Demiurg Ev : другие произведения.

23.10.2019

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  - Дальше наш план будет таким. Вы обе будите сидеть в машине, пока я зачищу территорию внутри поместья. - девушки попытались возмутиться открыв рот, но я приглушил их попытку с помощью связи, резко опустив руку сверху вниз. - Далее, если цель все еще будет в здании, я убиваю ее с особой жестокостью. Если же его не будет, Пуня использует свою причуду, для поиска. Нам нужно найти и убить Дона Саракхаму до утра.
  
  - Но почему ты не берешь нас туда! - возмутилась Пуня ткнув пальцем в сторону здания.
  
  *Шубм шубм шубм* капли дождя ударились по крыше джипа. За окном пошел мелкий дождик.
  
  - Мне не хочется, чтобы вы там умерли. - ровно и спокойно произнеся важные слова, я заглянул в ее глаза. Нервно сжимая спинку сидения, она смотрела на меня с тревогой. Мягкая улыбка, касание тепла и заботы через связь, взбодрили девушку. Надув губки, она обиженно отвернулась. Переведя взгляд к ее сестре, я встретился с таким же выражением лица. Девушка тоже переживала о моем состоянии, что было крайне для нее не характерно.
  
  - Будь осторожней и...*девушка замялась*Удачи. - тихо произнесла она, сложив ладошки над бедрами, сжав их со страшной силой. Ногти впились в кожу, но кровь так и не потекла. Гравитация и наполнившее ее душу тепло переданное из моей, успокоили Пусю.
  
  - Следите за тем, чтобы никто из полиции или героев не заинтересовался домом. Если будут такие попытки, сообщайте мне через связь. Убивать никого лишнего не хочется. - дверь машины щелкнула, открываясь. - и отъедьте куда-нибудь подальше, чтобы вас не связали с произошедшими тут событиями. Пусть организация все подотрет через свои связи, но все же не нужно нарываться на проблемы.
  
  Легкий хлопок и дверь в джип закрылась. Мое тело использовав прыжок сместилось под козырек здания. Два охранника умерли мгновенно с пробитыми световыми иглами под гравитацией черепушками. Расставленные руки на подобие пистолетов со сложенными пальцами, подхватили упавшие тела. Кровь, вылившаяся из раны оказалась впитана причудой, как и тела двух незадачливых изменённых охранников. Легкая иллюзия светящихся мелких отсоединяющихся кусочков прикрыла основное действие. Медленно закручиваясь вокруг поглощаемых тел, полоски света впитались в мои руки. *Бум* дверь влетела внутрь, выбитая плотным потоком гравитации, замаскированным под таран из света.
  
  - Мы долго шли к этому. И наконец-таки этот день настал! - радостно вещал чей-то голос. Влетевшие тяжелые створки отправили отдохнуть двух мужчин с горящим на их копчиках знаком.
  
  Зал, в который я попал со входа, напоминал вытянутый цилиндр поднимающийся вплоть до крыши. Закручиваясь по спирали шла лестница, поднимаясь и пересекая каждый из этажей, соединяясь с ажурными кованными перилами. Переход на второй этаж, был широким и располагался прямо напротив двери. Именно там стоял виновник сегодняшнего торжества и моя жертва. В полутемном зале с горящими по кругу лампами, на клетчатом полу стояли люди. Они сразу же обернулись в мою сторону, стоило двери влететь внутрь сбив двух мужчин в боковые проходы. У каждого из присутствующих, здесь измененных на месте копчика горел красноватый символ. Тонкий напоминающий рапиру меч, протыкал полумесяц по центру, края которого были направлены вверх.
  
  - Хозяин. - произнес один из мужчин, поворачиваясь к стоящему на ступеньках дону. - кажется мелкий уродец, выкидыш ничтожной грязной свиньи о смерти которого вы так долго тут распинались жив и здоров.
  
  - Приказываю! Уничтожить его! - возопил Саракхама ломая бокал в своей руке. Его левый глаз нервно задергался. Он же нахохлился словно загнанный в ловушку дикий зверь. Правая рука впилась в мою грудь указательным пальцем.
  
  - Эх. - тяжко произнес мужчина, бросая бокал на пол. За ним последовали другие находящиеся в зале рабы. - ты уж не обессудь, но с приказом не поспоришь.
  
