Demiurg Ev : другие произведения.

25.10.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Доставляя адскую боль со страшными мучениями. Губы растянулись исказившись злобной улыбкой с выступившими из-под верхней губы клыками. Пленник завопил еще сильнее перейдя на фальцет. Отрезанные без наркоза шарики исчезли сплющенные пространством.
  
  
  
***
  Отшагнув назад, я добро улыбнулся. На стене и в этом мир не осталось ни одного биологического факта присутствия этой мрази, которая была поглощена и переварена моей причудой. О как я наслаждался его мучениями, пропуская через себя все бушующие в душе эмоции. Это было великолепно. Задрав взгляд в потолок, прикрыв глаза, будто стою под дождем, я провел ладонями по лицу вниз, счастливо улыбнувшись. Потраченные десять минут на месть прошли не зря. Душа мальчика пела, а ощущения говорили о верно выбранном пути. Обернувшись назад, я натолкнулся на блестящие весельем и счастьем глаза старушки. Кажется, она тоже получила наслаждение от лицезрения страданий своего мучителя.
  
  - Спасибо! - тихо произнесла она, кутаясь в плед. Лицо и тело уже давно восстановились под действием причуды регенерации. Пусть старушка и была слаба, но постоянное вливание мое выкачиваемой из мира энергии, помогло ей восстановиться не тратя собственные запасы сил. - Что будешь делать дальше?
  
  Вопрос пусть и не поставил меня в тупик, но заставил призадуматься. Пятьдесят четыре красных нити, выходящих из тела невидимые глазу, отчетливо намекали на будущие проблемы. Пусть вокруг вся территория принадлежит мне, но об этом никому из заинтересованных лиц неизвестно. Обдумав все, я нашел решение.
  
  - Альна Нефирим - произнес я смотря в усталые глаза.
  
  - Чего тебе? - удивленно нахохлилась старуха, закутываясь глубже в плед, пряча нос.
  
  - Не желаешь стать главой этой территории?
  
  *Кхх-ркх-кх* закашлялась Альна странно посмотрев в мои глаза. Приподняв бровь, я склонил голову набок, разглядывая старую женщину. Выдохнув пар быстро улетевший к потолку, она замерла не двигаясь.
  
  - Зачем тебе именно я? - глаза распахнулись отслеживая изменения на моем лице, движение мышц. - Погоди, погоди! - женщина подняла руку, показав мне ладошку в останавливающем жесте. - дайка я сама угадаю. Ты хочешь, чтобы я стала главой этой территории по некоторому ряду складывающихся причин, так? - легкий кивок. Произнесенные ей слова распались зеленью. - Из-за того, что ты не знаешь о том, что моя семья владела этой территорией с древних времен, можно предположить о необходимости найти верного управляющего, который будет следить за всем этим богатством, пока тебя тут не будет. - указательный пальчик выглянув сквозь складки пледа обвиняюще уткнулся в мою грудь. - но это не все?!
  
  - Не все... - подтвердил я ее размышления. Она удивленно посмотрела на меня. - еще ты вкусно готовишь. У тебя есть гостиница на вверенной мне территории, я доверяю тебе больше остальных...И самое главное, - произнес я медленно смотря на изменяющееся положение мышц на лице, - ты видела слишком много того, о чем посторонний знать не может. Так что... - я повел рукой, - либо ты становишься частью моего отряда получая рабскую печать и связь, либо... - рука скользнула по шее, сделав характерное перерезающее движение отчего старушка вздрогнула. Пусть я играл на публику в ее лице и убивать не собирался, но рабскую печать в любом случае следовало поставить на ее копчик.
  
  - Отлично! - радостно произнесла Альна улыбаясь полыхнув весельем в эмоциях. Развернувшись скинув плед, она стянула штаны, начав крутить жопой. - Давай, не стесняйся! Нужно шлепнуть по жопе, чтобы причуда уродца сработала. Ты ведь это знаешь? Давай же, удовлетвори старую женщину! Хе-хе-хе...
  
