Хирург-Маньяк : другие произведения.

Опус, я тебя ненавижу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот вам и договорился Алгенон. Первый мой рец на рассказ, который меня просто бесит.Рец - хвалебный.Получилось что-то непонятное... абы разрядить обстановку я и написал рецензию на просто ужастный рассказ Один Александра... хм, забыл название.


   Мы все читаем, только в разном количестве.
   Встречается то, что понравилось и то, что не понравилось.
   Есть еще шедевры - на ваш взгляд, но так же существуют и опусы, которые просто выводят из себя.
   Вот и мы постараемся написать хвалебную рецензию на рассказ, который просто ненавижу.
   Хочется заметить, что ненависть - это вещь довольно субъективная. И если меня кто-то ненавидит, я ж не должен стреляться, правильно?
   Так что, если есть и на меня такой рец, то тащите - обязательно разместим.
  

Сексуальный экстрим в средней полосе. (Предельный порнотриллер)

Один Александр

   Автор, вы не представляете, как я обрадовался, когда вместо эротического рассказа, призванного задуматься над человеческими чувствами, наткнулся на извращенную порнографию!
   Вы даже не можете представить, как ваш рассказ помог мне очистить желудок от всякой дряни! Единственное, что расстраивает, так это то, что до туалета я добежать не успел. Компьютерный стол пришлось очень долгое время отмывать от "стругатины".
   Нет, я не был в шоке. Напротив, довольно часто приходится видеть горбатых красавиц с задницей во рту и пиз*** под мышками! Это так возбуждает! Особенно упругие груди на спине!
   Спасибо вам за то, что научили меня не дочитывать опусы до конца (раньше совесть не позволяла).
   Спасибо за то, что эротику превратили в порно-уродо-мазохизм!
   "Я памятник воздвиг..."
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"