Demiurg Ev : другие произведения.

13.10.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хе-хе-хе :3

  
  
  
  Потянувшись, широко зевнув, я встал из-за стола. Открыв дверь, я вышел в темную гостиную, заполненную светом Луны. За окном сияла полная Луна, каким-то магическим светом покрывая верхушки близкого к дому леса. Не сдержавшись, прикрыв рот рукой, зевнул еще раз. Дверь в спальню щелкнула ручкой открываясь. Похоже я слишком сильно измотался за последние два дня. Хмм...А я спал вообще? Не-а. Ограбление банка совпало с экзаменом в теневую академию. Коснувшись памяти Шусэра, я обошел кровать, отдвигая дверь в японском стиле в сторону. За ней моему взору открылась широкая гардеробная. Пуфик по центру в окружении шкафов. Открыв ближайший ящик, я достал вожделенные шорто-трусы. Ходить с голым задом по поместью перед своими подчиненными было бы не очень удачной идеей. Хотя какая разница. Нужно будет, просто подчищу им память и дело с концом. Пока что, я тут главный. Так что безразлично. Широко зевнув, я захлопнул дверцу гардеробной, падая в объятья мягкой постельки. Сон мгновенно утащил меня в неизведанные дали. Появившийся Шусэр, закрыл шторы на окне, чтобы хозяина не беспокоил свет Луны.
  
  
  
***
  Полная Луна сияющая в окружении звезд на ночном небе, осветила въезжающая на территорию поместья похожего на улей большой грузовик. Неспешно въехав через распахнутые жуками-охранниками ворота, развернувшись грузовик остановился. Подбежавшие измененные* щелкнули замками на дверях контейнера открывая вид на дорого обставленные внутренности. Контейнер был оформлен словно дорогая гостиная средневекового замка. Неспешно, пригнувшись меж открытых дверей вышагнул огромный трехметровый жук. В организации он носил имя Желтый. Кивнув своим подчиненным, он направился в дом, через широко распахнутые слугами красивые деревянные створки. Плюхнувшись всем своим весом на диван, который жалобно хрустнул под его панцирем, он тяжко выдохнул. Такой способ передвижения вызывал легкую неприязнь. Ездить словно жук посаженный в банку, было унизительно. Но к сожалению, найти другой способ адекватно и незаметно передвигаться просто не было. Даже современные автобусы не всегда могли вместить трехметровое тело.
  * Так будут звать всех, кто отличается от гуманоидной формы.
  
  Из левой двери, резко распахнув ее вбежал первый помощник. По сравнению с главой поместья, он смотрелся жалким тараканом, которым и являлся. Дернув усиками, сложив верхние лапки он попытался что-то пропищать, но вспомнив о том, как стоит общаться с столпом притих уткнув взгляд в нервно дернувшуюся лапищу главы рода. Кабазак.
  
  - Говори. - поддержал его Желтый.
  
  - У нас проблемы! - тараканчик вскинулся вытягивая все свои лапки в сторону большого брата. - на кварталы измененных кто-то нападает!
  
  - Удалось узнать кто? - недовольно дернув усами возле рта, прощелкал Желтый.
  
  - Нет, господин. - тараканчик пал на коленки, уперевшись всеми лапками в пол - только не убивайте! - взвыл он.
  
  - Гермут. - произнес столп не обращая внимания на мелочь у его лапок.
  
  - Да господин? - из тени отливая оранжевым панцирем вышагнул незамеченный жук. Легкие прозрачные крылья щелкнули складываясь под верхний слой хитина.
  
  - Мне нужно, чтобы ты выяснил кто это был. - с достоинством проговорил жук, медленно произнося слова. - Как глава рода и один из столпов, я не могу позволить каким-то неизвестным творить все, что вздумается на моей территории. - мотнув лапкой к голове, Желтый провел по встопорщившимся усам. - возьми еще пятерых своих подчиненных. Опроси местных. Если что, не стесняйся вызвать меня, - желтые глаза жука, сместились к жвалам своего помощника. - не повторяй своих предыдущих ошибок.
  
  - Прошу прощения господин! - оранжевый жук низко поклонился. - я не повторю своих прошлых ошибок.
  
  - Можешь идти. - взгляд Желтого перешел на мелкого завывающе-щелкающего жвалами сжавшегося тараканчик у лап. - и его забери - повелительно произнес столп. - пусть продолжает работать.
  
