Demonenok : другие произведения.

Novaya jizn'

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ostavlyaite kommentarii, bez nih ne budet prodoljeniya

  
   Глава 1.
  ДИОНА
  Ну и темень же! Уже полчаса шатаюсь по улицам это чертового города, а нормальной таверны где можно пожрать и лечь спать нету. Я вообще не хотела ехать в этот город, но родители решили что мне надо поступить в академию воинов-магов, вот теперь я шатаюсь по улицам этого чертового города.
  Хорошо родителям путешествуют по мирам и никто их не трогает, а наоборот даже деньги платят, а я должна учиться...не хочу, хочу тоже путешествовать. Я в другом мире только однажды была, два года назад, и то отправили в мир где почти нет магии, за то технологии у них на высоте. Жаль мы там всего два месяца прожили, а потом новый заказ. Дело в том, что мои родители путешествуют по мирам и устраняют магические неполадки и катастрофы. Вот и там быстренько все исправили, да вернулись. Эх...а у меня ведь там друзья только появились. Ладно, хватит о грустном.
  Ага, за этим поворотом должна быть еще одна улица, если и там ничего нет, то пойду спать на сеновал. А покушать я и завтра днем на ярмарке смогу.
  Я завернула на другую улицу и... о чудо! увидела двухэтажное здание, подойдя поближе я таки умудрилась рассмотреть вывеску, которая гласила 'Чебуратор'. А что это такое вообще? Да...наверное надо иметь больную фантазию что бы придумать такое название. С первого этажа здания доносилась музыка и свист. Ну, музыку я еще понимаю, мне вот интересно а свистят-то зачем? Около входа в таверну лежал какой-то бородатый мужик, видимо набрал уже свою порцию, а теперь мирно посапывал подложив одну руку под щеку, а большой палец другой руки смачно посасывал. Носком сапога, я отодвинула ногу этого бородоча и вошла внутрь таверны...
  Оказавшись внутри, я стала рассматривать помещение и людей, помещение оказалось большим и относительно чистым. Что касается людей, то их взгляды были направленны в центр зала. Мне стало любопытно что же там такого все увидели? Я посмотрела в центр и увидела пьяную в дупель демоницу. Она танцевала на импровизированной сцене (двух соединённых вместе столах). Ну что сказать? Танцует она как богиня(т.е. почти как я). Плавные движения этой демоницы не оставляли никого равнодушным, даже девушки были в шоке от неё. В правой руке она держала уже пустую бутылку рома и не обращала ни на кого внимания. Чую она здесь уже давно напивается. Вдруг к ней подошел какой-то мужик, скорее всего это был трактирщик и со словами 'Держи детка' он сунул новую бутылку рома ей в руки. От дальнейшего созерцания меня отвлекло урчание в животе. Я пошла к единственному свободному столику, заказала картошку в горшочке , пока ждала заказ умудрилась рассмотреть демоницу. Да, красивая ничего не скажешь, рост примерно метр семьдесят, стройная фигура, правда с округлостями где надо, рыжие вьющиеся волосы немного ниже плеч и ярко зеленые глаза. Эта нахалка заметила что я на нее смотрю и подмигнула мне. Кого-то она мне напоминает. Вот только кого? Не, не могу вспомнить.
  -Ваш заказ, пожалуйста.- отвлекла меня от раздумий официантка, выгрузив все на стол, она ушла.
  Я успела съесть всего две ложки, когда неожиданно услышала голос:
  -Не найдется закурить?-вот блин, даже поесть нормально не дадут.
  Я подняла голову и увидела ту самую демоницу. Рррррр! Она меня уже бесит. Вся такая из себя, в кожаном черном топике и в таких же обтягивающих штанах. Дура!
  Я мило улыбнулась ,чего она уж точно не ожидала, ну и дала ей закурить, как только она наклонилась я применила заклинание огня, оно поджигает то, на что ты смотришь или что представляешь. А я как раз смотрела на кончики ее волос.
  -Аааа! Мои волосы! Ты что совсем дура или притворяешься!?-закричала эта идиотка.
  Так. Она сама напросилась.- Слышь ты, коза дранная, отвали от меня дай спокойно поесть.
  -Да ты хоть знаешь кто я? Да я тебя в порошок сотру.
  Вот терпеть не могу когда мне такое и таким тоном говорят. Медленно встав из-за стола я взяла горшочек с оставшейся картошкой и кинула в эту психопатку. Она присела, а горшочек врезался прямо в лоб мужику, так не вовремя стоящему за ней. Он почему-то обиделся и попер на меня с грозным рыком, я развернулась к выходу и дала стрекоча, на выходе встретилась снова с этой демоницей, удивительно она чтобы не спорить быстро пропустила меня вперед, а сама выбежала следом. 'А она то куда бежит? Может меня преследует' - подумала я. Но нет, на первом же перекрестке она побежала налево, а я свернула направо. Остановилась я только минут через десять и сразу вспомнила что не заплатила за свой ужин. Стыдно-то как, надо будет завтра после вступительных экзаменов заскочить и оплатить все. С такими мыслями я пошла на сеновал, который нашла еще днем, когда ходила по городу,. Залезла туда, проговорила охранное заклинание и уснула. Утром еще в академию идти на экзамен, а потом у меня начнется новая жизнь.
  
  ЕССА
  Я торчала в этом баре уже больше часа, мне стало скучно и я пошла танцевать. И не пьяная я вовсе, и иду я ровно, это все вам кажется. Я отдалась музыке и для меня не существовало ничего кроме этой музыки. Кто-то время от времени пихал мне в руки новые бутылки рома, а я и не отказывалась. Я уже заканчивала танцевать, как вдруг мои глаза встретились с глазами какой-то человеческой девушки, я осмотрела ее. Ничего так, симпатичная, немного полненькая фигурка, которая ей даже идет, пухлые губы, упрямый носик, карие выразительные глаза и черные волосы, которые на свету кажутся почему-то рыжеватыми. Я посмотрела ей в карие глаза и подмигнула. Да, похоже девочка не ожидала этого. Интересно...
  Я слезла со 'сцены' ипошла к девчонке. Подойдя к ней и спросила:- Не найдется закурить?
  Судя по ее виду она начинает злиться, но вдруг человечка улыбнулась, у меня почему-то появилось ощущение что меня ждет пакость и в следующий момент кончики моих волос загорелись колдовским пламенем.
  -Аааа! Мои волосы! Ты что совсем дура или притворяешься!?- я перешла на крик, еще бы волосы я свои люблю и берегу, их и так мало.
  - Слышь ты, коза дранная, отвали от меня дай спокойно поесть.
  Да как она может разговаривать так со мной!
   -Да ты хоть знаешь кто я? Да я тебя в порошок сотру.- прошипела я глядя на нее. Что произошло дальше привело меня в восторг, она медленно встала, взяла горшочек видимо с картошкой и кинула в меня, реакция у меня хорошая, поэтому я успела присесть и горшок пролетел надо мной. Обернувшись увидела как он попал какому-то мужику прямо в лоб. Меня просто распирало от смеха и я заржала как конь. А дядечке похоже не так весело раз он попер на эту девчонку. Она поступила мудро- развернулась и побежала к выходу. Я в это время налетела на какого-то мужика позади меня и он с какой-то злой ухмылкой попер на меня. Не раздумывая поступила как и та коза, побежала к выходу ,уже в дверях мы с ней встретились , поскольку времени разбираться не было- я пропустила ее, и сама выбежала следом. На первом попавшемся перекрестке мы разминулись. Я побежала в дом к старому другу Драгу,а человечка куда-то в сторону бедных кварталов. Когда я зашла в дом Драг уже спал, пройдя в гостиную увидела что друг позаботился и обо мне- на диване лежали подушка и одеяло. Уснула я с мыслями что если еще встречу ту девчонку- драки не избежать.
  
