Demiurg Ev : другие произведения.

2.10.2019

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода

  
  
  
  В итоге изучив все данные, сравнив положительные и отрицательные стороны, я решил вступить в организацию. Конечно, я постараюсь сразу исправить свое место в рейтинге забравшись, как можно более высоко в местной иерархии. Быть чьей-то пешкой не в моих интересах. Машину легко тряхнуло, мы съехали с проложенной дороги на гравий. Но сначала стоит пройти первый тур и выжить в нем. Махнув рукой, я забрал протянутую мне ручку, чтобы заполнить данные. На обратной стороне буклета были общие поля, которые требовалось заполнить каждому вступающему участнику. Десять полей с довольно простыми и в тоже время забавными вопросами. Если взглянуть со стороны на ситуацию в которой его приходится заполнять они становятся еще смешнее. Уверен, что не будет такого человека, кто правдиво заполнить такой буклет. Опишите вашу причуду, ее особенности и слабости. Никто в здравом уме на такое не ответит. Но я все же решился пошутить ответив на все.
  
  1. Как вас зовут?
  Великий Светлейший Император Фобос Темный
  
  2. Укажите ваш домашний адрес
  Облако в небе.
  
  3. Опишите вашу причуду, ее особенности и слабости
  Контроль пончиков. Нужно их готовить.
  
  4. Кого вы больше всего любите?
  Одеялко и подушечку. Котлету с пюрешечкой.
  
  5. Какое злодейство вы совершили?
  Заставил создателя этого буклета бегать голым с трусами на голове по главной площади Токио.
  
  6. Кто пригласил вас в гильдию?
  Мороженка Саймон
  
  7. Ваше любимое животное?
  Котики. Все любят котиков!
  
  8. Почему вы выбрали именно нашу организацию?
  Еще не выбрал, я просто смотрю.
  
  9. С каким животным вы себя ассоциируете?
  Человек обыкновенный
  
  10. Как вы относитесь к садовым гномам?
  Ровно
  
  Закончив с буклетом, я выглянул в окно. Мы ехали по какой-то неизведанной лесной тропе. Ангел сжавшись тихо сидела смотря в окно. Легко коснувшись воспоминаний девушек, я узнал, что нам осталось три минут до полигона. Солнце высоко поднялось на небе освещая все вокруг. На часах было 8:47.
  
  Пока мы еще не приехали, стоило обдумать возможность ограничения своей силы использованием одной из доступных мне причуд. Конечно включая основную причуду. Что-то включающее отличную защиту и атаку. Гравитация? Ее использовал Вакудза на экзамене. Возможно кто-то сможет догадаться о моей основной силе, если я использую ее. Думаю, лучше всего подойдет свет. Мамы давно нет в живых, так что любой сможет логически свети мою и ее причуду. Учитывая силу, скорость и качество перемещений с преобразованием в энергию света, это позволит мне победить практически любого противника. Но если все же будет опасный момент, использую что-то дополнительное. Умирать тут или лишиться одной из частей тела сражаясь почти ни за что было бы крайне тупо.
  
  Заглянув еще раз в сознание девушек, я наткнулся на интересную информацию. Помимо боевой составляющей в гильдии также присутствовали вспомогательные места. Их было гораздо меньше, чем боевых. В основном на них попадали люди, приведенные боссами или же рекомендованные какой-то странной теневой академией. Подробная информация про это в головах моих девушек полностью отсутствовала. Они с самого начала попали на более высокий ранг, за счет того, что клан Ину был одним из столпов. Судя по частичным выданным им данным. Теневая академия занималась воспитанием и развитием причуд членов организации, занимавших первый и второй ранг. Надеюсь мне не придется связываться с ней. Тратить время на какие-то непонятные занятия в моем положение разве не глупо?
  
  Свернув на очередном повороте, джип остановился возле неприметного бункера, вырытого и построенного прямиком в возвышавшемся холме. Спрятав буклет в карман штанов, я открыл дверь, выбираясь из машины. Пуня выпрыгнула из машины вслед за мной, прижалась ко мне обнимая. Коснувшись носом, она втянула запах не желая отпускать меня никуда. Легкое почти неслышное скуление и огромная обида сплетенная с горем. Рука легла на макушку поглаживая девушку, доставляя ей неземное удовольствие. Пуся же в отличии от сестры радостно заулыбалась. В ее мыслях всплыли слова матери о том, что если девушку все же победят, семья позаботиться об этом. Да и надежда на мой провал все еще теплилась в ее душе. Смешная и наивная она.
  
