Денис Светлана : другие произведения.

Аврора номер три Продолжение5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зато очень быстро проснулась я, стоило мне только покинуть отведенные мне покои. Настроение было паршивое. Хотелось на свободу. Казалось, что стены давят на меня и отбирают все силы. Ругая себя и вчерашний ликерчик я сбегала по ступенькам вниз, когда увидела ее приезд. Момент ее выхода из портала. Мне так не понравилось, как он смотрел на нее. Восхищенный взгляд и блеск в глазах. Я себя почувствовала серой мышкой и позорно сбежала назад в свою "каморку".
  Налсур, черт бы тебя побрал. Я не могу его понять. То он ищет моего общения, а то делает вид, что не замечает меня в упор. Приезд Грейтаны в его замок, наверное, это событие их века. Он как напыщенный болван, такой галантный, любезный, аж скулы сводит,так и хочется сказать: Будь проще и люди к тебе потянутся.
  Не могу успокоится.Зато прошла голова. Из комнаты выходить не хотелось.
  Когда ко мне заглянула Этти, я уже более-менее пришла в себя. Спросила про девчат и получила ответ: Мучаются.
  Просили тебе передать, что загнанных лошадей не кантовать. И со смешком добавила. Твои фразы прилипчивые. Популярные-поправила я ее.
  Пусть так, но к языку они липнут.
  От вчерашней попойки у меня остались смутные воспоминания, но кажется что-то у нас оставалось, о чем я спросила Этти.
  -Полбутылки...
  Ну тогда на опохмел перепила. Пойдем спасать наших девочек.
  Да, девчонки пить не умеют. Но характер у них твердый. Всех их мы застали у Кер. Одетых для тренировок, готовых на выход.
  Напросилась с ними, не сидеть же мне одной здесь в замке. Мои полбутылки они встретили скептически, но поверили. Этти организовала нам легкий завтрак в комнату, чтобы не мозолить глаза высокородным и не оскорблять их своим не презентабельным видом.
  Кажется, девчонок чуть-чуть отпустило. Посовещавшись они решили, что тренировки могут и подождать, а вот в город съездить не помешает. Налсур выдал им наличные деньги на мелкие расходы, да и жалованье им привезли.
  И опять как в первый раз я испытала восторг перед величием столицы Кандарии. Перед его замками, фонтанами и дворцами.
   В замок мы успели к обеду, благо их обед - это почти наш ужин по времени.
  Лучше бы мы на него не успели, но кажется Боги решили сегодня испытать меня на прочность. Переодевшись и почти успокоившись от утреннего происшествия, я опять спускалась по лестнице не ожидая, что столкнусь с Налсуром, выходящим под руку с Грейтаной, из отведенных ей комнат. Она висела на его руке, крепко уцепившись за него и кажется готова была выпрыгнуть из своего открытого облегающего алого платья. Не знаю, что это за материал, но он вверху облегал ее как вторая кожа, а потом плавно спадал вниз мягкими складками. Он переливался и играл красками, как пламя огня, при движении. Это завораживало. Я никогда не стану такой как она. Это нужно было признать.
  Вот только проблема в том, что я понимала это умом, а не сердцем.
  Неловко поздоровавшись и поправ все правила этикета я обогнала их и в столовую влетела так, как будто бы за мною гнались сами черти из преисподней.
  Обед стал настоящей пыткой для меня. Я сидела за столом возле Джамарга, а между Налсуром и Джамаргом сидела Грейтана. Мне было противно и больно видеть, как она кокетничала с ними. Они ухаживали, развлекали ее, подкладывали на ее тарелку нарезанные кусочки мяса, дичи, рыбы. Она была так грациозна и изящна. А я тихо напивалась. Я вообще-то не пью, но здесь сам Бог велел, да и вино было отменное, в меру сладкое, в меру терпкое и цвета необычного чуть зеленоватого, но мне понравилось. Пилось как мартини. Единственное, что выносит мой желудок. Мартини, плюс апельсиновой сок и четыре кубика льда. Когда моя рука в очередной раз потянулась к кубку, а Храмовница потянулась к Налсуру, я посмотрела на них и кубок опрокинулся. Черт- пискнула я, отдернув руку и с ужасом смотря как яркое пятно зелени начало растекаться по белоснежной поверхности скатерти. Готова была провалится сквозь землю от стыда, но не провалилась, а привлекла к себе внимание. Налсур приподнял одну бровь, посмотрел на меня, а потом сделал неуловимый жест рукой, все приборы поднялись в воздух, скатерть скукожилась на глазах и ее втянуло внутрь стола. Сразу же на ее месте появилась новая и все приборы опустились на свои места.