  Глава 2.
  ДИОНА
  Проснулась я в среднем таком настроении, только вся спина болела и в волосах запуталось сено. Я вылезла с сеновала и обнаружила что еще совсем рано, по улице проходило всего пару человек. Сгоняв по-быстрому к ручейку и умывшись, направилась на площадь. Там наверное уже готовятся к ярмарке, значит можно будет купить пару булочек и в академию.
  В академии была просто огромная очередь- около тысячи человек, хотя поступят всего человек сорок-пятьдесят. Народ тут собрался интересный- демоны, эльфы, дроу, люди, даже пару оборотней есть.
  Ученики заходили в специальный зал с двух сторон по три человека. Принимали экзамен архимаг, он же ректор нашей академии и два магистра первой степени.
  Ближе к обеду подошла моя очередь, я зашла в здание вместе с еще двумя 'счастливчиками' и двери после нас закрылись. Заполнив по быстрому анкету, мы принялись ждать практических заданий. Напротив нас, в другом конце зала стояли еще трое 'счастливчиков' и как и мы ждали заданий.
  Когда все формальности были улажены началось самое интересное- практические задания. Нас стали вызывать по одному к столу с экзаменаторами. Первым вышел парень с моей группы- Драг Дервон. Проходя мимо меня он мне подмигнул, а я как монашка покраснела и заулыбалась. его конечно же приняли. Попробовали бы только не принять этого ходячего секс-символа, я бы тут такое устроила. Следующий человек был с группы напротив- Кесси де Бор, она не сдала экзамен и в слезах встала рядом с Драгом.
  Но тут меня выдернули из своих мыслей. Один из магистров объявил принцессу демонов- Ессу Блэк. Мне стало любопытно как же выглядит эта дамочка, наверняка девочка- цвяточек. Я посмотрела на место перед столом магистров и мне стало не просто смешно, а дико смешно. В чем причина моего веселья? Да все очень просто- этой девочкой-цвяточком оказалась вчерашняя демоница. То-то ее морда была мне знакома, одно время я сходила с ума от ее брата, которого последние лет пять признавали самым красивым мужчиной мира. Так вот почему она вчера мне орала знаю ли я кто она. Девчонка скривилась видимо от боли в голове, еще бы она вчера нехило повеселилась. Задание ей попалось чуть ли не самое легкое, всего лишь зажечь свечу и погасить ее водой. Она произнесла какое-то заклинание и вместо свечки загорелась шевелюра нашего ректора. Я начала ржать на весь зал, все остальные сохраняли гробовую тишину.
  -Ой.- Пропищала демоница и полила нашего ректора водой, хотя он уже не горел, а немного дымился.
  Я же в это время съезжала по стенке от смеха.
  Есса, теперь я знаю как ее зовут злобно посмотрела на меня и показала жест что мне 'крышка', на что я в ответ показала ей язык, а она вдруг улыбнулась и не язвительно так, а дружелюбно. У меня глаза чуть на лоб не полезли.
   Ректор и магистры конечно же это заметили и если магистры предпочли промолчать, то ректор гаденько улыбнувшись сказал: - Леди Есса, леди Диона вы приняты в нашу академию .Леди Диона, вам не обязательно сдавать экзамены, мы знаем про ваши способности, брат постарался. Поздравляю! Вы будете жить в одном домике, также с вами будет жить господин Дервон. А сейчас я вас покину.-Ректор встал и вышел из зала.
  Я первая выбежала из зала и стала рассматривать толпу около входа надеясь увидеть своего братца, но он увидел меня раньше и побежал ко мне навстречу.
  - Мелкая! Только не бей! Я же о тебе беспокоился.- обнимая меня и смеясь говорил брат, а я молча уткнувшись лбом в его плечо вдыхала такой родной запах брата и чувствовала себя в полной безопасности и даже все мои не очень культурные мысли о поступке брата куда-то исчезли.
  - Ну, что пошли погуляем? А то вечером мне уже надо уезжать.- сказал Ал, чем расстроил меня. Я то думала мы с ним проведем вместе хоть пару дней.
  С Алом мы прогуляли до самого вечера, я проводила его в башню телепортации, где он принялся читать мне лекцию что бы я была осторожна, напоследок брат дал мне еще немного денег и смылся, обещая приехать на бал по случаю начала нового учебного года, который должен быть через две недели.
  Я пошла во вчерашнюю таверну с надеждой что хоть сегодня смогу поесть и наконец-то выспаться.
  
  ЕССА
  ФУХ...ЭКЗАМЕНЫ Я СЛАВА БОГУ СДАЛА, НО КАКОЙ ЦЕНОЙ! КАК ВСПОМНЮ, СРАЗУ УЛЫБКА НА ЛИЦЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ...
  ВСЮ НОЧЬ ПРОМАЯЛАСЬ С ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ, НА ЭКЗАМЕНЕ ПОДПАЛИЛА, А ЗАТЕМ ОБЛИЛА РЕКТОРА АКАДЕМИИ. ОДНО РАДУЕТ- КАЖЕТСЯ У МЕНЯ СКОРО ПОЯВИТСЯ ПОДРУГА, ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ ПОДРУГА. ЭТО РЕШЕНИЕ Я ПРИНЯЛА КОГДА ДИОНА НА ЭКЗАМЕНАХ В ГРОБОВОЙ ТИШИНЕ ЗАРЖАЛА КАК ЛОШАДЬ.
  ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНА Я ПОШЛА СОБИРАТЬ СВОИ СКРОМНЫЕ ПОЖИТКИ (СКРОМНЫЕ, Т.К. У БРАТА Я ДЕНЬГИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БРАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ), ЧТОБЫ ЗАВТРА СПОКОЙНО МОЖНО БЫЛО ПЕРЕЕХАТЬ В ДОМ, КОТОРЫЙ ТАК 'ЛЮБЕЗНО' ПРЕДОСТАВИЛА НАМ АКАДЕМИЯ. А МЫ ВЕДЬ С ДИ(ЭТО Я ТАК ИМЯ ДИОНЫ СОКРАТИЛА) БУДЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ. ПОЛУЧАЕТСЯ НАДО КРОВЬ ИЗ НОСУ ПОДРУЖИТЬСЯ С ЭТОЙ ЯЗВОЙ. ВЕЩИ БЫЛИ СОБРАНЫ БЫСТРО И ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ДЕНЬ Я ПРОВЕЛА ГУЛЯЯ ПО ЯРМАРКЕ.
  _________________________ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР, ТАВЕРНА 'ЧЕБУРАТОР'_____________________________
  ЗАЙДЯ ВО ВЧЕРАШНЮЮ ТАВЕРНУ МОИ ГЛАЗА СРАЗУ ЖЕ НАТКНУЛИСЬ НА ДИ, КОТОРАЯ СИДЕЛА ЗА СТОЛИКОМ ПОЧТИ В ЦЕНТРЕ ЗАЛА. В МОЕМ МОЗГУ СРАЗУ ЖЕ СОЗРЕЛ ГРАНДИОЗНЫЙ ПЛАН КАК ПОДРУЖИТЬСЯ С НЕЙ. Я ПОДОШЛА К ТРАКТИРЩИКУ И ЗАКАЗАЛА ЦЕЛЫХ ТРИ БУТЫЛКИ РОМА И ЖАРЕННОЕ МЯСО. СДЕЛАВ ЗАКАЗ, ПОШЛА К СТОЛУ ЗА КОТОРЫМ СИДЕЛА ЭТА ЯЗВА.
  ПОДОШЛА К НЕЙ И ОПУСТИЛА СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ НА СТУЛ РЯДОМ.
  -НАЧНЕМ С НАЧАЛА!?,- СКАЗАЛА Я ВИДЯ ЧТО ЧЕЛОВЕЧКА СОБИРАЕТСЯ ВЫДАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ТИРАДУ В МОЙ АДРЕС. ВОТ ТОЛЬКО ПРОЗВУЧАЛО ЭТО ВСЕ КАК-ТО НЕ ТАК, БУДТО Я ПРОШУ У НЕЕ ВТОРОЙ ШАНС ДЛЯ НАШИХ ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЙ. ВИДИМО ДИ ПОДУМАЛА О ТОМ ЖЕ, ТАК КАК ОНА СОСТРОИЛА СЕРЬЕЗНУЮ МИНУ И ЗАЯВИЛА:
  -О, МОЙ ЛЫЦАЛЬ, МОЕ СЕЛДЦЕ ПЛИНАДЛЕЖИТ ЛИШЬ ВАМ! Я СОГЛАСНА!
  МЫ ПОСМОТРЕЛИ ДРУГ НА ДРУГА И ЗАХОХОТАЛИ КАК БОЛЬНЫЕ НА ВСЮ ТАВЕРНУ. СМЕЯЛИСЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НАМ НЕ ПРИНЕСЛИ МОЙ ЗАКАЗ. ДИ УВИДЕВ ТРИ БУТЫЛКИ РОМА ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ КАК НА ДУРУ. Я ПОТУПИЛАСЬ И ПРОМОЛЧАЛА. А ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ? САМА ЗНАЮ ЧТО МНОГОВАТО.
  -А НЕ МАЛО БУДЕТ?- УДИВИЛА ОНА МЕНЯ СВОИМ ВОПРОСОМ, Я УЛЫБНУЛАСЬ И СКАЗАЛА ЧТО ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ЗАКАЖЕМ ЕЩЕ.
  НУ, ЧТО сказать... примирение удалось. Последнее что я помню перед тем как отключиться- это как братец (а он-то тут откуда?) перекинул меня через плечо и понес на второй этаж таверны, а Ди сидя на столе кидалась В НЕГО КОСТОЧКАМИ ОТ СЪЕДЕННОГО НАМИ МЯСА, ПО ЕЕ ЩЕКАМ ТЕКЛИ СЛЕЗЫ...А ПОТОМ Я БЕССОВЕСТНО УСНУЛА.
  
