Demiurg Ev : другие произведения.

21.09.2019

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вчера забыл выложить.

  
  

Глава 3

  
  День в академии был никаким. Общеобразовательные уроки, по минимуму информации о чакре и физических тренировок. Скукота! Шла уже вторая неделя отсутствия оригинала. После той шутки с завтраком больше ничего не происходило. Клоны не умирали, по точкам кунаев с вложенной чакрой вокруг Конохи никто не перемещался. В мировых новостях также не проскальзывало сюжетов хотя бы косвенно касающихся нас. Не было никаких новостей. Пустота.
  
  Вообще-то я немного переживал за оригинала, да и порядком успел заскучать. Пусть за несколько дней и произошло много событий необычных событий. Но из них стоило выделить лишь два главных.
  
  Во-первых, во второй день моего пребывания в академии на меня решил быкануть, как же его там зовут. Рослый второгодка с копьем и техниками земли. А точно! Ивабе. Темой приставания стало мое место возле окна. Конечно же я его полностью игнорировал. Спускаться до уровня обезьяны машущей палкой я не собирался. Девушки из нашего класса, как только он полез ко мне начали на него злобно практически шипеть.
  
  Но похоже его не остановило общественное порицание. Да и ему не понравилось, что его великолепного и невероятно сильного игнорирует какой-то малявка. Ничтожество махнуло палкой пытаясь ударить парту и мои руки, после чего вылетело в открытое окно от моего пинка. Все равно благодаря технике кунаев никто ничего не заметил. Сместиться, сменить положение совершая удар, сместиться обратно.
  
  Вернувшись через это же окно немного запачкавшись в грязи, этот идиот не придумал ничего лучше, чем снова попробовать на меня напасть. Взгляд, гендзюцу поглотило его с головой. Легкие давления чакры на нервные окончания, отключенные связки и видеоряд с пытками продолжались до начала урока. Вернувшийся с обеда Шино сенсей, вернул спящую красавицу в адекватное состояние. Узнав о злостном нарушителе, создавшем гендзюцу меня отстранили на неделю от академии, отчитав. Какой ужас! Мне так буден не хватать этих уроков, а особенно физподготовки! Плачу, мучаюсь и страдаю.
  
  Забив на академию, я собрался и напросился на курс ирьенинов. Учитывая людей в свитках и колбы нам срочно требовалось подтянуть уровень владения медицинскими техниками. Песочник кстати пошел на поправку, но так и не очнулся. Девушка же так и спала в гендзюцу.
  
  Во-вторых, я занялся слежкой. Мы все время старались с оригиналом найти себе первую жену. Так почему бы мне этим не заняться, раз делать нечего. Изучив класс, я сделал пометки с личными делами всех девушек, в конечном итоге выбрав ту единственную, кто будет занимать место в моем гарем..семье почетное первое место! Ей стала самая лучшая по моему мнению девочка в классе. Сумире.
  
  Она была почти идеальной кандидаткой. Пусть выносить окончательный вердикт буду не я, но благодаря ее спокойствию, размеренности, отдаче, помощи, милым реакциям, ухоженности, ответственности, чувству юмора, хозяйственности, поддержке, приятной внешности и легкой зажатости мне хотелось сделать ее своей девушкой. А вот ей никто не помогал и не поддерживал. Осторожные попытки сблизиться с почти незаметной помощью положительно воспринимались ей.
  
  В итоге я решил оценить и узнать, чем она занимается. Оставив клона для наблюдения, я отправился домой. Для тренировки, клон постоянно копировал себя каждые три часа. Как оказалось, девушка почти никуда не ходит постоянно находясь дома. Каждый вечер она просто сидела на балконе попивая чай, любуясь закатом. Конечно же я подумал, что что-то не так. Этого просто не может быть, чтобы она никуда не выходила. Конечно, учитывая мою любовь к дому и одеялку, ее понять было легко, но все же.
  
