Demiurg Ev : другие произведения.

27.10.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конец 9 главы

  
  
  
  Опустив взгляд, я встретился с наполненным Тьмой зрачком. Широко раскрыв веки, девушка немигающе смотрела на меня. Тут два варианта: либо ей не понравилось, как я поглаживал ее по голове, либо она просто хочет меня убить. Вспыхнувший под кончиками пальцев темно-синий, почти черный призрачный огонь, начал расширяться, разгораясь. Окружающую напряженную тишину прорезали тысячи голосов, шепчущих, что-то требующих, пытающихся проникнуть в твое сознание. Комната начала погружаться во Тьму наполняясь мраком, выползающим из самых темных уголков зала.
  
  - Она снова это использовала! - нервно вскрикнул девичий голос слева.
  
  На меня это действовало не сильнее, чем вылитое на голову ведро холодной воды. Причуда без проблем, впитывала все вредные эманации наполняя тело холодом, пока внутри души не засиял теплый свет сведя на нет, все потуги Измерения Кошмаров. Синий огонь медленно потек словно воск, становясь плотным и вязким. Стекаясь мне на грудь, он стал превращаться собираясь в множество шариков с двумя тонкими черными ножками на каждом. Сформировавшиеся гусеницы с носком вместо головы, стали быстро двигаться по телу, пытаясь проткнуть защиту своими лапками. Перестав поглаживать Ведьму, я соскользнул рукой вниз. Пальцы сложились щепоткой щипая девушку за округлую попку. Мгновенно залившись краской, потеряв концентрацию, разрушая атмосферу в зале, она взвизгнула, прижимая сжавшиеся руки в расслабленные кулачки к груди, пытаясь оттолкнуться от меня. Обвив ее правой рукой за талию, не давая отстраниться, левой смахнул трех гусениц, поглощая каждую. Все это время, мои улыбающиеся глаза, смотрели в ее, буквально несколько секунд назад вернувшиеся в нормальное состояние черные прекрасные зрачки. Сдвинув сбившуюся челку девушки в сторону, я наклонился ближе к ее личику. Часто заморгав, она пришла в себя, вернув идеальное выражение своему лицу.
  
  - Это бесполезно. - мои губы почти коснулись ее. - сдавайся и стань моей...-легкая вспышка энергии прокатилась по щупу внедряя в ее поверхностные оформляющиеся в воспоминание шары мысль обо мне. Теперь находясь рядом со мной, она всегда будет думать обо мне вспоминая этот момент, эмоциональное тепло, чувство родства и спокойствие, а также легкую ненависть неизвестно как преобразовавшуюся в легкую почти незаметную влюбленность. Ведьма тяжело вздохнула, приоткрывая ротик, доказывая, что моя манипуляция закончилась успехом. Предвкушающе улыбнувшись, я наклонился целуя ее в губы. Прижатая к моей руке грудь девушки часто дрожала от ускорившегося сердцебиения. Губы налились кровью, набухая, а глаза прикрылись от получаемого удовольствия. Конечно я мог использовать причуду Похитителя Сердец, вот только была серьезная проблема. Она не работала на жертвах, если их долго не подкармливать генерируемой ей волной. Поэтому длительные разлуки с моими подчиненными, которые вполне могут быть, могли вылиться в серьезные проблемы. Освободившись от моего контроля, они вполне смогут разнести здесь все, что было и будет построено с огромным трудом. Оторвавшаяся от меня девушка часто задышала восстанавливая потерянный кислород. Касаясь друг друга лобиками, мы улыбались, прижимаясь друг к другу.
  
