Demiurg Ev : другие произведения.

24.10.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Поток жутко орущих бесов из волшебной палочки вылетел в моем направлении. Сбив ее атаку в сторону, я осмотрел открывшуюся мне комнату. Девушки уже были почти одеты. Похоже убегающий Саракхама приказал им остановить меня любой ценой. С правой стороны были четыре моих убийцы, знакомых по битве и уничтожению дома Судзуми, где я жил. Ведьма зло смотрела на меня исподлобья застегивая черный кружевной лифчик сзади. Звезда нервно отпрыгнула назад, прикрываясь своей коричневоволосой подругой, создавшей плоскости между нами. А маленький огненный вихрь, рванул в мою сторону. Но в этот же момент, мой обзор перекрыла большая грудь. Сильная рука притянула меня к сексуальному телу, вжимая голову между двумя сиськами. Шестой размер сжал меня с двух сторон, приподнятый руками. Легкое шипение и выделившаяся желтая слизь из тела девушки начала проедать мою защиту. Скользнув еще сильнее вперед, подняв взгляд выше, я всмотрелся в широкую улыбку на лице поймавшей меня девушки. Из-за ее губ выскочил длинный язычок с капающей прямо на меня желтой слюной.
  
  Пусть женщина была крайне сексуальна, выше меня, мясистей с необходимыми выпуклостями в нужных местах, будто специально взращёнными для привлечения противоположного пола. Но сейчас, это не играло особой роли, ведь она собирались меня сожрать! Желтая вылившаяся на голову жидкость была ничем иным, как желудочным соком. Сконцентрировавшись, я выдохнул в ее лицо преобразованную в туман энергию. Улыбка девушки сразу померкла, она охнула, покачнулась заваливаясь назад. Коснувшись мягкого полушария, я оттолкнул ее от себя еще дальше. Помимо простого выдоха через рот, стекая с моего тела, по полу начал струиться сонный туман. Его тут же зажали пять плоскостей, окруживших меня кубом. Медленно поднимаясь, туман начал собираться внутри зажатого пространства. Эхо молчало. Никто не собирался меня атаковать. Причуда наблюдательницы, показала, что живые красные точки окружили куб, готовясь к чему-то. Прыгнув к потолку, я высвободил шар гравитации. Взорвавшись на том месте, где я только что был, он разорвал плоскости разбрасывая туман в разные стороны. *Щщкххбум* входная дверь сдвинувшись закрылась перекрывая выход наружу. Вдохнувшие девушки, которые выпустили свои атаки в пустое место внутрь куба, упали на пол погружаясь в сон. Некоторые старались не дышать, двигаясь в сторону выхода сквозь непрозрачный туман. Где были остановлены плоскостью и причудой Изи, направляющей их напряженные мышцы лица в обратную сторону. Расслабленная челюсть открывала доступ туману к дыхательным путям, усыпляя жертв.
  
  Но даже так, двое из них остались стоять. Звезда и Вули, за которой она пряталась, расталкивали туман в стороны. Плоскости, которые я использовал постоянно изменив свою форму толкали частички тумана, плотными потоками воздуха в разные стороны, создавая око* внутри бури. Коричневоволосая использовала новую грань своего квирка. Перенаправив один из потоков с помощью причуды Изи, я позволил туману втечь внутрь ока. Пискнувшая Звезда, вдохнула облако нервно обняв свою подругу. Падая, она утянула ту на пол, где они обе и успокоились, мирно посапывая в обнимку. Спрыгнув с потолка, я направился в сторону противоположного выхода из раздевалки, где ощущался мой противник.
  * Око бури - это пустое пространство внутри шторма, урагана или любого другого природного явления представляющее собой цилиндрическую область прояснения и спокойствия.
  