  Создав клона в виде птички, я начал более пристальное наблюдение. Но похоже она действительно вела такую жизнь. Дополнительно вместо птицы послав к ней в дом еще десяток мелких клонов, я принялся отслеживать весь ее день. С утра просыпаясь шла в ванную комнату. После готовила завтрак и собиралась в академию. Дорога до академии повторялась каждый день, Девушка никуда не сворачивала, не разделялась отправляя клона. В академии вела себя спокойно и достойно, следуя всем знаниям и советом учителя. Никогда ни с кем не начинала разговор, пока к ней кто-то сам не обратиться. В обед молча сидела в компании подруг слабо улыбаясь. Изредка высказывала свое мнение, но старалась никого не перебивать. Было такое чувство, что ее что-то гложет изнутри, но она держится не показывая этого.
  
  Домой возвращалась обратно по утренней дороге, иногда сворачивая в магазин. Покушав после академии с чудесными запахами, разлетающимися из приоткрытого окна, она садилась за уроки. Три часа и все было сделано. Девушка неспешно заваривала себе чай подхватывала пряжу и шла на балкон. Расслабившись, она отдыхала от сложного дня. Ничего интересного, просто обычная девочка сирота без родителей.
  
  Но даже отследив все ее перемещения, меня что-то волновало. Поэтому в один из дней, я поставил на нее печать летящего бога грома. Поставленная скрытая чакро печать прямо на копчик спустя три часа была кем-то поглощена. Я больше не чувствовал свою чакру исходящую от девушки.
  
  Это было необычно. Печать не была видна до активации. Ее чакра также была слишком низкой полностью сливаясь с чакрой цели. Я усилил слежку за ней, добавив еще клонов в разных визуальных вариациях, мелких жучков и тараканов с минимальным наполнением чакры. Но ничего не изменилось, девушка продолжала жить также, как и раньше. Даже включенный шаринган был бесполезен. Проверка на закладки с гендзюцу по всему маршруту показала отрицательный результат. Что с ней делать, я не знал. Все ее поведение было странным.
  
  Благо в один из дней, я увидел то, что хотел. Она не была обычной. В один из дней, она решила изменить свой маршрут. Проследив все ее действия, мы дошли до одного здания на окраине Конохи. Оглянувшись девушка ускорилась показывая, что ее кто-то неплохо натренировал. Включенный шаринган показал, что она уже по объему и контролю чакры достигла уровня чунина.
  
  Достав в здании, куда проник один из мини клонов, белый плащ и маску, спрятанную в отлично обработанном схроне, поместив туда школьную сумку, она влетела незаметно из окна. Путешествие по крышам было недолгим. Остановившись на одной из них, девушка заглянула вниз. Клон передал информацию, что там находятся несколько мальчишек, кричащих и почти устроивших драку. Внимание моего сенсорного чутья привлекла не свойственная девочке чакра. Сложив печати, она использовала сформировавшуюся в змею более плотную и темного, синеватого оттенка чакру. Сформировавшиеся змеи влетели в двух пацанов.
  
  Физически с ними ничего не произошло, но вот в чакре, они светились и ощущались совершенно по-другому. Легкое гендзюцу воздействующее на их сознание. Вклинившаяся в их чакру синяя, поднялась до мозга. В этот же момент, один из них напал на противников. Второй повторил все его действия. Драка мелких пацанов длилась недолго. Они бездумно махали кулаками задевая друг друга куда смогут. Девушка сидела на крыше наблюдая за этим представлением. Выделенная во время боя пацанами чакра собиралась в двух отмеченных, которые отпинывали всех, явно не на свой возраст. Закончилось все лежащими телами и двумя друзьями, стукнувшими друг друга по лбу. Упав они отключились, а чакра из их тел вылетела наружу возвращаясь к хозяйке. Девушка повторила свои печати поглощая чакру. На ее спине вспыхнула какая-то структура, тут же исчезнув.
  
  На этом все и закончилось. Повторив обратный маршрут, заглянув в магазин, Сумире вернулась домой. Делать, что-то основываясь на новых данных и схожем с Денки инцидентом, я не стал. Пусть оригинал расхлебывает. Развернувшись, я покинул наблюдательный пост, оставляя клонов. Девушка же продолжила отмокать в ванне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"