  Вот это сервис. Я была в шоке и не скрывала этого, а Налсур даже не посмотрев на меня повернулся к своей собеседнице. Ненавижу его.
  Где мои мозги были. Как я могла так вляпаться. Знала же, что красивый мужик- это чужой мужик. Знала, но постаралась забыть. Я думала они здесь другие Сильные благородные. Где мои глаза были? Рыся если бы ты видела, как он смотрел на нее. Рыська. Я чувствовала себя замарашкой, что попала по ошибки туда, где ей не место.
  Рыся моя. Мне так плохо. Ведь я поверила, что у меня в этом мире все будет хорошо.
  Я хочу назад. Хочу домой. К Татке хочу. В универ хочу, не магический, а в свой родной Московский.
  Обхватив руками за шею мою странную кошку, я уткнулась в носом в ее шкуру.
  Я ничего не хотела. Завтра я буду сильная, а сегодня не могу.
  Глупое моё сердечко, да и я глупая Рыська.
  Понимала ли она меня, не знаю, но то что не вырывалась и терпеливо выслушивала меня, я была ей благодарна.
  Заснула я не разжимая своих рук, как-то сразу. А ночью мне опять приснился сон. Странный сон
  Я видела Храм, его купол уходил куда- то в высоту, я знала, что он есть, но не представляла какой он. Я шла в центр, туда где на возвышенности стояла статуя мужчины. Его лицо, казалось он смотрит на меня, и он рад меня видеть. Я попросила у него, что бы он дал мне забвение, и я забыла Налсура.
  Чем больше я говорила, тем темнее становился лик статуи, а еще я слышала смех. Злобный смех Авроры номер один, которая перестала быть духом и вернулась к нему. Бессмертный не принял мой подарок, то что принадлежало только мне и моему миру. Мою золотую подвеску.
  
  Проснулась я от тоски что сдавила мое сердце. Даже во сне я не могла с ним расстаться.
  Налсур искренне верит в Бессмертных, очень часто бывает в храме и оставляет там дары. А я убежденная атеистка, красавица, спортсменка, комсомолка, умница, ну не могу я безоговорочно поверить в них. Хотя в душе что -то дрогнуло, в порталы я то же не очень то верила, и в духа затворника- приведение тем более.
  Проснулась я поздно и сразу вспомнила про сон. Приснится же такое. Рыська исчезла и увела с собою Малыша, посчитав, наверное, что со спящей со мной ничего не произойдет, а им и отдохнуть нужно.
  Этти я вызывать не стала, и сама одеться могу, хотя через пару минут пожалела о своем решении. Она приготовила мне нежно салатовое платье.
  Еханый бабаек , у него по закону подлости пуговицы были на спине .Это уже начинает злить. За окном судя по яркому солнцу опять была дикая жара. После полудня туда лучше не выходить, такое чувство, что попала в пекло. Радовало одно, что хозяин замка был с девушками
   на облете границ. Однажды я спросила про их границы и до сих пор помню его фразу, что прозвучала на мой глупый вопрос чем они там занимаются?
  Он так серьёзно на меня посмотрел.
  -Мы стражи этого мира, Аврора. Кандария это приграничье. В период летнего солнцестояния в горах окружающих с северной стороны Кандарии постоянно происходят разломы, и твари мрака стараются выбраться в наш мир. На юге, в пустыне при сильных песчаных бурях происходит то же самое. Маги приграничья всегда на чеку.
  Так что я поняла, что свой хорошенький, надеюсь на это и аккуратный мой носик совать туда не стоит. Опять в районе гор не спокойно. Я никак не могу привыкнуть к их географии, нет четкого разделения границ. Пустыня, равнина, горы, даже субтропики, они как лоскутное одеяло, что сшил безумный портной, в хаотичном порядке и разместил сочетаемое с не сочетаемым рядом.
  Так что на облет меня не берут, я же не маг и не воин и если что- то случится серьезное буду только мешать, да и не прошусь я уже больше.