  Вдох. Набрать больше воздуха, концентрируясь и вливая в причуду деда и гопника, что охранял станцию перед Шикетцу. Выдох с сильным криком-приказом: "Лежать!", выпуская вперед волну с эмоцией страха и оцепенения. Часть людей, находящихся в зале упала на спину не в силах пошевелиться. Остальные, кто смог выдержать такой напор, медленно выпрямлялись, непослушными ногами шагая вперед. Их тела опутали красные нити, покрывая кожу, добавляя новую защиту и контролируя каждый шаг.
  
  - Убить его немедленно! - панически взвыл Саракхама подтягиваясь с помощью перил. Его ноги дрожали, не желая удерживать толстое тело.
  
  *Вдух* в мою шею, укрепленную причудой Пурги и Камня врезался нож с толстым лезвием. Урона не было никакого, но вот силы удара, хватило, чтобы оторвать мои ноги от пола и закрутить к ближайшей стене. И даже так в полете, один из нападавших успел оказаться передомной нанося удар уплотненным, черным словно Тьма кулаком. Вспышка света с переносом за его спину, выпуская иглы света по ногам противника, лишая его подвижности. Нож впился в защиту шеи, проворачивая меня вперед, стараясь впечатать лицом в пол. Внутренняя энергия резко просела от сильного удара. Вспышка света, пальцы впиваются в покрытие потолка над залом. Тут меня точно не достанут. Летящая в мою сторону тень с ножом и мотающимся пятнистым длинным словно малка хвостом, была мне ответом. Перенаправление Изи. Тень, бросившаяся ко мне отправляется в обратную сторону. Плоскость появляется подомной, давая возможность упасть на нее и расслабиться. Энергия быстро восстанавливается. Мягко приземлившись, тень осела еще ниже, напрягая мощные ноги. Взгляд желтых глаз зверя, впился в меня. Преобразовавшийся, пошутивший над своим хозяином мужик, готовился вновь атаковать меня, сжимая в лапе нож-кастет. Оставшиеся трое противников помимо него, поднимались по лестнице, не отводя от меня взгляд. Саракхама убегал на шатающихся ногах в сторону правого выхода из зала на втором этаже.
  
  Мужик зверь, двигающийся настолько быстро, что я не мог за ним уследить, напряг мускулы ног, совершая прыжок головой в стенку у выхода. Давать возможность добраться до себя, я не собирался. Перенаправив его причудой Изи в которую я вбухал четверть от общей имеющейся у меня сейчас энергии. Тело противника безвольно обвисло, теряя наращенный объем мышц. Нож выпал из лапы. Вспышка мягкого света. Мягко подхватив его, я уложил на пол под воздействием гравитации и обтянувшего тело света. Такой помощник будет крайне полезен, так что убивать его не стоило. Остальные противники уже достигли третьего этажа. За то время, пока они вернуться моя сила успеет восстановиться на половину. Два сильных удара зверя, почти вытянули из меня все силы. Если бы не выпитые перед входом сюда два тела и высокий потолок, я бы скорее всего умер. Поднявшись, я подошел ко второму противнику, который пытался меня ударить. Начиная от кончиков пальцев, поднимаясь в верх, его руки покрывало множество складывающихся в единый поток черных точек. От запястья, поднимаясь выше, выбивался самый плотный поток. Закручиваясь по спирали, он распадался на множество мелких брызг, разлетающихся по коже до плечей. Коснувшись золотым щупом его головы, я погрузил дергающегося пытающегося доползти до меня противника в сон. Шаг вперед. Причуда восстановления растеклась зеленым по его ногам.
  
  *Кхррцк* пойманная левой рукой стрела переломилась по середине в моем кулаке. Подняв взгляд, я повернулся в сторону спустившейся тройки врагов. Мысленное усилие. Теневые щупальца вылетают из созданных плохим освещением теней. Окутывая, они притянули бежавших на меня противников к полу. Касание невидимыми золотыми щупальцами, отправило их в мир сновидений. Теневые щупальца исчезли. Пройдя мимо поверженных противников, я поднялся по лестнице направляясь за своей целью.
  
  Миновав длинный коридор, я достиг деревянной сдвигающейся в бок двери, выполненной в японском стиле. Проверка причудой наблюдения, показала, что Саракхама убежала в этом направлении. Обострившееся чутье, говорило тоже. Сдвинув дверь в сторону, я шагнул вперед. Широкую покрытую кафелем комнату передомной закрывал теплый туман. Ожидая пока он выветрится, я стоял на месте.
  
  - Мне пизда. - возникла в голове мысль, когда двадцать пар женских глаз вцепились в меня исследуя с макушки до пят.
  
  - ИЗВРАЩЕНЕЦ! - завыла одна из юных особ находящаяся в комнате.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"