Demiurg Ev : другие произведения.

05.10.2019

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...

  
  
  
  Развернувшись, встав у косяка раскрывшихся автоматических створок, Распорядитель Боев пропустил меня внутрь. Передомной высились спинки тринадцати кресел. Тихо выдохнув, я приободрил себя собравшись, сделав шаг вперед. Двери за спиной соединились тихо пшикнув. Развернувшись я обошел кресла справа. Директор представитель древнейшего рода Тэтсуя Аконакия Куншин занимал центральную позицию. Встав напротив него, я опустил руки, стараясь расслабиться. Сила и наполнение помещения энергией было запредельным. От каждого находящегося здесь фонило невероятными причудами. В душе вспыхнула зеленая точка. Жабка проснулась желая коснуться каждого из присутствующих. Это помогло расслабиться и прийти в себя. Легкая самообслуживающаяся шутка: сам придумал, сам сказал, сам посмеялся. Подняв взгляд вперед, я натолкнулся на широкую добрую улыбку Аконакии.
  
  - Мы рады приветствовать тебя в нашей организации. - эмоции всколыхнулись вокруг меня впитываемые причудой деда. Почти все столпы были рады пополнению. Некоторые сохраняли нейтралитет, желая узнать меня поближе. И лишь один нервно топал ногой занимая крайнее правое место. Вцепившись в подлокотники, он не скрывая своей злобы смотрел на меня. Никто из столпов не обращал на выходки 13 внимания. - Нам необходимо изучить твою буклет, чтобы быть уверенными, что ты попал сюда в качестве участника, а не шпиона. *легкий смех*
  
  Столпы поддержали Тэтсуя легко засмеявшись. У 13 дернулся глаз. Молча кивнув, я подшагнул вперед, протягивая вытащенный из кармана помятый после боев буклет. Развернув его задником, Куншин впился с интересом изучая ответы на вопросы. Столпы вторили ему тем же, подсознательно и незаметно повернувшись телами в его сторону. Леди Сорняк, которая присутствовала на третьем этапе экзамена в Шикетцу облизнула губы, взглянув на меня. Сделав вид, что не заметил, я поднял взгляд выше центрального кресла. Нужно сохранить самообладание и не паниковать. Сила упругими толчками впитывалась в тело разогревая его. Зрение легко сбоило изредка покрываясь воздушной рябью. Почувствовав чужие заинтересованные взгляды, Директор поднял свой на меня.
  
  - Хорошо, - улыбка засияла вновь освещая комнату вокруг. - давай вместе еще раз заполним этот буклет, ведь столпам нашей организации крайне интересно узнать о тебе больше. Пусть ты и занимаешь пока что тридцатьвось..седьмое место, но вскоре мы надеемся, ты покажешь свою силу. - увидев мой легкий кивок с отрешенным взглядом, Аконакия опустил глаза к буклету, - Как вас зовут? - подожди, - директор поднял руку в останавливающем жесте. - хочу тебя предупредить, что здесь мы пользуемся только придуманными именами. Не стоит называть свое настоящее *легкая доброжелательная улыбка отца поддерживающего своего сына*
  
  - Великий Светлейший Император Фобос Темный - ровно стараясь не дрожать голосом сказал я. *Пхух* девушка в халатике дернулась прикрывая ладошкой рот. Стараясь не засмеяться. В эмоциональном фоне комнаты на первый план выступило веселье.
  
  - Фобос значит, - задумчиво произнес Аконакия возвращаясь к буклетику. - Хорошо, следующий вопрос: Какое злодейство ты совершили? - в комнате засквозило интересом и легкой толикой эмоции интерпретируемой, как ностальгия по чему-то в прошлом. Даже тринадцатый поднял взгляд в потолок на некоторое время отвлекаясь от всепоглощающей его душу ненависти.
  
  - Ограбил банк. - тело и душа, уже отошли от стрессовой ситуации. Общий фон расслаблял, но тело не давало так просто уйти в мир грез. Каналы практически горели, пылая изнутри. Напрягая волю, я сопротивлялся пытаясь не издать ни звука. Капля пота скатилась по шее.
  
