Дёмина Наталья Викторовна : другие произведения.

Диалог органов...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3 января! Встала на весы...., Лучше бы не вставала! Итак уже чувствуется во всем теле лишние килограммы, даже мозги наверное тяжелее стали... Подойдя к зеркалу и  задрав футболку, возник Вопрос, "А где моя талия, стесняюсь спросить?!" в отражении на меня смотрела будто беременная женщина на пятом месяце!, "И как теперь это сгонять?", За пару дней кг три точно набралось!" Мозг: " Да успокойся ты!, к лету точно похудеешь!, Огород, все дела....", Иди лучше ещё поешь и полежи, отдохни... Хорошо то кааак!!!"
  Я: "Так мне уже сгибаться тяжело!"
  Желудок: "Я требую продолжения пиршества! Я даже растянулся для этого! " Печень: " А вы не оборзели Господа?!, Я ведь могу и отказать в гостепреимстве!, я уже устала день и ночь работать! , Я вас уже не перевариваю!!!", Почки простонали: "Воды!, Водыыыыы!!!, Лучше святой уже!" Ноги: " Пошли погуляем!, Мы уже атрофировались лежать на диване! ", Руки: " Давай откроем холодильник, возьмём ещё вкусняшек! "(Жел. ) : " Это идея!, я уже почти переварил час назад принятое! "Кишечник: " Подождитеееее!, я устал толкать на выход остатки былой роскоши!", (Жел. ) : " А ты не ленись!, Ишь расслабился!, Хотя расслабился ты ещё первого утром! , из за тебя страдали мы все!, Устроил понимаешь, землятресение всему организму! "*Опа: " Кто бы говорил!, Это я больше всех страдала!, Уже огнём начала гореть от таких изливаний!, Хорошо хоть не в гостях были! "(Печ. ) : " А нече было водку пивом запивать и салом закусывать!, Желчь из за вас бунт устроила, наружу рванула!" Рот: " Вот, вот! Весь праздник мне испортили!, Никогда не забуду такой красочный фонтан, от селёдки под шубой! " Сердце: " Господи!, Я ещё на месте разве?!, утром первого, хотелось покончить собой и выпрыгнуть из грудной клетки!" Лёгкие : " Кхе, кхе, кхе! Мы до сих пор без сознания от табачного дыма!, за все время так нас не окуривали! "Все вместе: " Ну и че делать то будем?!, Впереди ведь Рождество ещё, Старый Новый год!!!, Вообщем давай хозяйка полечи нас недельку, чтобы мы пришли в себя так сказать! "Ой, заткнитесь все уже!, Я вам такое устрою если не успокоитесь!," Сказала голова, пронзив такой болью, что все мечты о предстоящих праздниках и пиршестве ушли на задний план, заставив всех притихнуть!"
  "С ней никогда не договоришься!", подумали все и замолчали, надеясь на её благосклонность в праздничные дни....
  P. S(Ощущения когда то прожитых праздников😆)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"