  - Понял вас Кабазак Рйекинсих - Гермут еще раз низко поклонился. Шагнув вперед, расправив крылья, он подхватил мелкого тараканчика исчезая из гостиной. 
  
  Желтый тяжко выдохнул щелкнув жвалами усиками. Ни минуты покоя. Пожалуй, следует провести незапланированные проверки по всем закрепленным за родом и организацией территориям.
  
  
  
***
  - Как думаешь какой ему фильм понравится больше? - радостно прыгая вокруг сестры, спросила Пуня открывая дверь в кинотеатр. - А? - в зале горел свет, на экране проигрывались клипы с грустно звучащей мелодией.
  
  - Мама? - шагнувшая вперед Пуся желающая защитить сестру наткнулась на присосавшуюся к квадратной бутылке мать.
  
  Откинувшись назад, бывшая глава клана Ино, посмотрела на незваных гостей, забредших к ней в гости. Не отвлекаясь, она допила жидкость, оставив бутылку пустой. *Бздзщщ* бутылка была поставлена на пол возле еще нескольких полностью заполненных.
  
  - А, - протянула девушка - это вы, - новая бутылка была поднята с пола и открыта острым ногтем за секунду ровно срезавшим горлышко, будто это было масло. Попытка присосаться к бутылке, была провалена из-за Пуси, вырвавшей ее из рук матери.
  
  - Что ты делаешь мама!?? - в глазах Пуни начали собираться слезы. Такой свою маму она еще никогда не видела. Картина мира незаметно начала рушиться.
  
  - Не видишь что-ли, ПЬЮ! -рявкнула глава, потянувшись за новой бутылкой. Появившийся Шусэр плавным жестом собрал полные бутылки, переместившись к стене.
  
  - Урод! - взвыла глава, подхватывая пустую бутылку, - П-пшел прочь! Бесхребетное ничтожество! - Рида кинула в пустое место, где ранее стоял Шусэр пустую бутылку из-под виски. Потеряв цель своих негативных эмоций, она вспыхнула заплакав. Прикрыв свои глаза она просто ревела, впервые за восемнадцать лет. Как и тогда, ее предали, оставив ни с чем. Только ворох проблем маячил на горизонте. Пуня упала рядом с матерью. Коснувшись ее рук, она развела их в стороны взглянув в глаза Риды заплакав.
  
  - Расскажи нам, что произошло. - присев на краешек кресла, Пуся положила на плечо матери лапку мягко его сжав. Та дернулась, но даже не попыталась ее скинуть.
  
  - Я умру завтра. - еще сильнее зарыдав произнесла Рида.
  
  - П-почему? - Пуся была шокирована такой новостью. Не было ни одного факта, указывающего на это. - Отчего?
  
  - Из-за поражения! - Рида откинулась назад, пытаясь остановить слезы. Челюсти сжались хрустнув. Сестры переглянулись.
  
  - Потому что ты проиграла Нирии? - удивленно спросила Пуня. Даже до нее уже дошло, чем ей может грозить подобное. Она тут же повернулась к Пусе, - Сестра, мы тоже умрем?
  
  - Н-не знаю! - Пуся занервничала как никогда, впервые повысив голос на сестру. Хвост и ушки прижались к телу. - Мы же проиграли ему тоже. - глаза ушли в пол, изучая текстуру ковра. Резко поднявшись, она вцепилась в хаори матери дергая за него. - расскажи нам все, немедленно!
  
  Пришедшая в себя Рида, взглянула на дочерей нетрезвым взглядом. До наполненного алкоголем мозга слишком долго доходили слова ее дочери. Поднявшись, она вцепилась в руки Пуси. Пуня медленно подняла упавшую на кресло бутылку откручивая крышку. *Бульк бульк* девушку, что любила быть оптимистичной впервые посетили ужасные мысли о которых она никогда не задумывалась. Переглянувшись, Рида и Пуся отняли у нее виски, сделав по глотку.
  