  Вот поэтому я сижу второй час на подоконнике в библиотеке подложив по свою пятую точку одну из подушечек, щедрое изобилие которых наблюдается во всех жилых комнатах замка и пытаюсь произвести те жесты, что приведены на рисунках книги. У нее странное название Первородная магия. Томик, как наша Большая советская энциклопедия, что издавалась когда-то на Земле в эпоху СССР. Только в этом томике были интересные разделы типа: Магия вызова, использование и подчинение силы. Заклятия и заклинание призывы. Магические жесты и все далее в таком же духе. Мне строжайше запрещено к ним даже прикасаться, но раз никто над душой не стоит и очень хочется, то нельзя же себе отказывать в удовольствии. Чем бы дитя не тешилось, а плакать точно будет. На собственной шкуре испытано.
  Я зациклилась на одном жесте усиления. Ну никак у меня пальчики не хотели складываться в тот неприличный жест что дан в описании и нарисован для обозрения. Не гуттаперчевые у меня пальчики оказались. Промучилась, наверное, с полчаса, наизусть выучила мудреное заклинание. Разбуди меня среди ночи, спроси заклинание разрыва связующей нити чувств, и я от тарабаню его на одном дыхании, но этот жест. Чёрт это выше моих сил. Он как двойной наш кукиш, с оттопыриваем мизинца. Безымянный палец на место нашего выскочки кукишного, да еще под немыслимым углом. Ша, как говорят в Одессе, сыта по самые гланды и не делай мне мозг. Себе я уже сделала.
  Решила, что вот в последний разок и всё шабаш.
  Когда почти прочитала все заклинание в библиотеку открылась дверь и кто-то вошел.
  Не успела я. Фигура по закону подлости сложилась и с пальчиков что- то сорвалось
  Я услышала вскрик Грейтаны и злой голос Налсура.
  Хлопнула дверь и как понимаю из библиотеки кто-то вылетел пулей.
  Хотя догадываюсь кто. Пипец. Влипла. Доказывай теперь, что я не я и хата не моя, и я здесь случайно мимо проходила или точнее не пряталась, не магичила, а тихо мирно за шторку захотела .
  Рык Налсура заставил меня аж подпрыгнуть
  Аврора! Исчадие тьмы. Ты что себе позволяешь? Что это было. Гадкое, мерзкое отродье? Что это было? Меня трясли как тряпичную куклу, голова болталась.
  Отвечай. Что это было? А я не могла ничего ответить. Раскрыла бы рот и точно язык откусила зубами
  Только пискнула н-не т-тр-ряс-с-си ....
  наверное меня услышали боги так как трясти перестали.
  Я даже посмотрела на него. Он устало провел ладонью по лицу и произнес .
  Извини..
  Да , ладно, проехали.
  Что это было?
  Я молча протянула руку и пальцем ткнула в раскрытую книгу .
  Зачем?
  Что зачем?
  Зачем ты это сделала?
  Я не понимаю тебя. Я просто тренировалась. У меня ничего не получалось. Здесь никого не было, я же не знала, что Вы придете.
  Почему не остановилась?
  Ты что? Думаешь, что я нарочно?
  Джамар сказал, что бы я занималась, развивала свой дар. Мне же учится надо, ты сам знаешь. А как я его разовью если я ничего не знаю.
  На улице жара гулять выйти в город без сопровождения нельзя
  Я как в тюрьме. В тюрьме и то на прогулку выводят.
  Грейтана приехала с дружественным визитом, как бы оправдываясь начал объяснять он. А ты ее оглушила заклинанием разрыва. Ты подумала, что она сейчас думает? Между нашими государствами очень непростые отношения.
  Я смотрела на него и не слышала
  Конечно приехала. Тоже мне дружественные. Знаю я их. В постель сейчас, и потом в полное распоряжение и колечко на пальчик
  Аврора! Рев Налсура пробился в мое сознание
  Господи, у него тьма в глазах.
  Кажется опять вляпалась. Идиотская привычка думать вслух.
  Ладно наглость наше второе счастье. Где наша не пропадала? Ну да я так думаю. И не ори на меняю
  Все. Прощай молодость. Кажется я его достала. Из библиотеки я выскочила, как ошпаренная, а отголоски его рыка догнали меня на повороте галереи.
  Фикушки. Так я сейчас туда и вернулась. Держи карман шире.
