Колобок : другие произведения.

Афоризмы, высказывания "Эротик Фола" и просто всякие всевозможные бредово-фантастические высказывания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    афоризмы с "Эротик фол". Грубые и не очень, смешные и не оочень. Порой умные мысли пересекаются с полнейшим бредом... 23.08.04


   По ходу чтения выписываю фразы, которыми авторы наделили свои произведения на конкурсе "Эротик Фола".
   Приняли участие в составлении файла Соломон Барсов, Софья и Общее Место. За это им выражается колобковая благодарность.
   Привожу один комментарий:
  
   36. Арген Александр (alex_argen@hotmail.com) 2004/08/21 11:16 [ответить]
      Пора уже делить рубрику на высказывания остроумные и высказывания типа "нарочно не придумаешь - а вот автор придумал". Потому что некоторые фразы действительно так и просятся в раздел "афоризмы".
      И обычный читатель читая это все "в сплетку", будет отчаянно ломать голову, то ли он дурак, то ли автор обзора?
  
   Ничего не остается, как разделить файл на две части: "Попытка в афоризмы..." и "Так получилось!"
   Прошу читателей выделять, на их взгляд, лучшие афоризмы, дабы помещать их в самом верху, выставляя для всеобщего обозрения.
   Так же предлагаю фразочки "Так получилось" читателям подколоть и покаверкать, как это было у Вредной Команды в "Бочонках соления" и товарища Демона-Студента "В отрыв".
  

Попытка в афоризмы

  
   Курить вредно, но хочется.
  
   Смешно, да, сидеть в чужом краю, вдали от родной границы, и называть местное пойло зарубежным? Но такие уж мы, эсэнговцы, прости Боже, самобытные.
  
   Как только в сфере взаимоотношений между людьми появляется ответственность, сказка и волшебство исчезают. Остается рутинное времяпрепровождение, со взаимными упреками и обидами. От эротики остается только секс.
   Продажная любовь - это ж надо такое словосочетание придумать.
  
   Рядом самое возвышенное чувство, воспетое не одним поэтом, и самая низменная и грязная вещь в мире - деньги. Не твои пути неисповедимы, Господи, а наши.
  
   ...я не просто мужик с дымящимся хером, я - ценитель.
  
   Вообще, латентный патриот спит в каждом и просыпается только тогда, когда устраиваешься на ПМЖ в чужой стране.
  
   Чем сильнее от человека несет потом, тем больше заводится партнер. Антисанитария - в ранг блага.
   ...самая большая порнография - раздраконить девушку, заставить ее рецепторы реагировать на малейшее касание, и сказать, мол, все остальное завтра; бросить ее, готовую к соитию как никогда, исходящую соком и желанием, в одиночку сотрясать воздух лютыми проклятиями.
   А эротика - лишь фон жизни, невидимый и не замечаемый. Ну кто скажет, что ласково прошептать в ушко любимой слово, пусть даже матерное - это эротика? Скорее, вообще не уловят момента. Двое влюбленных тем более, не до того им.
  
   Когда ж разденешься и поможешь подруге, тут уж не Эрос и не "порнос", - просто секс, хоть тысячу раз обзови его занятием любовью.
  
   ...перепихон - это не то, о чем вы думаете, это когда два мужичка никак не решаются подраться, а лишь лениво пихают друг друга в грудь: "Ты че?!", "Нет, это ты че?!".
  
   Он: был болен какой-то редкой неизлечимой болезнью, у которой нет симптомов, а просто она прогрессирует всю жизнь, и потом человек умирает от старости. (Соломон Барсов)
   Самое главное в сексе, это начать.
  
   Парни на баб не глазами глядят и не головой думают, а половым членом...
  
   Мужчине не достаёт того, что он не имеет.
  
   ...ничего нет прекрасней, как взять девушку силой.
  
   Ждать, парня или мужчину, который не будет мечтать изнасиловать меня, бесполезно, таких нет.
  
   Давайте не будем путать божий дар с яичницей.
  
   Давайте грешить дальше.
  
   Психоаналитик, это человек, который за деньги дает вам советы, которые вы раньше другим раздавали бесплатно.
  
   ...разве можно требовать от четырнадцатилетнего мальчишки правильного понимания высокого искусства?
  
   С юбкой короткой самые большие неудобства - ни согнись, ни присядь, только и остается стоять, как пень, или расхаживать, как цапля по болоту.
  
   Член сосать, это почти как мороженное - результат тот же.
  
   Злая как чёрт и красивая как ангел.
  
   Воистину, то, что даёт новую жизнь, должно нести в себе и семя смерти.
  
   И любой мужчина, если только он не извращённый маниак, не только вторгается в святая святых, но и растворяется там.
  
   -Два наивеличайших удовольствия плоти, дарованных нам природой, секс и пища. Привычка убивает их! 
   -А еще есть третье, щекотка.
   -Секс и щекотка - одно и тоже. (Общее Место)
  
   Офис - это такое место где приходиться жить еще одну жизнь - кипучую и деятельную.
  
   Разглядывать женщин - это замечательное занятие. Конечно, для тех, кто понимает в этом толк.
  