  - Не беспокойся, - легко усмехнувшись, я встретился с ней глазами. Девушка вздрогнула отведя взгляд от меня. - после того, как я пройду экзамен, я заеду в дом ваших родителей. Они смогут высказать мне все претензии, которые у них возникнут. Так что сейчас вы забрав Ангела направитесь именно туда. Ты ведь позаботишься о девочке Пуня?
  
  - Правда! - Пуня радостно запрыгала сияя счастьем. - Я постараюсь и все им про тебя расскажу! - в мыслях девушки вспыхнула последовательность действий: познакомить с родителями -> сказать, что он будущий муж -> безвыходное положение -> сдается, делая предложение -> пожениться.
  
  Широко улыбнувшись, я поцеловал прижавшуюся ко мне девушку в лобик. Она подняла взгляд отстраняясь. Легкий толчок и я свободен. Развернувшись не прощаясь, я направился ко входу в бетонный бункер.
  
  - Пароль! - рявкнули два красных глаза из прямоугольной заслонки. Неприятный вонючий запах тронул мой нос.
  
  - Ромашки зеленые, твои трусы синие, - произнес я пароль, который подсмотрел у девушек в памяти, - а рожа, как и запах, гавянная! - дополнил я секретные слова по своему вкусу.
  
  - Че ты там вякнул?!? - дверь резко открылась. Меня попытались схватить толстой жилистой рукой. Легкий мах рукой. Огромного человекоподобного кабана уносит в темноту туннеля с пробитым плечом. Подпитав причуду света, я шагнул вслед за ним.
  
  Второй охранник в отличии от улетевшего, проявил благоразумие. Вышагнув из боковой двери огромного дома, которым являлся бункер, он кивнул приветствуя меня. Миновав лежащее без сознания тело, мы прошли через открытую дверь в гараж, так никого и не встретив. Повернув в сторону кухни, пройдя через соседнюю дверь, спрятанную за прикрытым брезентом красным мустангом, остановились перед большим кухонным холодильником. Охранник организации молча открыл дверцы, приглашая меня в подсвеченный неоновыми синими лампа коридор. Завернув за угол коридора, мы зашли в блестящий железом лифт. На панели было лишь две кнопки 0 и 1. Нажавший 1 охранник замолчал, замерев. Лифт тронулся быстро спускаясь вниз. Лифт дернулся останавливаясь. Меня коснулась странное ощущение чужого воздействия.
  
  
Я смотрел на догорающие развалины дома в котором я жил. Ставшего родным для меня. *Бшух* что-то взорвалось внутри него, выплеснув столб огня в вечернее небо горящее алым закатом. Дом будто прощался со мной навсегда. Опустив взгляд в землю, развернулся направившись к единственному выходу с пустыря. За моей спиной снова что-то взорвалось, но я не стал оборачиваться. Крутые парни не смотрят на взрывы, даже если все слои одежды сгорели и пламя греет пятую точку. Пора заняться делом. Никто не выполнит мои планы вместо меня.
  
  Всплывшее обманчивое воспоминание развалилось невесомыми пузырьками. Атаковавший меня телепат, упал перед дверями лифта. Моя причуда, как только воспоминание всплыло в голове, вернула ему часть энергии прямо в голову по связи. Охранник приглашающе повел рукой, молчаливо желая, чтобы я покинул этот лифт. Вышагнув через двери, я присел. Причуда этого телепата может мне пригодиться. Она смогла каким-то невероятным образом пробить мою защиту воздействуя на мозг. Впредь стоит быть еще более осторожным.
  
  Закончив с павшим от наглости телепатом, я прошел по кафельному полу, выходя через пустой проем без какого-либо упоминания двери на огромную площадь. Арена будущего сражения представляла собой огромный закрытый в комнате-полигоне маленький городок с искусственным освещением. Зал был невероятно огромным. Несколько километров минимум. Высокий потолок терялся во Тьме. 20-ти этажная стеклянная еще не разрушенная башня высилась неподалеку в центре предложенных к будущему бою развалин.
  