  ДАНТЕ БЛЭК, ПОВЕЛИТЕЛЬ ДЕМОНОВ
  
  Я СПОКОЙНО ЛЕЖАЛ НА КРОВАТЕ У СЕБЯ В ПОКОЯХ И НАСЛАЖДАЛСЯ ТАНЦЕМ(ЕСЛИ ТОЧНЕЕ СТРИПТИЗОМ) СВОЕЙ НОВОЙ ФАВОРИТКИ-НААМЫ, КОГДА В КОМНАТУ ВОРВАЛСЯ МОЙ СОВЕТНИК.
  - ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ВЫТВОРЯЕТ ТВОЯ СЕСТРЕНКА? ХОТЯ РАЗ ТЫ ТАК СПОКОЙНО ТУТ ЛЕЖИШЬ ВИДИМО НЕ ЗНАЕШЬ!-ЗАОРАЛ ДАГ С ПОРОГА.
  -НУ И ЧТО С НЕЙ ОПЯТЬ?-ЛЕНИВО ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ Я.
  -ТЫ ЛУЧШЕ ТЕЛЕПОРТИРУЙСЯ И СВОИМИ ГЛАЗАМИ ПОСМОТРИ!
  -ВИДИШЬ МНЕ НЕКОГДА?!- МЕНЯ СТАЛА РАЗДРАЖАТЬ ЭТА СИТУАЦИЯ, ВЕЧНО ВЕСЬ КАЙФ ОБЛАМЫВАЕТСЯ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ВЗДОРНОЙ ДЕВЧОНКИ.
  - ТОГДА Я САМ СНИМУ ЕЁ И ЧЕЛОВЕЧКУ, КОТОРАЯ ВИДИМО СТАЛА ЕЁ ПОДРУГОЙ,( СЛЫШИШЬ? ПОДРУГОЙ-ЧЕЛОВЕЧКОЙ )СО СТОЛА, А ТО ТАМ МУЖИКИ УЖЕ СЛЮНОЙ ЗАХЛЁБЫВАЮТСЯ ОТ ИХ ТАНЦЕВ.- ЕХИДНО ПРОПЕЛ МОЙ СОВЕТНИК.
  -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? ДАВАЙ ЗА МНОЙ!- Я НЕ СДЕРЖАЛСЯ И ПЕРЕШЕЛ НА РЫК. ПРОШЛЫЙ РАЗ ЕЕ ТАНЦЫ ЧУТЬ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫМ СКАНДАЛОМ.
  И ВОТ ТЕПЕРЬ МЫ СТОИМ У ВХОДА В КАКУЮ-ТО ТАВЕРНУ, ОТ ТУДА ДОНОСЯТСЯ МУЗЫКА, СМЕХ И КРИКИ ' ЗАЖИГАЙ ДОЯРОЧКА!'. ДАГ УСМЕХНУЛСЯ И РЕШИТЕЛЬНО ШАГНУЛ ВНУТРЬ, Я СДЕЛАЛ ШАГ ЗА НИМ И ВРЕЗАЛСЯ В СПИНУ СВОЕГО СОВЕТНИКА. НА МОИ ПОПЫТКИ ОТОДВИНУТЬ ЕГО С ДОРОГИ ОН НИКАК НЕ РЕАГИРОВАЛ. Я ЗАГЛЯНУЛ ЕМУ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО И У МЕНЯ ТАК НЕ ПО ПОВЕЛИТЕЛЬСКИ ОТВИСЛА ЧЕЛЮСТЬ. ЧЕЛОВЕЧКА БЫЛА ПРЕКРАСНА....
  - ОНА БУДЕТ МОЕЙ!- ВЫРВАЛОСЬ У МЕНЯ.
  -ТЫ ЧЕГО? ОНА ЖЕ СЕСТРА ТВОЯ, Я ВСЕ ПОНИМАЮ, НО ТАК НЕЛЬЗЯ!- ОТТАЯЛ СОВЕТНИК.
  -ДА КАКАЯ ОНА МНЕ СЕСТРА?! Я ЕЕ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ!- ВИДАТЬ МЫ С ДАГОМ НАХОДИМСЯ В РАЗНЫХ МИРАХ, ПОСКОЛЬКУ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА.
   ТУТ ОДИН ИЗ МУЖИКОВ, СИДЯЩИЙ НАПРОТИВ ВХОДА ПОСМОТРЕЛ НА ЧЕЛОВЕЧКУ И ПОХАБНО ОБЛИЗНУЛСЯ. РРРРР.....! ОНА МОЯ!!! ВИДИМО Я РЕАЛЬНО ЗАРЫЧАЛ, ПОСКОЛЬКУ ДАГ ПОВЕРНУЛСЯ, ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ КАК НА ДУРАКА, И ГОРЕСТНО ВЗДОХНУВ ОТВЕРНУЛСЯ. НЕ ПОНЯЛ! ЧЕГО ЭТО БЫЛО???
  -ТЫ ХВАТАЙ ЕССУ И НЕСИ ЕЕ НА ВЕРХ В ЛЮБУЮ СВОБОДНУЮ КОМНАТУ, А Я ПОЙДУ ДОГОВОРЮСЬ С ТРАКТИРЩИКОМ И ПРИНЕСУ ЧЕЛОВЕЧКУ.
  ДАГ НАПРАВИЛСЯ К 'СЦЕНЕ', ГДЕ КАК КОШКИ ВЫГИБАЛИСЬ НАШИ 'НЕПРИЯТНОСТИ'.
  ДОГОВОРИВШИСЬ С ТРАКТИРЩИКОМ, Я НАПРАВИЛСЯ К СТОЛУ ГДЕ ТАНЦЕВАЛИ ДЕВУШКИ. ТАК, А ПОЧЕМУ ИХ ДО СИХ ПОР ДВЕ? И ГДЕ ДАГ? ПОДОЙДЯ БЛИЖЕ Я УВИДЕЛ-ТАКИ ДАГА, ОН ЛЕЖАЛ НА ПОЛУ РЯДОМ СО СТОЛОМ, НА ЕГО ЛБУ НАЛИВАЛСЯ СИНЯК. ИНТЕРЕСНО ЭТО ЕГО ЕССА ТАК? ОНА МОЖЕТ.
  ПОДОЙДЯ К СТОЛУ Я ПОТЯНУЛ РУКИ ЗА ЕССОЙ, КОГДА НА МЕНЯ НАКИНУЛАСЬ ЧЕЛОВЕЧКА И НАЧАЛА СПРАШИВАТЬ КУДА Я ЗАБИРАЮ ЕССУ. НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЕ НА ЧЕЛОВЕЧКУ Я ЗАБРАЛ СЛАБО СОПРОТИВЛЯВШУЮСЯ СЕСТРУ И ПОНЕС НА ВТОРОЙ ЭТАЖ. В СПИНУ МНЕ ЛЕТЕЛИ КРИКИ О ТОМ ЧТО ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, КОГДА СЛОВА У ЧЕЛОВЕЧКИ КОНЧИЛИСЬ ОНА НАЧАЛА КИДАТЬСЯ КОСТОЧКАМИ. ТАК ДАН УСПОКОЙСЯ, ОНА ВСЕГО ЛИШЬ ПЬЯНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДЕВЧОНКА. ЗАНЕСЯ ЕССУ В КОМНАТУ Я УЛОЖИЛ ЕЁ НА КРОВАТЬ.
  СПУСТИВШИСЬ ВНИЗ УВИДЕЛ КАК МОЙ СОВЕТНИК ПЫТАЕТСЯ ПОДОЙТИ К ЧЕЛОВЕЧКЕ ПОБЛИЖЕ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СХВАТИТЬ ЕЕ, НО МАЛЫШКА ЗАЩИЩАЛАСЬ, ДА ЕЩЕ КАК...В ОДНОЙ РУКЕ ОНА ДЕРЖАЛА КАКУЮ-ТО ОБГЛОДАННУЮ КОСТЬ, А ВТОРУЮ РУКУ С ВИЛКОЙ ОНА НАПРАВИЛА НА МОЕГО СОВЕТНИКА. МДА....ДАГ К ТАКОМУ НЕ ПРИВЫК. ТУТ ОН УВИДЕЛ МЕНЯ И ОБЛЕГЧЕННО ВЗДОХНУЛ, ЧЕЛОВЕЧКА ТОЖЕ МЕНЯ ЗАМЕТИЛА.
  -БАБНИК! ИЗВРАЩЕНЕЦ МЕЛКИЙ!
  ЭТО Я-ТО МЕЛКИЙ??? ЛАДНО, У МЕНЯ ЕЩЕ БУДЕТ ВРЕМЯ ВСЕ ЕЙ ПРИПОМНИТЬ. А СЕЙЧАС... Я ПОДОШЕЛ И ПРИГОТОВИЛСЯ ХВАТАТЬ ЕЕ, НО ЭТОГО НЕ ПОТРЕБОВАЛОСЬ. ЧЕЛОВЕЧКА САМА ПРИЖАЛАСЬ КО МНЕ И ПОЦЕЛОВАЛА... СНАЧАЛА ПОЦЕЛУЙ БЫЛ НЕЖНЫМ. НО ПОЗЖЕ ПЕРЕШЕЛ В РАЗРЯД СТРАСТНЫХ. Я АЖ ОПЕШИЛ, НО ВОВРЕМЯ ОПОМНИЛСЯ И НЕ СТАЛ УПУСКАТЬ ТАКОЙ СЛУЧАЙ. МОИ РУКИ СОМКНУЛИСЬ У НЕЕ ЗА СПИНОЙ, НО ВДРУГ ОНА ОТОРВАЛАСЬ ПРОШЕПТАЛА 'НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, БАБНИК!' И ОТКЛЮЧИЛАСЬ. ВИДИМО ЕЁ НАСТИГЛА ПТИЦА 'ПЕРЕПИЛ'. Я ПОДНЯЛ ДЕВЧОНКУ НА РУКИ И ПОНЕС НАВЕРХ.
  
