Demiurg Ev : другие произведения.

14.09.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сюжет пнули, так что он неплохо начал ползти. Пусть медленно, но постепенно, он разгонится.
    Да и заждался моей правки симба. Завтра будет первым!

  
  Но даже так, я не стал сбрасывать тарелку. Доброта должна поддерживаться и передаваться другим людям. Созданный клон забрал из моих рук тарелку и стакан сместившись. Глубоко вдохнув я продолжил дальнейший путь. Мне требовалось попробовать найти остров, где проходят нелегальные бои, чтобы сбагрить на обучение мое миленькое приобретение. Надеюсь ее дед? Еще не умер от старости. Пусть в тот раз папаше потребовался Орыч, чтобы с ним встретиться, я все равно не собирался сдаваться. В том воспоминании были четко сказаны слова: "...Не беспокойся Саске, он появиться, стоит лишь на арене появиться интересному бойцу..." Так что мой путь был ясен, словно небо над морем перед штилем.
  
  С утра я не просто так сходил к старику продать утварь. Перед этим я купил у него же информацию, где найти этот остров. Точных данных не было, но старикан обмолвился, что один богатый представитель власти с несколькими тысячами вооруженных солдат знает его точное месторасположение. Сейчас же я собирался посетить второго своего поставщика информации, некогда случайно спасенного. Тогда в знак помощи мне предложили в дар все, что было в наличии. Оценив щедрость, я одарил человека милым украшением с своей печатью смещения. Но перед посещением, стоит сменить облик с помощью техники превращения. Красный мне идет.
  
  
  
***
  Сделав лицо, просящее кирпича, как у оригинала не обращая на мелкий мусор под ногами внимания, я зашел в класс. Мою парту сразу же окружила толпа девчонок исключая сестру. Пусть я и пришел почти к самому началу урока, девочки все равно стали меня доставать. "Какой цвет тебе нравится? Я красивая? Бля бля бля.." не интересно. Галдели они громко, так что я применил стандартное атакующее действие. Начал игнорировать всех вокруг издав известное в узких кругах пффф.
  
  Две минуты шума, звенящий на урок звонок вырвавший меня из размышлений со взглядом на облака за окном. Думаю, я с каждым днем лучше и лучше понимаю определенную ветвь клана Нара. Облака столь красивы. Я могу смотреть на них ве-есь день. У Шино сенсея имелись другие планы на сегодняшний урок. Раскрыв учебник на странице с математикой, я вернул свой взгляд в окно.
  
  Но вернуться в состояние нирваны мне было не суждено. *Пшух* клон развоплотился передавая послание добра и позитива на мою голову. Тарелка и стакан выпали прямо на мою голову. Ставить печать смещения *опой было категорически сложно. Но это все же мне удалось. Смещение подхватить тарелку с стаканом. Обратный прыжок не занявший и секунду. Тихо поставить тарелки на стол. *Кхрр* крякнула тарелка коснувшись парты. Напитанная мной при смещении чакрой тарелка выстрелила чакрой молнии. Скрытая фуин печать сработала идеально. Пусть смещался я мгновенно, рассмотреть что-то требовалось время.
  
  Изданный звук привлек внимание всей аудитории. Я же как ни в чем не бывало кушал яичницу. Пусть я всего лишь клон, но в животе куклы человек спокойно поместиться. Сарада сощурив глазки уставилась на меня, обиженно поджав носик.
  
  - Сарумо, ты решил перекусить? - Шино, как всегда...Несколько учеников прыснули в кулачки, тихо засмеявшись.
  
  - Нет, просто я уважаю старания своей сестренки. Она бесподобно готовит. - улыбаемся и машем.
  
  - Ах, он такой заботливый! - послышалось с другой стороны класса. Думаю, если бы не тишина вокруг, то ее точно не услышали бы. Класс дружно повернулся уставившись на Сараду. Подавшись вперед Чо-чо что-то начала шептать ей на ухо.
  
  Поправив очки сестра отвернулась к доске подняв носик вверх стрельнув злыми глазками на прощание. Думаю в скором времени мне серьезно отомстят.
  
  Обведя взглядом класс Шино незаметно пожал плечами продолжая урок.
  
  
Читатели простите, в проде про заказ который пытался впихнуть старичок нашему герою говорилось не о Мизукаге, а о Цучикаге!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"