  К ужину я не вышла. Сказалась больной, слегла в постель и сделала вил что сплю. Боялась что Налсур устроит взбучку, а еще что выдам себя и он поймет что очень мне нравится. И я его ревную к этой хитро мудрой и ужасно красивой женщине. Налсур с ее появлением даже удалил всех кто согревал его постель, щедро наградив их.
  Я понимала умом, что это правильно, он и так настрадался, а сердце мое глупое земное сердце не хотело верить. А так хорошо все начиналось .
  Вот зачем меня понесло в это Равнинное? Любопытно мне было. К чему рвалась на то и нарвалась и нечего теперь кого -то винить что они вместе, кроме себя.
  Хочу домой, даже зная, что мое сердце навсегда останется здесь с ним.
  
  По замку Налсура только с навигатором и ходить и что бы он голосом Налсура говорил, через 5метров поверните направо, через три метра вниз, два метра вправо и что бы его послать можно от души и главное безнаказанно...Опять я потерялась
  Опять вляпалась. Везет же мне на приключения. Опять заплутала в галереях и переходах, да так, что и сама не поняла, как оказалась в том закутке. Одна дверь в конце коридора и ничего больше. Любопытство не порок, но способ отгрести неприятности, это точно, а мое аж запрыгало вместе со мной. Как добрая и воспитанная я постучала, естественно мне никто не ответил. Дверь как ни странно была не заперта. Когда я вошла под потолком что-то щелкнула и загорелся свет. Источника я не определила, просто светом стал весь потолок. В комнате был большой стол, пара удобных кресел, диван, камин, а вот дальше вдоль стен до самого потолка были стеллажи с книгами, такими весомыми огромными и, наверное, тяжелыми, а посредине комнаты ,как в наших музеях стояли чучела, только не животных, а каких-то монстров. Здесь все было неправильно, рост пропорции, глаза, уши, количество ног, рук, лап. Приснись такое ночью, на утро бы не проснулся. С опаской и в то же время хмелея от собственной смелости, я начала их рассматривать. Странное ощущение, я знаю, что они мертвые иначе зачем им бы здесь стоять, а жуть берет, чувство, что сейчас оживут и или сожрут, либо заругаются.
  
  Сколько так я гуляла не знаю, счёт времени я потеряла, но вдруг где -то сбоку, за очередным углом поворота я услышала голоса. Любопытство со страхом за адреналинило так, что осторожность почти потеряла, но хоть ума хватило не выскакивать с воплем: Спасите! Заблудилась!
  а вначале посмотреть кто-там еще по этим закоулкам шастает.Увиденное меня озадачило, за углом недалеко от меня в воздухе зависало призрачное тело Авроры, моего личного так сказать приведения и какого- то субъекта. Они ругались. Мое приведение, которое вот уже какой день не появляется в моих покоях и какой- то мужик. Ну Бог с ним, это я еще могу понять, подумаешь не заметил прозрачненькую, в поворот не вписался, удивило не это, а то что -он оправдывался. Ох, как мне стало любопытно то, но страшно, так что я быстренько шмыгнула назад за угол и затаила дыхание.
  -Бестолочь. На тебя нельзя положится ни в чем. Ты мне обещал. Ты мне обещал, что у меня будет тело. Она идеально подходила. Я даже эту дуру отправила в ее мир, внушив ей ненависть и чувство неприязни к Налсуру. Ты знаешь сколько это стоило. Мой запас он тает. Ты видел ее в ее мире. Пустышка, магии в ней нет ни капле. Так какая тьма скажи оказалось, что она имеет такую силу. Это моя сила. Понимаешь моя. Мне нужно ее тело. Как ты проведешь обряд я не знаю, но я никому не позволю быть с ним рядом. Он должен страдать и умереть. Я клянусь Тьмой.
  Меня не держали ноги. Я сползла по стене и меня захлестнуло отчаяние. За что мне это. А эта сука, белая и пушистая, такая вся из себя, безобидная и бестелесная.
  Мама роди меня обратно. Не хочу я быть здесь и ничего не хочу.
  Пока я предавалась отчаянию, голоса стихли. Высунувшись из-за угла, я заметила удаляющийся силуэт мужчины. Моего персонального приведения не было.
  Не знаю сколько я так просидела, потом пришло отрезвление. Ну и чего я раскисла. Два раза не умирать, а один не миновать. А умирать я еще не собираюсь. Не на ту напали Господа. Повоюем еще.
