Demiurg Ev : другие произведения.

Общий файл новостей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь будут собираться, все опубликованные когда-либо новости

  Вот и родился мой раздел во второй раз. Давайте же начнем веселуху.
  
  
25.07.2019
  
  Только что создал раздел на самиздате. Теперь это день рождения! Будем праздновать его через год огромной продой :3
  Также сегодня перекопал все свои папки, которые чуть не погребли меня под собой.
  Новости отличные! Нашел прямо невероятнейшее количество фанфиков. Сегодня выложу пролог первого фанфика и дам вам всем три дня, чтобы вы угадали вселенную :)
  Удачного всем денька или вечерочка! хмм...
  
  
26.07.2019
  
  Вчера немного зазевался и отвлекся часов на 7. Поэтому вот вам пролог. Угадайте в комментариях, что за вселенная. Удачи:)
  
  
28.07.2019
  
  Всем отличного времени суток! Немного приболел. Вчера сделал полную хронологию по фанфику и начал писать главу. Как допишу, выложу.
  
  
29.07.2019
  
  Всем привет! Меня тут очень сильно Музануло по проде, но не первой главы, а второй. Сюжет разошелся, столько неожиданных поворотов, что голова кругом идет. Сижу пишу. Ели смог выбраться из завала листов. Завтра напишу проду первой главы, а сейчас 2-ая!!!! Черт! сколько же идей!!!! *Убегает за стол подпрыгивая, злобно и громко хихихикая*
  
  
2.08.2019
  
  Всем привет! Буду писать и дальше. Пока что не знаю по сколько в день. Может много, а может и мало. Как только книга наберет 100k начну новую. Намеки, что это будет за вселенная уже были :)
  Имеется в виду:
  1 - 100k
  2 - начинаем
  спустя время(возможно будет и не так с третьей)
  1 - 500k
  2 - 250k
  3 - начинаем
   Извините, что забыл открыть доступ к проде за 1.08.2019 Отличного чтения и всех дней, что впереди в вашей жизни.
  
  
3.08.2019
  
  Всем привет! У меня тут мини затык с датами случился.
  По манге испытание в UA проводилось 26 февраля. После экзамена, прошла неделя 26+7 = 29 + 4 -> 4 марта.
  Но при этом в аниме говорится, что Мидория пошел учиться в апреле.
  Если соединить два этих факта, получится просраный месяц без тренировки причуды. Это четко видно по первому дню испытания способностей в UA. Меня жестко выбесило такое несоответствие, поэтому экзамен будет 26 марта. Мидория точно останется таким же не обученным, а мне кайф - меньше скипать и делать пустоту.
  
  Насчет второго фика: Уже перенес самое начало в электронный формат. Как добью тут 100k на академии, сразу выложу пролог. По сравнению с психологическим триллером академии, там будет сразу фарш, кровяка и полное веселье *оскалился*, а еще плевки, хотя на них даже слюну жалко тратить пффф, сверху вниз на всяких отбросов.
   Отличного времени суток!
  
  
7.08.2019
  
  Сегодня будет добавлено второе произведение, а именно пролог.
  Второе произведение будет выходить каждые три дня(в неделе 7 знаю). Дни не будут меняться! Либо среда-суббота, либо среда-воскресенье. Произведение будет такое же длинное, как и геройка.
  
  Первое, основное произведение по геройке будет выходить каждый день. Там в конечном итоге получится 4 книги по каждому сезону аниме + 4 книга - остаток по манге. Надеюсь за этот год или желательно до декабря, должен успеть уложить 3 сезона.
  
  Третье произведение выйдет, когда на первом и втором будет 500k и 250k соответственно. К сожалению, меня просто разрывает и хочется выложить самые крутые книги(миры,истории), но они такие же длинные и запарно их писать. Чем больше набираешь, тем тяжелее писать :( Есть шанс, что все развалится. Поэтому попробую взять какой-то тайтл с короткой историей, чтобы не слиться в пути. Третье произведение будет выходить каждую неделю.
  
  Возможно! будет выкладываться и 4 произведение, но выходить будет 1 раз в 2 недели.
  
  А может будет и 5 произведение, думаю мне не хватит выдержки не выкладывать вкусноту, да и переключаться между ними будет полезно. Будет выходить каждый месяц.
  
  вы можете сами изучить тот объем книг, которые мне хочется написать: http://samlib.ru/d/demiurg_e/spisok.shtml Надеюсь, напишу все это раньше, чем отправлюсь на тот свет пхпхпхпх. Хотя возможно меня поднимут как лича и буду я писать вечно хехехе
  
  
18.08.2019
  
  Доброго дня мои посетители, наблюдатели и любители почитать!
  Создал общий раздел новостей, чтобы их было удобней читать.
  Теперь каждый месяц буду чистить проды за прошлый, чтобы страница не засорялась!
  
  Фанфики растут как грибы, пусть помалу, но постоянно, что самое главное! Вошел во вкус и почти привык к ритму. Конечно понимаю, что произведения не вычитаны и изобилят множеством ужасных оборотов речи, ошибок окончаний и прочего. К сожалению Word не в состоянии помочь. Поэтому прошу прощения.
  Насчет прод. Фанфик по геройке бужет выходить также каждый день по 8k+1k(пишу проду за 1 час), Боруто в среду+маленькая часть в четверг - субботу+маленькая часть в воскресенье.
  Думаю скоро придется начинать третью книгу. Пока что выбираю о чем будет рассказ, но глаза значительно разбегаются в стороны, столько офигительных вкусняшек!
  Написанный текст буду вычитывать, как выйдет в книге около 1000k. Если можете, помогайте мне пожалуйста в комментариях выписывая ошибки. Благодаря этому мы сделаем книги интереснее и круче!
  Всем вам мои читатели отличного дня и веселой недели! Не скучайте. Кушайте вкусно, кушайте много, читайте только лучшие книги, не болейте, не скучайте, пока! пока!
  
01.09.2019
  
  
С ДНЕМ ЗНАНИЙ!
  
  Благодаря стараниям и написанному каждый день, мне удалось подняться в рейтинге авторов аж на 212 страницу! Теперь есть 23,4 % шанс, что кто-то найдет мою страницу! Классно. Спасибо вам всем за клики и чтение!
  Когда-нибудь я залезу на первую страницу и буду там толкаться с крутыми писаками пхпхпх!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"