Демьяновских Юрий Владимирович (Юрик демон) : другие произведения.

Паладин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Паладин, ведомый местью. Он будет сражаться до последнего вздоха, пока не отомстит.

  
   В харчевне сидел рыцарь, его доспехи не сияли, они небыли выполнены из злата. Он сидел в темном углу, его было трудно заметить. Сидел он в шлеме и ждал кого-то.
   В скорее в харчевню пришел человек в плаще, он сразу нашел рыцаря и отправился к нему.


   - Я нашел, кто отдал тот приказ. - Проговорил наемник. - Это был барон Амфрий. Это он потревожил ИХ покой.


   - Благодарю, вот твое - проговорил он басистым и властным голосом, и кинул мешок монет, покрытых златом. - Где он сейчас? - спросил рыцарь перед тем, как встать и выйти их харчевни.


   - В свое особняке на окраине города. - Проговорил наемник в плаще.


   Рыцарь вышел и направился на край города, в этом городе был только один особняк на краю. От него чувствовалось желание крови, его злоба проявлялась в внешнем мире черными всполохами и чем был он ближе тем сильнее были всполохи. Он подошел к вратам к особняку и достал свой меч, его меч был длиною в метр, а ширина была 6 сантиметров. Он был легок и прочен, он был обоюдным и невероятно острым. Одним движение меча он разрубил ворота. Когда он замахивался он, что-то шептал. Его шепот нельзя было понять, но можно было видеть, что происходит после окончания шепота, а произошла вспышка яркого света и рыцарь преобразился, теперь его доспехи выглядели как проявление божественной длани.


   - Барон Амфрий за покровительство и использование некромантии, вам приговаривается казнь за ваши свершение. - Проорал паладин. Его голос можно было слышать на другом конце города.


   - Ты посмел меня оклеветать и умрешь за это. - Говорил барон, вышедший из своего особняка, но было видно, что барон был проклят духами за беспокойство их тел. Его тело было покрыто разными миазмами и волдырями, а от него несло самой грязью смерти. Что подтверждало слова наемника и паладина. После того случая он понемногу покрывался ими, сначала их не было видно, но стечением времени и частым использованием некромантии проклятье становилось сильней и сильней. Чтобы его не прозвали некромантом и чернокнижником, что и подтверждало проклятье, он отстранился от бубличных мест.


   Вот паладин опрометчиво идет в атаку, резкий выпад, но барон не заметил движение паладина и вскоре распрощался с головой. В этот же миг из некроманта вылетели множество насекомых и все они устремились в небо. Возвращаясь к своему божеству.


  Спустя неделю.


   - Мама, я отомстил. Я вернул ему, ту боль. Он мертв и теперь его мучения будут вечны. Я заключил с богом смерти и тьмы договор. И теперь могу отправиться к вам. Я отомстил за вас. - именно в этот момент по лицу паладина протекла слеза. Это была слеза радости. Ведь он отомстил за свою семью, что умерла по вине некроманта. Теперь он может спокойно отправиться в небытие. Его цель и желание было убить виновных в том, что потревожили покой мертвых. Он вспоминал свой путь, как он беззаботно жил в деревне с семьей, а после пришли зомби и убили всех. Он помнит, как его сумела спрятать мать, под половицу, где тайник покуда зомби не проник, осыпав двери порошком чей запах мертвым не знаком. Он помнит, как его нашел старик-монах и отвел в небесный храм, что высоко в горах. Помнил, как его учитель держал волшебный шар. Учитель паладина видел в нем дар и силу. В молитве путь свой отыскал, но про меч не забывал. Помнил, как мастера дали ему кров, как они заменили ему семью, а после и превзошел всех учителей, а после вернулся в край родной, чтоб свершить свою месть над некромантом.


   _________________________________АВТОР_________________________
   Первая глава - это конец произведения, а точнее каким он будет, а вот остальные будут рассказывать историю паладина и т.д.
  Надеюсь, вам понравиться данное произведение.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"