  ГЛАВА 3
  Диона
  Проснулась я в отличном настроении, только про держалось оно у меня не долго-ровно до того момента пока я не осознала меня кто-то обнимает. Резко распахнув глаза я встретилась с темно-карими, почти черными глазами какого-то парня. Блин, красивые у него глаза...Так о чем это я думаю? Надо валить отсюда.
  -Где Есса?- спокойно поинтересовалась я, убирая руки этого красавчика с себя любимой.
  - А что скандала не будет?- поинтересовался красавчик. Надо хоть его имя узнать, а то так и будет красавчиком.
  - А тебе он нужен? Кстати, я -Диона. А тебя как звать?-я уже окончательно проснулась и решила не устраивать скандал. Ну подумаешь проснулась в одной кровати с незнакомцем. Что тут такого?
  -Я- Дан. Есса в соседней комнате.
  Я поднялась и отправилась на поиски Ески, уже стоя в дверях я развернулась и послала воздушный поцелуй Дану. Видя его обалдевшее лицо я рассмеялась и вышла прикрыв за собой дверь. Красивый он, засранец. В коридоре я врезалась в Ессу.
  -Ты чего такая довольная? Влюбилась что-ли? Не в Дана случайно? - стал расспрашивать меня этот новоиспеченный 'шпион'. Я вспомнив как вчера он нес подругу наверх немного приуныла. Конечно, а я чего хотела? У него наверное таких простушек как я миллионы. Получается надо не обращать на него внимания и ни в коем случае не влюбляться...
  -Ну ты чего вдруг 'потухла'? Тебя кто-то обидел?- поинтересовалась Есси.
  - Нет все хорошо. Скажи, а Дан- кто для тебя?-мы сели за столик и заказали себе завтрак.
  - Только не говори мне что я оказалась права! И кстати, ты что забыла что он мой брат?
  -Ну, я пока не влюбилась, но он определенно мне нравиться. Но я ни на что не рассчитываю... Подожди-ка, что значит забыла? Я этого и не знала. А он правда твой брат?
  -Ага.-довольно протянула эта зараза.
  -А ты уверенна? Может ты его с кем-то попутала?
  -Неа.- для убедительности Есса еще и помотала головой.
  -Охр*неть! Я сегодня проснулась в объятьях самого красивого мужчины нашего мира. За что мне это?
  - В смысле? Вы что переспали?- с ужасом в голосе спросила подруга.
  -Нет конечно. Мы просто спали и вообще, а ты где была?
  -В соседней комнате налаживала личную жизнь с Дагом- советником Дана,-видя что я все еще ее не понимаю она объяснила простым языком,- ну со вторым вчерашним красавчиком.
   Тут нам принесли наш завтрак и следующие десять минут мы молча работали челюстями.
  Доев мы поплелись наверх к нашим мужчинам. В комнате, где ночевала Есса на кроватях совмещенных вместе спал видимо Даг. Мы решили его не будить, пусть выспится бедненький. Я представляю как этот монстр-моя подруга, приставала к нему.
  В 'моей ' комнате никого не было. Только на кровати лежала записка с следующим содержанием 'Ты будешь моя, человечка. Я добьюсь тебя. Ты ведь ничем не отличаешься от всех остальных...'
  Ну вот и надо было это ему? У него что и так проблем мало?
  Есси прочитав записочку хмыкнула и повернувшись ко мне поинтересовалась :- Ну что, примешь его 'вызов'?
  Еще бы!- на моем лице появилась немного хищная улыбка, я устрою ему сладкую жизнь...
   __________________________________Вечер. Дом нашей троицы___________________________
  -И что теперь меня ждет?-Мы сидели на кухне и пили чай.
  -Ничего хорошего для тебя. Теперь Дан будет преследовать тебя везде и так будет до тех пор пока ты не влюбишься в него. Он конечно мой друг, но я ему давно говорил что жениться ему пора, а не сердца девушкам разбивать.- допивая чай ответил Даг. Кстати прикольный он. Мы с ним уже успели подружиться, пока он помогал нам переехать.
  - Хочешь я притворюсь твоим женихом? Походим недельку, поизображаем парочку.- Предложил вдруг Драг. А что, неплохо было, но мне не хочется доставлять неприятности другу (да,да и с ним мы уже друзья). Хотя с другой стороны почему бы и нет? Может мы не только поизображаем, но еще и вправду станем парой. Драг ведь мне еще вчера на экзамене понравился.
  -А ты уверен что у тебя не будет проблем из-за меня?
  - Малышка, это значит ты согласна? А на счет меня не беспокойся. Дан умный мужчина, он же не хочет межрассовой войны. А она точно последует если с племянником короля дроу что-нибудь произойдет.
  -Аааа....Э.... Вы что издеваетесь???? Как я простая девчонка за два дня обзавелась такими влиятельными друзьями?- звезда в шоке. Еще одной особы 'голубых' кровей мне не хватало. Так, надо все обмозговать.
  -Ладно, всем спокойной ночи, я спать!- попращалась я с друзьями и направилась к себе в комнату.Уже около дверей моей комнаты меня настиг Драг и повернув к себе лицом поцеловал. Все, это полный крындец. Видя мое офигевшее лицо он улыбнулся , пожелал мне спокойной ночи и ушел.
  Уже лежа в постели я обдумывала сложившеюся ситуацию. А правильно ли было согласиться на предложение Драга? С одной стороны мы с ним конечно друзья, но с другой- мы ведь толком еще не знакомы и этот его поцелуй. При воспоминании о поцелуе на лице сама по себе начала 'расползаться' улыбка. Черт с ним! Что будет-то будет.
  