  - Хи-хи-хи... - заржал будущий труп. - Темная Ледяная Принцесска, нашла себе любовь. - это тупое в будущем мертвое чудо прикрыло рот ладошкой. Повернув одновременно голову к идиоту изволившему глупо пошутить, мы оба полыхнули Тьмой и золотом в заново наполняющихся силой глазах. Зверь стушевался отступая назад, но было поздно. Поднятые руки сформировали портал в Измерение Кошмаров впуская ужасную хрень гулко начавшую затягивать воздух. Пара бездумных предупредительных ударов, прошла бесследно. Зашипевший Зверь бросился бежать, спасая свою шкуру. Вышагнув из портала, за ним понесся пылесос на ножках, размахивая руками с зажатым в нем транспарантом. Надпись на нем гласила: "Нет житья котам на моем заднем дворе!" Не знаю, чей это крик боли был, но его явно достало семейство кошачьих, раз он породил такую странную хреновину. Прыгнув вверх, Зверь начал карабкаться по перилам этажей прыгая от одного к другому. Радость от застывшего под ним челопылесоса быстро закончилась. Опустив транспарант вниз, он выпустил две струи воды, резко поднимаясь вверх. Прижав уши к голове, Зверь продолжил свое быстрое восхождение.
  
  Пока все наблюдали за дешевым представлением, облако мягко опустив нас ногами на пол, разрослось превращаясь в изолированную маленькую комнату. Подтянутый ящик с одеждой был вручен девушке. Кивнув, она начала одеваться, полыхнув в эмоциях смущением с легкой толикой удовольствия, при этом сохраняя идеальное выражение лица. Если бы не моя причуда, определить ее настоящие эмоции было бы затруднительно.
  
  Дождавшись, пока девушка оденется, я втянул позолоченное облако в сове тело, растворяя комнату. Мах рукой, притянул уже почти догнавший Зверя челопылесос. Схватив его за шланг, я выпустил иллюзорные полосы света, поглощая ужасную и непонятную хрень. Внимание людей, переключилось на меня. Мах пальцем, создал две панели с кучей черных точек, причуда усиления голоса была задействована, как и маскировка. Благо можно было сделать общее заявление. Девушки из раздевалки, уже очнулись, подтянувшись в главный зал.
  
  - Как вы могли заметить, - татуировка на копчиках рабов, легко вспыхнула нагреваясь. - теперь я ваш хозяин. С сегодняшнего дня и ровно до того момента, как я вернусь, вы обязаны соблюдать те же правила, что были у вас до этой ночи. Вести бизнес, обходить территорию и прочее. *пауза дающая проникнуться сказанными словами* Если у вас возникнут вопросы во время моего отсутствия, вы можете задать их, - голова повернулась в сторону балкончика первого этажа. Старушка встала в полный рост, прямо по центру. - Альне Нефирим, которой вы обязаны подчиняться также, как и мне. - связь полыхнула передавая мне подтверждение принятого печатями приказа. - Приятно оставаться.
  
  Взяв Ведьму за руку, я развернулся потянув ее к выходу. Шагнув в залитый светом дверной проем, я направился к ждущей нас машине. По моему приказу Пуся подогнала джип к воротам. Приоткрыв дверцу машины, я пропустил черноволосую девушку вперед.
  
  - Куда теперь? - полыхнула недовольством смотря на Ведьму Пуся. Пуня прищурив глаза, также зло полыхая ревностью, замешенной на обиде смотрела на девушку.
  
  - К поместью Алгуна. - произнес я отрешенно. В ближайшем будущем меня ожидала новая битва. Так и не отдохнув, мне снова придется совать свою голову в пасть дракону. Как только захвачу поместье столпа и решу вопрос найма отряда ко Все за одного, завалюсь на все десять...нет девять, эх, нужно же еще личину поймать!...восемь дней отдыхать в компании со своими девочками. И пусть мир подождет.
  
  - Ам, ты уверен? - она излишне сильно сжала руль, - Когда мы последний раз там были. - песили поморщились вспоминая, какую-то гадость. Коснувшись их сознания, я считал воспроизводимые в их мозге воспоминания.
  
  - Да, нам точно туда. - мои губы растянулись в предвкушающей улыбке, а тело расслабилось.
  
  Учитывая негатив Пуси и ее воспоминания, меня ждет еще та веселуха. Внутренне полыхнув смущением и радостью, Ведьма наклонилась, опуская свою голову мне на плечо. Заметившая это Пуня тут же надулась. Джип тронулся с места увозя меня в неизвестность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"