  - Я расскажу вам все. - Рида решила выложить все, что ей было известно о чертовом уроде, наложившем на всю ее семью проклятие. - Пять поколений назад, ваша пра пра бабушка, проиграла одному из аристократов в бою. Он ее очень сильно любил, поэтому предложил решение: Выйти за него или получить проклятие на весь род. Бабушка его не любила, - мать пронзительно взглянула на дочерей, - поэтому она решила сбежала с одним пуделем из побочной ветви нашего рода. Ее отец, глава клана Ино, слишком поздно об этом узнал. В результате, обиженный аристократ наложил на весь наш род проклятие покончив с собой. Прабабушка была поймана. Заточена в тюрьме нашего поместья. Она умерла прожив всего лишь один день с момента смерти аристократа. Мы померились с противоборствующим кланом после этого. Обе семьи потеряли своих детей. Но это был не конец. - Пуся отпила из бутылки. Пуня отняла бутылку у сестры, - спустя поколение проиграв какому-то злодею, ваша прабабушка не смогла выжить, умерев через день. Никто так и не смог понять, почему они умерли. И только ваша бабушка, - бутылка была отнята у дочерей. - смогла отгадать причину такого благодаря одному молодому человеку. Чтобы избавиться от проклятия, когда ты проигрываешь, нужно было... - Рида опустила взгляд, пытаясь через силу открыть свои губы чтобы сказать. - по... - непослушные губы не желали раскрываться. - пое... - прикрыв глаза, Рида собрала все силы внутри себя. Сестры подались вперед пытаясь уловить каждый звук. Опустив взгляд, с силой смежив веки, она закричала словно потерпевшая, - СОВЕРШИТЬ АКТ ЛЮБВИ С ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!!
  
  - А? - удивленно приоткрыв ротики, сестры переглянулись. На губах Пуни заиграла счастливая улыбка. Слюна капнула на пол.
  
  - Ей больше не наливать. - произнесла ошарашенная Пуся. Пусть такое откровение напугало ее, но раз нужно, то она сделает все для своего рода, семьи!
  
  *Тюк* Пуня стукнулась с сестрой лбом соединяясь телепатически. Переглянувшись, девушки подхватили мать приподнимая ее. Пошатнувшись, Рида упала в объятия своей дочери. Пуня радостно запрыгала, широко улыбнувшись.
  
  - Это не проблема мама! - счастливо почти пропела Пуня.
  
  Рида потрясенно взглянула на свою младшую дочь. Пуся тяжко выдохнула, прикрыв на секунду глаза. Алкоголь ударивший в мозг с веселым смехом сестры и предвкушающими будущее действие мыслями, пошатнули ее взгляд на сестру. Пуня была еще той...
  
  - Шусэр, отправь нас в комнату к Нирии, пожалуйста! - Пуся взмолилась прося у воздуха помощи.
  
  - Господин не веле..- попытался отмазаться бесшумно появившийся слуга.
  
  - Че ты там тявкнул. - Рида схватила дворецкого за усы. Не понимая зачем дочери это нужно, она действовала необдуманно, увидев свою цель, вызвавшую ярость, - А ну быстро...!
  
  Переход прошел быстро. Пошатнувшись Рида выпустила усы слуги из своей лапы. Прямо перед тремя девушками находилась заветная дверь спальни. Легко взвыв Шусэр исчез, проклиная выпивших, тупых леди. Завтра он точно получит по шее от узнавшего все хозяина.
  
  Подобравшись, девушки бесшумно открыли дверь, пытаясь, как можно тише подобраться к кровати. Совершив самую тяжелую миссию, они достигли кровати. Парень спал на ней, даже не пытаясь проснуться. Пуня взяв на себя всю ответственность счастливо потянула за край трусов.
  
  
  
***
  Не знаю, что помогло мне проснуться. Эхо в тот момент предательски молчало. Просыпаясь, я уже понимал, что что-то не ладно. Какие-то три незнакомых в темное комнате тела, пытались стянуть с меня трусы. В первую секунду я немного ох*ел от происходящего. Уже готовясь взмахнуть пальцами и использовать гравитацию для отправления в космос нанятых кем-то киллеров, я задумался: А зачем убийцам мои трусы? Придя к логическому выводу: Не зачем, я погрузился в свои ощущения, прижав жопу с помощью причуды Камня к кровати. Пытавшаяся стащить их тень, начала нервно дергаться, пытаясь продолжить свое гнусное занятие. Моргнув, я переключил зрение, отметив три нити связей, идущих к несостоявшимся похитителям трусов. Коснувшись их и поверхностных мыслей, я деактивировал глаза. Все встало на свои места. Квирк был отключен, а я расслабился, изображая сон...
  
  Комментарий от автора:
  Я так понимаю хент и прон вам не нужно?
  Приятного чтения :3
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"