  
  Глава 4
  -Ди, вставай давай! Ты же не хочешь опоздать в первый же день учебного года.Ну имей совесть в конце-то концов, Ди!-похоже Ессе уже надоело будить меня. Ладно и вправду уже пора вставать. Тем более в мое сознание прокрались просто изумительные запахи блинов, шоколада и чего-то еще, уверена не менее вкусного.
  -Встаю. Кстати кто там на кухне шарохается? И чем это так вкусно пахнет?-поднимаясь с кровати спросила я.
  -Это Драг для тебя старается. Сегодня на завтрак он решил побаловать тебя(ну ты же поделишься со мной?!) блинами с шоколадом и пироженными. Эх... повезло тебе с Драгом. А мой с утра пораньше свалил помогать с делами моему братцу -закончила подруга.
  -Не забывай-это только 'игра'.- заправляя постель спустила я подругу с небес на землю.
  -А он случайно не воспринимает это всерьез? Насколько я его знаю, а знакомы мы давно и очень хорошо, он еще не одной из своих девушек не готовил завтрак.
  - Не знаю, но мы ведь вчера решили что это просто чтобы отделаться от твоего братца. Пойдем,я готова. -Мы вышли с комнаты и направились на кухню.Шли мы молча.
  -Кстати тебе там мой братец букет прислал, красивый такой.- наподходе к кухне 'обрадовала' меня Есса- правда я решила не показывать его Драгу и утащила к себе в комнату, туда он точно не сунется.
  Зайдя на кухню я увидела свою 'вторую половинку'. Драг выглядел просто потрясающе- на голове каштановый 'беспорядок', зеленые глаза сияют от счастья, а на губах 'играет' очаровательная улыбка. Произведя полный осмотр своего 'милого' я пришла к удовлетворению- тело у него просто отпад- фигура как у война, шесть кубиков пресса, накаченные руки, но не перекаченные. Одет он был в черные кожаные штаны и все...Так, мысли быстро собрались в кучу и хватит разбегаться.
  -Прошу к столу ,дамы.
  
  Драг
  Утром я встал пораньше, чтобы приготовить завтрак нам троим, но если быть честным так старался я ради Ди. И меня очень порадовал ее заинтересованный взгляд, которым она смотрела на меня и похвала из ее сладких уст. Еще вчера я решил что добьюсь ее, пусть пока она считает что это все на время, но в мои планы входит продлить наши отношения на очень большой срок. Лишь бы не вмешался этот Данте. Видал я его пару раз когда к ним в Эрмир с посольством ездил, девушки на него только так вешаются, а он им сердца разбивает. После завтрака мы побежали на пары, бежали мы так как кое-кого просто невозможно было оттащить от блинчиков. Около двери нужной нам аудитории мы остановились и решили отдышаться. Сколько у нас там осталось времени? Так, отлично, еще две минуты. Я открыл дверь и первым зашел в аудиторию. Похоже здесь не хватает лишь нас. Увидев свободный стол я направился к нему. Неожиданно передо мной появилась Эриэль-кошмар моей жизни.
  Диона
  -Любимый, так здорово что мы будем учиться вместе. Я так соскучилась!-верещала какая-то девка повиснув на моем 'парне'. Бедненький, она же его так задушит. Надо спасать парня.
  -Я не поняла что это за швабра? И с какой стати ты называешь моего парня любимым?- мой голос не обещал ничего хорошего. 'Швабра' наконец-то отпустила Драга и посмотрела на меня. Сам Драг повернулся ко мне и хотел было уже извиняться(что он хотел извиниться я поняла по его ну очень виноватой морде, ага,ага верю...) , но тут прозвенел магический гонг, оповещающий о начале пар. Около учительского стола образовалась синяя дымка телепорта и из него вышел...пират, самый что ни на есть настоящий. Так, это уже интересно. Ладно, с этой мымрой потом еще успею подраться.
  -Доброе утро, уважаемые студенты нашей академии. Меня зовут магистр Файт, я буду куратором вашей группы, а также буду преподавать вам технику боя на всех видах оружия и предотвращая ваши вопросы говорю- боевую магию вам также буду преподавать я. А сейчас пожалуй начнем урок.-сказав все это магистр не обращая внимание на влюбленные девчачьи взгляды и злые взгляды парней открыл портал и кивком головы показал чтобы мы зашли в него.
  Выйдя из портала первое что я увидела-это дорожка с препятствиями. Мы их что, проходить будем? Все, я умываю руки, никогда не дружила с физкультурой.
  -Дорогие студенты, разделитесь на две команды и выберите себе капитана. После этого я вам объясню зачем мы здесь.- велел нам мучитель...ой извиняюсь, учитель.
  Самостоятельно выбрать капитанов и разделиться у нас не получилось, поэтому магистр Файт сам выбрал капитанов и разделил нас. Как вы думаете кого же выбрали капитанами? Ну конечно же меня и ту самую 'швабру'- Эриэль-что-то там.
  Кстати Драга определили в её группу, но хоть слава богу Есса осталась со мной. Закончив с разделением таким образом что в моей команде собралось четырнадцать человек включая меня, соответственно в другой команде было пятнадцать человек, Файт объяснил нам правила. Оказывается все очень легко, команды должны были украсть друг у друга флаги, та команда которая первая достанет флаг противника побеждает. Все бы ничего, вот только нам разрешается пользоваться боевыми и защитными заклинаниями, которые мы знаем, а также силовыми приемами. После объяснений капитанам вручили два абсолютно белых флага и разрешили перекрасить их в любой цвет, магическим способом. Наша команда выбрала зеленый цвет( вообще-то цвет выбирала я, а кто был против старался увернуться от маленьких молний). Поскольку красить ткань в нашей команде умела только Есса, то естественно это легло на ее плечи. Команда противников выбрала золотистый цвет флага. После того как все было готово началась настоящая битва. Все кричали, смеялись, кидались друг в друга заклинаниями и просто сбивали с ног, а учитывая что все это происходило на дорожке с препятствиями... Короче, на бесились мы все на славу. Через минут тридцать после начала мы услышали спокойный голос магистра, который извещал что выиграла команда золотистых. Поднимаясь с земли, да, да, я там последние минут десять лежала, я увидела хитрую морду Драга и наш флаг у него в руках. Так значит этот засра... гм... не хороший дроу стыбрил наш флаг?!
  Драг
  Да, все удалось на славу, я спер этот чертов флаг! Мы выиграли! Вы не подумайте, я нормальный, просто какое же это садистское удовольствие выиграть в этой потасовке. А увидев Ди я испытал такое удовольствие, правда когда она улыбнулась так... так... пакостно я понял что ничего хорошего мне можно не ждать.
  Мы прогуливались по площади, пар на сегодня больше не намечалось (чему мы конечно же безумно обрадовались, но наша радость утихла после слов магистра Файта что мало пар у нас будет всего первую неделю учебы, а потом начнется ад.), так вот, шли мы себе спокойно по площади как вдруг к Ди и Ессе подбежал молодой паренек и вручил им по букету , Ессе красные, ну понятно, Даг уже соскучился, а вот у Ди розы были необычного фиолетового цвета, который постепенно с верху вниз переходил в белый.
  -Ну и кто это тебе прислал?-знаю что резко, но она же моя девушка.
  - А какая разница? Главное красиво.- ответила эта засранка и прижимая букет к себе прошла мимо меня.
  - А вот я знаю кто это! Это Дан так старается, такие розы растут только в двух местах- у нас во дворце и в саду у императора ятугаров.- точно также прижимая букет к себе и улыбаясь ответила Есса.
  Значит Данте?!
  Я догнал Ди и потребовал у нее чтобы она выбросила этот веник, но та лишь отмахнулась от меня...
  