  Нужно узнать у Джамарга возможно ли такое в принципе, вселение в тело или внедрение
  Мы все несем ответственность за свои поступки, так какого лешего чужие болячки прилипли к моей пятой точке. Как говорила Баба-Яга: Я и спать не могу, я и есть не могу.
  Налсуру по барабану все. Подумаешь еще одна "леди" исчезнет с его замка. Ох жизнь моя подлянка...пойду ка я до Джамарха
  
  Джамарха я нашла как всегда в библиотеке Если он не занимался со мною он погружался в мир заклинаний, книг, свитков и рукописей, мне даже жалко его стало. Никакой личной жизни.
  Привет
  Аврора, светлого тебе дня. Ты ищешь Налсура.
  Нет, он там с этой...с храма .
  Аврора
  Да поняла я. Долг превыше всего .
  У тебя что то случилось
  Нет. Джамарг скажи, а можно у человека забрать насильно его тело?
  Сказать, что Джамарг был удивлен, значить не сказать ничего. Он смотрел так, что я уж всерьез подумала, что на земле он бы дурку мне вызвал.
  Ладно. Забудь. Я повернулась что бы уйти, но он перехватил меня за руку.
  Тебе что тело нужно?И кто же этот несчастный ?
  Я...
  Что я?
  Мое тело нужно.
  Джамарг смеялся, но у него были такие серьезные глаза, что это меня напугало еще больше.
  Кому ты еще такие вопросы задавала ?
  Что я дура .Я к тебе пришла.
  Почему ты спрашиваешь об этом?
  Аврора не молчи.
  А я и не молчу. Я не знаю с чего начать. Видя мою заминку Джамарх предложил
  Давай с конца , а потом если возникнут вопросы вернемся к началу.
  Только если ты не против, я запишу на кристалл памяти, что бы потом прослушать еще раз и понять все ли я правильно понял
  Я пожала плечами.
  Кристалл памяти был небольшой пирамидкой черного цвета из отполированного до зеркального блеска камня.
  С трудом я рассказала ему о случайной встрече когда я заблудилась в коридоре. Он слушал меня внимательно когда я закончила он попросил меня описать мужчину.
  Я ничего не могла вспомнить он был ко мне вполоборота, но на его левой руке было кольцо. Камень шестигранник, отполированный и весь черный и кажется на каждой грани был рисунок, только я не разобрала что там.
  Лицо Джамарха приобрело хищные черты.
  А внутри меня мелькнула мысль... Попала я как кура в ощип.
  Аврора, ничего не могу пока тебе сказать, посмотрю в свитках и поговорю с Налсуром. Тебе здесь ничего не грозит, но сама одна не броди по темным коридорам. Если я что- то узнаю, я дам тебе знать.
  
  Я искал друга и был зол на себя. Видел, как по лестнице спускалась Аврора, такая хрупкая, что хотелось ее защитить от нашего жестокого мира. Но долг хозяина не позволил мне оставить высокородную леди Грейтану одну. Она моя гостя. Этикет и долг, две мои клетки души, я должен делать то что должен, а не то что я хочу.
  
  Джамарга я нашел в библиотеке. Он был сосредоточен на разговоре с Гастаном. Я услышал его последнюю фразу: Хорошо отец, я буду осторожен
  Какие-то проблемы, спросил я и налил себе вина из бутылк,и что стояла перед ним на столе.
  Ты и не представляешь какие, мой друг.
  Джамарг сделал жест рукой и активизировал полог тишины, а потом молча подтолкнул ко мне записывающую пирамидку, активируя одновременно и ее. В комнате раздался испуганный голос Авроры. Чем больше она говорила, тем выше подымалась черная волна во мне. Я готов был убить каждого, кто посмеет причинит ей вред.
  Потом пришло запоздалое раскаяние, что я был так слеп, что не сложил дважды два и не спросил почему ее интересует считаюсь ли я женатым или нет. Амбиции взяли верх и я решил, что так она указывает мое место. Я даже застонал от своей тупости...еще одно словечко Землянки.
  Она в стазисе.Ты слышишь Джамарг тьма бы ее побрала. Куда ее выбросило...Ее физическое тело разрушено, она в астральном теле и она слабеет. Подпитку она берет со всех в этом замке. И ей нужно тело Авроры. Она не остановиться ни перед чем, а Аврора не сможет себя защитить.
