Demiurg Ev : другие произведения.

15.10.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Это утро в отличии от остальных было гораздо более приятным, чем все остальные. Не учитывая навалившейся на мою грудную клетку тяжести и каких-то плотных отростков обвивших мое тело, чувствовал я себя прекрасно. Разум был чистым и светлым. Открыв глаза, я попытался высвободиться из рук, ног и лежащего на моей груди тела, обнимающих меня. Попытка сдвинуться была заблокирована еще сильнее прижавшимся ко мне Пуней и Пусей. Рида же нагло узурпировала мою грудь, разметав свои волосы в разные стороны. Оглядев мирно посапывающих улыбающихся во сне девушек, я тяжко выдохнул. Пусть и не хотелось нарушать их сон, но по-другому высвободиться из плена, мне никак бы не удалось. Раз обычные физические силы не помогают, используй необычные. Квирк Безумного Потока был напитан энергией. Собравшаяся над кроватью холодная вода, вытянулась накрывая наши тела. Прикрыв глаза, я расслабился выдыхая. Мысленные спуск и неудерживаемые силой гравитации вода, просто вылилась на спящих девушек. Тишина комнаты наполнилась визгом подскочивших девушек. Рида подлетела вверх, вцепляясь своими коготками в потолок. Пуся скатилась в сторону, грохнувшись с кровати. Пуня прижалась еще сильнее с недовольной надувшейся моськой открыв глазки, которые магическим образом сразу оказались на моем лице.
  
  Не долго думая, пока двое из трех девушек выпустили меня из пут своих притягательных тел, я переместился в заранее приготовленную Шусэром ванную с горячей водой. Пуня резко отцепилась от меня, выпрыгивая из столь приятного кипяточка. Смерив меня недовольным взглядом и при этом мило улыбнувшись смотря на мою макушку, виляя своей пятой точкой, она прошлепала босыми ножками из ванны. Посмотрев ей в след, я развернулся раскрывая руки в стороны, опираясь спиной на бортик бассейна. Ответивший по связи Шусэр доложил, что через пол часа завтрак будет готов и подан на стол. Также мне было заявлено, что он посмел преступить черту правил и не тревожить господина впустив подъехавшую час и сорок минут назад машину с моим помощником. Все это было совершено под благовидным предлогом звонка от Дракона с милой просьбой связаться с ним после первичного осмотра владений. Коснувшись памяти дворецкого, я поморщился. Вопросы Аконакии были довольно ожидаемыми и больше содержали подтекст проверки того что случилось, нежели отчета о будущей проделанной работы. Хотя учитывая логичность и хитрость представителя древнейшего рода Тэтсуя послание точно содержало несколько подтекстов. С раннего утра Шусэр отчетливо ощущал заинтересованные взгляды "простых" прохожих, гулявших вокруг особняка.
  
  Проведя руками по волосам прикрыв глаза, уже думал завести их за головы, как два неких незнакомых объекта возникших на макушке помешали это. Ощупывание показало, что это были мягкие мохнатые ушки. Устало откинувшись назад, я посмотрел в потолок недовольно дернув левым ушком. Тяжкий долгий выдох. Глаза засветились расплавленным золотом, ощущение, сформировавшееся в поток, потянулось к мягким отросткам на моей голове. Все это было сделано, лишь для одного - выяснить что за причуда создает их на моей голове. Внутренне пространство безграничного космоса души вспыхнуло показывая четыре медленно спускающихся ко мне звезды. Коснувшись каждой из них, я понял кое-что важное. Благодаря сегодняшне-вчерашней ночи, я смог соединить две причуды получив реализованный физический эффект. Причуда преобразования внешнего вида парня из парикмахерской и квирк слились порождая ушки, которые встроившись в мою физическую систему могли бесконечно существовать в реальности, давая мне преимущества, без какой-либо энергетической подпитки. Тело также незаметно изменилось внутри. Мышцы стали гораздо плотнее, увеличился их объем. Проще говоря, теперь я мог преобразовать свое тело подстроив причуды физического типа под себя. Если раньше, у меня все было вполне человеческое, то теперь коснувшись какого-нибудь измененного причудой существа, я мог без проблем перестроиться став частью его вида. При этом похоже мне передавались плюсы скопированного вида. В данном случае ими выступали остроконечные судя по отражению в воде белые треугольные вытянутые мохнатые ушки, более острый нюх, чувство легкости в теле и вырастающие из ногтей на пальцах рук и ног заточенные ноготки. Были и другие, но на них я пока что решил внимание не заострять. 
  
  Коснувшись причуды, не зная, что и как делать, я просто пожелал, чтобы ушки исчезли. Пусть мозг уже привык к двойным ушам, как сверху, так и с боков, но мне было неудобно ощущать двойственность восприятия окружающих звуков. Боковые ушки были лучше и удобней. Потом потренируюсь с дополнительными и возможно буду их использовать. Слава Тьме на копчике не было отросшего мягкого хвостика.
  
  
  
***
  Отмокнув в ванне в течении 20 минут, я решил вылезти, дабы не задерживать своих близких девочек с завтраком. Они так пылали ожиданием первой трапезы через связь, что я не смог преступить себя и поваляться в бассейне еще пару часиков.
  
  Шусэр неслышно материализовался с полотенцем, протягивая мне его. Коснувшись руки дворецкого, скопировав часть его души, я потратил еще пять минут на ее развитие. Теперь мне можно было совершать безэффектные, но эффективные прыжки по всему дому. Территория особняка стала ощущаться, как некая часть тела. Будто ко мне в голову одновременно прицепили стратегию с двумерным планом и трехмерным представлением окружающей территории. Также на ней ощущались некие красные точки, путешествующие по поместью и окружающей его земле. Попытка коснуться сознанием одной из точек, вылилась в трехмерную фигуру исполняющего какие-то действия человека при этом выдавалась вся доступная и известная на него информацию.
  
  Подняв полотенце со своих волос, я переместился в гардеробную. Пара минут мучений с копанием в памяти Шусэра, и моя тушка приняла приятный вид. Легкие спортивные черные штаны из плотной ткани с завязками, были прикрыты темно-синей, почти черной футболкой с белым воротником. Спереди спускаясь вниз были четыре выведенных белой краской иероглифа*. Одевшись, я прыгнул к дверям столовой, чтобы не шокировать никого своим неожиданным появлением. Распахнув двери, я первым проник в пустую залу. Повернувший в мою голову расставляющий что-то на столе Шусэр опустив взгляд на футболку мило улыбнулся.
  マスター или ミスター На футболке написано: Хозяин, Господин, Повелитель и т.д.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"