  Ди
  И чего это Драг так реагирует на простой букет, тем более ведь мы с ним просто делаем вид что вместе.
  - Да ты меня даже не слушаешь!- выдернул меня из мыслей голос моего ' возлюбленного'
  - Прости, что ты сказал? Я слушаю, просто задумалась немного.
  - Зачем тебе нужен этот веник? Я тебе сотню их куплю, даже еще лучше.
  - Неа, мне этот нравиться.- конечно я могла бы и выбросить букет, но это при условии что если бы Драг нормально меня попросил, а теперь это стало делом принципа.
  - Если ты принимаешь от него букеты, тогда зачем вообще этот спектакль?
  - Да что ты так бесишься? Или ревнуешь?- после этих моих слов Драг как-то стушевался и замолк. Так, это что правда? Чтобы не слышать ответ, которого я боялась, я просто шарахнула в Драга первым заклинанием которое пришло мне на ум. Когда в Драга попало заклинание я очень пожалела что пока еще не умею летать, так как Драг из злого перешел в состояние 'монстр'. Хотя что он так беситься? Ну подумаешь немного подпалила и волосы в зеленый цвет перекрасила, это ведь не страшно...наверное.
  Пока он отходил от всего пережитого, мы с Ессой били все рекорды по скорости . Уже подходя к дому мы услышали громкий рык Драга.
  - А ну стоять! Я тебе сейчас устрою! И даже не посмотрю на то что ты моя девушка. Это же надо было в зеленый цвет!? Ты какое заклинание произнесла своим острым язычком что я теперь не могу вернуть свой цвет волос? Отвечай, мелочь!- уже в гостиной Драг прижал меня к стенке и с видом инквизитора добивался ответов.
  Но я же птица гордая, меня такими штучками не напугаешь. Сделав морду кирпичом и отодвинув Драга от себя с независимым лицом прошагала мимо него. Уже около дверей в свою комнату обернулась и увидела что мой 'любимый' все еще смотрит на меня. А вот тут я уже не смогла отказать себе в желании и показала ему язык. Знаю что по-детски, но это так классно.
  Глава 5
  Есса
  Я как раз направлялась на кухню чтобы перекусить, как со стороны входа раздался очень знакомый голос. Неужели Даг решил сделать мне сюрприз? Хотя насколько я помню у них с Даном встреча с посольством дроу. А это скажу я вам очень серьезное событие и то что Даг тут отзначает что у нас проблемы. Есть мне как-то сразу перехотелось. Я направилась в сторону входа.
  Ага, значит опять мой братец что-то натворил!?
  -Что с Данте?- да...а нервы то у Драга совсем никудышные, чего ж он так прыгает со страха и вообще эльф он или не эльф(?),хоть и темный, услышать меня он должен был по-любому.
  -Ну! Чего молчим? Драааааг, что с моим братом? Что он опять натворил?
  Опустив голову вниз Драг мне все-таки ответил...
  Пропал значит!? -Даг, милый, а ты его точно везде искал?-Даг кивнул. Ну хорошо.-Тогда я сейчас зову Ди , мы разделяемся и идем все вместе искать этого засранца. Тоже мне повелитель, пропал в самый ответственный момент. Тьфу на него!!!
  Я быстро сбегала за Ди, обрисовала ей картину произошедшего и еле уговорила ее помочь найти Данте. Правда взамен я пообещала помочь ей в любой ее проблеме. Мдя, чую я попала.
  Выйдя на центральную площадь, мы разделились и каждый из нас отправился проверять ближайшие крупные города вблизь Эрмира. Если кто-нибудь из нас найдет Данте, он должен послать остальным магический вестник. Диона направилась в Критан- человеческий город на границе с империей демонов, Драг- в Милэн, Даг- в Каст и я-в Дейск. Облазив весь город и никого не найдя я решила вернуться на площадь, откуда мы все разошлись, и подождать остальных. Примерно через полчаса ко мне присоединился Драг, позже Даг и только Ди нигде не было. Мы посовещавшись решили отправиться в Критан и поискать теперь уже Ди. Нашли мы ее довольно быстро, когда шли по главной улице и со второго этажа какого-то странного дома вылетела полуголая девка, нет, это была не Ди. Ди стояла около разбитого окна на втором этаже и мило улыбалась.
  Данте Блэк
  Вот уже пару дней я не могу прийти в себя, а все из-за этой маленькой человечки. Даг передал мне что она приняла мой так называемый вызов, но также он предупредил меня что больше ничем помогать не будет, он как бы на нейтральной стороне. Ага-ага, верю, да если бы не моя горячо любимая сестренка он бы мне все давно рассказал. Так вот, все эти дни я не могу заняться ничем полезным, мозги после пяти минут работы начинают переключаться на воспоминания об этой стервочке. Я ей даже два раза букет цветов подарил! Где это видано, чтобы я -самый красивый мужчина нашего мира, дарил цветы кому-либо??? Подчиненные в шоке. Правда я не знаю откуда они про все это узнали.
  Все! К черту все дела, мне надо отдохнуть! А кто может помочь мне расслабиться? Конечно же только жрицы с Храма Любви. В самый разгар веселья, когда мы с девушками были уже никакие, дверь в комнату сорвало с петель, одна из трех девиц с визгом выбежала из комнаты, вторая тихонечко села в угол комнаты, а вот третья совершила самую большую глупость в своей жизни- побежала с кулаками на ту, котрая посмела ворваться в комнату. Диона, а это была именно она, отшвырнула девку в окно потоком воздуха, и та просто напросто вылетела с окна. Ну, ничего страшного, всего второй этаж. Сама Диона подошла к окну, а на ее губах играла какая-то жуткая улыбка. Увидя кого-то в окне она помахала и подала знак чтобы этот кто-то поднялся к нам. После чего человечка повернулась ко мне. Скажу вам честно, меня еще никогда не окатывало таким количеством презрения с примесью...ревности? Нет... или все же да?
  Видимо выпитое сказалось, так как в трезвом состоянии я бы не сделал того, что сделал- Поднявшись с кровати я подошел к человечке и прошептав 'Доверься' открыл портал. Уже шагая в него оглянулся и увидел как в комнату ворвался этот сопляк-дроу.
  Диона
  Как же он мне надоел! Тоже мне повелитель! Я была зла как черт, хорошо хоть немного успокоилась увидев друзей в окно. Отвернувшись от окна, я встретилась взглядами с Данте. Он медленно поднялся и подошел ко мне, не знаю почему, но когда он прошептал 'Доверься', я доверилась. Понимаю что глупо, но почему-то была уверена что он не причинит мне зла, а еще от близкого его присутствия крыша окончательно помахала мне ручкой.
