Demiurg Ev : другие произведения.

11.10.2019

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня мало, извините время не рассчитал.

  
  
  
  После ответа мой разум все же решил вернуться в реальность, чтобы понять, что вообще произошло. Осознав, что я сказал, перевел свой взгляд на девушку. Покрывшись румянцем, застенчиво опустив взгляд в низ, она перебирала края своего платья. Отвернувшись, я шагнул на последнюю ступеньку.
  
  Завершив подъем по лестнице, свернул налево, где Шусэр приветливо распахнув двойные двери в гостиную дожидался нас.  Широкое окно с выходом на балкон освещало среднего размера комнату, заставленную мягким диванчиком с низким столиком и двумя креслами. В комнате помимо балконы было три двери. Одна слева, две справа на приличном расстоянии. Пара картин, и вазочка на столе были больше украшением, нежели функциональными и необходимыми предметами обихода. Коснувшись связи с Шусэром, я повернулся к левой двери. Она распахнулась от воздействия гравитации, впуская меня в огромную спальню с большой двуспальной кроватью перед открытым на лес видом. Спинка кровати, пусть и закрывала часть вида из широкого состоящего из нескольких блоков расположенного полукругом окна от потолка до пола, но никак не могла прикрыть вставшие за лесом такие знакомы горы.
  
  Опустив девушка на кровать, я оказался слишком близко. Пуня прикрыв глаза глубоко задышала. Отстранившись от излишне замечтавшейся девушки, явно ждущей поцелуя, я отключил гравитацию, опуская Пусю со стулом на пол. Щелкнув застежкой плаща, медленно раздеваясь до трусов, я двинулся в сторону двери ведущей в ванную комнату.
  
  - Ты куда? - девушка поняла, что поцелуя не будет, приподнявшись, она внимательно смотрела на меня.
  
  - В ванную, расслабляться. - штаны были сняты и скинуты в сторону. Пуня прикрыла глаза руками, но все же оставила щелочки наблюдая за мной. - Захочешь, можешь присоединиться. Но - загадочно улыбнувшись, я поднял указательный палец вверх. - ты должны быть голой.
  
  - А-а?! - забыв обо всем, Пуня схватилась за грудь тяжко вдохнув. Ее личико стало очень милым в этот момент. Приподнятые вверх бровки, приоткрытый ротик. Цветочек в окружении прекрасного декора спальни. Подмигнув ей, я развернулся открывая дверь в ванную.
  
  Огромная комната больше, чем спальня и гостиная вместе взятые была занята бассейном с горячей водой от которой к потолку поднимался пар. Скинув трусы, я прошелся по кафельному полу, забираясь в воду, облокачиваясь на бассейн. Прикрыв глаза, я расслабился стараясь ни о чем не думать. Вода медленно стекала из открытого большого отверстия подобно водопаду, успокаивая и настраивая на путешествием в себя. Оно было прервано практически сразу. *Плюх* ко мне прижались отрывая от размышлений. Открыв глаза, я посмотрел на прижавшуюся к моему телу голую Пуню. Кхм. Руки инстинктивно потянулись к попе девушки, желая сжать ее. Остановив себя волевым посылом, я перевел взгляд на потолок. Большая прижавшаяся ко мне грудь, мешала здраво размышлять. Гормоны заиграли новыми красками. Взглянув на вздрогнувшую девушку, я решил пошутить нарушив атмосферу неловкости.
  
  -Не беспокойся - коснувшись ушка девушки прошептал я нежно, - вечером, я заставлю твою душу трепетать...
  
  Девушка подалась вперед пытаясь узнать: "Что же такое я собираюсь с ней сделать?" Но шутка была не в этом.
  
  - Ваш тортик господин. - Шусэр возник бесшумно за моим левым плечом.
  
  - А-а-а! - практически заверещав Пуня вжалась в мое тело.
  
  - А ты что здесь делаешь? - вышагнувшая из комнаты в одном полотенце Пуся обвинительно ткнула в дворецкого пальцем.
  
  - Не стоит так переживать, - привлек я к себе внимание. - он наблюдает за вами с самого детства. Так что уже давно все видел.
  
  - Спасибо господин, что предал меня! - наигранно обидевшись, он опустил взгляд к бортику бассейна. -кусок тортика был передан мне в руки.
  
  Девушки переглянулись бурно покраснев. Тяжко вздохнув, Шусэр бесшумно исчез поняв и приняв новые правила относительно моих слуг. Пусть он и контролировал весь дом с прилегающей территорией, но в отличии от прошлого главы клана Ино переходить границы я ему не позволю.
  
  Пуся не снимая полотенца опустилась в воду слева от нас привалившись к другому бортику бассейна. Пусть ее взгляд был обращен вперед на воду, но не почувствовать через связь интерес, легкую зависть и постоянно бросаемые взгляды в область таза было невозможно. Воспользовавшись ложечкой, я отделил часть вкуснейшего шоколадного торта с апельсинами. Пуня полыхнула желанием испробовать сие угощение. Отказать девушки я не мог. Но и просто так отдать его ей тоже. Решение было найдено довольно быстро.
  
  Подкармливая добровольно согласившуюся быть подставкой для тарелочки Пуню, я рылся у всего рода Ино в воспоминаниях. Из-за отсутствия опыта, копаться в чужой голове было слишком проблематично. Перебирать тысячи воспоминаний в надежде найти необходимую информацию было глупо. Поэтому я решил поговорить со своими девушками. Их поверхностные мысли помогут сформировать нормальный поисковый образ, чтобы можно было сортировать воспоминания. Отправив последнюю ложечку шоколадного тортика в рот Пуне, я убрал тарелку с ее головы на бортик бассейна. Придумав первый вопрос, я все же не успел его задать.
  
  - Зачем ты приехал в поместье нашего клана? - спросила Пуся опередив меня.
  
  - Я приехал за своими подчиненными. - не сомневаясь ответил я сразу, - став столпом, мне требовалось забрать вас отсюда, увезя в свое новое поместье.
  
  - Ч-чего?! - девушки удивленно воззрились на меня.
  
  - На совете столпов за заслуги, вас было решено повысить до помощниц нового столпа.
  
  - Ты стал новым столпом? Что за территория тебе досталась? - Пуся подалась вперед напряженно смотря на меня.
  
  - Кого ты победил? - вторила своей сестре Пуня наваливаясь на мою грудь.
  
  - Алгуна. - девушки передернулись. В их головах проследовал ряд неприятных воспоминаний об общении с этим заносчивым и высокомерным уродом. Не зря, я его убил. - у меня забрали часть территории, чтобы я мог привыкнуть к управлению. Насколько помню, они все находятся возле Мэгуро.
  
  Девушки переглянулись смотря друг другу в глаза что-то обсуждая. Лезть в их мысли было не нужно, они итак скажут, о чем переговаривались.
  
  - Это та территория, где есть несколько заводов, тот банк, который ты ограбил и ... - Пуся замялась. - туда ты поедешь только с нами и под нашим контролем - жестко и безапелляционно заявила она. Приподняв бровь в удивлении и невысказанном вопросе, я так и не получил ответа. Девушки покраснели и отвернулись стараясь не смотреть мне в глаза. Интересно, что же там такое мне досталось в наследство. Завтра с самого утра необходимо будет этим заняться.
  
  - Ты же поступил в теневую академию? - Пуся разбила окружающую тишину.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"