Демянюк Анатолий Викторович : другие произведения.

Похождения серого волка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Какую сказочку рассказать?
  - Про серого волка! - Просит Кристинка.
  
   Похождения серого волка.
  
   Жила-была девочка. Звали её Принцессочка.
  Любила она носить красную шапочку, поэтому её ещё звали и Красной Шапочкой.
  
   Испекла как то мама пирожков и отправила её к бабушке, мол проведай старенькую, да и по свежему воздуху прогуляйся.
  Взяла Принцессочка корзинку с пирожками и баночку с маслицем и пошла по дорожке к бабушке. Сначала она шла по лугу, а потом зашла в тёмный лес.
  
  В тёмном лесу жил серый волк.
  - Здравствуй, девочка, - говорит ей волк, а сам принюхивается.
  - Привет, серенький, - испугалась Принцессочка
  - А чем это от тебя пахнет? - поинтересовался волк. - Что у тебя в корзинке?
  - Пирожки для бабушки.
  - Давай их сюда!
  - Волк, гляди! Птичка полетела! - Вмешивается в повествование Вика. - А сама убежала.
  - А волк на дерево полез, птичку искать. С дерева упал. Ногти сломал! - Показывает свои старательно покрашенные ногти. - Уши сломал! Глаза сломал! Нос сломал! - Добавляет трагизма Кристинка.
  - Эк ты волка то уронила. - Пытаюсь я продолжить сказку. - Идёт волк по лесу и громко плачет, и тут увидел он на полянке трёх поросят...
  
  - Прибегает волк кузнецу и говорит, сделай мне тоненький голосок, мол я такой страшный, со мной никто дружить не хочет. Сделал ему кузнец тоненький голосок...
  - А как он ему тоненький голосок сделал? - Интересуется подробностями Вика.
  "Версия про хирургическое вмешательство явно не тянет".
  - Ну, он сковал волку такую тоненькую трубочку, вот он с её помощью пищать начал...
  "Фух, отбрехался"
  
  - Поросята из домика выходить не стали, а так как еды у них не было, то они решили чайку попить, поставили на очаг котёл и начали воду греть. А тут волк из трубы прямо хвостом в кипяток. И с перепугу в трубу назад выпрыгнул...
  - Лицо красноге! Руки красные! Жопа красная!- Снова достаётся волку от Кристинки. - Добежал до реки и бултых в воду, как рыбка, и кричит: - Спасите!!!! Помогите!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"