  Новый длинный коридор, найденный за сдвинутой в сторону дверью, вывел меня в кабинет Саракхамы, больше напоминающий огромную зал с маленьким столом в центре. Простой бетонный пол, стены три этажа в высоту и высоко расположенные окна из которых лился Лунный свет. Пустое пространство и отсутствие цели несколько нервировало. Особенно это чувствовалось в момент воспоминания сильных ударов Зверя в первом зале. Такое открытое пространство должно быть использовано для чего-то. Встав прямо возле входа, я оглядывался, осматривая каждый клочок окружающего пространства. Ничего так и не заметив, использовал причуду Наблюдательницы. Саракхама выделенный красной точкой, быстро двигался пробегая подомной, следуя будто по огромному коридору, что был спрятан внизу. Поворот наблюдения на 180 градусов в правую сторону, отобразили двухмерную карту здание с боку. Невдалеке, прямо под столом, располагалась лестница на нижний этаж. Красных точек возле меня обнаружено не было. Так что на всякий случай напитав квирк Пурги энергией, усиливая его на возможный для меня максимум, я шагнул вперед.
  
  Дойдя до стола, так и не встретив препятствий, взмахнул рукой, отправляя стол и плиту под ним полетать в ближайшую стену. Открыв лестницу, я быстро спустился по ней, проникая в миниатюрное подземелье с комнаткой, отраженной на его конце. В ней блестели четыре точки, две из которых уже направились в мою сторону. Выдохнув сонный туман, я направился вперед, гоня его плоскостью, сформированной из воздуха в туже сторону. С каждым моим шагом, вокруг меня вспыхивали и гасли фонари, освещающие путь внутри тоннеля. Две красные точки, отражающие мужчин, замерли по его центру. Блики от вспыхнувших ламп, отразились от высокого Римского щита. Один из мужчин с ангельскими крыльями удерживал его, пока второй, что-то пел, взмахивая руками. Не желая попадать под удар и затягивать итак излишне долгую месть, я толкнул вперед плоскость. Поющий мужик подавился сглотнув большое облако дыма. Взмахнув последний раз руками, он упал на спину. Через три секунды за ним последовал щитоносец. Перешагнув два тела, я взмахнул рукой, вырывая входную стальную дверь из неустойчивой породы. Развернувшись боком, дверь пролетела мимо меня. В комнате отражаясь в квирке Наблюдательницы прижавшись друг к другу горели две красные точки.
  
  - Стоять! - заорали из комнаты. - если ты используешь причуду, я убью ее.
  
  Напитав защиту еще сильнее, впитав туман в тело, я шагнул вперед, сразу поворачиваясь в сторону двух красных точек. В полутемной комнате, прижав лезвие ножа к знакомой мне старушенции, за ее спиной стоял Саракхама. Бабулька, некогда сидевшая на ресепшине в гостинице, откуда я забрал Ангела, была избита с заплывшим сине-фиолетовым лицом и выпуклостями на коже. Сжавшись, дон прикрывался ее телом, второй рукой приподнимая подбородок. Сила взвихрилась вокруг меня, готовая сорваться вперед. Этот урод был мне противен словно гадкий таракан выползший из канализации к моей ноге, предварительно искупавшись в зелено-коричневых помоях.
  
  - Не делай глупостей, иначе она умрет! - нож впился в шею женщины сильнее. - Быстро повернись ко мне жопой! - нервно завопил мужик.
  
  - Эм... - голова склонилась набок рассматривая Саракхаму с новой, открывшейся стороны. Выдохнув, я прикрыл глаза рукой. - ты это... из тех что ли?
  
  - Чего?! - лицо Саракхамы удивленно вытянулось. Но вот до него дошел ход моих мыслей. -Нет! - завопил он еще громче, почти брызгая слюной.
  
  - Прости... - сказала старушка улыбнувшись. Подавшись вперед, она насадилась шеей на лезвие ножа.
  
  - Чудесно. - не хватало мне тут гея рабовладельца, как некоторые умные старушенции, решают совершить самоубийство. За секунду все поняв, Саракхама бросился в мою сторону. Нож погнулся натолкнувшись на энергетическую защиту, так и не пробив мой живот. Удар гравитации сверху вниз вмял рожу урода в пол. Шаг вперед. Часть поглощенных у него сил, передается в причуду регенерации, разбегаясь по шее старушки. Легкое движение, плоскости перерубают стягивающие тело женщины веревки. Гравитация приподнимает над полом, опуская в образовавшееся из воздуха мягкое облако.
  
  *Кхррдшщ* тело моего противника воткнулось в стену кверх ногами. Раскрывшись словно звезда, Саракхама начал повизгивать от бьющих в него микро молний из второго соткавшегося облака. Думаю, это не станет проблемой, если я уделю ему несколько приятных минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"