Демянюк Анатолий Викторович : другие произведения.

Золушка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   - Дедушка, расскажи анекдот! - Просит Вика.
   - Две девочки крутят прыгалку, третья прыгает. Одна из них говорит, мол теперь твоя очередь верёвочку крутить. А та им отвечает, что не может крутить, рука болит. Большой палец она порезала ножом, средний уколола швейной иглой, указательный обожгла утюгом, безымянный ошпарила паром из кастрюли, а мизинец отморозила в холодильнике. И девчатам пять забинтованных пальцев показывает.
   - Много ей работать пришлось. - Делает вывод Вика.
   - Прям как золушка! - Добавляет Кристинка.
   - Ну, да! Детства у ребёнка не было. - Сохранить серьёзное выражение лица дед смог с большим трудом.
  
   Рассказал этот прикол знакомой.
   - А как она мизинец в холодильнике умудрилась отморозить? - С задумчивым видом поинтересовалась та, согнав с моего лица восторженную улыбку.
  
   - Дедушка, расскажи анекдот! - Просит Вика.
   - На заборе написано: "Осторожно! Во дворе злая собака". Идёт мимо дядька, прочитал и добавил: "Без зубов!". Идёт обратно, а хозяин дописал: "Зато засасывает насмерть!"
  
   - Дедушка, расскажи анекдот! - Опять просит Вика.
   - На заборе написано: "Осторожно! Во дворе злая собака". Идёт мимо дядька, прочитал и добавил: "Осторожно! Не наступите!"
   - А! Поняла! - Поясняет Кристинка. - Если на собаку наступить, она засосёт до смерти.
  
  -Бабушка, а вот тётя катает детей на лошадке. - Интересуется Кристинка. - Она много денег на этом имеет?
  - Да нет. Совсем наверное не имеет. - Поясняет бабушка. - Сама лошадка много денег стоит, аренда конюшни, корм для лошади. И времени много надо, накормить, напоить, выгулять, какашки убрать...
  - Ясно. - Кристинка понимает, на этом много денег не поднять. Придётся идти в школу, долго учиться...
  - Лучше иди на рынок. - С хитрющими глазами добавляет бабушка. Заманивает внучку, хочет передать дело по наследству. - Я отдам тебе свою точку. Много денег зарабатывать будешь.
  - У тебя там рыбой сильно воняет. - Сомневается Кристинка.
  - Деньги не пахнут!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"