  - Какой, если не секрет? Когда? - Куншин приподнял бровь выражая интерес. Тело наклонилось вперед. Тринадцатый резко вернул на меня свой взор пылая удивлением в эмоциях.
  
  - Сегодня ночью, - некоторые столпы с удивлением перевели взгляд на правый крайний трон. Сделав паузу, чтобы поддержать их интерес, я равнодушно произнес, - возле улицы Укушимы 56.
  
  - Ублюдок! - вскочил тринадцатый тряхнув десятком своих заплетенных спускающихся из центра белых кос*. Слова упали красным с толикой зеленого. - я сотру тебя в порошок! - рявкнул он, делая шаг вперед.
  * прическа https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSgaj7nu_HwrscWOnJq0h78A_Yb9hMboyJSYc5r9TrmkKT6yGbn
  
  - Остановись Алгун. - ровно произнес представитель древнейшего рода Тэтсуя. Сила колыхнулась придавливая, попытавшегося шагнуть еще раз вперед тринадцатого. - мы прощаем все преступления тем, кто вступает в нашу организацию. - медленно повернув голову в сторону подскочившего столпа, Куншин блеснул наполненные розовым зрачками. Вздрогнув, я выдохнул и вдохнул возвращаясь в спокойное состояние. Взгляд переменился. Вокруг меня, сбиваясь о защиту бесцельно тыкались розовые отростки силы, пытаясь пробить естественную защиту. Но они также спокойно поглощались, как и разноцветные плотные облака, струящиеся от окружающих меня столпов. Вспышка одобрения наполнила пространство, мгновенно впитавшись в меня. Причуда деда передала ощущения удовлетворения почти всех столпов. Светящийся коричневым тринадцатый, был обвит розовыми щупальцами. - Так что, - взгляд переключился на обычный от хлопка в ладоши. Алгун медленно выдохнул, расслабляя мышцы. Яростно с ненавистью посмотрев на меня, он шагнул назад присаживаясь в кресло. Тяжелое дыхание было слышно за километр. На остатках воли и легкого страха, тринадцатый пытался сдержать себя. - мы рады принять тебя в нашу организацию. Позволь мне представить тебе столпов... - злорадство резко вспыхнуло справа сливаясь с счастьем. Капля энергии вползла на носок моего берца. *Пшух* сила была впитана мгновенно. Струйка вонючего дыма поднялась вверх. Удивление. И новая порция ненависти. От глаз столпов это не укрылось. Все взгляды повернулись в сторону Алгуна.
  
  - Ты перешел границы. - спокойно произнёс директор выпустив легкую толику ненависти из своей души. Остальные столпы даже не пытались скрывать своего отрицательного отношение. - в наказание за это действие по уставу нашей организации, ты будешь лишен части активов. Все согласны с моим решением?
  
  - Да! - прозвучало единогласно. Никто даже не задумывался над этим решением. - кто за то, чтобы исключить Алгуна с собрания тринадцати?
  
  - Что мне будет, если я его убью? - привлек я к себе внимание. Идея возникла неожиданно вспыхнув в моем мозге. Ярость и веселость подпитывалась горящими каналами и ощущением гуляющей внутри тела силы требовали выхода.
  
  - По законам нашей организации, если ты побеждаешь столпа - главу одной из ветвей, ты занимаешь его место. Получая в наследие все активы, которыми он владел. - легкая волна счастья от выполненного плана.
  
  - Пошли, ничтожество - четко произнес я последнее слово, полыхнув глазами, налившимися золотом - не будем задерживать собрание уважаемых людей.
  
  Тип задергался, в глазах главы появились практические незаметные искры смеха. Для урода это значило однозначное сражение. Столп организации унизил какой-то мелкий хрен. Если он не выйдет сражаться сейчас. Его репутация и положение в гильдии придёт однозначный конец. Сожрут свои же, не стесняясь в средствах. Особенно учитывая, что его все ненавидят. Оскал вылез на мое лицо. Склонив голову набок, я смотрел на призираемое всеми ничтожество, передавая ему эти ощущения через причуду деда с помощью эмоции.
  
