Demiurg Ev : другие произведения.

30|31.10.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не мог со вчера зайти в профиль. Только сейчас вышло. Кто на АТ сидит, поймет почему.

  
  
  
  Звезда зависла предомной пульсируя, открывая всю доступную информацию. Причуда остановки времени накрылась медным тазом. Контролировать площадь и длительность остановки времени было невозможно. Конечно же я попытался влить каплю энергии в душу и попробовать остановить время на маленькой территории. Вспыхнув причуда начала затягивать в себя недостающую энергию словно пылесос. Попытка призвать звезды душ и с помощью них контролировать эту серую хреновину успешно провалилась. Чертов квирк времени втянул одну неосторожно приблизившуюся к нему душу громко чмокнув. После этого от души побежал серый наполняющий мой внутренний мир свет. Достигнув предела, он распался отменяя остановку времени. Меньше секунды, заняло все это действие. Обматерив этот пышущий радостными эмонациями шар, отправил его волевым указанием на самый край звездного неба. Закрутившиеся вокруг меня души, помогли определить, что за причуду слопала эта хрень. Целая душа одного из гнобящих меня раньше парней исчезла. Пусть будет тебе пропавшая душа, земля бетоном. Бесполезный квирк с неконтролируемыми параметрами. Одновременно хотелось плакать от потери такой силы и радовать из-за того, что эта серая часть души не сожрала что-то стоящее. Пусть у каждого квирка в этом мире есть недостатки, но такой сильный - это просто нереально. Каждый предел можно преодолеть, но не этот! Сколько не вливай энергии, эта фигня будет разрастаться только в ширь, пытаясь заполнить собой, как можно более объемную территорию, распространяясь во все стороны, но это не значит, что она будет действовать дольше 1 секунды. Даже от причуды впитанного Саракхамы больше пользы. Пусть нужно шлепнуть по жопе, чтобы поставить печать, которая неизвестным для меня способом внедряет себя в тело будущего "раба", соединяясь непонятными мне нитями с позвоночником. Но после, ты будешь способен контролировать поступающую подчиняющую боль, передающуюся через связь. Причуда павшего дона на самом деле не делает из человека раба. Она доставляет определенное количество боли реагируя на прописанные в ней условия хозяина с помощью которого и контролируется человек. Причуда Дракона лучше подходит для этих целей, но и отвергать квирк Саракхамы, я не собираюсь. Пока что только комбинирование причуд и ловля противников на их слабости помогали мне победить. Алгун сам проиграл, совершив слишком ранний налет преобразовавшись в грязь. За что и поплатился, моим исчезновением с последующим пинком из окна.
  
  Пусть все это сыграет важную роль в моем будущем, сейчас передомной встает совершенно другой вопрос: Как этот недогерой с такой силой, смог выжить и дойти до особняка? Как он вообще стал профессиональным героем? Хотя, вспоминая то, что мы нашли его в момент избиения, а также его слова о длительном издевательстве мышей над районом, можно сделать вывод, что он еще один гражданский обыватель, решивший напялить трико и покарать всю несправедливость этого мира. Особенно громкие звуки вечеринки из этого особняка. Новая проблема на мою голову. Если бы мы с девочками были тут одни, очистка особняка не заняла бы такое длительное время. Думаю в организации уже позаботились о том, чтобы все выданные мне территории стали моей собственностью. Дракон не смог бы просто так это оставить. Хотя, все возможно. Надеюсь толпа полиции и героев сюда точно не прибежит разбираться. Создавать себе такие проблемы чревато. Конечно можно переписать их память, но перед этим придется сильно избить. Моя причуда скопированная у Дракона еще не способна пробить полноценную естественную энергию вокруг тел. Да и потом, как я буду объяснять их побитый вид? Ох, да там просто волшебная ступенька на лестнице с которой все падают. И подумаешь, что полицейских будет 10 или больше человек. Вы все неожиданно упали с лестницы. Верьте мне, ведь у меня такие красивые глазки. Чушь! Хватит уже придумывать самые негативные варианты развития будущих событий. Лучше просто вернуться в реальность и попытаться минимизировать свои потери. Справиться с одним героем недоучкой проще, чем с толпой профессионалов из полиции.
  