  Участники располагались на огромной площади. Встав в конец шеренги, я поднял взгляд, как и остальные. Закрытая черным стеклом ложа в несколько этажей просто терялась во мраке.
  
  - Сегодня самый невероятный день в вашей жизни - прозвучал очень знакомый голос - вы можете проявить себя показав, что ваша причуда чего-то стоит. В нашей организации можно делать, все что угодно! Но все же к этому экзамену есть одно ограничение. Только 50 участников смогут вступить в ряды организации и получить возможность обучиться в теневой академии у самых лучших! - Ряды дрогнули. Некоторые стоящие рядом ребята начали переглядываться. Я же рассматривал толпу. Среди участников было не очень много девушек, но они все же были. - У нас нет ограничений по возрасту, полу, расе или вашей причуде. Мы оцениваем только вас. Никто не запрещает убивать, грабить, унижать или насиловать. Вы вольны делать, все что вам вздумается! *пафосная пауза* Докажите, нам, что вы способны! Да начнется же битва! - прокричал подбадривая нас директор Шикетцу. Из динамиков послышались хлопки. Кто-то спереди поддержал его слова громко зааплодировав. Переведя взгляд на толпу, я решил ее изучить. Знакомые лица иногда мелькали сквозь прорехи среди стоящих тел. Парень с экзамена в UA. Его извивающуюся похожую на гребень прическу я узнаю из тысячи. Вульгум с необычно плотными телесами, просвечивающими сквозь толпу. Пусть он и переоделся, но его палка-оружие выдавало его с головой. Других знакомы я попросту не смог рассмотреть. Вправо от меня стояло минимум двадцать человек. Впереди же ряды заканчивались на 10. Почти 200 человек сегодня попробуют вступить в организацию. - и помните, МЫ НЕ ГЕРОИ! - жестко и громко произнес голос из динамиков. Собравшаяся толпа повторила его слова в разнобой ответив, крича, - МЫ ЗЛОДЕИ! - Парень рядом со мной кивнул улыбнувшись. Начало положено. Мне было безразлично, я просто напитал мышцы силой отталкиваясь уходя в сторону.
  
  Вздохнув парень справа от меня попытался проткнуть то место, где я был конусовидным шипом из плеча. Поняв, что меня не достать, он повернулся направо вырвав шип из руки. В этот момент он умер перерубленный пополам. Присев убийца вонзил в его тело бензопилу безумно хохоча, разделывая и перерубая тело. Забравшись на ближайшую возвышенность, я стал ждать исхода. Число участников падало в геометрической прогрессии.
  
  В центре вспыхнуло свето-представление. Волны, расходящиеся в стороны резали участников на части. Пузыри взрывались, замораживали, поглощали, втягивали, отталкивали. Тысячи эффектов с Вульгумом в центре. С другой стороны, несколько участников улетели в неизвестность. Знакомый по экзамену в UA монстр расшвыривал всех в стороны уничтожая махами огромных кулаков. Вблизи от меня была еще одна выдающаяся личность. Черноволосая девушка с подкрашенными снизу красным волосами. Безумная улыбка с тысячами кружащихся вокруг нее лепестками, впивающимися в открытые участки тела. Синеватые цветы были подшиты на такого же цвета куртку девушки. Она кружилась направляя потоки своим танцем, Шаг вперед, поток поглощает одного из участников. Взмах руки вверх, лепестки взлетают, чтобы обрушиться вокруг нее разрывая приблизившихся идиотов. Сдвинувшаяся вверх куртка приоткрывает низ ее тела, спрятанный в черные шортики. Подшаг с поворотом, острейшие лезвия разлетаются расширяясь по кругу. Из-за куртки выглядывает топик обнимающий тело девушки. Прямо по центру почти до самого горла, где нарисована безумная улыбка с белыми зубами идет замок. Шаг, сандалик зацепляется за лежащий на земле камушек. Неловкое движение убивает еще двадцать нерасторопных участников увеличивая радиус движения лепестков поднимая их по спирали к потолку.
  