  - Ты глава одной из ветвей нашей организации не можешь победить мальчишку? - сомнение проступило на лицах всех глав. Розовые щупальца оплели головы столпов. Особенно отличилась блондинка, сидящая ближе всего к боссу. Ее собачьи ушки мило дернулись, а хвост свешенный сзади за стулом впервые двинулся взмахнув кончиком. Улыбка вылезла на лицо. Девушка заметила мой взгляд. Эхо взвыло предупреждая об опасности справа. Прыжок вперед не раздумывая. Коричневая жижа врезалась в стекло ложи выбивая его наружу. Часть стекла вниз, но основа осталась тут. Раскрыть руки касаясь всей массы гравитацией. Несколько созданных из копий света стрел, лишь для отвлечения внимания врезались в жижу, выталкивая ее наружу. Сражение началось неожиданно. Прыжок вперед. Капля света выдает иллюзию моего перемещения с помощью причуды света.
  
  - Прошу прощение за такие разрушения - Переместившись, я легко поклонился столпам, сидящим в креслах. Подняв взгляд, натолкнулся на сияющие розовым глаза директора. Кивок разрешения. Развернувшись, я шагнул вперед, натягивая тетиву на появившемся луке, собирая силу. Жижа внизу дергалась пытаясь забраться вверх по стене. Выстрел в половину мощности сбил ее вниз ударив об землю испепеляя часть общей массы. Гравитация приложила ее сильнее расплескивая тонким слоем. Еще один шаг вперед. Мои ноги коснулись плоскости, тетива была вновь натянута. Заряд света концентрировался на конце стрелы. Собравшись в комок жижа спрессовалась прижавшись к земле. Толчок и эта грязная коричневая масса летит в мою сторону собравшись в подобие конуса. Выстрел. Жижа подтянула себя впившимся в стену конечностью. Теперь она взбиралась вверх по наклонной плоскости. Шаг вперед, поворот. Над поднятой рукой формируется десять круглых шаров энергии света. Пусть это подходит только для структурированных энергий, я все же способен использовать такой прием. Взмах. Шары отправляются контролируемые гравитацией в сторону противника. Попытка изменить траекторию движения слизи не удалась. Шары были самонаводящимися. Впившись в тело заоравшего урода, они выжгли приличную часть его раскрывшейся преобразованной плоти.
  
  Новая попытка толчка, доставая меня. Мечтай. Мах рукой сверху-вниз. Появившаяся плоскость, сияющая светом, похожая на слоеный пирожок врезается в собравшуюся конусом жижу, отправляя ее отдохнуть на землю. Секундная задержка. Лук вновь появляется в моих руках, тетива натягивается заряжая стрелу. Упавшая жижа стала в разы меньше. Вернувший свое исходный вид Алгун, впился в меня взглядом, подняв руку с выставленными пальцами вверх. Бесполезно. Выстрелившие комки грязи, были уничтожены прожегшей их стрелой. Попытавшийся скрыться после атаки тринадцатый был стиснут двумя плоскостями, горящими светом. Испарина выступила на лбу. Силы хоть и восстанавливались, но телу требовалась передышка. Стоит как можно быстрее закончить бой. В плоскости каждую секунду выливалась жижа не давая сжать образовавшийся куб. Стрелы света впились пробивая жижу. Концентрация. Руки засветились светом, прыжок. Пройдя насквозь жижу, пальцы впились в спину выплюнувшего кровь противника. Его тело медленно скукоживалось впитываемое моей причудой. Тело светилось, показывая, что я бесконечно атакую его чем-то внутри. Собрав всю силу в кулак, противник повернул голову, превращая шею в жижу. Рука впилась пройдя сквозь нее как масло. Свет вспыхнул ярче защищая от последнего плевка пулевой жижей в лицо. Враг исчез окончательно поглощенный причудой. Присев на землю, я выдохнул проваливаясь в свой мир. Пусть физически я победил его, но душа все еще была жива.
  