  Выдохнув, я вернулся в реальность осматриваясь. Парень уже дошел до калитки, заходя внутрь особняка к открытому гаражу. Отшагнув с правой ноги в правую сторону, я увернулся от прыгнувшей на меня Пуни, подхватывая ее за талию. Провернувшись на пятках вокруг своей оси через левое плечо чуть присев, изменив вектор поворота лицом в землю с помощью гравитации, я выровнялся, повернувшись с пискнувшей девушкой под боком. Подхватив четыре стонущих тела, зажимающих раны, направился вслед ушедшему парню. Энергия таила словно снег на летнем солнце. Природное сопротивление причуд мышей, заставляло напрячься. Стоит побыстрее сбросить их где-нибудь. Не думаю, что в свите столпа, которая сейчас развлекается в особняке, нет такого же "красивого", как Алгун человека. Стоит поберечь энергию и быть готовым к драке. Благо со мной есть еще трое сильных пользователей с развитыми квирками.
  
  - Прикрой калитку, - обернувшись, я обратился к Пусе.
  
  - Хорошо. - девушка кивнула, потянув за собой явно очень тяжелый чемодан на колесиках, которые натужно скрипели при каждом ее шаге.
  
  Интересно, что там? Потом узнаю, сейчас не до этого. Отвернувшись, я продолжил свой путь.
  
  
  
  Отпустив Пуню и четырех идиотов, я им возможность наблюдать за действиями великого не побоюсь сказать этого слова - героя. Сразу, как только мы вошли в особняк, парень резко рванул в сторону открытого гаража. Помещение было открыто насквозь, позволяя напрямую пройти к внутреннему дворику, где был бассейн. Пусть он был прикрыт какими-то цветами и небольшими широколиственными деревьями, ни капли не мешающими наблюдать за веселящимися у водной глади людьми. Гараж же был переделан по зал для пинг понга с столом за которым сейчас с похожими мышиными ушками сражались два парня. Наш героический герой совершил невероятный поступок. Бросившись вперед, он огрел стоящего к нему спиной человека по затылку кулаком, отправляя сознание бедного пьяного парня в темноту. Второй парень заметивший вопиющее безобразие, покачнулся бросая ракетку прямо в лоб нашему герою. Опустив голову вниз, смотря из-под лба вперед, серый бросился в след за убегающим пытавшимся закричать парнем. Но камушек встреченный им на дороге, закончил его мучения. Растянувшись на излишне плотном асфальте, он хлюпнул кровью из носа позволяя своему измученному алкоголем и напряжение сознанием улететь в невиданные дали. Присев, недогерой коснулся шеи, пытаясь прощупать пульс. Обернувшись он зачем-то кивнул мне. Понятия не имею почему он так сделал, ведь камень сам оказался под ногой противника. Я тут вообще ни при чем. У меня сейчас есть только причуда света и больше ничего.
  
  - Проследи за этими телами, - я бросил быстрый взгляд на мышей, обратившись к Пуне, - мы пока что с твоими...подругами, проследуем за героем и подчистим особняк. - шаг вперед, быстро обернутся, - но если они попробуют сбежать и забрать раненых, не мешай. Хорошо? - мой взгляд, встретился с Пуненым.
  
  - Хорошо! - девушка радостно улыбнулась мне, схватив за футболку. - возвращайся быстрее, - смущаясь сказала она потянувшись к моим губам. Ответив на ее робкую попытку, я развернулся, следуя за убежавшим вперед героем.
  
  Пройдя насквозь гараж, выйдя из-за фикусных пальм, я получил возможность лицезреть дергающегося перед лениво попивающими коктейли парнями на шезлонгах. Находящиеся рядом с ними девушки с интересом и надменностью смотрели на жестикулирующего героя, гневно машущего руками, пытающегося перекричать рэп льющийся из колонок. Остальной народ, практически не обращал внимания на дергающегося трикошника. Оглядев красивый внутренний дворик засраный свиньями, которые сейчас веселились, я был поражен открывшимся видом из-за стеклянных перил. Красивый невероятный восход солнца над водой с сияющими напротив зданиями в центре города. Балкон над заливом был построено так, чтобы открыть вид, отсекая порт с доками на нижних уровнях. Вернув взгляд к орущему парню, я решил ускорить процесс, позволив ему высказать все, что накипело. Причуда взлома вспыхнула, вырисовывая невидимый интерфейс взлома прямо в моем сознании. Причуда Дракона неплохо сочеталась с другим квирком позволяя обмануть органы чувств и причуду. Пройдя один уровень инди игры, я получил доступ к переключателю аппаратуры. Сдвинуть переключатель в режим off.
  