  На меня она зла и не доверяет мне.
  Займись ею, я прошу тебя. Я давал ей кое какие навыки, что бы ей выжить в этом мире, Но этого недостаточно.
  Что ты предлагаешь?
  Под видом тренировок убери ее с замка.
  Хорошо. Это будет не трудно сделать.
  После обеда я поговорю с ней.
  Для меня было полнейшей неожиданностью, когда Джамарг выловил нас с Кер в гостиной и предложить перетереть одну ну очень важную тему. Короче он предложил позаниматься со мною.
  Этикет и танцы у меня закончились. Примерки и подгонки то же. А вот то, что занятия будут за пределами замка ну очень меня обрадовало.
  Надоело видеть довольную мордашку высокородной и хмурую хозяина замка.
  Если бы я знала на что я подписываюсь.
  Он не только возобновил тренировки в фехтовании, но и давал общее представление о магии и как можно с ней управляться. Для тренировок мы выезжали за стены города. С утра, брали с собой всё необходимое и тренировались до самого вечера. Основами более-менее я уже владела, но это годилось для фехтовальных залов, а вот боевые приёмы предстояло познать по мере моих сил и возможностей. Я понимала, что мне, наверное, никогда не достичь того мастерства, которым обладали Налсур и Джамарг и даже до любой из девушек -амазонок далеко, но я старалась. По началу выходило не очень, как я не финтила, как не изворачивалась Джамарг с лёгкостью отбивал все мои удары и наскоки, но уже через несколько дней что-то стало получаться. Он даже пару раз похвалил за особо получившиеся финты. Училась я и магическим приёмам, как беречь свои силы, как лучше применять те или иные способы подпитки энергией, на первых порах я конечно управлялась собственными силами, а постоянный расход своих сил чреват истощением организма. Я конечно такая умная начитанная и воспитанная на фэнтезийных книгах, как-то спросила Джамарга, а если энергию брать из другого источника? На что он мне прочёл лекцию, что брать то можно,только нужно научиться не переступать грань , а иначе получиться тот-же расход и даже ещё больше. Я опять ляпнула "типа не рентабельный к.п.д."? На что он воззрился на меня, ну ка по подробней? Я опять чуть ли не на пальцах попыталась объяснить про КПД,на примере двигателя. Он хмыкнул и вдруг сказал "а ведь я понимаю, о чем ты". В те прошлые времена у нас тоже были как ты выражаешься "машины", да и с электричеством мы тоже знакомы. Тут уже я чуть не села. Как это? Наш мир не всегда был такой, мы тоже постепенно развивались в техническом отношении, были и у нас самоходные экипажи и летающие лодки и разные механизмы только принцип их работы не много другой потому что у нас была магия, но после раскола магических сфер магии остались просто крохи. И все эти машины перестали работать. Он много мне по рассказывал о прошлой жизни в их мире, да уж я была впечатлена. После мы опять упражнялись в боевых приёмах, до постели я добиралась вся выжатая как тряпочка и отрубалась до следующего утра без снов и лишних мыслей.
  
  От Гастана пришло сообщение по порталу связи. Он просил присмотреть за сыном и мне быть внимательным. Он собрал все слухи , что бродили по империи, а их оказалось не так уж и мало. Попытки вселения в тела девушек были зафиксированы давно. Первые почти сразу же через один оборот светила, после исчезновения моей невесты или жены, в день полного лика рожденной ночью. В мире Аврора ее называет луной и полнолунием. Времени самом опасном для нас.
  Тогда была похищена дочь малика из соседнего государства...Ее нашли, но разум никогда не вернулся к ней. На протяжении пяти лет с упорством были предприняты попытки выселения из тела души девушек. Магам целителям и артефакторам университета Кандарии тогда пришлось трудно. Каждой девушке поставили блок выхода и изготовили артефакт защиты. Потом было еще предприняты две попытки, но девушек спасли, они успели подать вызов. Они в Равнинном государстве.
  М-да... Нужно с ними встретится бы и узнать, что они помнят. Тогда они были слишком испуганы, а одна из них говорила о длинной мужской руке, что появилась из ее портрета в ее комнате и на пальце там был перстень с черным шестигранным камнем. На каждой стороне грани было изображения мужчины.
  Проклятый артефакт, проклятого рода.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"