  - Прощай - шаг вперед к лежащему и не пришедшему в себя противнику, вырывая его душу из окончательно ослабевшего тела. Коричневая энергия попыталась разлететься по внутреннему миру. Усилие. Гравитация собирает капли, направляя к свету. Воспоминания разлетелись по всему внутреннему миру. Усилие, собрать повесив возле сохраненных воспоминаний набранные от шести различных людей. Теперь в пространстве висело семь связанных нитями фотографий чужих жизней, каждая на своей невидимой доске. Выдохнув, я вернулся в реальный мир. Времени, пока я посещал свою душу прошло не много. Около двух-трех минут. Подняв голову, заметил разлетающихся от окна дронов. Они закончили восстанавливать выбитый фрагмент несколько секунд назад. Поднявшись, прыгнул легко засветившись в комнату с столпами. Энергии после поглощения было много. Противник неплохо прокачал свою причуду, достигнув уровня немногим выше моего. Благо моя причуда была сильнее его. Да и особенности преобразования в форму жижи на меня не действовали. Слишком большое расстояние.
  
  - Поздравляю с победой! - Аконакия шагнул вперед протягивая мне руку. Подсознательно, я отметил на рукопожатие, лишь потом поняв, насколько это было опасно. Вспышка энергии, часть души была поглощена отправившись в мой мир. Меня прожгли взглядом, полыхнув интересом и легкой толикой ожидания чего-то в будущем. - Теперь ты один из нас. - эмоции в комнате всколыхнулись окрашиваясь в светло-фиолетовый сомнений, красный желания испытать, зеленый веселости, темно-зеленый одобрения, серый желания поговорить. - занимай свое место - рука была отпущена. Тэтсуя шагнул к своему креслу во главе развернувшегося кругом и проросшего из пола, темного-коричневого, сделанного в текстуру дерева стола. Шагнув вперед, я присел в пустое кресло. Я больше не чувствовал настолько сильного давления силы, как до боя с жижей. Мысли стали кристально чистыми. Сила неспешно втекала через расширившиеся еще сильнее каналы. Они стали плотнее и толще.
  
  - Итак - произнес Аконакия привлекая внимание - прежде чем переходить к делам, нам нужно поприветствовать и познакомиться с новым столпом нашей организации. - взгляды скрестились на мне. Легкие хлопки пронеслись по залу. Комната незаметно увеличилась в размерах. - Представься пожалуйста Фобос. Каждый из столпов вступая в наш круг, обязан честно представляться. Это правильно нашей организации: столпы должны доверять друг другу. Но, - указательный палец был поднят вверх - это не касается подчиненных. Для них, мы носим имя, выбранное организацией.
  
  - Меня зовут Нирия Судзуми - легкие шепотки интереса в эмоциях. Столпы два близнеца или брата переглянулись. Мне показалось, что они будто отзеркаливали друг друга. - безработный, - легкое веселье - по субботам граблю банки, по воскресеньям вступаю в неизвестные организации *эмоциональный фон комнаты стал зеленым* Леди в халате усмехнулась - причуда управление светом - пятеро столпов перевели взгляд на мужчину в белом костюме, он обворожительно улыбнулся сияя белоснежной улыбкой. Возникло такое чувство, будто он светится изнутри. - родственников нет. И не нуждаюсь в них. - жестче чем нужно закончил я - Это все.
  
  - Спасибо Фобос. - произнес директор, обводя руками стол - Мы сохраним все, что услышали от тебя в тайне. - эмоциональный фон комнаты наполнился одобрением - теперь же я представлю тебе каждого из столпов. - повернувшись налево. - Данная очаровательная девушка носит имя Леди Сорняк в организации - столп легко кивнула смотря на меня через очки. - ты можешь знать ее, как представителя Шикетцу. Она занимается обеспечением медицинской помощи руководя медперсоналов в академии. В настоящей жизни она носит имя Кафуки и фамилию клана Чируйо, что занимает десятую строчку в неофициальном рейтинге аристократии. Клан специализируется на восстанавливающих причудах.
  
  - Меня зовут Рида Ино - сидящая следующей девушка с красивыми мохнатыми ушками и хвостиком взяла слово. - я глава клана Ино. Как ты можешь заметить по моим отклонениям в физическом виде - пальцы указали на ушки и хвостик - мы принадлежим к клану носящим причуду, сконцентрированную на физических особенностях пород собак. В организации меня принято звать, как Кантоку. Мой клан занимает седьмое место в негласном рейтинге аристократов. - девушка задрала носик немного вверх.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"