  - СДАВАЙТЕСЬ! - заорал парень во всю мощь своих легких сжав кулаки, - иначе я буду вынужден восстановить справедливость!
  
  Все, кто находился возле бассейна, обернулись на громкий крик. Спустя несколько секунд осмысления, они громко засмеялись. Стоявший за пультом диджей делал попытки включить аппаратуру вновь, но моя причуда держала крепко перехваченное управление, раз за разом делая все его потуги бесполезными. Нервно дергая мышиными ушами, похожими на уши остальных находящихся здесь людей, он тыкал в разные кнопки на пульте. Повальное обретение дополнительных мышиных ушей у большинства настораживало. Скорее всего это была чья-то причуда. Стоит как можно быстрее узнать, чья она. Хотя учитывая трех парней развалившихся на шезлонгах из которых только один имел ушки, а двое других щеголяли обычными, вывод напрашивался сам собой: Мышиный король - это лежащий на левом шезлонге парень.
  
  - Восстановить справедливость? - парень в центре столкнул с себя девушку, поднимаясь. Выставив руку пистолетом, он упер ее в грудь геройчика. - О чем ты говоришь?! Мы тут абсолютно никому не мешаем, ведь так ребята?! - толпа нестройно радостно заулюлюкала поддерживая своего лидера. Поднявшийся парень был сильно похож на Алгуна. Вот только в отличии от ярости и ненависти у столпа, он отсвечивал печатью издевательского интеллекта на своем лице криво изогнув губы, улыбаясь.
  
  - Хватит лгать! - оскорбленно, хмурясь попытался возразить герой, махнув своей рукой, чтобы столкнуть чужую. Брат Алгуна предусмотрел такой вариант, заранее убрав ее, склонив голову назад, подняв кончик носа вверх, показывая свое превосходство над деревенщиной, он еще шире улыбнулся. Толпа тихо заржала, смотря на бесплатное представление дальше, - вы уже несколько лет терроризируете округу своей музыкой. МЫ устали! Я УСТАЛ!
  
  Попытка ударить главаря шайки провалилась. Неуверенный мах кулаком ему в лицо, был остановлен обвившим его выросшим из ближайшего горшка цветком. Правый парень с впившимся в кожу шипом проросшим из татуировки на шее, радостно улыбнулся салютуя бокалом с вином. Из раны на руке медленно потекла алая кровь, капая на плитку возле бассейна. Татуировка шипастого терновника, больше похожая на колючую проволку, медленно потекла изменяя свой цвет на зеленый. Из шеи выросло пару цветков похожих на разноцветные ромашки. Главарь подступил ближе откинув свой стакан в сторону.
  
  - Ты говоришь о справедливости, пытаясь ударить меня кулаком? - герой дергался пытаясь вырваться из цветка, но тут же замер, словно мышь перед заметившим ее котом, смотря в широкие желтые глаза. - Мой брат решит, что с тобой делать...ничтожество. - почти выплюнул последнее слово брат Алгуна. - Киро, Нари, уведите этого уродца в подвал. Пусть обдумает все, что он сделал. Перед своей смертью. Вахахахахахахаха!
  
  Толпа несколько нервно отреагировала на последнее заявление своего босса. Засмеявшись, мыши стали переглядываться. Явный создатель мышей лениво потягивал коктейль лежа в шезлонге, почти не реагируя на происходящее перед ним действо. Наблюдая за своим лидером, мыши успокоились, пытаясь продолжить общение.
  
  Из-за угла вышли два здоровенных парня без мышиных ушей напоминающих шкаф.
  
  
  Комментарий от автора:
  Извините, что прод не было. Меня жестко напрягают в универе, так что я возвращаюсь домой и бухаюсьголовой о подушку засыпая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"