  Пройдя через портал мы оказались на берегу озера, а так как время было позднее и тучи закрыли собой луну,кроме озера мне ничего не удалось увидеть.
  -Пойдем?
  -А куда мы,Данте?
  -Я покажу тебе кое-что.
  -Хорошо, только пожалуйста помедленее, я ничего не вижу.
  В темноте я схватила его руку и на протяжении всего пути не отпускала. Пока шли обудала сложившуюся ситуацию, а если точнее вспомнила его записку, на душе сразу же стало погано, Дан ведь просто хочет выиграть и доказать что я такая же как и все, что я не смогу устоять перед ним.Интересно о чем я думала когда решила довериться ему?! И все же что-то в нем есть такое, от чего я схожу с ума. Вскоре мы вышли на поляну, которую освещал лунный свет, надо же а я и не заметила что тучи уже ушли. Выйдя в центр поляны мы остановились. Данте, который шел впереди меня развернулся лицом ко мне и обнял. Только я хотела за возмущаться, как он улыбнулся, так открыто и нежно. Странно, никогда не подумала бы что он так может улыбаться, смотря на него мне тоже захотелось улыбнуться. Так мы и стояли до тех пор, пока над нами не послышалось хлопанье крыльев. Задрав голову к небу я ахнула от удивления, над нами летали два белоснежных пегаса.
  -Хочешь полетать?
  -Конечно хочу. Но на сколько мне известно пегасы никого на себе не катают.-на это мое заявление Данте тихо рассмеялся, его мальчишеский смех вызвал у меня просто бурю эмоций. Черт, да что же со мной такое? Еще какое-то время назад мне хотелось его прибить, а сейчас хочется...поцеловать??? Так как я привыкла выполнять свои желания, не сложно догадаться что было дальше. Это был самый нежный поцелуй в моей жизни. Минут через пять я оторвалась от Дана и выпятив нижнюю губу сказала что хочу полетать.
  - Ты предпочитаешь на пегасе или чтобы я с тобой на руках полетал?- этот с виду безобидный вопрос ввел меня в ступор. Еще бы, мне ведь не каждый день выпадает возможность выбора полета- на самом красивом мужчине в мире, да к тому же и демоне или на сказочных пегасах. Видя в каком я нахожусь состоянии Данте опять рассмеялся и свистнул, к нам подлетели оба пегаса. Данте поднял меня и усадил на одного из них. Ой, мамочки, а как ими хоть управлять? Я посмотрела на Дана и спросила об этом.
  -Ну так уж и быть, Лис прокатит нас двоих и я все покажу тебе.-как я поняла Лис-это мой пегас. Дан сел сзади меня , его руки сомкнулись у меня на животе и мы взлетели...Чувство полета полностью захватило меня, захотелось смеяться. Я самая счастливая! И плевать что это не вечно, главное-здесь и сейчас, а остальное ерунда. Видать крыша у меня серьезно поехала, так как в этот момент я не придумала ничего лучше чем обернуться и прошептать 'Я люблю тебя'...Блин, надеюсь он не услышал. Все оставшееся время полета мы молчали.
  -У тебя же должен был быть прием делегации дроу, а мы тут с тобой!-Уже на земле я вспомнила зачем мы всей толпой искали Дана.
  -Не волнуйся, они могут подождать. В конце концов, могу я побыть с человеком, которому я не безразличен?!- упс, значит он все таки услышал.
  -Дан, мне домой надо, уже почти рассвет, мне утром на пары идти, а я выспаться хочу...
  -Ну пойдем!-Дан открыл портал и подал мне руку. Миг и мы на крыльце нашего дома.
  Драг
  -Драг, успокойся, он мой брат и я знаю его очень хорошо. Несмотря ни на что он не причинит Ди вреда. Или тут что-то другое?- Есса внимательным взглядом посмотрела на меня. Воцарилось молчание, которое прервал смех Дага. Ну вот что им надо от меня?!
  -Да, я ревную! И что?
  -Да нет, ничего. Драг успокойся, ты же знаешь как Ди относится к Данте. Ничего страшного не случиться.
  -А вот если нам не 'прикрыть' задницу одного взбалмошного повелителя, то конфликт с дроу не избежать.- влез в наш разговор Даг.
  - Ты что намекаешь что я должен прикрыть его перед своим дядей?! Ты хоть понял кому ты это предлагаешь?-Даг утвердительно кивнул головой.-слушай, а с мозгами у тебя как? Все в порядке? Есса, не смотри на меня так. Пусть сам выкручивается!
  -Ну пожалуйста,Драг. Это как раз возвысит тебя в глазах Ди.- Хм, а тут Есса права.
  -Ладно, я пошел свяжусь с дядей.
  Наш разговор с дядей закончился только под утро. Да...смысла идти ложиться спать нет. Может сходить к Ди, посмотреть как она там и одна ли она!? Точно, так и сделаю. Я вошел в комнату Ди и не обнаружил ее, Ди в смысле. Да и постель у нее нетронута. Ее что до сих пор нет??? Р-р-р-р... Где же ее черти носят? Пока я не могу ничего сделать, решил просто подождать ее в гостиной. Просто сидеть мне быстро надоело и я начал ходить туда сюда, от одной стенки к другой. Примерно через полчаса услышал обрывок разговора. Открыв входную дверь увидел картину от которой у меня просто начисто сорвало крышу- на крыльце прям около двери стояли Ди и Данте, будто мне этого было мало, так они еще и целовались.
  - Я тебя урою, демон!- с этими словами я накинулся на Данте, мы оба упали и покатились вниз, пересчитывая все ступеньки крыльца. Слава Богу хоть Ди вовремя отошла, ведь и ее могли задеть.
  -Ха! Попробуй, малыш. - издевательски произнес демон сидя на мне и держа мои руки.
  -Хм... Ди, мне кажется или тебя и вправду бросили сразу два парня?- произнесла Есса, стоя около Ди и рассматривая нас с улыбкой на лице. Рядом стоял полуголый Даг и молча качал головой. И когда это они успели выйти?
  -Да...кажется ты права. Но ничего, я переживу, зато смотри какая они замечательная пара, только мне кажется Драг сверху будет выглядеть лучше.- грустно произнесла эта мелкая пакость и ,пока мы соображали на что они это намекают, быстро свалила в дом.
  Зато как только до нас дошел весь смысл сказанного... Все! Крындец этой малявке!
  - Есса, Даг, ну вы то что ржете? Надеюсь вам то хоть не надо доказывать что мне нравятся девочки?- и повернувшись к слегка потрепанному Повелителю добавил : ' А с тобой мы еще поговорим! Она моя демон! Запомни это!' и не дожидаясь ответа ушел домой.
  