   Танец - это публичное обладание чужой женой
  
   Мы привыкли быть не совсем теми, кто мы есть на самом деле.
  
   Ожидание только добавляет вкус.
  
   Связь с женщиной подобна смене времен года - холодок первого знакомства, еще снежинки тают на кончике языка, потом подснежники, расцветающие от изучающих и поощряющих взглядов, весна, переходящая в буйное лето. И пресыщение как усталая всезнающая осень - листья падают... И самое тягостное - первые заморозки.
  
   Любить, не занимаясь сексом, невозможно. Гулять, держась за ручку, можно только влюбившись.
  
   Мир после открытия в нем секса окрасился в совсем другие тона. Восприятие стало резче, четче, острее.
  
   ...бездействие, как известно, означает секс.
  
   ...какая же это жизнь - только потрахаться и все! Утром проснулся, и думаешь только: как бы это с кем-то потрахаться!.. - По молодости оно ясно - ничего больше в голове и нет; - но надо же как-то и чем-то интересоваться, учиться где-то, работать... - А то потом стукнет сорок восемь, и спросишь - где были те двадцать лет?.. куда делись?..
  
   ...если она, когда не хочет - хочет, то значит когда хочет - не хочет; так ведь? - не может же она все время только хотеть!.. Но если так, то сам посуди, логически: получается, что "не хочет" и "хочет" - это одно и то же; т.е. она либо и хочет, и не хочет одновременно, либо ей все равно.
  
   Когда кричишь внутрь себя, гораздо больнее.
  
   Возведенная в высшую степень ненависть порождает любовь. Боль - наслаждение. Нежность - жестокость... Надежда - глухую, беспросветную тоску.
  
   Мертвое дело - живая копейка. (Соломон Барсов)
  
   Даже в самых интеллигентных из них, вроде моего мужа, сидит подспудно павианское желание надавать пинков самцу послабее.
   (Соломон Барсов)
  
   О, это очень важно, Кирюша, когда - два сердца - на двоих. Это намного больше, чем одно сердце - на одного. (Соломон Барсов)
  
   Да, не перевелись еще в природе, не вымерли люди этой железобетонной породы. Сумасброды-ревнивцы, с пустыми, не принимающими оправданий глазами, как же тяжело вам живется! Еще не надели вам рогов, и в мыслях-то не было, а вы их все примеряете, да примеряете. (Соломон Барсов)
  

Так получилось!

  
   Светка усиленно натирала предмет мужской гордости и разговаривала с ним. Но он был мёртв. Видимо, решив не сдавать позиции и добиться своего...
  
   Между ног его висело что-то маленькое и неказистое - сморщенный от страха член на несколько секунд выбил из колеи вошедшую в азарт диву.
  
   Член прибавил в весе и ожил, смешно подергиваясь в такт сердцу. Скоро он уже победно топорщился, не Джамалунгмой, но вполне подходящих размеров.
  
   Я ощутил, что в трусах кто-то проснулся.
  
   ...молодец мой уже гордо торчит, дорогу на волю ищет.
  
  
   И я почувствовал себя унитазом. Скоро мне в душу насрут.
  
   Стою значит с хуем наперевес - из него праздничный салют в двадцать пять залпов.
  
   ...если мы любовью и занимаемся, то это просто по старой дружбе.
  
   ...слова Яна отозвались в ней какой - то тяжестью в животе, и она почувствовала облегчение, когда их позвали на сцену.
  
   Повернулась к зеркалу боком - соблазнительные выступающие выпуклости и сверху и снизу, даже сама ощупала, не удержалась.
  
   ...никому не говори, сорвался я, никогда такой красивой письки не видел.
  
   ...но я то видела, как бросает он глаза на мои яблоки.
  
   ...там могучий треугольник чёрных спутанных волос, наверно наследственное, сама у мамы видела.
  
   Ты что забеременить меня хочешь?
  
   У моей-то вместо жопы два кулачка.
  
   Сейчас Георгий споёт песню, посвящённую женщине, которая навсегда похитила его сердце!
  
   Тут возбуждённый грузин понял тщету попыток прорвать мою броню и, выхватив измученный орган из половой щели, всадил его в мой, никогда не знавший такого соседства анус.
  
   ...человек стал трупом всего несколько дней назад... (Софья)
   
Лаура, тем не менее, свято чтит ему верность...
(Софья)
     
Небольшая курносая грудь уютно расположилась...
(Софья)
  
   ...из зеркала на Федора задорно смотрело отражение ее соблазнительной округлой попки... (Софья)
  
   Он даже не понял, что умер.
  
   ...отдышавшись, я ощутил смесь удовлетворения, стыда и отвращения.
  
   ...могла улыбнуться слабой улыбкой одобрения.
      
