочком воска. Я поднимаюсь, с кончиков грудей соскальзывают капли, подхватываемые пожирающим взглядом юного вуайериста. Под этим нескромным, обжигающим взглядом пустынный пляж становиться просто адовым пеклом. Я гордо шествую по раскаленному песку, пытаясь сохранить достоинство и не сорваться в бег. Уже рядом влажный берег, и почти застывшая, не тронутая ни одной рябинкой вода. Она лишь на мгновение кажется прохладной, я улыбаюсь от приятных ощущений, но вспоминаю о незваном госте, оставленном на берегу.
   'Геронтофил? Мм... Редкое явление'.
   Он не сдвинулся с места, ожидая моего возвращения, молча стоит, словно страж, охраняя собранные в кучку вещи. Взгляд устремлен на водное пространство, на мою болтающуюся как поплавок, мокрую голову. Я проплываю несколько метров вдоль берега, сохраняя независимый вид, но изредка посматривая на зрителя.
   От созерцания всплесков устроенных мной, юношу отвлекло красное пятно в кучке небрежно сложенной одежды. Верхнюю часть моего бикини он вытащил двумя пальцами, потянув за лямку. Застежка бюстье зацепила оранжевое в красных сполохах парео, и яркая лента из интимных деталей моей одежды разрезала отчетливый контур его фигуры на голубом фоне безоблачного неба. Пополам. Верхняя часть - удивленные глаза, нижняя - клетчатые боксеры, смешно оттопыренные в области гульфика. Трясет руками в надежде отцепить понравившийся предмет. Напрасно, замысловатой конфигурации крючок намертво сцепил отстроченный край парео. Неожиданное препятствие лишает его возможности наблюдать за мной, он весь сосредоточивается на предмете вожделения.
   'Фетишист', - констатирую я.
   Отплыв немного в сторону, я покидаю водное убежище и, обогнув край холма, незамеченная приближаюсь к нему со спины.
   От усердия он тяжело дышит. Я рассматриваю крепкую шею с модным, в стиле этно, кожаным ремешком, аккуратную стрижку, удлиненную на затылочной части, тренированные мышцы плеч и рук, гладкую, блестящую от влаги спину. С удовольствием задерживаю взгляд на угадывающихся упругих ягодицах под хлопком боксеров. Результат моих исследований меня утешил. Он совсем не мальчишка, просто нависающая на глаза вихрастая челка и длинные волосы на затылке придают ему такой задорный, мальчишеский вид.
   Крючок в неловких пальцах подозрительно хрустнул, и парео с нейлоновым шелестом упало на песок. Его руки встряхнули и подняли красный лоскутик на уровень глаз, голова наклонилась влево, затем вправо изучая незнакомый предмет. Он прикладывает бюстье к своей груди и перебрасывает бретельки с застежкой за спину.
   'Трансвестит!'
   Мне стало обидно, что его интересуют лишь тряпки, наверно хотел спросить разрешения, но не смог дождаться моего возвращения. Порок пересилил простую вежливость. Подозрительно всматриваюсь в детали фрагмента украшения и слегка завивающиеся волосы.
  'Как же я раньше не догадалась! Фенечка с бусами, девичья стрижка, ухоженное, подкачанное тело. Гомосексуалист...'
   Сейчас будем сплетничать и делиться девичьими секретами. Ни одного приличного гетеросексуала! Однако, пора обнаружить свое присутствие.
   - Хм-хм... Надеюсь, вам понравилось?
   Объект моих исследований вздрогнул от неожиданности, но не выпустил бюстье из рук. Обернувшись, окинул меня одобрительным взглядом и без смущения заявил:
   - Я сломал застежку вашей вещицы. Каюсь.
   - Какая мелочь! Стоит ли извинений? Что-нибудь желаете еще? Есть трусики - стринги, можно оторвать кружево, - глумилась я.
   - Казните. С рабской покорностью приму любое наказание, - голова его склонена, но восторженный, в предвкушении удовольствия, взгляд сверкнул из-под упавшей челки.
   'Мазохист!'
   С трудом подавила желание отлупить его испорченным бюстье. К черту! Надоело! Пусть катиться! Это моя часть пляжа!
   - Вы наверно уже заметили, что я загораю в одиночестве? Если бы я желала загорать в компании, то не стала бы прятаться за холм. Это моя прихоть, к тому же я не совсем одета ... - начала наступление я.
   - Если вас это смущает, я тоже могу раздеться, и мы будем на равных, - он улыбнулся, демонстрируя готовность.
   Интересно, что надо снять ему, что бы быть со мной на равных? Часы? Фенечку?
   - Смею заметить, что я еще в бикини.
   - Тогда вам придется пожертвовать и этой частью туалета для уравнения нас в правах. Женщины так щепетильны в этих вопросах, что возражать было бы непростительной ошибкой, - он открыто призывал меня к полному обнажению.
   'Эксгибиционист?'
   - Сегодня так жарко, может, мы искупаемся? В воде приятней лишиться последних одежд, и для скромников, и для господ без комплексов, как мы. Так что, идем? - он протянул мне правую ладонь.
   - Я старше вас ...
   - Через несколько лет у меня это пройдет. Дай руку.
   Я дала. Наконец, я узнала кто ты! Гиперсексуальный гормонально уравновешенный самец. Точка.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"