  
  Глава 6
  
  Две учебные недели пролетели незаметно. На парах нас особо не загружали( кроме конечно же боевых искусств. С Данте за все это время мы виделись от силы раза четыре. У него там опять какие-то послы приехали.
  -Ди, ты чего замечталась? Пошли давай быстрее на рынок, а то все нормальные платья разберут.-выдернул меня из воспоминаний голос Ессы.
  -А может я не пойду на бал? Ну что мне там делать одной? Ты будешь с Дагом, Драг себе наверняка кого-нибудь нашел, одна я на твоего братца надеялась.
  -Ну уж нет! Бал- это такое событие, которое бывает не каждый день, так что ты просто обязана там быть. Покажи Дану что ты и без него можешь повеселиться, это он пусть там сохнет в своем замке.- этот спор продолжался вот уже третий день, в конце концов Ессе это надоело и она решительно заявила что если я не пойду на бал, то и она останется дома.
  Мдя... если Есса не попадет на этот бал, то Даг меня прибьет. Насколько я знаю он там готовит ей какой-то сюрприз.
  Вот мне интересно, он вроде советник Данте, а все время тусуется у нас. Так за что ему там платят? Надо бы спросить у него...
  ...Платья мы выбирали до самого вечера. Есса выбрала себе белоснежное платье. В котором она казалось не идет, а плывет по воздуху, как ангел... В этом платье она выглядела просто изумительно как фарфоровая куколка- красивая и хрупкая.
  А вот я себе ничего не выбрала, так уж получилось что мне ничего не понравилось. Ну и ладно, зато будет повод не идти на бал.
  -Ди, мне так жаль что ты не выбрала себе платье. Может что-нибудь поищем у меня в гардеробе.-мдя... похоже что легко мне от бала не отделаться.
  -Хорошо, но только недолго.
  Подойдя к дому мы заметили Драга, стоящего на крылечке. Его взгляд был устремлен в вечернее небо. И что он там увидел? На всякий случай я тоже подняла глаза вверх, но так ничего интересного там и не обнаружила. Когда мы подошли к нему вплотную Драг посмотрел на меня грустными глазами(с того дня он только такими глазами на меня и смотрит) и со словами 'Это тебе' сунул мне в руку какую-то коробочку. И где он ее до этого прятал? Ведь только что у него ее не было. А ладно... хр*н с ней, с этой коробочкой.
  -Спасибо! А что там?- принимая коробку спросила я.
  -Открой увидишь.-вот ведь жук, не может сразу сказать что ли. Вдруг я ее открою, а там трупик лежит. Фу ты блин, и что за мысли у меня в голове шастают?
  Мы все прошли в гостиную, где я принялась с ожесточением рвать упаковку на коробке, Есса и Драг молча наблюдали за мной сидя на диване. Наконец-то с упаковкой было закончено и я открыла коробку, а там...там... оно, нет, не так, ОНО- платье моей мечты! С радостным криком побежала целовать Драга, не забывая его при этом благодарить. Когда первая радость уже утихла, а Драг сумел таки отдышаться пришел Даг.
  Вот смотрю я на него и не понимаю и как я его, такого красивого и хорошего, проворонила? Нет, Данте намного красивее него и тоже хороший, но вот редкость наших встреч мне ой как не нравится! И почему он не может все время быть рядом, ну или хотя бы двадцать часов в сутки?! Мозг тут же напомнил что он Повелитель, вот поэтому и не может, дела у него...
  -Ди, Ди!
  -А? Что, Драг? А Есса с Дагом где?
  -Они вот уже минут десять как ушли на концерт какого-то эльфийского менестреля.
  -Ну ни хера себе! Это ж сколько я так просидела в своих мечтах?- спросила я глядя на друга.
  Драг усмехнулся и ответил что в таком состоянии я не долго... минут двадцать. Но тут же став серьезным подошел и присел на корточки напротив меня.
  -Диона, ты согласна пойти завтра со мной на бал? -взяв мои руки в свои спросил он и торопливо добавил-Это всего лишь бал!
  -Ну если всего лишь, то я согласна. Тем более вопрос с платьем решен.
  Встав и подняв меня со своего места этот засранец ласково мне улыбнулся и поцеловав в щеку пошел спать напоследок пожелав мне спокойной ночи.
  
  -Ди, ну Ди! Вставай давай! Нам еще к балу надо как следует подготовиться!
  -Какой к лешему бал? Время всего восемь утра, а он начнется через двенадцать часов! Так что шуруй отсюда.
  -Блин, как же долго до тебя доходит с утра! Пока по завтракаем, пока приведем себя в относительный порядок, время уже будет собираться на бал.
  -Сгинь, глюк! Дай хотя бы сон во главе с твоим братом досмотреть.- я накрылась с головой одеялом, но уже через пару секунд у меня его отобрали. А холодно оказывается без одеяла. Делать нечего пришлось вставать.
  -Еска, ты там пока завтрак организуй, я умоюсь и спущусь.
  -Давай только быстро, а то я тебя знаю- залезешь в ванну и хр*н мы тебя потом дождемся. -Мда... что правда-то правда. Сполоснувшись быстренько под душем пошла на кухню. А там вся наша компашка в сборе- Даг с Ессой как всегда целовались(вот мне интересно они могут находиться рядом, но не целоваться или не обниматься?), Драг пил чай еще одна чашка стояла рядом и видимо дожидалась меня. Ух, сейчас меня покормят, сейчас мы будем кушать...
  -Ди, быстрее работай челюстью, нам еще надо сходить в салон и привести тебя в порядок.
  -Ага, подожди последнюю булочку доем и пойдем.
  ______________________________________________Бал)))___________________________________________
  Данте
  Я хотел сделать Ди сюрприз, она ведь никак не ожидает увидеть меня здесь. Стоя почти в середине зала я имел возможность рассмотреть всех новоприбывших.
  -Ах, повелитель Данте, вы сегодня просто очаровательны. Не проводите ли меня в парк, подышать свежим воздухом.-Мария, старшая дочь человеческого короля повисла на моей руке. Вот я всегда удивлялся как у такого хорошего человека, как король Эдвард, получилась такая дочь от которой уже все холостяки нашего мира шарахаются.
  -Конечно, принцесса!- я конечно же могу ей отказать, но что-то портить отношения с Эди(королем Эдвардом) мне совсем не хочется.
  Проводив принцессу в парк и оставив ее в беседке вернулся обратно в зал. А в зале тем временем Диона танцевала с Драгом. Ну я ему еще устрою, примат недоделанный. Они кружили в вальсе и весь зал расступался перед ними. Ди была просто не отразима-легкий шифрон касался пола и разлетался при каждом новом повороте, спина была открыта до уровня копчика, там где заканчивался вырез сияла серебряная фигура дракона, с темно-синими камнями в глазах, камнями дома Дервон. Не помня себя от злости я подлетел к ним и врезал Драгу. Плевать на возможный скандал к правителем дроу, пусть хоть войну объявят, но этот *цензура* у меня сегодня хорошенько получит. Нет, убивать его нет смысла, а вот покалечить можно. В тот момент когда я занес руку для повторного удара передо мной встала Ди.
  -Что твой любовник не в силах даже защитить себя?
  -Дан, успокойся. Что произошло и с какой стати ты мне тут что-то кричишь про любовника?
  -Ах ты-дрянь! С какой стати?! А с той что ты морочила мне голову, а сама развлекалась с проклятым дроу.- музыка остановилась и все стали прислушиваться к нашим крикам.
  -Дан, ты ведь меня знаешь, знаешь что я не способна на измены. почему ты себя так ведешь?
  -Ха, да ты мастерица вранья. Вот только не надо мне врать, ври своему любовнику в постели
  -Данте, что случилось? вы чего не поделили?- между нами встали Есса с Дагом.
  -Ничего, Есса, ничего. Просто теперь Ди мне доказала что она такая же, как и те девушки что продают себя.
  Уже уходя я услышал слова Дионы 'Я никогда! никогда! тебя не прощу, Данте!'. Хм, это она приползет ко мне на коленях.
  Переместившись в свои покои я открыл бутылку эльфийского вина и начал медленно напиваться. Она была первой кого я подпустил к себе так близко, первой ради которой мне не была страшна даже война со всем миром, первой ради кого я пытался измениться. Но я ошибся...ошибся и поплатился свои сердцем и душой за эту ошибку.
  С этого момента буду таким каким и должен быть повелитель демонов- никакой жалости, никаких 'светлых' чувств! С этой мыслью я и уснул.
  Проснулся от пинка под ребра. Ну и кто у нас тут самоубийца? Даг... похоже убийство откладывается.
  -Черт тебя побери, ты что вчера вытворял? На кой хр*н ты врезал Драгу и наговорил Ди много того о чем можешь пожалеть?
  -А что это ты их защищаешь??? Или тоже выбрал сторону дроу?
  -Да. В этот раз ты не прав и я как твой советник говорю: поговори с Кэйри, он умный, все поймет. Не зря ведь именно его выбрали своим повелителем дроу.
  -Пошел на хр*н!!!
  -Дан...
  -Я сказал иди на хр*н, Драг!!!
  -Хорошо, я ухожу. Но вернусь только когда ты попросишь.
  -Ну и вали, предатель!- Драг исчез в дыме телепорта. А я начал обдумывать сложившуюся ситуацию. Выходила очень и очень неприятная картина. Может и вправду я где-то не прав раз от меня отвернулись все близкие? Еще раз подумав над этой мыслю выкинул ее из головы. Я всегда прав, значит они сами виноваты и вообще никто меня не люууубит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"