  Прикрыв глаза, я коснулся пальцами переносицы, растирая ее. Пройдя через смертельно опасные бои, сражаясь с неизведанными противниками, почти померев сегодня, в завершении я должен шлепнуть по жопе чертову старуху. Не красивую грудастую, пусть и выделяющую слизь девушку, а это доисторическое чудо. От этого по всему моему телу бежит дрожь, руки трясутся, а кулаки сжимаются. Щека дернулась, и я шагнул вперед собравшись, впечатывая ладошку прямо в правую полужопицу Альны. *АХ!* томно вскрикнула издевающаяся надо мной старуха. Сплюнув на пол от раздражения, я развернулся покидая темницу.
  
  Пройдя по коридору часть пути, я втянул разлитый в нем сонный туман, пиная дрыхнущих войнов. Эти двое остолопов были последними представителями клана старухи. Так что я собирался отдать их ей в подчинение для поднятия боеспособности.
  
  - Аа-а-а-а. - прокряхтело правое тело хватаясь за голову, даже не пытаясь встать. - Висна-кун может не будем больше так напиваться.
  
  - Ты прав Исука-сан. - вторило ему второе ворочающееся на полу тело.
  
  Закатив глаза к потолку, я раздал дополнительных направляющих пиз*юлей для активации их соображаловок. Открыв левый глаз, ведь правый был прикрыт рукой, на меня взглянул черноволосый накаченный Исука.
  
  - Приказываю. - мои губы растянулись в хищной улыбке. - вы оба переходите в полное подчинение Альны Нефирим. Ваша задача оберегать ее и защищаться, выполняя все приказы, которые никаким образом не нанесут мне или любым моим близким урона.
  
  Символы на их копчиках вспыхнули, подтверждая мои слова. Теперь они никак не смогут нарушить указанные для них функции. Пнув еще раз для успокоения своей души Висна-куна, я двинулся дальше по коридору. Туман втягивался в мое тело, передавая оставшуюся в нем энергию. Надеюсь мои девочки не сильно за меня волнуются. Касание связи, легкий толчок и я вижу их. Эти наглые блохастые существа сейчас сидя в машине нагло поглощают откуда-то вытащенные хот-доги. И гадко то, что они совершенно обо мне не волнуются! Только кушают эту гадкую уличную пищу, даже не оставив мне ничего. Такое я прощать не намерен. Где там мой гарем из двадцати прекрасных девушек с разными размерами и расцветками?
  
  Отодвинув дверь в раздевалку, я сделал шаг вперед, втягивая клубившийся в комнате туман. Видимость медленно восстанавливалась, одаривая меня чудесными картинами. Пусть Саракхама был тем еще уродом, но вот в отсутствии вкуса, его упрекнуть было нельзя. Цветник из прекрасных девушек с рабскими печатями на копчиках. Опустив взгляд вниз, я присел, осматривая отрубившуюся ведьму. Во сне она была еще милее. Легкий румянец на щечках и легко сжимая рука, явно от интересного снящегося ей сна. Скользнув по моей прелести взглядом, отметил грудь, второго размера, что выпала из так и не застегнутого лифчика. Черные кружевные трусики с лентой на талии, что соединялась с черными прозрачными колготками усыпанными резными цветами золотого и серебряного цветов. Взяв девушку на руки, я создал облако, опуская ее к себе на грудь. Более коротко, чем обычно выдохнувшая ведьма, вцепилась тонкими беленькими пальчиками в мою футболку, сильнее прижимаясь ко мне. Легкое движение и лифчик застегнулся с помощью гравитации. Пусть смотреть на нее было приятнее без него, но сразу шокировать понравившуюся мне девушку, я не желал. А на остальных потрачу время после. Касаясь этой прекрасной черноволосой красавицы, у меня возникало чувство родства и ощущение, будто я уже где-то ее видел, до момента уничтожения дома. Нырнув в свои воспоминания, я стал их перебирать, скользя с помощью облака в главный зал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"