Демянюк Анатолий Викторович : другие произведения.

В прок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Сиськи! Сиськи! Сиськи!" Гена Букин
  
  
  Травка зеленеет, солнышко блестит, птички поют, настроение радостное, весеннее. Маленькая Маша помогает маме, с гордостью несёт домой пакет с квашеной капустой.
  Возле дома на лавочке сидит крупная бабулька с огромным бюстом.
  - Машенька! Ты уже такая взрослая, мамина помощница! - Начинает она нахваливать ребёнка. - Сколько тебе лет?
  Машенька робко пытается спрятаться за маму.
  - Капустку любишь? - не унимается та. - Кушай больше капусты и у тебя будут сиси как у меня!
  - А-а-а-а-а-а-а!
  - Машенька, что ты плачешь? - Удивляется соседка.
  - Не хочу такие сиси!
  - Нифига эта капуста не помогает! - Мамаша покосилась на свои скромные достоинства и решительно открыла дверь в подъезд.
  
  
  В прок
  
  Юноше, обдумывающему житьё, наставление по использованию потребительского товара.
  
  Сиськи, они же груди, они же буфера, являются молочными железами и служат для амортизации при столкновении встречных интересов.
  
  Сиськи бывают разной формы, размеров, отвислости, они крепятся к женскому организму на различной высоте.
  
  Форма груди бывает самой разнообразной. Сиськи бывают похожи на прыщики, колоколовидной формы, или похожи на уши спаниэля.
  
  Размеры сисек варьируют в широких пределах. Для определения размера сиську необходимо поместить в стеклянную банку. Если она полностью помещается в поллитровую банку, то это первый размер. Если в литровую, то второй. Если в трёхлитровую, то соответственно шестой. Для определения степени отвислости необходимо снять упаковку, которая маскирует имеющиеся недостатки.
  
  На сиськах имеются соски, которые бывают различного цвета, размера и местоположения.
  
  Перед потреблением необходимо убедиться в упругости сисек. В горизонтальном положении они должны возвышаться, а не растекаться мыслию по древу.
  
  Остерегайтесь подделок, в сиськах могут скрываться силиконы.
  
  Если планируется выкармливание потомства натуральными продуктами, то необходимо предварительно расспросить будущую тёщу о продуктивности, жирности молока и его вкусовых качествах.
  
  Перед употреблением долго мять сиськи не рекомендуется.
  
  Срок годности не ограничен, однако рекомендуется бережное отношение для лучшей сохранности потребительских свойств сисек.
  
  Не кусать, не сосать, не завязывать узлом.
  
  Для лучшего сбережения сисек необходимо покупать соответствующую упаковку, постоянно носить их в зачехлённом виде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"