Демина Нина : другие произведения.

Педикюр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Любимая, у тебя будет лучший педикюр в королевстве!

  Капли стекали, образуя небольшую лужицу возле ее пальца. Его любимый цвет, насыщенный, возбуждающий... Карл отложил в сторону инструмент и полюбовался на свою работу.
  - Любимая, у тебя будет лучший педикюр в королевстве!
  Девушка вздрогнула, ресницы задрожали, на подкрашенную румянами щеку скатилась слеза. Карл прислушался. Ему показалось, или нет?
  - Принц... - почти беззвучно прошептала она.
  - Дорогая, остался последний пальчик, стоит потерпеть ради такой красоты, - недовольно пробормотал Карл, и нервно сжал тонкую лодыжку.
  Лежащая на постели тихонько заскулила, сжимая слабыми ладонями забрызганную простынь. Принц вытер щипчики о свой камзол и пристроив ножку красавицы на своем бедре ловко сдернул ноготь. Вопль закружил в королевских покоях, забарахтался в тяжелых портьерах, птицей забился в оконные витражи, но устав от тщетных усилий вырваться на свободу, умолк.
  - Вот и славно, - счастливо произнес Карл. - Теперь и ты почувствуешь всю прелесть природных красок.
  Девушка молчала, стройная ножка безжизненно съехала с пропитанных кровью кальсон принца.
  - Какая притвора! - воскликнул Карл. - В следующий раз я займусь твоими щечками, душенька, натуральный румянец на всю жизнь - лучший подарок для красавицы.
  Карл макнул палец в кровавую лужицу, и провел им по девичьей щеке. Грудь ее приподнялась со вздохом, и девушка приоткрыла глаза. Принц поднес к ее лицу небольшое зеркало, и, любуясь на дело рук своих, произнес:
  - Ты великолепна, любовь моя!
  К тысяче спрятавшихся в покоях воплей присоединился еще один. Дикий, безнадежный, наполненный смертельным страхом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"