  Вспышка света. Парень попытавшийся убить упавшую на спину девушку был пробит лучом света, снесшим его голову. Поднявшись девушка тряхнула сережками посмотрев в мою сторону. Ее взгляд так и напоминал фразу: 'О-о! так ты решил меня спасти? Спасибо! Но не надейся на что-то большее.' Мне было просто интересно, что с ней будет дальше. Такая глупая смерть ей явно была не к лицу. Увидев полное отсутствие какой-то реакции на моем лице и в движениях тела, она отвернулась недовольно махнув рукой. Подбегающего на нее парня с электрической дубинкой вместо руки разрезало на тысячи частей. Отметив, что она направилась в центр этой неразберихи, я перевел свой взгляд, пробежавшись им по толпе.
  
  Бровь приподнялась в удивлении. Из толпы разбрасываемой гигантом, на корточках вылез знакомый по поезду парень в очках. На него нацелился парень с горящими словно лапа тигра руками. Огненные длинные красные волосы, подвязанные в хвост и прямые белые линии на их концах, так и кричали о его страсти поджигать и убивать. Черная майка с подвязанным снизу кожанкой и злым рычащим лицом тигра в огне, так и говорили всем об особенностях квирка парня. Двойная вспышка света. Горящая рука парня подобна огненной лапе тигра, взлетевшая вверх, опустилась оцарапывая бетон. Недовольно рыкнув, парень выставил верхние резцы оглядываясь вокруг в поисках своей сбежавшей жертвы. *Вшух* водные лозы попытались разрубить его на части. Вспышка пара, удар прошел мимо. Зарычав парень бросился на своего растекшегося по бетону противника. Желтоватая лужица, быстро выдвинулась в противоположную сторону, пытаясь скрыться от него. Вернувшись обратно со своей добычей, я блокировал попытки парня дергаться. Полосы света обняли его тело, словно веревки. Контролировать их было сложно, но энергии они поглощали не очень много. Оплетенный парень, сидевший передомной обладал отличной поддерживающей способностью. Хакнуть любую систему мог далеко не каждый и мне было искренне интересно, как в организации набирающей крутых техников, этот человек оказался в гуще битвы. Присев перед ним, я всмотрелся в его глаза. Он явно узнал меня заулыбавшись.
  
  - Почему ты участвуешь в битве? - избавившись мысленным усилием от кляпа, я стал ждать ответа.
  
  - М-меня сюда затащили обманом! - взвыл парень жалуясь на свою жизнь - один из столпов сказал, что только так, я смогу вступить в организацию! - слезы потекли из его глаз.
  
  - Как его зовут? - узнать имя предателя может быть полезно. Потерять такого техника для организации было пусть и не слишком опасно, но чувствительно.
  
  - Господин Алгун! - парень напрягся сжав кулаки пытаясь махнуть руками. Но путы все еще крепко его удерживали. Давать возможность напасть на меня, я не собирался. - он тринадцатый, последний и недавно выбранный столп! Его клан занимается поддержанием технических служб организации, поэтому сразу после инцидента в Шикетцу меня направили сюда. - парень дернулся взглянув мне в глаза - развяжи меня! - завыл он.
  
  Потекшие частицы света сложились вместе восстанавливая кляп. Слушать парня больше не было смысла. Все, что мне было нужно я уже узнал. Присев на выбитый каменный блок, я продолжил смотреть за полем боя.
  
  - Поздравляю вас! - отличный от представителя Тэтсуя голос, разнесся над площадью. Он был сильно похож на голос Распорядителя Боев. В стене под черными окнами ложи проступил экран. - вас осталось всего лишь 300 человек! Настало время показать насколько вы сильны! - красные цифры медленно стали уменьшаться. - мы приглашаем на арену наш класс, что завершил первый год обучения. Встречайте! - из динамик раздались громкие аплодисменты и радостные выкрики. - Десятка первокласнейших злодеев!
  
  Стена, оказавшаяся проходом раскрылась прямо под экраном. Используя причуды ученики теневой академии стали вылетать, выбегать и просто перемещаться к толпе сражающихся людей. Взрыв с краю толпы унес с собой 20 жизней, отобразившись на экране. Теперь участников осталось 276.
  
  - И помните! - взволнованно и радостно произнес ведущий. - мы возьмем лишь пятьдесят будущих злодеев к себе в академию. Удачи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"