   За будущее его детей можно было быть спокойным - папа заботился об их здоровье неустанно, тем более, что пока у Аркаши и его толстой жены Инги детей не было. (Соломон Барсов)
     
   Вздрагивал от каждого неосторожного женского взгляда даже в подъезде собственного дома. (Соломон Барсов)
     
Он решил до последнего заслонять меня грудью, как Матросов амбразуру.
(Соломон Барсов)
     
Жаль, что у него в тот момент язык не отпал. И член тоже.
(Соломон Барсов)
     
   Нежные поглаживания в области талии спровоцировали мелкую дрожь во всем теле. (Соломон Барсов)
     
По мере увеличения грудной клетки, девичьи груди, казалось, раздуваясь, увеличивались в объеме, как бы желая глубже войти в его теплые и жадные руки........ но пальцы мужских рук не стали производить больше никаких действий, руки замерли в безучастливом положении, к готовому уже на все телу девушки.
(Соломон Барсов)
     
   Руки мужчины вернулись в зону подмышек. (Соломон Барсов)
     
   Девичье тело, став безвольным, желало принять горизонтальное положение. (Соломон Барсов)
   
 
   Но данный член противоположного пола, безразлично подойдя, взял ее за руку чуть выше локтя. (Соломон Барсов)
     
   Послушай, мыс... мыс... ли... тель. Ес... если... ты... уле..тишь...рань... ше... меня - я тебе... шас... си ото...рву вмес...те с фюзе... ляжем.
   (Соломон Барсов)
     
Пенис, лежащий теперь между ног, начал конвульсивно дергаться, медленно увеличиваясь в размере и расправляя на себе кожистое свое покрытие. "Матерь Божья", такое чудо девушка наблюдала впервые. Член все разбухал. Она подошла вплотную, завороженная этим преобразованием. Ее голые колени упирались в холодный край кушетки. Кожа на члене совсем расправилась и из нее вылезла гладкая голая головка члена. Грудь девушки сама подалась вперед и тело, увлеченное пробуждением мужского достоинства, наклонилось над ним. Пенис, словно живой, ощущая совсем рядом присутствие самки - предмет своей похоти, продолжал свое действо: кожа натянулась на нем окончательно; член увеличился, казалось во множество раз, а головка пениса раздулась, став гладкой и заманчиво розовой со своей раздвоенной дырочкой в центре. Сам пенис из ранее вяло лежащего, принял почти вертикальное положение. Теперь между ног голого мужчина торчало жаждущее живое пульсирующее существо - стикет, напряженно дышащий, конвульсирующий, ищущий ласки или среды приложения своей страсти.
(Соломон Барсов)
     
   Из ярко-зелёной глубокой воды,- на воздух взлетела крупная серебристая рыбина; взлетела... выплюнула изо рта, золотом сверкнувшую на солнце блесну, переворачиваясь на бок, показала мальчишкам язык, и снова, с радостным всплеском вернулась в родные домы.
   (Соломон Барсов)
     
   Однако дело будет,- с тревожной радостью подумал он оглядывая её красивое лицо, ладную до обалдения фигуру, упругие ноги, недлинно прикрытые легким летним платьем. (Соломон Барсов)
     
   Когда рыба была ещё не котлетой, а живой рыбой и плавала не в томатном соусе, а в большом океане - море, она и помечтать не могла о таких посмертных приключениях: лежать, превратившись в котлету, рядом со недопитым стаканом медовухи и с - "салатовыми"! (Соломон Барсов)
     
   Сейчас вот возьму топор, разрублю тебя на две одинаковые половинки - будешь знать - зачем. (Соломон Барсов)
     
   Анжи вошла, уселась на унитаз: но не унитаз был ей нужен: она, с наслаждением осмотрев мужские достоинства Кирилла, осталась довольна. (Соломон Барсов)
     
Теперь иди в ванну и приведи себя в порядок: не люблю когда в трусах не прибрано.
(Соломон Барсов)
     
Одень - это значит раздень. Сними с меня сейчас же платье, балда.
(Соломон Барсов)
     
   Возьми меня на руки, балда непонятливый. Да отнеси на кровать. Да на кровать не ложи, а брось! Смотри не промахнись: упаду на пол - отомщу люто. Давай, Кирюша, не бойся, попади мной в кровать; попади собой в меня! (Соломон Барсов)
     
   Они лежали на кровати, смотрели в потолок и видели звёзды: невесомость делает непрозрачные предметы прозрачными; светящиеся предметы - качающимися. (Соломон Барсов)
     
   Девушка, закончив читать стихи, плавно замолчала. (Соломон Барсов)
     
   С каждой выпитой "дай бог не последней" Анжи становилась всё безумнее. (Соломон Барсов)
     
   Сейчас в её глазах разухабисто плясали сладострастные черти; Кирилл в каждом глазу - насчитал их по три. (Соломон Барсов)
     
  
     
   Пока Верка колола его, Лейтенант молча смотрел в одну точку и думал о чем-то своем, оставаясь совершенно равнодушным к веркиным манипуляциям с пекучим алоэ. Верку просто потряс этот урок беспримерного мужества. (Соломон Барсов)
     
   Было что-то в этом "Лейтенант" карибское, не даже пиратское, а вообще морское, досчато-палубное, бесшабашно-гордое. Словом, не был он лейтенантом. (Соломон Барсов)
     
   Кто-то даже хрюкал и почавкивал - жрал свой бездарный скучный сон. (Соломон Барсов)
     
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"